О компании:
Не имеет аналогов в России! Курс поможет вам узнать историю возникновения профессии, цели и задачи бармена, познакомит с технологиями и процессом приготовления спиртных и безалкогольных напитков, а также правильной постановке работы. Подготовка и организация рабочего места. Работа с инвентарем: шейкером, барной ложкой, мадлером, стрейнером, сквизером, щипцами и т. д. Теоретические и практические занятия по миксологии, методы приготовления коктейлей (шейк, мадл, бленд, стир-н-стрейн). Развитие коммуникабельности, психологические аспекты профессии. Молекулярная миксология. Барные фокусы. Карвинг. Работа с кофе и кофейными напитками, латте-арт. Элементы рабочего флейринга. Элементы Shuffle Bar Style. Новая техника, которая набирает популярность среди барменов-профессионалов. Она дает возможность самовыражения, соблюдая при этом все каноны барной классики. Shuffle — в переводе с английского «тасовка» — сродни манипуляции иллюзиониста, который проделывает виртуозные па руками перед своими зрителями. ?Быстро, четко и непринужденно бармен вовлекает гостей в процесс приготовления напитка в любом пространстве и плоскости! Безопасно, а главное увлекательно, что способствует повышению уровня продаж в баре. В ближайшее время планируется обучение, мастер-классы и конкурсы в этом направлении, что не оставит равнодушным любого, кто стремится к совершенству в своей профессии. По окончанию курса проводится экзамен, по результатам которого выдается диплом Barshow School с оценкой по 100 бальной системе и личной подписью руководителя школы Александра Родомана — чемпиона мира по барменскому искусству.