Авто-Сокол

Россия, Москва, Сокольники, Короленко, 7
+7 926 020-04-54

Мнение клиентов:

положительных:7 отзывов
отрицательных:0 отзывов
7 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Миша
Авто-Сокол
20.02.2020

Нам с отцом очень понравилась эта система продажи авто. Наш УАЗ стоял долго уже. Нужно было покупать аккумулятор и менять масло. Ребята приехали и забрали на эвакуаторе машину. Мы довольны ценой. Спасибо.

Авто-Сокол
20.02.2020

Михаил. Благодарим за отзыв. Действительно выкупаем авто в любом состоянии.

kravchenkofedar
Авто-Сокол
27.07.2018

быстро и без пролем продал свою машину Авто-Сокол. Работают они оперативно, уже на второй день после приезда оценщика, мы оформили сделку.

Авто-Сокол
20.02.2020

Федор. Благодарим за обращение и отзыв.

samoilenkomark
Авто-Сокол
21.07.2018

Продал свою машину всего за несколько дней компании Авто-Сокол. Без всяких заморочек и долгого ожидания, деньги сразу получил на руки. Цену не занизили, чем доволен.

Авто-Сокол
20.02.2020

Марк. Благодарим за обращение. Цены действительно не занижаем.

viktoriya_valerevna
Авто-Сокол
05.07.2018

Долго не могла продать машину, около 3-х месяцев наверное. Друг посоветовал мне компанию, авто-сокол, я обратилась и уже на следующий день продала им своё авто и получила деньги, даже больше чем хотела.

Авто-Сокол
20.02.2020

Виктория, благодарим за отзыв. Ценно, когда к нам обращаются по рекомендации.

Екатерина Ильина
Авто-Сокол
28.06.2018

Продали машину за один день. Обратились в фирму Авто-Сокол, не пожалели и остались вполне довольны. Оформили документы, продали машину выручили даже больше чем хотели.

Авто-Сокол
20.02.2020

Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады, что превзошли Ваши ожидания.

8574bear
Авто-Сокол
12.06.2018

Мою машину долго никто не хотел покупать, объявление на Юле висело около 2-х месяцев. Решил поискать компании по выкупу. Нашел Авто-Сокол, и решил продать машину именно этой компании, т.к. нет никаких особых заморочек. Все очень быстро и оперативно, приехали, осмотрели, подписали все и мне сразу заплатили деньги)

Авто-Сокол
20.02.2020

Благодарим за отзыв.

marina R
Авто-Сокол
07.06.2018

Мой папа пару дней назад продал машину этой фирме, я даже удивилась тому, как быстро ему удалось ее продать. Деньги выдают сразу после подписания договора купли-продажи. Цену на машину дают без занижения. Когда решу менять машину, тоже буду им продавать. Все честно и прозрачно.

Авто-Сокол
20.02.2020

Марина. Благодарим Вас за обращение.