Автошкола МскСити Каховская

Москва, ул Каховка, д 20 стр 1, остановка "Каховка 31"

Мнение клиентов:

положительных:45 отзывов
отрицательных:0 отзывов
44 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Автошкола МскСити осуществляет подготовку водителей категории B. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения: МКПП 23000 рублей, АКПП 30500 рублей. Обучение проходит на авто премиум-класса. Звоните! +7(499)350-23-10

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Марина
Автошкола МскСити Каховская
13.07.2020

Занималась в МскСити, при записи мне создали Личный кабинет, где я смотрела Вебинары. Теорию в такой способ изучила, очень удобно. Вопросы я могла так же задавать преподавателю, а еще в Личном кабинете можно было отслеживать практические занятия, и по необходимости вносить изменения, по согласованию с инструктором. Вождению училась у Станислава Анатольевича, отличный специалист, хорошо знает свою работу. На его занятиях всегда комфортно, Станислав дружелюбный, умело объясняет, выстраивает интересные маршруты. После нескольких месяцев обучения ездила я неплохо, сдала экзамены с первого раза и уже забрала права в ГИБДД. Огромное спасибо!

Серафим
Автошкола МскСити Каховская
11.07.2020

СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА НАСТУПИТ НАСТОЯЩИЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ. 2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. В 2020 ГОДУ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО, АМИНЬ. ПОВТОРЮ, ЧТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА. ЖДИТЕ.

Анна
Автошкола МскСити Каховская
10.07.2020

Занималась в МскСити, в автошколе отличная программа обучения. Особенно хорошо продумано вождение, идет параллельно теории и можно подобрать удобный график. Большое спасибо инструктору Вадику. У него спокойный характер, и очень серьезное отношение к работе. Занимались в моем районе, в Черемушках, сперва на площадке, мне удалось хорошенько освоить начальные навыки, разобраться с парковкой, Вадим объяснял очень подробно, давая мне проверочные испытания, что бы я как можно лучше усвоила маневры. Благодаря Вадиму я и в городе справлялась с поставленными задачами и делала успехи на маршрутах. Экзамены сдала по завершению обучения, права получила, еще раз спасибо Вадику и МскСити.

Марина
Автошкола МскСити Каховская
29.06.2020

Если бы не волшебники автошколы МскСити я так и осталась бы в пешеходах)) К авто тянуло всегда, но останавливал какой-то необоснованный страх. И вот когда очередная подружка получила права, я решила, что хватит боятся, пора учиться и мне)) Подружки посоветовали идти в МскСити. Я послушалась и записалась)) Правила выучила благодаря прекрасному учителю Виктору Владимировичу! У него просто дар учить людей)) Лекции очень интересные, познавательные, много примеров из жизни и мало разговоров ни о чем! Занималась я в вечерней группе в филиале у метро Каховская, очень удобное расположение класса, рядом с домом)) За вождение переживала! Но мне дали спокойного, корректного и не курящего (это по моей просьбе) инструктора Антона)) Найти общий язык нам удалось сразу, поэтому обучение прошло как по нотам)) Машина – сказка! Совершенно не сложная в управлении, чистая и ухоженная белая Toyota Prado. Спасибочки)) Вы сотворили просто чудо! Теперь я водитель)))

Dmitry
Автошкола МскСити Каховская
25.06.2020

Хочу сказать пару слов про мое обучение в автошколе МСКСИТИ. Что же, записался быстро, при записи выдали книжку по ПДД- бесплатно! Лекции пролетали, было очень интересно слушать, преподаватель интересно и с юмором рассказывал ПДД. Вождение мне понравилось. Инструктор сдержанный, терпеливый и общительный. Мы нашли общий язык, и практика проходила на отлично!! К сдаче экзаменам подошел серьезно, решал билеты в электронном виде, и они помогли мне при сдаче экзамена. Сдал экзамены с первого раза))

Ирина
Автошкола МскСити Каховская
24.06.2020

Окончила обучение в автошколе МСКСИТИ. Могу сказать что не ожидала такого хорошего отношения. Оставляла заявку на сайте, менеджер быстро перезвонил. Нужные документы собрала и пошла записываться, мне еще сделали скидочку за заявку на сайте)) И на этом приятные моменты только начинались, выдали учебник по ПДД- бесплатно. В классе на Коховской лектор очень доступно рассказывал про правила ПДД, много приводил примеров и интересные видео ролики. Преподаватель по практике оказался очень спокойным, терпение просто железное. Сев за рулю я очень много делала ошибок, но мой преподаватель сдержано меня поправлял. Обучение просто на высшем уровне!!!

Сергей
Автошкола МскСити Каховская
16.06.2020

Здравствуйте друзья. Поделюсь с вами своими впечатлениями от авто курсов. В инстаграме увидел рекламу автошколы МСКСИТИ, и решил пройти обучение именно здесь. Решил подготовиться, зашел на сайт автошколы и прочитал что нужно для записи. Записался минут за 10, детально менеджер рассказал про график обучения и про оплату, оказываеться можно оплачивать частями. Преподаватель по теории тактичный и все точно и понятно объяснял. Практика на высоте!!Инструктору огромное спасибо, так тщательно рассказывать и спокойно показывать просто респект!!!

Татьяна
Автошкола МскСити Каховская
16.06.2020

Ребята, если Вы хотите действительно научиться - рекомендую очень хорошего преподавателя -Владимира Викторовича.Я очень надеюсь, что мой отзыв кому не будь пригодится и Вы его прочитаете. Вадим Валерьевич преподаватель с большой буквы, замечательный человек, доносит информацию легко и непринужденно. Огромнейшие Спасибо Вам за Ваш всегда уместный юмор, за Ваше беспокойство, за Ваше желание научить! Я безумно обрадовалась, когда с первого раза у меня все получилось. Берегите себя и передавайте отдельные приветы нашей прекрасной Ирине Александровне-она замечательный человечек школы "МСКСИТИ". А так же Чудесному инструктору Вадиму Валерьевичу-научил меня многому,спасибо огромнейшие!!Спасибо Вам Всем за то, что Вы есть!))

Серега Сергеев
Автошкола МскСити Каховская
12.06.2020

Было большое желание закончить авто курсы, и вот случайно увидел объявление о наборе в автошколу МСКСИТИ. И понял что мне именно сюда. После короткой информации про то что надо для записи, я в этот же день собрал документы и побежал записываться. Прийдя в офис был приятно удивлен, меня встретили с улыбкой, предъявили детальную информацию по курсам и ответили на все мои вопросы. После записи выдали учебник по ПДД (бесплатно). Лектор воспитанный мужик с юмором, занятия проходили весело и познавательно. Инструктор Андрей норм мужик. Научил меня с нуля водить автомобиль, давал много советов! К экзаменам готовились в онлайн режиме, решал билеты. Все сдал с первого раза. Спасибо ребята за полученные знания и навыки. Вы Лучшие!

Настя
Автошкола МскСити Каховская
02.06.2020

Хочу выразить благодарность замечательной автошколе МСКСИТИ, которая научила меня всему тому, что нужно знать водителю. Я подала заявку на сайте, секретарь позвонила и всё в деталях объяснила, когда пришла записываться еще раз проинформировала. Преподаватель по лекции Геннадий Викторович очень интересно всё рассказывал, приводил реальные примеры, студенты свободно могли задавать вопросы, на которые он без раздражения отвечал. Инструктор по вождению у меня был Валерий. Хороший и приятный молодой человек, хорошо обучал, выслушивал и вёл себя сдержанно. Многие утверждают, что все инструктора какие-то бешеные или неадекватные, так вот я хочу сказать — НЕ ВСЕ!) Внутренние экзамены и в ГИБДД сдала без проблем! Спасибо МСКСИТИ! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Олег Баринов
Автошкола МскСити Каховская
30.05.2020

Где то пару месяцев назад окончил обучение в автошколе и теперь я владею большим запасом знаний по ПДД, как в теории, так и на практике. Выражаю огромную благодарность администратору Карина, всё очень толково объяснила. Преподаватель по лекции Григорий Владимирович профи в своём деле. Очень грамотно и интересно излагал материал. На занятиях по вождению инструктором у меня была женщина. Когда тебя учит женщина водить автомобиль, это ооочень необычно, но забавно))). Автошкола МСКСИТИ — место где вас научат!!! Рекомендую!

Ирина
Автошкола МскСити Каховская
28.05.2020

Привет всем!!!Подруга уговорила с ней пойти на авто курсы. И вот мы вместе выбрали автошколу МСКСИТИ. Приятная атмосфера в учебном классе, много учебных плакатов.Лектор объяснял очень доступно.Я боялась садиться за руль автомобиля.Мой инструктор, помог перебороть страх перед машиной.Теперь я вожу автомобиль без страха.Спасибо лектору за интересное и понятное преподавание правил дорожного движения.К экзаменам готовилась усердно, решала в электронном виде билеты.Перед сдачей экзаменов немного волновалась, но сдала с первого раза)))

Роман
Автошкола МскСити Каховская
24.05.2020

Привет всем!Прошел обучение в автошколе МСКСИТИ. По советам друзей решил закончить курсы именно в этой автошколе.И мне очень понравилось обучение и отношение менеджеров и преподавателей, спокойное и приветливое, без какой-либо агрессии тебе все детально объяснять и повторят если что-то не понятно)))Цена обрадовала, решил обучаться на механике, есть возможность оплаты по этапно!!!!Теория проходила интересно, с юмором и примерами. Инструктор оказался спокойным и воспитанным парнем. Все четко рассказывал, и понятно.

Павел
Автошкола МскСити Каховская
24.05.2020

Привет ребята)))С друзьями решили пройти обучение в автошколе МСКСИТИ, выбрали автошколу по отзывам в интернете)))При записи приветливая администратор нам детально рассказал про стоимость курсов и график занятий, нам выдали бесплатно книжки по ПДД!!!Понравилось все!От самой записи до сдачи экзаменов.Теория на высоте, все ясно и понятно, много интересного рассказывал преподаватель и много примеров и ситуаций на дороге приводил из жизни.Вождение первые занятия проходили на учебной площадке, и только спустя пару занятий выехали в город, было круто.Инструктор терпеливый и общительный. Экзамены пролетели быстро, и вот я уже водитель автомобиля.

Ольга
Автошкола МскСити Каховская
21.05.2020

МскСити вы лучшее, спасибо вам, за знания, которые я получила в вашей школе. Очень хочу выделить своего инструктора по вождению Андрея Валерьевича с ним каждый урок проходил с огромным удовольствием и желанием. На уроках мы отрабатывали парковки, а их не мало, заезды в гараж, змейки, а выезды в город меня научили быть внимательной, смотреть не только в перед, а еще и по сторонам. Андрей Валерьевич, рассказывал мои ошибки, отвечал на мои вопросы и учил меня просматривать ситуации на дорогах. Очень терпеливый, спокойный и позитивный инструктор! Успехов вашей автошколе!

Сергей
Автошкола МскСити Каховская
15.05.2020

Подбирал подходящую автошколу для обучения, мое внимание привлекла автошкола МСКСИТИ, у них отличный автопарк и хорошие условия. Записывался через инструктора, договор составили, инструктор Саша подъехал в назначенное время и место. В дальнейшем эти 2,5 месяца Саша был и моим инструктором, и куратором, ответственность за меня полностью взял на себя. Результатом обучения я очень доволен, так как Саша приложил максимум усилий что бы сделать из меня хорошего водителя. Кроме того, Саша уважительный, дружелюбный, всегда готов ответить на вопросы, оставлял за мной право в выборе маршрутов. На экзаменах я не потерялся, сдавал с группой, сразу в автошколе, затем в ГИБДД. Права получил, езжу на служебном авто пока, все хорошо. Спасибо! Всем сотрудникам МскСити желаю успехов!

юлия
Автошкола МскСити Каховская
14.05.2020

Училась в МСКСИТИ, получила права и езжу одна, за рулем держусь уверенно и даже паркую авто как человек с опытом. Признаюсь, такого результата не ожидала, думала после автошколы еще инструктора нанимать придется. Но это не тот случай, меня учил Станислав Анатольевич, человек преданный своему делу, способный и очень доброжелательный. На его уроках я была всегда в хорошем настроении, не все давалась просто и сразу. Станислав знает, как научить, как мотивировать, главное, что ему не все равно, он нацелен на результат. Он умело объяснит, правильно распределит объем информации, вовремя заметит и исправит ошибку, а еще очень много практики было по городу, за это большое спасибо!

Диана
Автошкола МскСити Каховская
08.05.2020

Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе МскСити. Это автошкола, которая заслуживает оценку более чем 5. Когда-то я считала, что правила дорожного движения и знаки нужно зубрить днями и ночами, чтобы сдать экзамен. Мои знакомые так и делали. Но благодаря умелому, интересному подходу, с жизненными ситуациями Игоря Николаевича я открывала книгу с правилами только на уроке. Экзамен сдала с первого раза сама. Большое, искреннее человеческое спасибо, Игорю Николаевичу.

Марина
Автошкола МскСити Каховская
06.05.2020

Училась в МскСити. Мои подружки советовали идти на вождение к Андрею Валерьевичу, я так и поступила. Водить училась на Ауди, шикарный автомобиль, но главное, что Андрей реально крутой инструктор. Научил всему, в первую очередь разобрались на площадке. Я поняла, как начинать движение, как останавливаться, разобралась в каком положении должен быть селектор при движении задним ходом. После вождение продолжили в городе, было здорово. У Андрея Валерьевича талант обучать, благодаря ему я поняла какое должна положение занять, чтобы повернуть на право или налево, поняла, как читать знаки и разметку, наконец-таки поняла принцип зеленой светящейся стрелочки) Большое спасибо! А еще хочу сказать спасибо Игорю Николаевичу, учила у него правила, тоже понятно рассказывает, я довольна. И на экзаменах у меня все получилось, права я получила на следующей неделе, и езжу сама. Супер!

Семен
Автошкола МскСити Каховская
05.05.2020

Обучался в МскСити, хочу поблагодарить своего инструктора Валерия Дмитриевича за уроки вождения. Для меня было главным научиться водить, теорию учил ранее, поэтому правила выучить было не сложно, к тому же Виктор Владимирович много рассказал нового, полезного, о чем и в ПДД не написано. Мне очень было интересно заниматься и по теории, спасибо Виктору Владимировичу за наставления, советы и подробные пояснения. Все это пригодилось на практике, Валерий Дмитриевич обучал меня по своей программе, внимательно наблюдая за моими действиями и вместе со мной радуясь моим успехам. Было здорово! Особенно вождение по городу, водить научился и в итоге сдал экзамены. Спасибо!

Денис
Автошкола МскСити Каховская
05.05.2020

Права уже получил, огромное спасибо МскСити, солидная автошкола, где все сотрудники добросовестно выполняют работу. Учился в филиале на Каховской, у Игоря Николаевича невероятно просто получалась объяснять правила, ребята с нашей группы все разбирались по теории и не пропускали ни одного занятия. Действительно очень интересно объяснял. Огромное спасибо инструктору Валерию Дмитриевичу, очень способный мастер, всегда планировал каждое занятие, подводил итоги и проводил работу над ошибками. Особенно увлекательными были занятия в городе, научиться удалось всему. После успешно сдал экзамены, в ГИБДД только практику не с первого раза. А вот сегодня забрал права, спасибо еще раз!

Марк
Автошкола МскСити Каховская
28.04.2020

Привет всем!Поле долгих поисков автошкол я остановил свой выбор на автошколе МСКСИТИ)))С первого дня мне понравилось приятное отношение администратора.При записи детально рассказали про оплату и обучение, удобный график лекций!Теория проходила в чистом, приятном кабинете. Преподаватель интересно, с юмором объяснял все тонкости ПДД. Инструктор по практике опрятный, отзывчивый,спокойный.Инструктор учитывал то что я могу не в любое время, а только утром.Все занятия отъездил с большим удовольствием))Всегда во время начинается занятие и откатываем все как положено.Здесь меня научили водить автомобиль и правила ПДД знаю теперь на отлично!!!Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе МСКСИТИ!!!

Ирина
Автошкола МскСити Каховская
26.04.2020

Хочу сказать большое спасибо автошколе МскСити. Особенно инструктору по вождению Павлу Ивановичу. Он все подробно объяснит, покажет и даст ответы на все Ваши вопросы. К тому же, Павел Иванович, знает как поднять настроение, если что-то идет не так. Ходила в класс на Каховскую. Благодарна преподавателю по теоретической части Игорю Николаевичу, за легкость и простоту в преподавании. Кто еще колеблется в выборе автошколы, отвергайте все сомнения и приходите в автошколу МскСити!!!!!

Катерина
Автошкола МскСити Каховская
24.04.2020

Обучение проходила в автошколе МскСити. Теоретическую часть учила дистанционно, не посещая занятий. Очень рада, что у Вас есть такая услуга. Училась в удобное для меня время. Если не получалось попасть на онлайн-урок с преподавателем, смотрела его в записи. Обратная связь была на самом высоком уровне. На все свои вопросы всегда получала ответы. На непонятные мне моменты, всегда получала разъяснения.

Сергей
Автошкола МскСити Каховская
11.04.2020

Проходил обучение в автошколе МскСити. Отличная автошкола! Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы МскСити. Особенно выражаю большую благодарность инструктору по вождению Сергею Анатольевичу. Спасибо ему за его не легкий моральный труд и за то, что помог научиться водить автомобиль, когда это было очень трудно. За его терпение, спокойствие и профессионализм. Всем желающим быть водителями, рекомендую автошколу МскСити.

Ксения
Автошкола МскСити Каховская
07.04.2020

Хочу поблагодарить автошколу МскСити, а особенно преподавателя по теории Виктора Владимировича. За его умение объяснять так, что хочется слушать и слушать. И хочу сказать, я не знаю как другие инструктора обучают и я не могу говорить за всех, но для меня Антон Александрович лучший. Потому что я знаю сколько нервов он потратил, чтобы меня научить. Он старался сделать все и объяснить так, чтобы я поняла. И автошколой я также очень довольна. Я искренне благодарю этих людей за большой опыт, они для меня самые лучшие и автошкола лучшая.

Марго
Автошкола МскСити Каховская
28.03.2020

Спасибо БОЛЬШОЕ автошколе МскСити за превосходных учителей! Особенно за инструктора Андрея Валерьевича, он очень приятный и воспитанный человек)) От подружек, которые учились в других автошколах, наслушалась такого ужаса, что мне даже было страшно было идти на вождение(( Но, хорошо, что я нашла МскСити)) Мой инструктор не ругался матом, не повышал голос, хотя я явно тупила, как и многие люди, которые учатся в ноля. Объяснял все тонкости вождения и помогал научиться правильно выполнять маневр, который никак не хотел получаться)) Ооочень-ооочень спокойно реагировал на мои ошибки, даже на оживленной дороге старался меня подбодрить, подсказать, но это не значит, что он все делал за меня! Вот это как раз не про него)) Он выкладывается на все 100 и того же требует от ученика! Отдельное спасибо за классные машины! Это действительно круто учиться на Audi Q7)) А сдать на такой машине экзамен в ГИБДД еще круче))) Спасибо!

Нелли
Автошкола МскСити Каховская
08.03.2020

Автошколу МскСити выбрала по совету друга, мне нужно было непросто права получить, но и научиться ездить, так как новенькая Мазда уже стояла под окнами моего дома. И с помощью Александра Викторовича мне удалось воплотить желаемое в реальное) Занимались по три раза в неделю, сперва на площадке, она хорошо оборудована, есть все необходимое, даже дорожные знаки. Вскоре выехали в город, для меня это было очень волнительно, первое время было непривычно, но уже ко второму занятию адаптировалась и почувствовала себя своей в этом нескончаемом потоке машин. С каждым разом узнавала что-то новенькое и делала более уверенные повороты и развороты. Спасибо Александру за выдержку и такой отличный результат. И еще хочу сказать спасибо Владимиру Викторовичу, который преподавал правила, мне они очень пригодились тогда, на практике и теперь, когда вожу сама, не нарушаю)

Татьяна
Автошкола МскСити Каховская
06.03.2020

Очень рада, что удалось получить права и научиться вождению. Несколько месяцев назад пришла учиться в МскСити, а сегодня уже сажусь за руль собственного авто. Пришла уже с небольшим опытом, отец немного подучивал ранее. В связи с этим, выбрала стандартный курс за 23 000 р., училась в отделении на Преображенской. Получила массу позитивных эмоций, на теорию ходила к Игорю Николаевичу, старалась, учила, много вопросов задала преподавателю и в конечном итоге теорию (тесты в автошколе) сдала в считанные минуты. Но главное то, что эти знания пригодились на практике, так как я знала какое положение и когда занять, как выполнить поворот, какие знаки дают преимущество и пр. Андрей Валерьевич помог усовершенствовать начальные навыки, которыми я владела и очень помог со становлением навыком в городе. Когда сдала экзамены в ГИБДД, начала ездить сама, сегодня даже запарковалась с заездом на бордюрчик) Спасибо большое!

Марго
Автошкола МскСити Каховская
08.02.2020

Чтоб получить водительское удостоверение обучение проходила в автошколе МскСити. В этой автошколе есть хорошие преподаватели, которые являются водителями, поэтому Вам будет легче понять правила дорожного движения, ведь каждый урок будет проходить интересно, с наглядными примерами из жизни. Еще раз спасибо за терпение, потому что наверняка нужно быть еще и психологом, чтобы ко всем найти подход в таком обучении. Успехов вам и вежливых учеников!!!!