Отзывы клиентов
Вот куда можно сводить любимую на свидание, так это в Bad Gastein! Особенно если она в восторге от французской кухни! Шикарный интерьер и изысканное меню не оставит равнодушной даже саму снежную королеву! Вам 5!
Была приглашена в Bad Gastein на свидание, шикарно всё смотрится - слов нет, но вот как-то не легло к душе, так и не смогла тут расслабиться. Для меня это, скажем так, слишком..
Внушает уважение. Во всем удачный ресторан. Социальный уровень посетителей тому доказательство. Единственное, чему никак не могу найти объяснение - связь между немецким названием с немецким интерьером и исключительно французской кухней от исключительно французского шеф-повара. Но если результатом интернационального симбиоза будут являться такие рестораны, то я - за дружбу народов:)
Была здесь на презентации Ауди R8 это было 2 года назад. Ресторан ОЧЕНЬ дорогой, владелица ресторана позиционирует его, как ресторан авторской кухни (кроме, разумеется, европейской). Работает приглашенный шеф-повар, вроде как, из франции. Официанты работают отлично, в таком месте по-другому и нельзя. Летом есть терраса.
В лучших традициях Старой Европы интерьер оформлен в итальянском стиле. изобилующем светлых тонов покрывалами, чехлами, шторами... А готовят здесь лучше, чем в Европе! Мы приглашали сюда наших гостей из Польши после подписания контракта. Так они говорили, что очень богато всё выглядит, а порции такие большие, как у них:) Заказывали бульон из утки с домашней лапшой, собственной выпечки хлеб, салат "Цезарь", селёдку под шубой, шашлыки по-армянски, картошку фри и нарезку свежих овощей. За саму еду заплатили за одного гостя неполных 1100 рублей. Это бес спиртных напитков. Мы их заказывали отдельным счётом. Приятные официанты, кухня работает быстро и вкусно!!:)) Все блюда доплавлены так, что не надо уже ни солить, ни перчить. Очень понравилось.
Одно из моих любимых заведений! Всегда заказываем только итальянские блюда и пока ни разу не было чего-то не вкусного. Не по настроению выбранное - было, но вот не вкусно - ни разу! Плюс нравится оживленность.;) Последний раз заказывали пасту со стейком и вино. вышло порядка 1200 рублей с человека. Правда, когда много людей, то обслуживание все-таки не слишком быстрое - порой, приходится ждать и по 30-40 минут блюда.
Довелось здесь побывать по работе. Что могу сказать: очень приветливые и вежливые официанты,по крайней мере,были раньше,пока ожидала решения рабочего момента,напоили вкуснейшим латтэ) Интерьер в светлых тонах,достаточно лаконичный. Заведение считается пафосным за высокий ценник и проведение мероприятий бизнес-класса.
Ресторан - отстой. Много пафоса, бешеные цены за весьма посредственно приготовленную еду. Картину хорошо дополняют тормоза официанты и ужасный кичевый, безвкусный интерьер.
Плюсы: Интерьер. Обслуживание. Кухня. Минусы: Вытяжка. Комментарий: Не хотелось уходить. Уютно и в полном релаксе. Вышколенные официанты. Все вопросы решаются в пользу клиента. Чувствуется огромная работа. Кухня отдельная тема. Не зря я бросил курить. Обычные, казалось, блюда имеют или тонкое послевкусие, или оригинальную гамму. Супы, кстати, почти обычные. Почти). Утка и говядина приготовлены так, что не хочется посещать обычные рестораны. Отдельным вопросом стал табачный дым. Чувствуется в зале. Пришлось выбрать веранду. Мешал.
Данный ресторан нам понравился тем,что красивая обстановка,выполнена в белых и теплых тонах. Меню разнообразное, каждый гурман найдет блюдо по вкусу и песть можно от 200 до ...... Обязательно посетите, вам также понравится,как и нам. Советую.
Плюсы: Самый мой любимый ресторан.Очень вкусно,огромные порции и украшение блюд просто шикарное!Повар огромный умничка!Отличное обслуживание,все именно так,как надо!Получила огромное удовольствие. Минусы: Довольно высокие цены.
Нравится интерьер, обслуживание и кухня. Не хотелось уходить. Уютно и в полном релаксе. Хорошо работают официанты. Все вопросы решаются в пользу клиента. Чувствуется огромная работа. Кухня отдельная тема. Обычные, казалось, блюда имеют или тонкое послевкусие, или оригинальную гамму. Супы, кстати, почти обычные. Почти). Утка и говядина приготовлены так, что не хочется посещать обычные рестораны. Отдельным вопросом стал табачный дым. Чувствуется в зале. Пришлось выбрать веранду. Мешал.