Отзывы клиентов
Место для тех, кто любит необычную подачу блюд. Меню небольшое, продукты обычные, но приготовлено все очень оригинально. Новые вкусовые ощущения гарантированы. Большая винная карта. Обслуживают оперативно. Интерьер на любителя: бетон, обшарпанные доски. Очень неудобные стулья, тесно в зале. Есть веранда небольшая. Паркинг городской.
Необычное место со своей атмосферой. Вкус у еды на 3, для такого пафоса можно и повкуснее готовить
Прекрасный ресторан, мы в восторге!!! Уютная атмосфера, великолепнейшая кухня!!! Очень довольны, обязательно придём еще)))
Фантастический ресторан, потрясены им!!! шикарная кухня, очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Очень понравился салат «Ливанский» - мужской, сытный, с прекрасной приправой. Шеф-повар испанец «Кеглас» помоему, один из лучших в России.
всегда прихожу сюда попробовать что нибудь не обычное, в большинстве своем люблю их паштет в виде утки. Впервые меня сюда привели друзья, так теперь и хожу постоянно
Вкусно все, от паштета в виде утят, до ливанского салаат с мясом запеченного ягненка и специями «сумах». Контрольный выстрел - Вырезка вола с пряностями и сладким картофелем Настоящий гастропаб
Интересное место с хорошей едой и уютной атмосферой. Собираясь посетить популярный гастропаб, не забудьте забронировать столик, иначе Вам придется проститься с ним так и не успев насладиться авторской кухней с налетом модной когда то молекулярности. Тесноватое на первый взгляд помещение заставляет почувствовать себя частью современной культуры еды. Повара с деловитым видом посыпают блюда чем-то шипящим и дымящимся, а проворно снующие между столиками официанты добавляют свою ноту в этот динамичный ритм приготовления и потребления. Хорошие порции удовлетворят даже самых голодных, подача порадует взыскательный глаз, а здешний AQ-паштет из птицы заставит вернуться вновь!
Очень интересное местечко. Если Вы оказались на Белорусской и не знаете, куда бы еще сходить, то мой совет попробовать туда зайти! В меню очень оригинальные десерты. Советую куба-либре и Ледяной купол из кокоса с ананасовым сорбетом. Само меню интересное! Не из серии " салат Цезарь", "тирамису", "паста карбонара". Тут люди стараются! Средняя цена блюда около 500 рублей. Летом были вкусные лимонады. Быстрое обслуживание. Есть правда один минус, внутри очень жарко. Из-за кухни, которая прямо там и находится. Да и интерьерчик специфический, но меню правда покоряет!