Отзывы клиентов
Была в этом ресторане на свадьбе у подруги. Место очень уютное и идеально подходит для таких мероприятий. Очень изысканная кухня, блюда в выбранном меню были на высшем уровне. Обслуживающий персонал заслуживает хорошего упоминания как весьма квалифицированный и очень обходительный. Однозначно, этот ресторан зовет прийти еще и еще.
Ужинали в этом милом ресторанчике с мужем по купону. Довольно-таки уютное место, в зале примерно 10 столов, играет приятная музыка. Заказывали салат с телятиной, цезарь с курицей, курицу ки-ки-ри-ки (вроде так называется), карбонару, чизкейк, белое сухое вино, чай. Салат с телятиной- просто божественно. Цезарь-как цезарь)) Курица ки-ки-ри-ки очень понравилась, сочетание мяса, сыра и оливок великолепно! Обслуживание не быстрое, но это плюс. Желудок не переполнен, пища успевает усваиваться. В зале обслуживают 2 официанта, вежливые, и встречают, и провожают. Но без ложки дегтя не обошлось(( В понравившейся мне так ки-ки-ри-ки в последнем кусочке я обнаружила волос. Пригласили администратора Василия. Он, видимо, там за всех-и официант, и администратор, и бармен. Он очень извинялся. Начал травить байки про свою жизнь, принес бутылку вина за свой счет. В общем, отвлек от этого неприятного инцидента. За что ему спасибо, знает свое дело. В целом, все понравилось, настроение испорчено не было. Но все же хочется пожелать больше внимательности.
Была в этом ресторане на мастер классе с Yell.ru. Итак: о плюсах данного заведения: -приятная атмосфера и уютный интерьер дополняющийся расслабляющей музыкой, удобные кресла и диванчики, - блюда, которые мы учились готовить были очень вкусными, просто пальчики оближешь, -приятный и вежливый персонал. В интерьере меня привлекли крутые зеркала!! Мастер класс скорее больше походил на дегустацию блюд с демонстрацией готовки, ели салатик с телятиной и индейку с сыром дор-блю, в качестве гарнира к индейке подавались жареные (или печеные)овощи с морковным пюре(морковное пюре-это вещь!!!) Этот ресторан стоит выбрать в качестве места для свидания, получится вкусно и романтично)Спасибо персоналу и команде Yell.ru за вкусный и познавательный обед)
Аппетит приходит во время еды, - сказал однажды Жером де Анже. Но в моем случае жажда отведать чего-нибудь вкусненького пришла мгновенно, как только я переступила порог итальянского ресторана "Ben cotta". Это безумно очаровательное и уютное место без излишней вычурности. Специально для активных пользователей Yell.ru ресторан провел эксклюзивный мастер-класс по приготовлению изысканных итальянских блюд: салата из телятины и индейки с сыром рикотта и соусом "Дор-Блю". А мне, как особо отличившейся, посчастливилось еще и плечом к плечу с сушевом готовить всю эту вкуснятину. Я не могла дождаться, когда же мы перейдем к этапу дегустирования !!! Отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана за уделенное нам время и внимание. Видно, что люди исполняют свою работу с большим удовольствием. Держись, муж! Теперь будем готовить исключительно итальянские блюда !)
Я очень люблю поесть, благо моя жена готовит просто шикарно, ну и я делаю иногда для неё кулинарные сюрпризы. Но сходить куда-нибудь в ресторан покушать, тоже святое дело. Мы с радостью пришли на мастер класс в этот ресторан. Повар приготовил два блюда: салат с телятиной и рулет из индейки с беконом и сыром. Как все съел не заметил, вроде только, что была полная тарелка и вдруг уже ничего нет. Было очень вкусно и красиво. После мастер класса поехали в магазин и купили ингредиенты для блюд, которые испробовали в ресторане.Получилось, конечно вкусно, но не так как сделал это мастер, что же значит мы скоро опять наведаемся в Ben Cotta, что бы вкусно и сытно поесть.
В эти выходные состоялось мое знакомство с замечательно уютным и тихим рестораном - Ben cotta, место, где царит спокойствие и невесомость. Сюда мы пришли на кулинарный мастер-класс. Су-шеф, Сергей, рассказал и показал нам как готовить салат из телятины и Индейку с сыром рикотта и соусом "Дор-Блю". Вы слышите как это вкусно? А я скажу, что это просто умопомрачительная вкуснятина! Хотелось бы конечно приготовить это самим, по руководством повара, но такой возможности нам к сожалению не дали, зато все объяснили и поделились рецептом. Интерьер ресторана выдержан в элегантном классическом стиле, в светлых тонах. Столиков не слишком много, а значит никто не будет мешать Вашему спокойному ужину. Средний чек примерно 2000 руб, но с 12 до 16.00 действует скидка 40% на основное меню. В общем, на мой взгляд Ben cotta - замечательное место!