ARENDA-CITY.RU

Москва, ул Никольская, д 17 стр 20
+7 495 229-81-35

Мнение клиентов:

положительных:279 отзывов
отрицательных:0 отзывов
277 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Агентство недвижимости ARENDA-CITY.RU, основным направлением деятельности которого является аренда городской и загородной жилой недвижимости, работает на рынке более 8 лет.Сделки с недвижимостью - весьма сложная плоскость права, именно поэтому следует с особым вниманием отнестись к выбору посредника для проведения подобных сделок. ARENDA-CITY.RU - это не просто посредник на рынке жилой недвижимости, это ваш надежный партнер. Мы считаем клиентов своими друзьями и, именно поэтому, делая выбор в нашу пользу, вы выбираете наиболее выгодное со всех точек зрения предложение.За более чем 8 лет успешной работы на рынке, мы смогли накопить солидный опыт и обзавестись непревзойденной репутацией: за это время по заключенным с нашей помощью договорам не было зафиксировано ни одного случая судебных разбирательств.Прозрачность, оперативность и профессионализм - главные принципы нашей работы. Мы предоставляем годичную гарантию на свои услуги.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Олег
ARENDA-CITY.RU
12.01.2022

Лично для меня сейчас вообще ничего не понятно, что будет дальше, и как будет развиваться экономика, но мне предложили интересную и главное оплачиваемую работу в Омске. И вот возник вопрос, если я еду в Омск на пару лет, то почему бы не получить доход от моей московской квартиры. Сдавать знакомым и друзьям очень опасно, есть риск потерять друзей и знакомых и получить проблемы с квартирой. Сдавать самому – это значить довериться полностью и совершенно незнакомым людям, а из Омска не наездишься. И отличная идея пришла после прочтения отзывов о компании Аренда-Сити.ру и услуге, которую предлагает эта компания – доверительное управление квартирой. Позвонил и договорился о встрече, ко мне приехал очень приятный агент и всё рассказал, на подготовку договора доверительного управления ушло несколько дней. Потом я уехал, а через неделю получил отличные новости, квартиру сдали, хорошим людям, и я начал получать стабильный доход и мне присылают фотографии моей квартиры каждый месяц и я перестал полностью волноваться и прекрасно обустраиваюсь на новом месте. Спасибо агентству Аренда-Сити.ру за такую свободу.

елена
ARENDA-CITY.RU
18.03.2021

Очень крутое агентство с очень крутой услугой – доверительное управление квартирой, никогда бы не подумал, что недвижимость – это просто и понятно. Но видимо это становиться простым и понятным только, когда ты в руках спецов. Так я сдавал квартиру самостоятельно и каждый раз были какие-то проблемы, начиная с того, что задерживали оплату и заканчивая – банальной порчей имущества. Но всё изменилось, когда я подписал договор доверительного управления с агентством Аренда-Сити.ру. Я сбросил с себя этот груз проблем, а оставил только чистый и стабильный доход. Всё абсолютно всё решает агентство, и решает очень хорошо. Спасибо агентству Аренда-Сити.ру за мою свободу!!!

Владимир
ARENDA-CITY.RU
25.02.2021

Очень крутое агентство с очень крутой услугой – доверительное управление квартирой, никогда бы не подумал, что недвижимость – это просто и понятно. Но видимо это становиться простым и понятным только, когда ты в руках спецов. Так я сдавал квартиру самостоятельно и каждый раз были какие-то проблемы, начиная с того, что задерживали оплату и заканчивая – банальной порчей имущества. Но всё изменилось, когда я подписал договор доверительного управления с агентством Аренда-Сити.ру. Я сбросил с себя этот груз проблем, а оставил только чистый и стабильный доход. Всё абсолютно всё решает агентство, и решает очень хорошо. Спасибо агентству Аренда-Сити.ру за мою свободу!!!

Нина
ARENDA-CITY.RU
20.04.2020

Куча времени, и это время можно использовать с толком, например, поблагодарить тех, кого не смогла раньше, поругать тех, кто это заслужил, но я из тех людей, кто старается помнить только хорошее и я решила поблагодарить хорошие компании и хороших людей, пока у меня есть куча времени. Одной из таких компаний, которые хочется поблагодарить, стало агентство недвижимости Аренда-Сити.ру. Ещё до всех этих печальных событий я воспользовалась услугами агентства недвижимости и сдала квартиру, и более того подписала договор доверительного управления квартирой, и это мне очень помогло особенно сейчас, когда и выйти никуда нельзя, я продолжаю получать оплату за аренду квартиры и подробные отчеты и мне для этого никуда не надо выходить. Именно агентство недвижимости мне помогло и сделало это замечательно, там работают тактичные и воспитанные сотрудники, никогда не опаздывающие и знающие ответ на любой вопрос, связанный с недвижимостью, очень приятно, когда рядом с тобой истинные профессионалы. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу, за ваше отношение и за то, что вы всегда рядом.

Василий
ARENDA-CITY.RU
17.04.2020

Вот сидим дома, и решили написать отзыв о работе агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, которое имеет непосредственное отношение к тому, что мы сидим в просторной квартире и с прекрасным видом. Когда мы только решили провести рокировку с квартирой, то нам порекомендовали агентство недвижимости Аренда-Сити.ру и вся операция прошла очень спокойно и успешно. И теперь мы хотим написать слова благодарности всем сотрудникам агентства, всем, кто помогал нам обрести новый уютный дом. Спасибо огромное, успехов и процветания агентству недвижимости, которое точно знает, как работать с людьми и недвижимостью.

Наталья
ARENDA-CITY.RU
16.04.2020

Появилось много свободного времени, и я решила написать отзыв о самом надёжном и самом профессиональном агентстве недвижимости, об агентстве Аренда-Сити.ру. Ещё в прошлом году я продавала квартиру через агентство недвижимости Ареда-Сити.ру и мне понравилась их работа полностью, я чувствовала, что на моей стороне работают профи, от этого и возникло чувство безопасности и спокойствия, а это так важно было лично для меня. Риелтор со стороны покупателей это было что-то с чем-то, даже покупатели в итоге попросили своего риелтора не мешать нашему риелтору и довести сделку до конца и никого не нервировать. Так что ещё раз спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру и отдельное спасибо риелтору Владимиру Свириденко, отличная работа и вообще вы очень приятный человек.

Катя
ARENDA-CITY.RU
15.04.2020

Нам повезло и у нас в семье несколько квартир, и нам повезло в жизни с друзьями, врачами и риелторами. Мы уже более десяти лет пользуемся услугами нашего любимого агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. И в это сложное для всех время решили поддержать наше агентство добрыми словами, вы всегда нам помогали и всё делали просто отлично, мы знаем, что вы лучшие и верим, что вы с наименьшими потерями переживете этот сложный период в нашей стране из-за этого коронавируса и когда всё кончится, вы также будете помогать нам и другим клиентам, вы же самое надёжное агентство недвижимости в Москве.

Дмитрий
ARENDA-CITY.RU
12.04.2020

Когда бы не обращался в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру всегда получал наилучший результат и сейчас когда ситуация стала сложной, только в этом агентстве недвижимости я смог получить понятные и достойные ответы на моим вопросы. Это агентство работает для людей, и там работают люди, которым не всё равно и которые реально могут помочь и в простой и сложной ситуации, спасибо за помощь и поддержку.

Владимир
ARENDA-CITY.RU
11.04.2020

У меня есть огромное желание поблагодарить агентство недвижимости Аренда-Сити.ру за очень теплое и человечное отношение ко мне и моим близким, за терпение проявленное в работе с моими родителями, да и со мной лично. Ещё хочу сказать спасибо за то, что вы есть, что ваша компания старается держать очень высокий уровень обслуживания и что в вашем агентстве работают замечательные люди. Ещё раз огромное спасибо и всего самого хорошего. Вы, по мнению нашей семьи, самое лучше агентство недвижимости Москвы.

Леонид
ARENDA-CITY.RU
08.04.2020

Прекрасное агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, мне лично очень понравилось как ко мне отнеслись и просто проконсультировали по телефону, без всяких проблем, без того, что консультация платная, просто помогли разобраться с одним вопросом. Так что я уверен, что есть ещё в российском бизнесе нормальные, хорошие и порядочные компании. Спасибо ещё раз за вашу помощь и консультацию, которая очень и очень мне помогла.

Захар
ARENDA-CITY.RU
21.03.2020

Спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру за помощь в продаже квартиры, всё прошло очень хорошо и мне понравилось, просто я не умею хорошо писать, но от всего сердца благодарю сотрудников этого прекрасного агентства недвижимости.

Мария
ARENDA-CITY.RU
19.03.2020

Хочу поделиться тем, что мне понравилась услуга агентства недвижимости Аренда-Сити.ру – доверительное управление квартирой. Особенно сейчас, когда и вирус и цены на нефть, все как-то «зашаталось» у нас в стране под ногами. Но в этом агентстве ко всяким ситуациям видимо привыкшим, паники нет никакой, спокойно сдали, и я спокойно получаю свой гарантированный доход так, что всё можно пережить, если рядом надёжные и опытные профессионалы.

Леонид
ARENDA-CITY.RU
10.03.2020

Даже сейчас, когда вообще непонятно, что происходит, работать с агентством недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ очень удобно и выгодно. Мне понадобилось сдать квартиру в Москве и уехать, сначала я не планировал никуда уезжать, но так сложилось, что пришлось и мне очень помогла услуга этого прекрасного агентства, которая называется доверительное управление квартирой, теперь я спокойно занимаюсь своими делами и знаю, что с моей квартирой и со всем, что в ней, всё в полном порядке. Я знаю, что счета оплачены и что я получаю свои деньги в точно оговоренный срок – это очень удобно, и я могу с уверенностью сказать, что на это агентство можно положиться.

Ольга
ARENDA-CITY.RU
07.03.2020

Коротко, очень хорошая работа всех сотрудников агентства недвижимости Аренда-Сити.ру. Обратилась за помощью в продаже квартиры, сделали всё просто идеально, грамотно и безопасно. Ещё раз спасибо, и мой совет всем, кто знает меня, если нужно продать квартиру, то лучше это сделать правильно и быстро через агентство Аренда-Сити.ру.

Тихон
ARENDA-CITY.RU
03.03.2020

Мне лично очень понравилось, что и в нашей стране появляется цивилизованный рынок недвижимости. Я на личном опыте сотрудничества с компанией АРЕНДА-СИТИ.РУ. Моя работа позволила мне заработать на квартиру, и я решил, вложится именно в недвижимость потому, что как показало время это самое надёжное вложение. Но я не живу постоянно в Москве и мне очень хотелось, чтобы моя недвижимость приносила мне стабильный доход и чтобы этот заработок не был связан с громадным количеством проблем. Живя заграницей я часто пользовался услугами риэлторов и там практиковалось всегда управление недвижимостью, то есть когда хозяин квартиры не участвует лично в процессе сдачи недвижимости в аренду и дальнейшем обслуживании этой сдачи, а просто получает доход, по-научному «пассивный доход» или «ренту». Вот и я хотел также, только чтобы в Москве и нашёл самое надёжное агентство недвижимости, которое предоставляет услугу доверительное управление недвижимостью. Обратился, ко мне приехал риэлтор, мы всё оформили, единственное я сделал нотариальную доверенность на риэлтора с правом представлять мои интересы в вопросах обслуживания квартиры и заключения договора найма и получения денег по этому договору, но этот вопрос занял час. И вот теперь я ежемесячно получаю свою ренту и отчёт о состоянии моей недвижимости и совершенно не волнуюсь и занимаюсь своим делом. Я от себя лично могу рекомендовать агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ, как лучшее агентство, которому под силу справиться с любой задачей.

Александр
ARENDA-CITY.RU
19.07.2019

Моё почтение всем!
Напишу пару добрых слов о риэлторе, который помог сдать мне квартиру. Мне требовалось сдать квартиру, делал это и раньше, но в первый раз сдавал сам, потом пожалел - делал всё без договора и вроде не совсем чужим людям, дальним родственникам, но вовремя не получал свои деньги, были частые отсрочки, уж и не знал, как с ними расстаться, но они сами решили съехать - платить уже не могли, и слава богу, намаялся я с этими задержками. Второй раз сдавал квартиру уже через агентство, не стал больше повторять свою ошибку. Но и в этот раз не повезло, клиенты скрыли тот факт, что у них есть собака, маленькая, но все-таки, собака. Квартира у меня хорошая, с евроремонтом, с хорошей мебелью, кожаными диванами и креслами, добротными коврами, я просил риэлтора указать в объявлении и также при встрече - сразу оговаривать эти факторы - никаких животных в квартире. Но, как оказалось, клиенты были виноваты, но косвенно, потому что риэлтор подсказал им, как поступить - сказать, что животных нет, а потом когда они заселятся, при следующей нашей встрече с последующей оплатой невзначай сообщить что им подарили собаку. Кто придумал эту бредовую идею, они или всё-таки риэлтор, я так и не понял, риэлтор всё отрицал, когда я с ним связался, но говорил не уверенно, клиенты вообще путались в показаниях, то извинялись, то валили всё на риэлтора. Толи риэлтор хотел побыстрее сдать квартиру, чтобы заработать свой процент, толи клиентам так понравилась моя квартира, что они готовы были на всё, даже на враньё, я не стал в этом разбираться, просто сказал, что расторгаю договор. На том и порешили. Я люблю животных, но не готов к тому, чтобы по моему новому паркету и слоновой кости кожаному дивану прыгали и скакали собачьи лапы. В третий раз я подошёл к поискам более чётко. Выбрал агентство недвижимости Аренда-сити.ру и не ошибся. Верно, говорят, Бог любит троицу. Я рассказал о моих неудачных попытках, риэлтор выслушал меня, посочувствовал и пообещал сдать квартиру порядочным людям. И не подвёл. После третьего показа на просмотр пришла целая семья: муж, жена и сын 12 лет. Им сразу понравилась квартира, а мне понравились они - такая весьма благородная семья. Мы познакомились поближе, обговорили бытовые моменты, договорились на подписание договора на следующий день. Мы подписали договор аренды, кстати, договор у агентства очень красивый, его приятно держать в руках, и сразу обговорили, что если у них будут возникать какие-то вопросы в процессе проживания, то они будут связываться с риэлтором, также и по поводу оплаты ЖКХ, счётчиков и ежемесячных платежей, все эти функции взял на себя риэлтор. Предварительно я узнал у риэлтора о такой услуге, она называется доверительное управление, и не упустил случая воспользоваться ею. Хочу подытожить - кто ищет, тот всегда найдёт, мне это удалось с третьего раза. И хочу поблагодарить риэлтора и агентство недвижимости, затем и взялся писать. Выражаю Вам благодарность за оказанную услугу по подбору клиентов и дальнейшее ведение дел. Желаю вашей компании и дальнейшего процветания! Ваш клиент, Александр М.

Любовь
ARENDA-CITY.RU
11.02.2019

Решила продать квартиру достаточно спонтанно и, как правило, это самые верные решения, по крайней мере, в моей жизни. Зачем решила продать квартиру точно сразу не могла понять, в голове крутились мысли о собственном деле и не просто деле, а о том, чем хочется заниматься. Решила, продам, а там разберусь, что и как. Благо, где жить было и без этой квартиры. Квартира была в центре и большой площадью так, что продавать надо было не просто квартиру и квадратные метры, а саму атмосферу места. И я столкнулась с проблемой отсутствия вкуса у большинства риелторов и агентств. Не многие агентства действительно могут занимать элитной недвижимостью, видимо для этого нужно чутьё и всё тот же банальный вкус. Пробовала много разных способов, и риелторов, но всё сводилось постоянно к разговорам о плохом состоянии рынка и низкой покупательской способности, но как тут можно об этом говорить в этом сегменте рынка. Это уникальное предложение, другого не построят, не появиться ещё и постоянно разговор, только о снижении цены, мне это порядком надоело, и я решила найти риелтора, агентство, неважно кого, главное человека, который бы понимал толк в элитной недвижимости, чувствовал дух центра Москвы, знал и понимал, что он продает. И я нашла агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ, которое сразу с первых минут начало предлагать правильные варианты позиционирования квартиры и правильные варианты продажи. Они реально понимали, что продают не стены, а место и атмосферу, что они продают эксклюзив. Это не просто было приятно, это помогло решить массу проблем, проблем взаимопонимания, проблем с доверием. Я без лишних колебаний доверила риелтору из этого агентства ключи от квартиры, и всё абсолютно всё связанное с продажей переложило на плечи агентства. Не скажу, что продажа была быстрой, нет, на весь цикл продажи квартиры ушло более восьми месяцев, но в цене мы ничего не потеряли. Я всегда задавала вопрос тем риелтором, которые настаивали не значительном снижение цены, а могут ли они за месяц или хотя бы за год заработать пять-шесть миллионов рублей, которые просили скинуть, этот вопрос ни разу не нашел ответа. Так что в продажах элитной недвижимости нужен не только опыт и знания, а вкус, чувство прекрасного, и умение ценить деньги и свои и чужие. Это агентство недвижимости обладает этими качествами, и по этой причине я написала этот отзыв, просто я знаю, многие сталкиваются с проблемой как у меня и теряют огромные деньги на неправильной продаже элитной недвижимости.

Юлия
ARENDA-CITY.RU
05.02.2019

Наш сын решил сделать предложение девушке, которую мы очень давно знаем, они знакомы ещё со школьных времён. Девушка из хорошей семьи, добрая, умная и как оказалось, хорошая хозяйка. Наш сын уже давно стал самостоятельным человеком, работает, снимал квартиру, но на собственное жильё пока не собрал нужную сумму. Как-то за ужином он сказал то, чего мы ждали уже давно, ведь время идёт, а хотелось бы ещё понянчить внуков. Он сказал, что счастлив и встретил девушку, с которой хочет идти дальше по жизни и создать семью и хотел бы взять ипотеку. Когда он ушёл, мы с мужем долго обсуждали как правильно поступить и приняв решение, надеялись что сын не откажется от него, ведь знали его характер. Мы предложили сыну не тратить его накопленные сбережения на взнос за ипотеку и оплату последующих выплат, а оставить эту сумму на свадебное путешествие и обстановку квартиры. Мы обратились в агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и через несколько дней уже начали просматривать квартиры, в течение недели мы уже определились и сообщили риэлтору о своём выборе. Весь процесс по подготовке к сделке занял около 3 недель, а ещё через 2 недели мы отдали сыну ключи от квартиры. Мы очень признательны риэлтору за помощь в подборе квартиры, проверке документов, проведении сделки и за решение всех нюансов, которые возникали в процессе. Большое вам спасибо, мы счастливы все сложилось именно таким образом!

Ирина
ARENDA-CITY.RU
28.01.2019

Я работаю в банке, в прошлом году получила должность, к которой шла не один год. И наконец-то появилась возможность жить самостоятельно, отдельно от родителей и снять квартиру. Оставалось только рассказать родителям о своём решении и найти подходящее агентство недвижимости. Родители хоть и были изначально рады моему повышению, но немного опечалились тому, что останутся одни, что мы не сможем собираться каждый день вместе за ужином, делиться впечатлениями о том, как прошёл день и рассказывать новости за чашечкой чая. Их можно понять, но я уже хотела другой жизни, свободы и отношений. Агентство недвижимости я выбрала по отзывам, а окончательное решение приняла после того как пообщалась с риэлтором, который меня проконсультировал и сделал это доходчиво, понятно и компетентно. Я рассказала, чего жду от квартиры, мне нужна была 1-комнатная квартира или студия, с хорошим ремонтом и двуспальной кроватью, на оранжевой ветке, поближе к метро, поскольку я пока не за рулём, а тратить час на дорогу до работы не готова. Риэлтор сориентировал меня по стоимости арендной платы в месяц, по сумме страхового депозита и стоимости услуг самого агентства и я поняла, что укладываюсь в нужную сумму. Подбор мы начали по моей просьбе с определенного числа, поскольку до дня рождения мамы я не хотела переезжать, а хотела всё подготовить к празднованию и провести его вместе. Риэлтор предложил несколько вариантов, из которых я выбрала для просмотра два, и мы очень оперативно их посмотрели сразу после работы в удобное для меня время. Мне понравилась квартира студийного плана, она оказалась просторной, светлой со всей необходимой бытовой техникой и двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом, кроме того она оказалась даже на две станции ближе к моему месту работы, поэтому я сразу подумала что остановлюсь на ней, но вторую квартиру я всё же решила посмотреть тоже. Она также была очень хорошей, и возможно, даже более интересной по внутренней обстановке квартиры, но немного проигрывала территориально, а сам дом был панельным с небольшим балкончиком, в отличие от первого кирпичного дома с лоджией. На следующий день мы уже подписали договор найма, я получила ключи, перевезла за пару дней свои вещи и теперь не нарадуюсь тому, что я самостоятельная женщина, ощущаю внутреннюю свободу и это прекрасно. Свою долю в такой новый позитивный для меня поворот жизненных событий внесло агентство недвижимости Аренда-сити, за что я очень благодарна.

Алёна
ARENDA-CITY.RU
20.01.2019

Мы с супругом, когда узнали, что ждём второго ребёнка, сразу приняли решение о продаже нашей квартиры и приобретении новой, большей по площади. К этому мы шли уже давно, но эта новость сразу подтолкнула к тому, чтобы быстро принять решение, очень уж хотелось успеть сделать это до родов: спокойно переехать, обустроить "новое гнёздышко" и после роддома вернуться в уже подготовленную для жизни квартиру, потому что с младенцем на руках и вторым 4-летним ребёнком переезд и обустройство в новой квартире представлялись мне с большим трудом. У нас было всего пол года, чтобы решить этот вопрос и мы вместе стали узнавать у своих знакомых и друзей, могут ли они порекомендовать хорошее агенство недвижимости, которое постарается в определённые сроки помочь нам в такой ситуации. У одних наших знакомых, у которых была похожая ситуация в плане купли-продажи посоветовали обратиться к риэлтору Свириденко Владимиру из агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, о котором очень хорошо отзывались и мы единогласно решили обратиться к нему, узнав контакт на следующий же день связались с ним и договорились на встречу. Мы очень хорошо побеседовали, риелтор сказал, что времени достаточно для того, чтобы найти покупателя на квартиру, но не стал убеждать нас, что даёт 100% гарантию того, что мы успеем уложиться до родов, что нам тоже понравилось, это говорило о том, что риэлтор честен и открыт и ему не нужно обещать нам, как своим клиентам, быстрое решение вопроса с целью того, чтобы завлечь нас на начальном этапе. Конечно, мы хотели бы сделать это пораньше, но решили не настраиваться сразу на самый лучший исход, ведь в приоритете было продать квартиру и найти подходящую в нашем же районе, но побольше, а не уложиться в сроки, это было на втором месте, хотя и было желательно. И мы, веря в то, что все получится, дождались момента, когда после очередного показа позвонил риэлтор и сказал, что молодой паре, которая смотрела квартиру всё понравилось: и месторасположение дома и планировка квартиры, они запросили документы на квартиру и если всё в порядке, то планируют купить. С документами на квартиру всё было в порядке, и мы надеялись, что всё срастётся. Так и оказалось, и мы начали просматривать варианты квартир в нашем и соседнем районе. Вариантов было не так много, нам нужна была трёшка недалёко от метро и с хорошим ремонтом, мы не хотели морочиться с ремонтом, для этого пришлось бы временно пожить у родителей в небольшой квартирке, а это было трудно и некомфортно, можно сказать, почти невозможно. Несмотря на то, что вариантов, которые нам подходили было мало, одна квартира нам очень понравилась, в тот же день мы её посмотрели, и, посоветовавшись дома, решили, что это как раз то, что нам нужно. На наше счастье, после проверки риэлтором документов на эту квартиру всё тоже было в порядке, и мы быстро вышли на сделку. Мы были безумно благодарны нашему риэлтору, что он сделал все от него зависящее и что помимо того, что помог нам с альтернативной продажей, сделал это ещё и нужные сроки. Мы успели спокойно переехать, избавиться от ненужной мебели, докупить всё необходимое для комфортной жизни. Своего сына мы привезли из роддома в уже новую квартиру и это было очень важно, особенно для меня, как для мамы. Спасибо нашему риэлтору Владимиру, его номер теперь есть и в списке наших контактов!!

Игорь
ARENDA-CITY.RU
14.01.2019

Хочу рассказать о том, как я успешно вместе с семьёй сменил место жительства и обустроился в Москве. Жили все вместе в другом городе, можно сказать, в глубинке, в столице работал уже несколько лет в торговой компании, к семье приезжал наездами, в основном чаще в праздничные дни, в отпуск, на выходные сделать это было невозможно, дорога дальняя. К такому положению дел мы с супругой уже привыкли, но сын очень скучал без меня, да и мне было тоскливо. Супруга работала, уходить с работы не хотела, боялась, что не сможет устроиться в столице и реализовать себя, поэтому, когда я ранее предлагал ей оставить работу и жить всем вместе в квартире, которую оплачивала компания, она после долгих раздумий отказывалась, хоть и хотела принять положительное решение. За последние два года я весьма продвинулся по карьерной лестнице и приехав в очередной раз к семье, знал, что в этот раз, супруга не сможет отказаться от моего предложения и мои новости обрадуют и её и сына. Их радости не было предела, когда я сообщил, какие перспективы открылись передо мной в компании, мы приняли решение о том, что возьмём ипотеку и переедем все вместе. Переговорив со своими знакомыми, набравшись положительных и отрицательных оценок о разных агентствах недвижимости я остановился на том, которое больше всего внушало доверие, на агентстве недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Агент по недвижимости посвятил меня во все нюансы того, как будет проходить работа по покупке квартиры в ипотеку, что требуется от меня и каковы дальнейшие действия самого риэлтора. Банк одобрил ипотеку без проблем, квартиру по совету риелтора приобрели в районе с хорошей инфраструктурой, не далеко от работы и рядом с неплохой школой, куда зачислили сына, а он смог легко влиться в новый коллектив. От всей семьи хотим сказать Большое спасибо, с большой буквы этого слова за помощь в приобретении квартиру в ипотеку и за счастливое воссоединение нашей семьи!

Максим
ARENDA-CITY.RU
10.01.2019

Здравствуйте. Как поздравляют и желают всех благ от всей души в праздник, так и я хочу от всей души порекомендовать агентство недвижимости, которое помогло мне в важной для меня ситуации. Живу в Санкт-Петербурге, по наследству досталась квартира в Москве, сначала думал продать и пустить деньги в дело, но подумав, решил, что на недвижимости тоже можно заработать, и решил сдавать квартиру. Закавыка заключалась в том, что я не имел возможности раз в месяц приезжать в Москву ради получения ежемесячной арендной платы, да и дело не в этом, ведь перевод жильцы могут сделать и на карту, а мне нужно понимать, что люди не только во время будут оплачивать своё проживание, но и содержать квартиру в чистоте и порядке и мне не хотелось бы увидеть в квартире попорченную мебель, технику, паркет и мало ли что там ещё может произойти. А помимо этого оплачивать коммунальные платежи, решать какие-то бытовые вопросы, если они возникнут, а ведь на расстоянии сделать это труднее, и это при том, что поручить такое дело мне было не кому. Да, в Москве у меня есть пара-тройка знакомых, но не таких близких, которым можно было бы доверить такое дело, да и напрягать кого-то и быть обязанным мне не очень хотелось. После телефонной консультации с представителем агентства я узнал, что существует такая нужная услуга, которой пользуются многие собственники, это доверительное управление. Это именно то, что нужно было мне в данной ситуации, эта услуга полностью избавляла меня о ежемесячном контакте и с самими жилицами и с оплатой ЖКХ и беспокойстве о том, в каком состоянии будет моя квартира. Всю эту канитель риэлтор, брал на себя. И это было прекрасно! Вот уже, который месяц я ежемесячно получаю перевод на свою карту, получаю фотоотчёт своей квартиры, где вижу-все в полном порядке и нахожусь в состоянии спокойствия в том, что касается этого вопроса. Да, на работе и в семье случаются всякие разные ситуации, требующие напряжения и решения проблем, но я знаю, что свою квартиру я доверил ответственному риэлтору, знающему своё дело, поэтому душа моя, как говорится, спокойна. Спасибо агентству недвижимости Аренда-сити.ру за такой комплекс услуг, который вы предоставляете и прекрасно выполненную работу;)

Оксана
ARENDA-CITY.RU
08.01.2019

Очень хочется начать день с хороших новостей для людей, которые, может быть, пользуются отзывами и рекомендациями, как делаю это я. Я хотела переехать в другой район Москвы уже давно, не очень нравился мне мой район, но в тоже время я смогла накопить определённую сумму и надеялась, что смогу уложиться в неё, чтобы приобрести квартиру побольше, хотя, конечно, сомневалась, что этого будет достаточно для реализации моих пожеланий. Мне очень не нравилась маленькая кухня, где не то, чтобы гостей принять невозможно, но и даже просто вместить необходимую бытовую технику или набор понравившейся посуды, большая удалённость от метро, что приходилось выходить на работу на 20-30 минут раньше, с учётом интервала наземного транспорта и прочие нюансы) И вот я, морально подготовившись, обзвонила пару-тройку агентств и остановила свой выбор на агенстве недвижимости Аренда-сити.ру. На встрече с агентом я рассказала о своих желаниях по поводу района, где могла бы рассматривать покупку новой квартиры, площади, близости к метро и другие важные для меня критерии. Конечно, как я понимала, сначала нужно было найти клиента на мою квартиру и тогда можно было сразу начать поиски новой, а на это нужно было время. Главное, что агент подтвердил мои опасения относительно того, что суммы моих накоплений, возможно, будет достаточно, но прямо со скрипом и впритык, для доплаты по приобретению другой квартиры, но предложил не переживать заранее и двигаться поэтапно. Мы ждали несколько месяцев, а пока показывали квартиру потенциальным клиентам и вот один из клиентов был готов купить мою квартиру! Как я была, что на это ушло не пол года, не год, а знаю, что бывает и такое, ведь мне так хотелось побыстрее перебираться в хороший район поближе к работе, в квартиру побольше! Риэлтор сразу начал поиски моей будущей квартиры и мы просмотрели всего несколько самых лучших вариантов из имеющихся на рынке, которые порекомендовал мне риэлтор с учётом моих пожеланий и стоимости квартиры. Мне понравилось два варианта, и я не могла определиться какую выбрать, одна была поближе к метро, но чуть меньшей площадью, другая наоборот, но разница была несущественной. Пока я определялась с выбором риэлтор начал проверять документы по одной из квартир, в результате оказалось, что там все не так просто и предложил не рисковать. Поэтому выбор сам собой пал на второй вариант, который мне тоже очень понравился. И главное, мы почти вписывались в стоимость, но риэлтор сказал, что здесь уместен торг и я на это очень рассчитывала, иначе пришлось бы занять деньги. И о чудо, продавцы согласились чуть-чуть уступить! Оформление заняло 2 недели, после чего я оказалась счастливой обладательницей ключей от новой квартиры. Я могу сказать, что попала в руки к юридически грамотному риэлтору, который к тому же очень оперативно и профессионально выполнил свою работу. Выражаю большую благодарность!

petororlovsky
ARENDA-CITY.RU
07.01.2019

Здравствуйте,Хочу написать всего несколько слов об агентстве недвижимости Аренда-сити.ру, коротко и кратко, но при этом передать мой респект агентству и агенту в частности, который занимался моей недвижимостью. Редко сталкиваюсь с профессионализмом и личными положительными чертами характера людей в своей жизни, так вот в данном случае поражён безупречностью, результативностью и по настоящему человечным отношением к чужой личности. Побольше бы таких людей в нашей жизни. Доволен и советую.

Алла
ARENDA-CITY.RU
04.01.2019

Буквально за месяц до Нового Года получила предложение возглавить региональный филиал компании, в которой работаю уже многие годы и конечно встал вопрос, что делать с квартирой в Москве. Сразу посыпались предложения от знакомых, которые хотели «приглядеть» за квартирой, пожив в ней. Но это предложение немного меня смутило, так как было очень навязчивым и знакомые даже не предложили оплачивать расходы по содержанию квартиры. И вообще со знакомыми лучше всего сидеть за праздничным столом, а не иметь каких-то дел. Потом я обратилась в агентство недвижимости и попросила подобрать определенных жильцов, но видимо меня не поняли или этому агентству было совершенно наплевать на мои пожелания. Все кого привели – это были не те люди, и их было много. Тоже оказалось, что не каждое агентство, есть агентство. Потом я понимала, что ни одно агентство не может гарантировать своевременной оплаты и сохранность имущества, их функция, только получить свои комиссионные и всё. Но мне предстояло уехать в другой город и контролировать все эти вопросы не представлялось возможным! И качество услуг большинства агентств вызывает явные сомнения. Я, было, решила, просто уже закрыть квартиру и уехать, но за квартиру всё равно надо было платить, а хотелось при сдаче квартиры в аренду, даже немного заработать. Потом мне на работе посоветовали обратиться в агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. В этом агентстве есть услуга доверительного управления квартирой. Это оказалась очень удобно, подписав с ними договор доверительного управления, я сначала побаивалась, но сотрудник компании, оказался очень компетентным человеком и грамотным во всех отношениях. Даже были учтены все мои пожелания по жильцам. И что самое интересное я сама лично присутствовала на подписании договора найма и всё, абсолютно всё, что говорили мне сотрудники агентства подтвердилось в реальности. Было учтено практически всё, составлена опись имущества, в договоре найма прописано всё, что касается условий проживания и сохранности имущества. Я уже точно знаю, что моя квартира будет под присмотром и что я буду получать стабильно свои деньги, и что у меня есть куда обратиться и с кем дистанционно решать возникшие вопросы с квартирой. Ещё раз спасибо за такую услугу и всех с наступившим Новым Годом, счастья, успеха, здоровья и процветания.

Тамара
ARENDA-CITY.RU
27.12.2018

Продажа квартиры с помощью агентства недвижимости Аренда-Сити.ру – это гарантия успеха и спокойной сделки. Как всё же важно, чтобы сделка купли продажи проходила по четко намеченному плану, чтоб не было неприятных сюрпризов и чтобы все участники сделки знали, что им делать и для чего. Это была не первая моя продажа квартиры и мне было с чем сравнивать и я могу сказать, что сделка проведенная через это агентство имеет положительные отличия от любых других. Спасибо за грамотную работу, профессиональный подход и прекрасное отношения к моим страхам и терпеливую работу с ними.

Маргарита
ARENDA-CITY.RU
27.12.2018

Я не сижу на месте и очень много путешествую и в моей работе есть один момент, который для меня очень и очень, положительный, я часто езжу в командировки и не только по России, а по всему миру. И когда я решила сдать свою квартиру, я решила это сделать правильно и решила сдать квартиру через агентство с опытом и с хорошей репутацией. И мои поиски агентства недвижимости натолкнули меня на агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. И более того именно в этом агентстве нашлась замечательная услуга – доверительное управление квартирой. Я очень рада нашему сотрудничеству, потому что это очень удобно, я всегда стабильно получаю свой доход, каждый месяц я получаю полный отчет о состоянии моей недвижимости и все счета оплачены вовремя и полном размере. Это очень удобно, просто и доступно по стоимости. Я ощущаю полную свободу и получаю при этом стабильный доход.

Аркадий
ARENDA-CITY.RU
24.12.2018

Редко когда пишу какие-либо отзывы, но в данном случае хочу поделиться с теми, кто не знает в какое агентство недвижимости обратиться чтобы решить свой вопрос с недвижимостью. К сожалению, среди своих знакомых никто не смог мне посоветовать хорошее агентство, искал сам, благо есть социальные сети и сайты с отзывами. В течение двух лет я мыкался по разным агентствам и меня не устраивало отношение риелторов к моим просьбам как к клиенту. Сдавая свою квартиру, просил заселить приличных людей, русских, без животных, которые портят мебель без маленьких детей, которые раскрашивают обои, но каждый раз риелторы меня убеждали, что это хорошие клиенты, а главное платёжеспособные, что проблем не будет, и оба раза мне предлагали, то, чего я не хотел, то девушку с кошкой, то семью с маленьким ребёнком, после которых мне приходилось в первом случае покупать новый диван, во втором-переклеивать обои. Может быть, в этом есть и моя вина, потому что надо было от таких клиентов просто отказываться, но я доверяю людям и по сути своей человек мягкий, мне трудно отказать, особенно если меня уверяют, что все будет хорошо. В итоге за два года я сменил два агентства, пока не нашёл агентство недвижимости Аренда-сити.ру. Кто, как говорится, уже обжегся, тот и на воду дует, поэтому я сразу объяснил ситуацию риелтору в надежде, что в этот раз меня не подведут. Клиенты, которых мне предложили, сразу меня впечатлили своим поведением, скромностью, адекватностью и я понял, что в этот раз мне предложили действительно хороших людей. Семья эта прожила у меня два года, мне жаль было, что они съехали, потому так всегда платили в чётко определённый день и поддерживали чистоту и порядок в квартире. Но они взяли ипотеку и приобрели собственное жильё. Конечно же, и в этот раз мне помог тот же риелтор и, зная мои пожелания, мне даже не пришлось напоминать о том, каких людей я хотел бы заселить. Спасибо агентству недвижимости и его сотрудникам за отношение к людям и индивидуальный подход!

vane4katrifonov
ARENDA-CITY.RU
22.12.2018

Хочется всегда лучшего и за дешево, но это случается крайне редко, а часто происходит наоборот! Я решил снять квартиру в Москве и как все, кто не хочет платить агентству решил искать квартиру самостоятельно. Результат минус 13000 рублей и потрачена куча времени на разборки с обманщиками. Как я в это ввязался, да очень просто зашел на сайт ЦИАН и так как они с экранов телевизоров утверждают, что все варианты проверены и без обмана, доверился, позвонил по нескольким заманчивым объявлением, где меня пригласили подъехать в офис и подписать контракт на услуги, я подъехал оплатил и остался без денег и квартиры. С другими сайтами ситуация такая же, если не хуже, АВИТО, ДОМОФОНД и так далее, газеты то же самое. В итоге на поиски потратил ещё пару недель и огромное количество нервных клеток. Решил обратиться в агентство недвижимости и тут тоже засада, риелторы просто не в адеквате, то на встречу не приедут, то забудут позвонить, перебрал штук пять агентств и результат ноль. Решил изменить систему поиска и поискать по отзывам. Нашел агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и как не странно, именно об этом агентстве пишут отлично и это подтвердилось. Квартиру подобрали достойную, люди профессионалы, пунктуальны и грамотны, договор найма вообще супер, отражено все, все страхи арендатора нашли отражение в этом договоре и все расписано и понятно. Очень доволен, что мне повезло с агентством и что такое агентство существует в Москве, так что если снять квартиру с гарантией то лучше через агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ.

Юлия
ARENDA-CITY.RU
22.12.2018

Лично для меня очень важно доверять тому с кем я планирую сотрудничать, или делать что-то общее и в выборе агентства недвижимости для помощи в сдаче квартиры в аренду, я тоже руководствовалась этим своим принципом. Но не все агентства соответствуют моему принципу, и даже более того, оказалось, что у большинства агентства вообще нет принципов, и нет достаточной подготовки для работы с недвижимостью. Я так поняла, что любой может оказывать услуги в сфере недвижимости, даже сантехник дядя Вася! И как не печально такими агентами переполнены большинство агентств недвижимости в Москве, но я думаю такая ситуация во всей стране. Но есть агентства, которые дорожать своими клиентами и портят нам жизнь предлагая в качестве агента того же дядю Васю, а предлагают профессиональных риелторов с отличной подготовкой и знающих свое дело, я хочу похвалить агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Я сама по образованию юрист и когда я общалась с представителем этого агентства, то было понятно, что перед тобой эксперт в вопросах недвижимости и не просто недвижимости, а во всем, что связанно с недвижимостью и со сделками с недвижимостью. Радует, что есть люди, которые стремятся сделать свою работу правильно и на высоком уровне, что качество услуг, предлагаемое ими, соответствует западным стандартам и что это есть у нас в России. Я много где была и мне реально есть с чем сравнить. АРЕНДА-СИТИ.РУ по моему мнению – это эталон агентства недвижимости в России. Но вернемся к сдаче квартиры, мою квартиру сдали быстро и без потери моего личного времени, всего две встречи, первая – когда приехал специалист из агентства и я передала ему ключи от квартиры и мы обсудили детали, а именно стоимость, состав жильцов и условия аренды квартиры и вторая встреча уже непосредственно на подписании договора найма квартиры. Всё о чем мы договаривались было выполнено и договор, который представило агентство, полностью обеспечивал мою защищенность как финансовом, так и в юридическом плане. Быть может, мой отзыв получился пространным, но когда, среди всего того, что ты видишь и что твориться в Москве, появляется нормальная компания с нормальными сотрудниками, которые знают, что делают и отвечают за то, что делают, хочется писать об этом, рассказывать об этом и вот вам результат, большой отзыв. Хочется верить, что пройдет ещё немного времени и таких компаний как АРЕНДА-СИТИ.РУ будет больше и больше и что мы научимся уважать свою работу и своих клиентов. Ещё раз огромное СПАСИБО!