АвтоСпецЦентр Skoda Химки

Москва, ш Ленинградское

Мнение клиентов:

положительных:26 отзывов
отрицательных:0 отзывов
26 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Сеть официальных дилерских центров ŠKODA в Москве в лице компании «АвтоСпецЦентр» предлагает комплекс услуг по покупке автомобилей и сертифицированных деталей, тюнингу, кузовному и слесарному ремонту, установке дополнительного оборудования, кредитованию и страхованию.

Первый автосалон был открыт более 20 лет назад, и сегодня, как и прежде, мы радуем своих клиентов отличным качеством выполняемых работ, высокой скоростью обслуживания и приемлемыми ценами.

В каждом дилерском центре представлен в наличии модельный ряд автомобилей чешского бренда: ŠKODA OСTAVIA, RAPID, SUPERB, KAROQ, KODIAQ. Все транспортные средства доступны для тест-драйва, что дает покупателям преимущество выбора и приобретения авто на самых выгодных условиях. Собственный общий склад позволяет купить автомобиль ŠKODA и забрать и в тот же день.

Сотрудники дилерского центра окажут профессиональную помощь в подборе и покупке автомобиля, предложив максимально выгодные страховые или кредитные программы. Среди наших партнеров – ведущие российские банки и страховые компании, предлагающие привлекательные условия сотрудничества.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Антон
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
14.09.2021

Этот салон реально борется за своих клиентов. С тех пор, как к ним впервые попал, обслуживаю авто только здесь. Сами находят неисправности, о которых я и не подозревал, и меняют по гарантии. Внятно и толково консультируют по всем вопросам. Карок - моя третья Шкода по счёту. Впервые я прохожу все ТО, чтобы сохранить гарантию, именно из-за такого внимательного отношения сотрудников Шкода Химки.

Назар П.
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
12.09.2021

Я автолюбитель со стажем. Обратился в сервис из-за проблем по ходовой. Мастера говорят по существу, предлагают заменить те узлы и агрегаты, которые на самом деле подлежат замене. Не вытягивают лишние деньги и не придумывают лишних работ. По работе претензий нет, цена не завышена, все ок. Отличный сервис.

Олег
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
22.08.2021

По дороге с моря словил лобовым камень, так не только стекло покалечил, так и весь капот исцарапал. Пока ехал, записался к ним на сервис. Приехал, лобовое однозначно под замену, оно все покрылось мелкой сеткой, капот решили спасать. В целом за 4 дня справились, и еще защитной плёнкой обклеили (надо было сразу при покупке клеить).Сервис на 5

Денис Фалин
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
20.08.2021

При поездке в Москву из СПБ случилось небольшое дорожное происшествие. Сразу, как приехал в Москву записался на сервис, поскольку машину обслуживанию только на дилере. Мастер-консультант принимал Кирилл. Авто посмотрели, достаточно быстро устранили вероятную причину, сказали, если вдруг проблема снова себя проявит то приезжать без записи. К счастью все обошлось, были в Москве всего 3 дня. Дальнейшее путешествие прошло без проблем. Спасибо да помощь

Иван Козин
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
17.08.2021

В шкода химки был первый раз на ТО рапид, записался предварительно с вечера. Приняли раньше (приятно удивили), сделали все быстро, при этом можно наблюдать за работой мастера. Все ок.

Максим
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
19.07.2021

Отличные ребята - в отличии от других все умеют, все болячки знают, ценник такой же как у всех, можно привозить свои запчасти расходники, масло, за все время не помню, чтобы меня пытались развести на не нужный мне ремонт. Рекомендую.

Олег Поликарпов
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
16.07.2021

В конце июня менял сцепление на Октавии в автосервисе Шкода Химки. Отличный сервис с адекватными сотрудниками, машину свою два года назад покупал у этого же дилера, рад что в сервисе работают такие же отличные ребята, как и в салоне.

Роберт
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
24.06.2021

Записался в этот салон на тест-драйв, планировал купить Skoda kodiaq. После тест-драйва впечатлился еще больше, решил брать в кредит, добавил ещё пару опций в авто) куда без этого) где-то через неделю забрал свою машину. Салоном доволен Могу рекомендовать.

Виктор Орешкин
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
23.06.2021

Хороший дилерский центр Шкода на Ленинградском шоссе Химки, покупал в феврале Skoda Octavia 2020 г. Прошел тест-драйв и получил подарок,у них в салоне было мероприятие как раз по модели Октавия. К каждому покупателю находят подход и ответят на любые ваши вопросы. В общем рекомендую.

Гор Евгений
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
27.05.2021

Приехали в Асц Шкода Химки за покупкой skoda octavia. Нам помогал менеджер Артур Илларионов определиться с комплектацией, подобрали удобный платёж. Мы очень долго выбирали, между этим салоном и конкурентами. Но благодаря Артуру, его оперативным действиям и обратной связи, мы совершили здесь сделку и не пожалели.

Костя Федотов
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
25.05.2021

Был на тест-драйве Кодиака, мне менеджер тогда отлично все детали по полочкам разложил. Потом ездил тестить другие авто, но как-то не лежала к ним душа. Вернулся в итоге сюда за Кодиаком. На мой взгляд, за эти деньги один из лучших кроссоверов. Процесс покупки очень быстро, даже удивился (был негативный опыт раньше и есть с чем сравнивать) сотрудники, конечно, постарались, спасибо им за это.

Олег
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
23.05.2021

Мне понравился в этом АСЦ большой шоурум и наличие моделей различной комплектации. Я выбрал себе Карок, но сомневался в установке некоторых допов, в салоне посмотрел, когда посмотрел все варианты, наконец определился !! Само оформление занимает до 4 часов, я брал в кредит это где то еще +2 часа, но все равно быстро. За работу салону только 5

Гор Евгений
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
23.05.2021

Первый раз покупал авто ŠKODA RAPID, спасибо персоналу АСЦ Шкода Химки за терпение и помощь в подборе! Терпеливо и подробно показали 3 авто, помогли оформить кредит на максимально приемлемых условиях (получил комплект шин в подарок) и главное, что работают до 22:00 успели подписать все бумажки. Рекомендую!

Александр
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
24.04.2021

Покупал в АСЦ Шкода Химки Октавию, свою машину сдавал в трейд ин, оценили хорошо, что мега порадовало меня. Потом оформили кредит на оставшуюся сумму, это где то еще день, и через несколько дней я забрал машину, т.к. на нее еще устанавливали некоторые допы. В целом вся покупка растянулась на неделю, но я доволен, менеджер мне звонил и держал в курсе событий, салон полностью уложился в заявленный срок.

Пётр лобанов
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
15.04.2021

Покупал машину с пробегом. Сотрудники внимательные, вежливые. У них много клиентов, менеджеры стараются уделить внимание всем и у них это получается. Особая благородность менеджеру Анатолию Матвееву.помог определиться с выбором, рассказал обо всех преимуществах и всю историю авто. Салон вызвал доверие. Вообщем мне все понравилось.

Алена
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
28.03.2021

Была в АСЦ Шкода Химки на тест драйве, немного задержалась, но менеджер не высказался никак по этому поводу (приятно). После прошли в салон для оформления машины, оформляла в кредит машину Шкоду Кодиак, брала максимальную комплектацию. Кредит рассматривали два дня, и после одобрения я забрала машину в тот же день. Могу салону поставить 5 за работу.

Настасья
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
19.03.2021

Отличное обслуживание в АСЦ Skoda Химки. Нравится, индивидуальный подход и не зацикленность на деньгах и продажах. Первая (Рапид) и вторая (Karoq) машины куплены в этом салоне. Хорошее место, рекомендую.

Антон Анисимов
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
26.02.2021

Хороший салон и сервис. Производил здесь ремонт датчиков и покраску двери на Шкоде SuperB, а также прохожу ТО. Все прошло отлично и в первом, и во втором случае. Датчики были в наличии и не пришлось ждать, что конечно обрадовало. Все быстро заменили и даже дали скидку на запчасти и работу. Все сотрудники и мастера компетентны и приветливы, всегда помогут, все объяснят по ходу работы, что и зачем меняется, у чего какой срок службы и т.д. Рекомендую данный сервис, поверьте, мне ужу есть с чем сравнивать.

Елисей
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
26.02.2021

Хороший дилерский центр Шкода на Ленинградском шоссе Химки. Приезжали на обслуживание. Цены, как и в других официальных салонах. Менеджеры не навязчивы. В наличии есть все запчасти для автомобилей, если что-то заинтересовало дадут консультацию, просто так навязывать не станут. Все по согласованию, но рекомендацию дают) Въезд и выезд удобные. Приём по записи, для нас даже удобней, приезжать к назначенному времени.

Оксана
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
09.02.2021

В январе 2021 г. приобрела автомобиль в АСЦ Skoda Химки. Позвонила по телефону в дилерский центр и задала все свои вопросы. Менеджер Артур Илларионов пригласил на тест-драйв Октавии. На тест-драйве точно поняла, что хочу именно Октавию. Удобный салон, и много всяких актуалочек для меня покорили мое сердце, а как она плавно едет)). При покупке были предоставлены скидка на автомобиль и подарки. Все оформлено очень быстро. Спасибо Артуру за помощь, салон рекомендую!

Алексей
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
09.11.2019

Добрый день.хочу написать отзыв почему не нужно ехать в АСЦ Химки шкода, не за машиной не на обслуживание.
Покупали автомобиль шкода Кодиак, через трейд ин и кредит. Сначало отношение и информация были нормальными но уже заведомо ложными. Об этом я узнал соответственно позже. В этой шарашкиной конторе все построено на лжи и обмане.
1. Приехали в салон посмотреть Кодиак. Нам пригласили менеджера Коновалов Тимур. Проехали на тесте всё хорошо. Пришли за стол заключать договор, резерв авто. Договорились с Коноваловым Тимуром что если сегодня мы резервируем автомобиль то резина и шиномонтаж в подарок и остальной доп который он озвучил. Коновалов Тимур согласился. Мы внесли предоплату пожали руки и уехали, ждать авто.
2. Автомобиль приехал и менеджер Коновалов Тимур звонит и предлагает приехать на сделку. Договариваемся через три дня и Тимур говорит что все документы будут у него. Всё строим планы настраиваемся.
И тут понеслось, чудо звонок от Тимура. Мол документов нет. Будут через неделю как минимум в то может и больше. Информацией мол он не владеет уже. До этого всё знал. Позвонили меньше чем за день как забирать. Очень не серьёзный подход. Начал нести какую-то чушь, отмазывать себя. Очень это не понравилось.
2. Проходит больше недели, внезапный звонок документы все у меня на руках приезжайте за авто. Я сказал сейчас не удобно пока буду работать , позже созвонимся.
Менеджер согласился.
3. Проходит не сколько дней опять звонит Тимур и говорит нужно забрать автомобиль в октябре. Я говорю что работаю, если к Вам ехать нужно брать выходной за свой счёт, это стоит денег. Менеджер Тимур говорит, возьмите выходной я Вам согласую бонус (подарки). Сказал согласуйте я по думаю. Через два часа перезвонил сказал согласовал с руководителем подарки ( брелок и маленькую машинку) смешно звучит. Сразу видно какая серьёзная организация (((. Спросил сколько всё занимает по времени. Тимур ответил 6 часов - опять ложь.
3. Поверив словам Тимура Коновалова что было очень зря сделано. Взяли с супругой выходной день за свой счёт, я и она. Приехали с утра часам к девяти, всё оказалось очень долго. Ни с одним отделом Тимур не договорился, везде долго пришлось ждать. Процесс не в одном отделе нормально не налажен. И почти в конце сделки когда у нас забрали ам в трейд ин Подходит Тимур и говорит что зимней резины на шипах у них нет, закончилась. Начал нести сплошную чушь и ложь. С трудом выбили подменку.
4. Сдача авто в трейд ин. Оценили в одну сумму а перевели на 10 тр меньше. Менеджер Коновалов Тимур обманым путём развёл нас на минус 10 тр. За день что мы там провели голова уже не соображала. Спросил почему так, внятного и понятного ответа я не услышал. Мычание очередной лжи. Уехали домой. Резина сказал будет через неделю минимум.
На следующий день Тимур пишет смс, Ваша резина приехала. Опять какой то брет и ложь. Опять он ни чего не знал и не слышал. Договорились на после обеда следующего дня. Проговорил про шиномонтаж в подарок и про мои обещанные подарки.
Тимур говорит всё хорошо приезжайте.
5. Приехали забирать ам со второй попытки. Взял пол дня за свой счёт, опять потеря денег. До оформили документы. Сказал авто готовят, пойдёмте за подарками и даёт самый дешёвый брелок. Я спрашиваю где машинка, Тимур отвечает я вам согласовал шиномонтаж. Опять сплошная ложь. Сказал ему что шиномонтаж был согласован ранее, Тимур что то про бурчал и ушёл куда то в цех наверное. Хамское поведение просто удивило.
Вместо обещанных 6 часов, потеря полтора дня. Плюс отгулы за свой счёт. Ни чего не компинсировали только обман и ложь.
По установленному допу согласовали дорогие коврики в салон и Багажник двухсторонний.
В итоге постелили самые дешёвые.
И самое интересное удалили мой телефон с обзвона???
Контора не конора. Обманули по деньгам и по допу.
Обьезжайте эту контору стороной!!!!!
,

Кира
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
05.01.2018

В Химках компетентные сотрудники работают, любой вопрос решат, даже не предвиденный, как у меня случился с кредитом.. но нет же, сказали подождать часок, все решат и решили!) Супер, молодцы! К Рапиду подарили резину на зиму и кучу разных приятных мелочей в машину! Спасибо всем огромное, свою покупку на долго запомню!

Толь
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
04.01.2018

Новый автомобиль – это покупка не из дешевых, и за свои кровные ты хочешь видеть машину во всю соответствующую твоим предпочтениям. Я имею ввиду правильный цвет, правильная комплектация, должные условия для ее приобретения. В автоспеццентре легко могут подобрать авто под любой вкус, да и на сайте можно предварительно в конфигураторе себе накрутить как угодно. Цена не завышена. Переплатить за машину не возможно, мне Октавия встала на 5% дешевле от указанной суммы. Смело обращайтесь.

mari.besler
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
03.01.2018

Если бы мне задали вопрос, какой в Москве самый приличный автоцентр, я бы однозначно ответила что это АвтоСпецЦентр, тем более у них целая сеть дилерских центров. Может у меня такое мнение, так как я впервые покупала новую машину и такой опыт для меня в диковинку. Если по факту, то все без суеты, мы с менеджером посмотрели машины и выбрали подходящую именно мне. Для заключения договора у меня все было, поэтому оформление заняло чуть больше часа. Покупала в кредит, ставка шикарная, переплачиваешь конечно, но это не те суммы из-за которых локти кусать надо! Я очень рада, что мой выбор пал на этот автосалон=)

Ольга Парнова
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
29.12.2017

Покупала в Автоспеццентре на прошлой неделе Шкоду, осталась очень довольна, всем советую обратить на этого дилера внимание при выборе. Я тоже читала отзывы перед приездом и присоединяюсь к положительным, потому что у них хорошие скидки к новому году на машины и сотрудники приятные, располагают к себе. Всем удачки:)

Егор Смирнов
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
28.12.2017

Отличное место, качественный сервис, адекватный персонал. Свою SKODA взял в нужной комплектации и цвете (на удивление такая был в наличии). До покупки пользовался услугой тест-драйв, за один день прокатили сразу на 2-ух машинах, что сделало мой выбор более увереннным. АСЦ, с Новым Годом! И пусть Ваши возможности стремительно растут вверх на радость клиентам!

m12031981
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
10.06.2017

Покупали автомобиль Skoda rapid в Автоспеццентре Химки. Хотелось бы отметить, что в данном салоне хорошая внутренняя атмосфера, высокое качество обслуживания клиентов. Менеджер у нас был Илларионов Артур. При покупке машины очень многое зависит от менеджера. Артур - грамотный специалист, обьяснял все спокойно, подробно и доходчиво. Для нас это первый собственный автомобиль, поэтому переживали на каждом этапе покупки и на каждом этапе Артур все спокойно, без каких-либо нервов, нам все разьяснял. Если наши родные или знакомые захотят покупать автомобиль марки Skoda мы будем им советовать менеджера Илларионова Артура.

deechee
АвтоСпецЦентр Skoda Химки
08.04.2015

Не советую покупать авто в этом салоне. Гарантийное обслуживание на нуле. После ДТП потребовался кузовной ремонт, вот уже почти два месяца СТО дилера ждёт запчасти. Машина 2 мес. в ремонте, но ремонт еще не начинали и когда начнут - неизвестно. Буду подавать в суд.