Арт-кондитерская Alia's Baking

Санкт-Петербург, линия Кожевенная, д 30, InterLOFT

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Alias baking - это свежие, ароматные пряники, расписанные вручную, которые принесут огромное удовольствие Вам и Вашим друзьям, это вкуснейшие десерты и нежнейшая выпечка, это модные и вкусные торты по индивидуальному проекту, это стильные CandyBar на торжественных мероприятиях, это только натуральные и свежие продукты и внимательное отношение к каждому клиенту.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Olga Marfina
Арт-кондитерская Alia's Baking
23.11.2014

На Ресторанном Дне во Флигеле, когда мы уже были не в состоянии что-то пробовать, нам вручили флаер с приглашением на «открытие кондитерской».. Ну и мы поехали на самый край Васьки есть вкусняшки.. «Самый край» оказался индустриальным слабоосвещённым районом с одним марштрутом автобуса.. жууууть.. посему пришлось ловить машину и дедушка-водитель провёл нам экскурсию по «затерянной Ваське».. У Макаровки как выяснилось красивое здание, а жилой дом на вс/ Косую линию только один. Адрес назначениея – Ковенная линия, 30 – большой кирпичный лофт с одинокой вывеской InterLOFT. Третий этаж мебельного центра, стеклянный куб со студийным освещением – «Alia’s Baking. Добро пожаловать в наше реалити-шоу!» (удачно подмечено моим А.) Ощущение складывается именно такое от диссонанса внутреннего светлого и тёплого оформления куба-кондитерской и серого холодного бетона с яркими пятнами пуфов мебельного центра InterLOFT. У ребят очень классный стол/стойка/комод, красный работающий(!!!) советский холодильник и море милашестей в виде свечей, фонариков, веточек хлопка и рябины в интерьере. Мы приехали довольно поздно и застали большую компанию Alia’s friends и полупустые тарелки..) Но приняли нас радушно, со скоростью любезности Станислава появился чайник горяченного чая (с нынешней погодой очень в тему) и блюдо курино-грибных тартиков (это как сытный тарт, только много маленьких) под сырной лоснящейся корочкой. А ещё мы застали самое главное – мастер-класс по украшению капкейков от Алины – главного вдохновителя и единственного пока кондитера проекта. На улице-то морозно и угадайте как мы украшали шоколадную сочную вкусняшку?.. в морском стиле! Всем сейчас хочется на море, где песочек, голубые волны и пляжный воллейбол..)) Про капкейки: не смотря на нынешний повальный, я бы даже сказала, «нездоровый» фанатизм от этого десерта, такой сочной шоколадной мякоти я не пробовала давно. И размер Алина выбрала идеальный, чтобы успеть распробовать, но не начать лопаться. Да и глубоко внутри меня всё же сидит безумный любитель шоколада..)) А вот крем на основе сливочного сыра (не такая уж новинка, сейчас 80% капейко-маффино-изготовителей его используют) не по мне, у него есть какой-то солоноватый что-ли привкус, который всё рушит..( Хотя Алина герой – она со всей честностью раскрыла секрет именно своего крема..)) А. уплетал фрукты, предварительно всесторонне искупав их в шоколадном фонтане – приятная такая мелочь, сладко гудящая на радость гостям. Алина нарисовала уйму новогодних и не только пряников и печенек, которые можно было забрать в качестве сувенира или дополнения к вечернему чаепитию.. у нас они пока держатся..)) Ещё, как одни из первых гостей дегустационной площадки Alia’s Baking получили дисконтную карты с пожизненной и беспрекословной скидкой на заказы.. свадьба там если или день рождения. Кондитерская оказалась не кафешкой-кондитерской, а цехом по изготовлению и пространством для обсуждения заказов и снятия пробы. Но обещали, что несколько столиков будет и посетители InterLOFT всегда смогу порадовать себя сладким в моменты раздумий на креслами и шкафами..) Итог: далеко, не удобно добираться, не факт, что удастся что-то попробовать в обычный день, НО заказ оформлять стоит. По стеснительной Алине видно, что она живёт этими печеньками, проживает историю каждого своего капкейка, а для тортов уж наверняка придумает целую сказку..