Отзывы клиентов
Шикарное место для шикарного повода)) Если вы хотите получить уникальный сервис+ кухню, то вам необходимо посетить данное место))
Тальята из утки божественна. Видно, что кулинарию здесь доверили правильному человеку. Мариано - высококлассный профессионал, который работает, прежде всего, за идею. И это делает его ресторан потрясающим итальянским местом в центре русской столицы.
Конечно, это место для какого-то особенного повода. Как продолжение романтического вечера или для встречи с особо важным партнером. Потому что цены, интерьер и само расположение ресторана просто не оставляют шансов забегать сюда перекусить. Но тем не менее, по существу. Бар - на "отлично"! Здесь нашелся даже японский виски (!) и кашаса. Кухня - тоже хорошо. Лобстер, морепродукты - всё очень и очень вкусно.
только самые положительные отзывы! отличная еда, интерьер - супер, приятная музыка. Нужно придумать повод заглянуть сюда еще раз!
Превосходный! Именно так хочется сказать о этом ресторане. Во первых интерьер, он поразил нас с супругой своим изяществом, сочетанием цветов и внимательности к мелочам. Кухня восхитительна, Мариано готовит просто шедевры. Обслуживание на высоком уровне, Диана прекрасно знает свою работу, знает состав блюд. В общем мы с супругой провели свою годовщину свадьбы в уютном, тихом, ресторане наслаждаясь блюдами шефа Мариано Валерио. Душевное место. За те деньги что были уплачены мы получили только положительный заряд и хорошие воспоминания. Рекомендуем всем.
С самого начала обращаешь внимание на интерьер: он, без преувеличения, шикарный.Продуманность чувствуется во всем: в обивке кресел, в освещении, в оформлении бара, в выборе музыкального сопровождения и т.д. Есть вариант пообедать на летней веранде, но чем смотреть на Москву, которую и так 100 раз видел, лучше всё-таки остаться внутри. В Барлотти витает какой-то уникальный итальянский дух. И, естественно, это проявляется в еде. Авторский Капрезе прекрасно разжигает аппетит. Обязательно нужно попробовать суп из морепродуктов. Долго нельзя понять, в чем же секрет такой игры вкусов. Оказывается, он готовится на основе двух бульонов.Пасту в Барлотти готовят вручную, поэтому можно брать любую - не ошибетесь. В качестве десерта можно довериться вкусу официанта - они знают все новые позиции и определенно предложат что-то умопомрачительное. Мне довелось попробовать "La Terrina allo Yogurt", что представляет из себя фактически...паштет из йогурта! Но именно соус "Шампань" и придает ему ту изысканность и умопомрачительность, свойственную итальянским сладостям. Очень рекомендую туда наведаться тем, кому не лень специально гладить рубашку для похода в ресторан.
Сегодня попали в ресторан Барлотти в ЦУМе ,по рекомендации консьержа отеля Hayat , очень красивый двухэтажный ресторан, первый этаж более кажуал, второй очень элегантный, фирменный западный дизайн, блюда очень вкусные, особенно понравилось тартар из тунца и пицца с диким лососем. Чувствуется повар высокого уровня! Очень уютно и музыка правильная, не бьет по ушам как часто бывает . Елена