Отзывы клиентов
Пару недель назад в компании 5 взрослых и 3 детей решили поужинать субботним вечером в данном заведении (11 октября). В зале загрузка была примерно на 1/3. Пришли. Нам сообщили, что столика на 8 нет, но за дополнительные 15% к счёту могут сдвинуть столы. Мы сказали, что нам не сложно и мы поедим за двумя соседями столами. Далее последовало феноменальное пояснение: у Вас 8 человек, а значит групповое обслуживание - это тоже стоит дополнительный счёт. На мой вопрос, мы же не сдвигаем столы и просто будут два стола, какое групповое обслуживание? Администратор сообщила - но мы же знаем, что Вас 8 и закрывать на это глаза не можем. Естественно, мы развернулись и ушли. Больше в этот ресторан, где бывал ни раз - не вернусь. Пере уходом, администратор ещё прокомментировала, что-то типа, что мы чуть ли не зажрались, так как во всех нормальных ресторанах такая система. Конечно же, уже через 5 минут мы сидели в другом месте, где гостям из 8 человек в субботний вечер были очень рады. Я, не знаю, ни одного заведения в Москве, где бы предлагали накрутку в 15% за сдвиг столов и 5 взрослых с тремя детьми расценивали, как спецобслуживание, по специальной цене с завышенным коэффициентом. Так что: кто компанией решит посетить это место - ищите что-то более клиентоориентированное в Москве.
Я два раза была в Болгарии и просто влюбилась в местную кухню! Полгода назад очень захотелось вспомнить о солнечных деньках на пляже, поэтому мы с мужем целенаправленно поехали в Бабу Марту. Интерьер ресторана, конечно, малость "матрешечный", но даже в самой Болгарии заметно, как они любит украшать заведения общепита в лучших традициях своей культуры. Названия блюд точно такие же, как в Болгарии. Продукты, понятное дело, не оттуда, потому и вкус другой. Но всё равно очень понравилось. Заказывали домашнее вино, брынзу и фаршированные перцы. Обслужили очень быстро и вежливо. Официант даже хотел рассказать о блюдах, но мы его поблагодарили и пояснили, что после двух поездок в страну и сами прекрасно разбираемся в кухне. Заведению ставлю твердую пятерку, потому что в нем обитает дух Болгарии. Веришь. Один косяк был - счет несли долго.
Слышали о ресторане много хорошего и поэтому с подругами решили заглянуть, отпраздновать знаменательный день в обстановке настоящей болгарской действительности.После полного заказа - вино, закуски, горячее блюдо,чай ,десерт, мы решили на прощание выпить подаренную одной из нас бутылку белого вина, на что получили резкий отказ и выговор.Когда же к чаю открыли коробку бельгийских трюфелей(подарок)к нам подбежала менеджер ресторана и не стесняясь в выражениях, отругала нас, сказав что за нами наблюдают по видеокамере и категорически запретила есть конфеты к чаю.Несмотря на наш возраст(за 50),мы были отчитаны ,как школьницы и с испорченным настроением ушли из ресторана доедать конфеты и запивать их белым вином на скамейке на детской площадке рядом с рестораном.)))Очень жаль, ведь ресторан потерял в нас будущих клиентов,а после размещения этого отчета на ФБ потеряет еще многих.
Был там ооочень давно,но хорошо помню интерьер и изысканыи вкус блюд. Никогда бы не подумал что болгарская традиционная кухня может быть такои вкуснои. Заказал сладкии перец,обжаереныи в яице и пирог с вишнеи,безумно понравилось. Говоря об интерьере-дом в захудалои деревушке,украшеная тыквами,горошочками...Тихая уютная обстановка,приятныи персонал)А вот цены разочаровали,получилось дороговато,но я не пожалел)