Aweb Sistems

Москва, ш Щелковское, д 5, 706 офис
+7 495 638-54-65

Мнение клиентов:

положительных:46 отзывов
отрицательных:0 отзывов
44 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
6 отзывов

О компании:

Компания ООО Авеб является официальным дилером по продаже рекламы в контекстных сетях Яндекс Директ и Гугл Адвордс – что подтверждено соответствующими договорами. Профессионализм наших сотрудников подтвержден разнообразными дипломами и наградами. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и расширяем спектр наших услуг, чтобы предоставить всем нашим клиентам более совершенные условия сотрудничества.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

arcen.markin
Aweb Sistems
18.12.2018

С работой справились отлично, правок было совсем немного, хотя объемы я ставил внушительные - и текстов не хватало, и над дизайном нужно было попотеть. Сайт не очень быстро, но все-таки растет в выдаче, хотя раньше он «болтался» где-то на 5-6 странице по столичному региону.

romangoroshev
Aweb Sistems
10.11.2018

С «Авеб Системс» сотрудничаем уже второй год, несколько реализованных общими усилиями проектов получили хорошие отзывы пользователей. Конечно, были и достаточно банальные ошибки, задержки в сдаче отдельных этапов проекта, ничем не аргументированные просадки посещаемости, но все проблемы решались весьма оперативно.

buddy-ho
Aweb Sistems
25.09.2018

Задалбывают тупым спам-обзвоном с разных номеров, очень навязчиво предлагают услуги по продвижению сайта.

stetlana_1982
Aweb Sistems
10.09.2018

Сайт уже давно нуждался в основательной переработке, тем более что компания существенно поменяла направление своей деятельности. Решили воспользоваться услугами специалистов, которые работают в данной сфере уже не один год, поскольку доверия к молодым компаниям у меня нет. Хочу сказать, что интуиция меня не подвела, обратилась я действительно к профессионалам. Рекомендую!

Екатерина Пархоменко
Aweb Sistems
21.08.2018

Заказывали услуги у компании Aweb, 40 тыс р в месяц за Сео и контекст. Они не только испортили нам сайт так, что туда не выкладываются фотограии, но и за отданные 120 тысяч за 3 месяца, у нас не было практически звонков и вообще не было клиентов. Самое интересное что с других ресурсов клиенты к нам шли потоком, а с сайта который раскручивался ни одного клиента. Просто тянут деньги и пишут по почте отговорки почему реклама не работает. Сейчас уже месяц работаем с фрилансером, который беря денег в 3 раза меньше привёл нам огромное количество клиентов с сайта. 3 месяца нервов и выбрасывания денег впустую,очень жалею что повелась на их красивые речи. Всё что они обещают нужно делить ровно на 10.

Виталий
Aweb Sistems
02.07.2018

Претензий к данной компании не имею, поскольку всю работу выполнили на добротном уровне, без задержек и пустых обещаний. Строго придерживались плана, результаты не заставили себя долго ждать, так как посещаемость выросла очень ощутимо. Могу смело рекомендовать компании «АВЕБ Системс» к сотрудничеству!

aleksey-vasilev
Aweb Sistems
26.06.2018

Договор был заключен 9 апреля этого года, на протяжении первого месяца проводили аудит сайта, добавили около 20 статей, слегка обновили структуру, изменили семантическое ядро, убрали из него часть высококонкурентных запросов. По состоянию на 25 июня трафик увеличился примерно вдвое, количество уникальных посетителей составляет 700-1000 человек в сутки.

uspehv45
Aweb Sistems
14.06.2018

начали сотрудничать с компанией aweb с марта 2018, по договору. к июню, не видя особых результатов, решили отказаться от сотрудничества. к сожалению, забыли поменять ftp доступ , после окончания работы. в результате 10 июня специалисты компании заблокировали в поиске Яндекс 17 страниц , обвалив сайт в органической выдаче .

Сергей
Aweb Sistems
27.04.2018

С наполнением и дизайном сайта особых проблем не было, но он требовал оптимизации. Были некоторые разногласия с ребятами из Авеб Системс по рабочим нюансам, однако решили все по-взрослому, нашли, так сказать, компромисс. Сайт работает отлично, сбоев нет, количество посетителей возросло.

olgaviktorova
Aweb Sistems
10.04.2018

Моя компания является официальным дистрибутором от известного производителя, и чтобы не упасть в глазах нашего партнера, нужно было создать хороший ресурс. Конечно же, самостоятельно провести такую работу просто нереально, начали искать толковых людей. Могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор, обратившись в «Авеб Системс». Теперь наш сайт не только выглядит достойно, но и приносит существенную прибыль!

j.prokofev
Aweb Sistems
28.02.2018

После того как сайт подвергся пыткам со стороны одной небольшой конторки, возомнившей себя крупным специалистом в сфере IT, пришлось срочно искать того, кто бы хоть к подобающему виду ресурс привел. Обратились в Авеб, поскольку их офис расположен недалеко от нашего, да и времени на поиски особо не было. В принципе, не сожалею, что работаем с ними, работа идет, первые результаты уже заметны.

Алексей Молодов
Aweb Sistems
20.02.2018

4 месяца потрачено в пустую. Менеджер только звонит и просит оплатить еще месяц и ждать роста позиций, быть оптимистом. На самом деле работы или не ведутся или ведутся настолько неэффективно, что все время идет падение позиций. Не выбирайте компании которые Вас нашли, ищите сами )

roman_selivanov
Aweb Sistems
05.02.2018

Сейчас работаем уже над вторым проектом, первый сайт, которым занимались ребята с «Aweb Systems» оказался довольно успешным, но хотелось сделать что-то новое. Цены, в принципе, не завышают, хотя качество работы держится на нормальном уровне.

alex_nikitin00_00
Aweb Sistems
26.12.2017

В самом начале сотрудничества с «Авеб Системс» мы часто просили вносить поправки в текстовое наполнение и дизайн сайта, но со временем специалисты поняли, что нам может не понравиться, и сразу выкладывались на полную. Сейчас заказываем услуги только в этой фирме, очень удобно и приятно с ней работать.

Pavel
Aweb Sistems
04.12.2017

С работой справились отлично, правок было совсем немного, хотя объемы я ставил внушительные – и текстов не хватало, и над дизайном нужно было попотеть. Сайт не очень быстро, но все-таки растет в выдаче, хотя раньше он «болтался» где-то на 5-6 странице по столичному региону.

aleksandr-avrelin
Aweb Sistems
31.10.2017

В моем интернет-магазине зоотоваров более 2000 наименований. При этом каждому изделию, препарату, средству по уходу и аксессуару требуется описание, поскольку потребителю трудно сделать выбор, исходя из одной фотографии. Карточки заполнили, поиск по каталогу усовершенствовали, страницы оптимизировали. Я считаю, что работа выполнена на высоком уровне. Рекомендую!

Татьяна
Aweb Sistems
18.10.2017

Это уже не первый проект, над которым работают специалисты АВЕБ, поэтому я могу с уверенностью сказать, что работа выполняется профессионально, своевременно, а главное – ответственно. С вами приятно вести общие дела, спасибо большое!

valerij.timofeev.1984
Aweb Sistems
05.10.2017

Уже достаточно долго стараюсь самостоятельно заниматься раскруткой своего интернет-магазина, но времени особо не хватает, да и критерии ранжирования из года в год меняются, нужно за этим следить постоянно. Периодически обращаюсь к «авебовцам», когда нужно внести какие-нибудь правки, проверить, будет ли сайт работать, или лучше оставить так как есть. В принципе, пока все устраивает.

dogmat1c
Aweb Sistems
29.09.2017

Работал с Авеб. Впечатления только отрицательные, сделали мне лендинг и на него была контекстная реклама. Вначале все очень долго тянулось, согласование брифа, потом сделали лендинг, очень слабый, на три с минусом! После запустили контекст, результат 0!!!! Клиентов 0, звонков 1-2! Видел рекламную компанию, такую сможет сделать даже школьник младших классов. Менеджеры по проекту не особо разбираются в контекстной рекламе, очень поверхностно. После окончания периода, очень навязчиво предлагают продолжить сотрудничество. Прислали предложение по сео, и аж три разных менеджера названивали. Ответ "если меня заинтересует предложение, я вам сам наберу почему", их почему то не устраивает. Говорят "мы же не можем ждать 2 месяца когда вы определитесь", как будто я им названиваю и прошу еще подождать, может быть я все таки остановлюсь на вас. Подводя итог: не советую никому! Менеджеры проекта работают не очень, хотя может мне так повезло, результата ноль, очень навязчиво, ощущение что тебя не слышат, а разговаривают по скрипту. Хотите выкинуть деньги на ветер?, Обращайтесь в авеб, хотя может вам повезет!

Павел Смирнов
Aweb Sistems
21.09.2017

Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами кампании Авеб системс. У вас очень быстро возьмут ваши деньги, а взамен вы получите абсолютный ноль, плюс потраченное время и нервы. За три месяца эти люди не сделали абсолютно ничего, а потом попросили доплатить за следующие три месяца своего безделья. На звонки и письма не отвечают, изуродовали сайт, а когда закончились деньги, то просто бросили всё как есть, и благополучно забыли: ни здрасьте вам, ни до свидания!

sen4enkov
Aweb Sistems
27.06.2017

Хотел заказать себе сайт для сельскохозяйственного оборудования. Над разработкой думаю уже года 3, но концепцию так и не придумал. Сколько контор обошел – все просят техзадание, но у меня его-то и нет. А в AWEB сразу начали вопросы по факту задавать – что описываем, где рисуем, как хочу видеть. Вот и ТЗ. Сайт по факту готов через пару месяцев, ну и дорабатывали еще какое-то время, но хоть есть где товар показать. Обещали еще что после рекламы сайт будет заказы приносить - посмотрим.

v.vasiliev1975
Aweb Sistems
12.06.2017

Работа с компанией Авеб мне, в принципе, понравилась, были, конечно, некоторые недоразумения, но все они решались очень оперативно. Менеджеры, с которыми я общался, адекватно реагировали на все мои пожелания, своевременно вносили правки и предоставляли актуальную информацию касательно текущего состояния проекта.

margo.kuleshova.94
Aweb Sistems
28.05.2017

Компания АВЕБ хорошо справляется со своими обязанностями, обещанное выполняет и помогает в привлечении именно целевой аудитории. Считаю, что потраченных денег их услуги стоят - система достаточно удобная, менеджеры всегда на связи, согласовывают все детали. Есть свои плюсы, и есть минусы, как и у всех. Из недостатков могу выделить несоответствие некоторых деталей в текстах, но и то, скорее по моей вине - поленилась заполнить бриф. Все исправили в течение дня и к вечеру уже прислали новые статьи.

Владимир
Aweb Sistems
18.05.2017

На моем сайте необходимо было полностью изменить дизайн, сделать его более привлекательным и наполнить страницы информацией и описанием к товарам (запчасти и аксессуары для квадроциклов). Работа заняла время, пришлось подождать, но как объяснили, это по причине большого количества заказов. В любом случае, результат меня порадовал, поэтому с удовольствием продолжу работу с компанией.

konovalskaja.alina
Aweb Sistems
26.04.2017

Не самый положительный опыт обращения к веб студиям в прошлом привёл к тому что сайт стал неудобным и непонятным не только внешне, но и в административной панели. В результате предприятие держалось на работе по старинке, много вкладывали в рекламу с негарантированным результатом. Звонили часто по вопросам продвижния, но как-то не внушали доверия стандартные предложения. Звонок из Авеба был один из обычных, но предложили консультацию специалиста, приехал к нам Александр, толковый парень, знает оо чем говорит, и мы решились рискнуть и снова перенаправить средства на раскрутку сайта. В результате за умеренную сумму получили полный список рекомендаций по улучшению, и комплекс работ по восстановлению, поддержке, наполнению и раскрутке, которая спустя почти уже окупила все предыдущие расходы.

mikhail.reschetnikov2018
Aweb Sistems
03.04.2017

Мои впечатления о работе Aweb: отличный сервис, приятное общение (без хамства и высокомерности), нормальные цены (одни из немногих, кто адекватно оценивает свою работу). Отмечу что требования выполняют, все что обещали по договору - сделали, а качество работы соответствует заявленному!

alekseenko_dmitriyy
Aweb Sistems
19.03.2017

В целом о компании у меня сложилось приятное впечатление. Работаю с Авеб не очень долго, только пару месяцев, но за это время они смогли поправить наш сайт, который до того был, к сожалению, убогим) Теперь он гораздо привлекательнее для клиента, наполнен интересной информацией.

grinin-igor
Aweb Sistems
22.02.2017

Хочу отметить отличную работу с интернет-магазином. Из стандартного шаблонного списка сделали конфетку, теперь приятно смотреть. В процессе работы многое подсказали и улучшили, немного повысили удобство использования каталога, оптимизировали корзину для оперативного заказа. Раскрутку по запросам отдельно хочу отметить - подняли в ТОП очень быстро.

denis_ribakov
Aweb Sistems
10.02.2017

Сайт об аренде недвижимости, который я заказывал на Авебе достаточно быстро поднялся в поисковой выдаче Яндекса (с Гуглом так удачно не получилось, но там были свои особенности). Небольшой трафик появился уже через 2 месяца, а заметно вырос уже через полгода, быстрее никак не получалось, так как конкуренция на рынке сегодня высокая.

Владимир
Aweb Sistems
08.10.2016

Заказывали сайт спасибо за хороший сервис, была выполнена работа в срок, рекомендую данную компанию!