Безлимит.ру

Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А, 3-й этаж, офис 301-303c
+7 (495) 966-99-99

Мнение клиентов:

положительных:130 отзывов
отрицательных:0 отзывов
126 отзывов
4 отзыва
5 отзывов
5 отзывов
62 отзыва

О компании:

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание корпоративных тарифов и многое другое.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Назар
Безлимит.ру
15.01.2020

Вот красивый номер получил, совсем не ожидал такой расклад и весьма был удивлён. Теперь понимаю, что не повезло узнать о самом крутом операторе в России, рекламы о нём вы не найдёте в телевизоре, но народ знает и пользуется, теперь и я один из таких.

Данислав
Безлимит.ру
14.01.2020

Если задумали получить красивый номер, но нет 200-500 тысяч на действительно хороший, то Безлимит может быть вариантом. Я подключил тариф “Стирая границы 3000”, за что получил возможность выбрать из большой базы подходящий номер категории платина. Кроме номера у меня хорошая связь по всей России, звонил из Крыма, там так же вполне нормально работает и за границей роуминг выгодный.

Алишер
Безлимит.ру
14.01.2020

Больше всего мне нравится то, что у этого оператора выгодные предложения по роумингу, ну и не обманывают подключением ненужных тарифов.

Эркюль
Безлимит.ру
13.01.2020

Когда друг порекомендовал этого оператора сотовой связи, я сперва не понимал, зачем мне менять того, что у меня уже был подключён, но потом оценил всю разницу и то, что при этом имел возможность выбрать из базы красивый номер, ещё больше уверили меня в правильности выбора.

Даурен
Безлимит.ру
12.01.2020

У меня в телефоне находится симка этого оператора, сейчас она основная уже, а всё потому, что все услуги у компании качественные. Кроме того я выбрал Безлимит из-за красивого номера, остальные плюсы уже сам выделил, ну и рекомендую конечно.

Максат
Безлимит.ру
11.01.2020

Когда я поехал в командировку, мне очень пригодилась сим-карта от Безлимита. Оказывается, куда бы не поехал, этот регион в России становится домашним, и звонить можно по своему пакету минут совершенно свободно. Качество так же замечательное, а интернет у них, похоже, мёртвых мест не имеет.

Дима
Безлимит.ру
10.01.2020

Серьёзное дело поменять оператора сотовой связи, особенно если привык терпеть даже некачественную связь и постоянные снятия со счёта деньги. У меня так же было, пока не подключился к Безлимиту. Теперь все проблемы в прошлом, а старую симку я выкинул, надеюсь, не разочаруюсь в Безлимите никогда, и переходить на другую компанию не понадобится.

Денис
Безлимит.ру
09.01.2020

У меня и у жены почти одинаковые номера, их мы получили от Безлимита при подключении. Номера красивые и если их покупать у того же мтс, то цена весьма кусачая, а так нам это ничего не стоило и при этом тарифный план у нас очень выгодный.

Андрей
Безлимит.ру
08.01.2020

Новый для меня оператор, хотя я узнал, что он с 2009 года работает. Наверное, потому что рекламы особой нет, и по телеку не крутят как другие. Однако я весьма удивился, что качество связи у них на уровне, а в определённых местах даже лучше, чем у раскрученных компаний. Прибавить к этому возможность получить красивый номер бесплатно и можно сделать вывод, что Безлимит достойная альтернатива.

Виталя
Безлимит.ру
08.01.2020

Интернета теперь мне хватает даже для дома, раздаю со смартфона на ноутбук и планшет. Вполне нормально по скорости, а ещё связь у меня безлимитная, что полезно для моей работы и общения с родственниками.

Лаврентий
Безлимит.ру
07.01.2020

Возможно мне не с чем сравнить, так как пользуюсь Безлимитом с 2009 года и других операторов у меня не было, кроме того первого, которого уже нет давно, но там было вообще беда со связью. Короче Безлимит мне с тех пор таки нравится, не было никогда желания поменять ни на мтс, ни на мегафон и так далее. У этой компании всё просто и по-честному, а связь и интернет меня не подводит много лет.

Раймонд
Безлимит.ру
06.01.2020

Фактически вся моя родня на Безлимите уже, что говорит само за себя. Это хорошо, что есть такая компания, которую готов рекомендовать даже самым дорогим тебе людям, да и всем остальным я советую подключаться, это обеспечит вам качественную связь и интернет даже в роуминге.

Марк
Безлимит.ру
05.01.2020

Шесть лет я на Безлимите и горя не знаю. Проблем со связью и интернетом не имел в принципе, если не считать моментов с техническими работами, но о них предупреждают заранее.

Андрей
Безлимит.ру
04.01.2020

Условия у Безлимита идеальные для меня как пользователя сотовой связи. Всё в принципе имеется, и вдобавок я сейчас красивый номер имею. Это помогает в бизнесе, а ещё с девушками проще знакомиться, они на такое внимание обращают, особенно если я обещаю и им такой обеспечить.

Эльвира
Безлимит.ру
04.01.2020

Меня мой молодой человек подключил к этому оператору. Тариф помог выбрать такой, чтобы красивый номер дали. Качество связи теперь у меня на порядок лучше, а ещё могу болтать по телефону, сколько хочу, связь же по тарифу “Стирая границы 3000” безлимитная.

Асхан
Безлимит.ру
03.01.2020

Неожиданно стал настоящим поклонником этой фирмы, понравилось качество связи и скорость интернета. Также поразился скорости реакции технического отдела сотового оператора, когда я потерял телефон с сим-картой, так новую привезли буквально через пару часов прямо ко мне домой.

Инна
Безлимит.ру
02.01.2020

Знаю оператора и рекомендую его. Считаю, что всегда должна быть такая альтернатива распиаренным компаниям, от рекламы которых по телевизору в глазах рябит. Безлимит же просто выполняет свою работу, обеспечивая своих абонентов качественной связью и доступным везде интернетом.

Игнат
Безлимит.ру
01.01.2020

Я взял красивый номер, бесплатно дали за подключение к тарифу “Яркий безлимит2000”, а ещё я оценил их услугу интернета в роуминге. Очень выгодно оказалось в отпуске снимать видео и загружать его в соц.сети.

Виталя
Безлимит.ру
31.12.2019

Безлимит меня устраивает и уже лет пять является моим сотовым оператором. Я не настаиваю, чтобы все к нему подключались, но рекомендовать буду, просто действительно стоящая компания и честная по отношению к клиентам.

Петрович
Безлимит.ру
30.12.2019

Я уже был раньше на Безлимите, но потом так получилось, что перешёл на другого оператора, однако не надолго. Прочувствовал так сказать разницу и теперь снова со своим Безлимитом. На этот раз красивый номер взял и вряд ли больше им изменю.

Екатерина
Безлимит.ру
29.12.2019

Взяла красивый номер, умею пользоваться приложением и ещё масса плюсов есть у данной компании, например качественная связь, могу болтать по телефону где угодно, даже за городом нормально держит сеть.

Саша
Безлимит.ру
28.12.2019

Необходимо больше показывать и рассказывать про эту компанию, может, остальные сотовые операторы перестанут цены задирать и людей обманывать. Ну а пока я и те, кто так же пользуется услугами Безлимита, наслаждаются качественной связью и отличными тарифами, вкупе с возможностью получить красивый номер бесплатно.

Мирра
Безлимит.ру
28.12.2019

Самостоятельно подключилась к сотовому оператору Безлимит и очень довольна этим обстоятельством. Даже муж признал, что я поступила мудро, хотя всегда считал, что я не способна что-то в интернете путное найти. Теперь и он выбирает себе красивый номер, причём бесплатно за хороший тариф.

Виктор
Безлимит.ру
27.12.2019

Мне кроме Безлимита вообще другие симки теперь не нужны, я в полной мере ощутил преимущество данного оператора перед другими. Особенно за городом связь впечатлила, там, где другие искали хотя бы маленькую доступность, я спокойно разговаривал по телефону.

Маша
Безлимит.ру
26.12.2019

Необходимо было поменять оператора сотовой связи, и я выбрала эту, именно из-за того, что раньше о ней лишь немного слышала. Похоже, теперь я останусь именно на Безлимите, это точно лучшее из того, что я знаю о поставщиках сотовой связи. Нет никаких скрытых снятий денег со счёта, простые и понятные условия по тарифам, а ещё можно красивый номер получить, хоть бесплатно, хоть за небольшие, по меркам цен на такие номера, деньги.

Андрей
Безлимит.ру
26.12.2019

Люблю оператора за номер красивый, за связь нормальную и интернет доступный. Кроме этого пусть редко, но иногда может понадобиться помощь техподдержки, а она у них очень оперативная. Спасибо Безлимиту, замечательным сотрудникам этой компании.

Эдуард
Безлимит.ру
25.12.2019

Решительно хочу сказать, что я поклонник Безлимита на все времена. Уже столько ситуаций было, когда меня выручала их качественная связь и стабильный безлимитный интернет. Когда только я подключился, то получил красивый номер и с тех пор пользуюсь услугами компании.

Федр
Безлимит.ру
24.12.2019

Сейчас у Безлимита новые тарифы для вновь подключившихся, причём весьма любопытные. Я заказал сим-карту на сайте, выбрав красивый номер из базы. Привёз курьер, теперь вот пользуюсь. Весьма приличный оказался сотовый оператор.

Данияр
Безлимит.ру
23.12.2019

Подключайтесь спокойно, я сам сомневался, но теперь знаю, лучше Безлимита в России оператора нет. Не преувеличиваю нисколько, даже красивый номер я получил бесплатно за тариф, который даёт мне возможность безлимитно звонить и в интернете сидеть хоть целыми днями.

Леонид
Безлимит.ру
22.12.2019

Теперь уже и не представляю, как пользовался услугами других операторов, менял постоянно сим-карты, пытаясь найти компромисс между качеством связи, честностью компании и выгодными тарифами. Теперь это всё в одной симке, на которой супер тариф, словно для меня придуманный, а так же весьма прикольный номер телефона. Я его сам на сайте фирмы выбирал.