Итальянский бар на углу Трубной улицы и Большого Сухаревского переулка с авторской кухней, большим выбором вина и широкой барной линейкой. Тесто для пиццы разрабатывали повара из Южной Италии, работавшие в ресторанах Италии, Нью-Йорка и Москвы. Кроме пиццы, здесь готовят брускетты (360р. за комплект из трех штук), буррата со спелыми томатами и соусом песто (540 р.) и бургер с ребрами (440 р.).Европейский формат с «живым общением» заставляет вернуться вновь.Бокал вина на уютном подоконнике, деловая встреча за круглым столом у открытого окна, романтическое свидание на мягком диванчике в укромном уголке- все это создает уникальную атмосферу.А на следующий день после хорошего вечера можно не спешить к завтраку, так как он здесь до 16.00.