Безлимит.ру

Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А, 3-й этаж, офис 301-303c
+7 (495) 966-99-99

Мнение клиентов:

положительных:284 отзыва
отрицательных:0 отзывов
280 отзывов
4 отзыва
5 отзывов
5 отзывов
89 отзывов

О компании:

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание корпоративных тарифов и многое другое.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Михаил
Безлимит.ру
04.05.2022

Хороший оператор. При той же стоимости, что и у других операторов, получается больше минут на звонки и смс, а еще у них интересные пакеты, можно установить интрасеть и блокировать нежелательные номера.

Безлимит
07.05.2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас и оценили услуги компании по достоинству. Для Безлимит самое важное предоставление качественной связи и премиальное обслуживание наших клиентов. Спасибо Вам за доверие!

Владимир
Безлимит.ру
26.04.2022

Раньше пользовался мегафоном но они чет цены вломили решил поменять оператора. С Безлимитом удалось договорится, чтобы оставить номер и перейти на нудный тариф. Уже 4 месяца ни за что не переплачиваю, интернета хватает

Безлимит
29.04.2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас и оценили услуги компании по достоинству. Для Безлимит самое важное предоставление качественной связи и премиальное обслуживание наших клиентов. Спасибо Вам за доверие! С уважением, Ваш Безлимит!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp, Viber, Telegram +7(903)966-99-99
Или скачав мобильное приложение "Безлимит" в AppStore или GooglePlay.

Безлимит
30.04.2022

Добрый день!
"Спасибо за положительную оценку. Для Безлимит, как для премиального сервиса, важен каждый отзыв.
Спасибо, что выбрали Безлимит!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp, Viber, Telegram +7(903)966-99-99
Или скачав мобильное приложение "Безлимит" в AppStore или GooglePlay.

Дмитрий
Безлимит.ру
21.04.2022

Качественная связь и хорошее обслуживание за приличные деньги. С Безлимитом 1.5 года менять не планирую.

Безлимит
21.04.2022

Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам крайне приятно слышать, что вы являетесь нашим довольным пользователем столь продолжительное время!


Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Ольга
Безлимит.ру
19.04.2022

У Безлимита много полезных услуг которыми я пользуюсь регулярно, антиапределитель номера, автответчик, интрасеть с закрытой групой номеров. Рассказали о них сразу при покупке номера доволен что есть такой функционал.

Безлимит
21.04.2022

Добрый вечер, Ольга! Спасибо за столь высокую оценку предоставляемых нами услуг. Для нас крайне важно, чтобы предоставляемые нами опции были максимально удобными и полезными для вас.

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Лиза
Безлимит.ру
15.04.2022

Хотел себе номер с красивыми цифрами семерками не знал как купить такой. Друг подсказал про оператора Безлимит спасибо ему. Мало того что такие номера у них были да еще я мог выбрать разные варианты.

Безлимит
18.04.2022

Добрый день, Лиза! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что услуги, предоставляемые нами, оценены столь высоко. Спасибо, что Вы с нами!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

антибезлимит
Безлимит.ру
05.04.2022

Воровство, сотрудники, которых научили отвечать по скрипту и уходить от прямых вопросов куда списываются деньги со счета, постоянно увеличивающаяся стоимость абонентской платы и прочее
Все отзывы 5* созданы сотрудниками этой компании, в здоровом уме человек никогда не поставит 5*. Договор пункт 6.5, своими словами, компания может выставить вам счет за свои услуги в любом размере по желанию компании(и вы это подписываете) так же не информируя вас лично (не по смс никак) о повышении стоимости вашего тарифа.
Остальные пункты договора не менее интересные, это говорит о том, что из себя представляет эта организация. Если вы, только, что стали клиентом данной компании, рекомендую немедленно перечитать договор и посмотреть в сторону любого оператора связи из известных. По своему негативному многолетнему опыту использования данного оператора сотовой связи могу сказать, что присутствуют необоснованные списания денежных средств со счета у меня и у моих знакомых, которые ранее являлись пользователями услуг данного сотового оператора. Если вы, как и я, являетесь клиентом "Безлимита" уже давно, то просто закажите детализацию, посчитайте списания, и я уверен вы во всем убедитесь. Почитайте реальные отзывы настоящих людей о данной компании и сделайте выводы кому вы передаете все данные о себе и как они могут быть использованы такой компанией.

Безлимит
06.04.2022

Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Повышение стоимости тарифов на связь коснулось всех сотовых операторов. Данные изменения не зависят от нас. Эта вынужденная мера связана с затратами на реализацию требований законов и с ростом потребления сотовых услуг пользователями.


Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Василий
Безлимит.ру
04.03.2022

Отличная связь безлимит! С ними уже 2 года, был период, когда странные сбои были в работе, но сейчас все отлажено. В командировках тоже все ок

Безлимит
06.03.2022

Добрый день, Василий! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда рады получить обратную связь о, предоставляемых нами, услугах. В случае возникновения каких-либо затруднений при использовании номера, вы всегда можете обратиться на круглосуточную горячую линию по номеру +7(495)966-9999 или в чат поддержки в WhatsApp по номеру +7(903)966-99-99

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Николай
Безлимит.ру
08.02.2022

Если вдруг вы тоже ищиите красивый номер и клёвый то вам точно сюда. не все понимают этот мой прикол конечно)) Но мне важно. Я готов за это заплатить. Но немного. Тут как раз это можно

мария
10.02.2022

Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас. В нашей компании вы можете получить выгодные условия на подбор красивого номера и стабильную связь по все России.

Виктор
Безлимит.ру
26.01.2022

Изначально я подключился к сотовому оператору безлимит из-за красивого номера, который должен был хорошо запоминаться. Но потом понял, что номер это не единственное преимущество. Тарифы, которые он предлагает, выгодные и доступные. Поэтому рад, что перешёл именно на этого оператора

Безлимит
28.01.2022

Спасибо за Ваш отзыв, Виктор! Мы рады, что Вы выбрали именно нас, и оценили все преимущества компании по достоинству!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999

WhatsApp +7(903)966-99-99

Безлимит
31.01.2022

Добрый день, Виктор! Мы крайне признательны вам за положительный отзыв и столь лестную оценку предоставляемых нами услуг!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999

WhatsApp +7(903)966-99-99

Ангелина
Безлимит.ру
08.12.2021

Мне по работе нужно много звонить, поэтому всегда пользовалась тарифом с безлимитными минутами. У моего старого оператора он стоил дорого, но другого варианта не было. Потом я узнала от коллеги об операторе Безлимит, и теперь я тоже им пользуюсь и больше не переплачиваю за мобильную связь

Безлимит
12.12.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству. Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Тофиг
Безлимит.ру
04.12.2021

Почему мою жалобу проигнорировали? В отношениях Вероники(89687776868), за её дикость, игнорирование во отношению к дилеру, за ее предательство к отношению компание. Свяжитесь со мной (89238882088)Подробности объесню . Я написал 2 жалобы на Веронику, и обе жалобы были онулированы. Прошу проверить, последние 4 месяца, точно не помню не помню когда отправил. И прошу поменять мне на прошлого куратора Ольгу Твердохлеб. Так как я с нынешным не работаю.

Безлимит
05.12.2021

Добрый день! По данному вопросу Вам необходимо обратиться в чат поддержки Stor. Ваш Безлимит.

Игорь
Безлимит.ру
03.12.2021

Перешел на безлимит и ничуть не жалею, классный оператор, никакого обмана. Выбрал с помощью оператора оптимальный для себя тариф и мне этого вполне хватает на месяц, ничего сверху не плачу, только оплачиваю тариф. Интернет быстрый, связь устойчивая, рекомендую!

Безлимит
04.12.2021

Спасибо Вам за положительный отзыв. В нашей компании вы можете получить выгодные условия на подбор красивого номера и стабильную связь по все России.
Ваш Безлимит.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999 WhatsApp +7(903)966-99-99

Алла
Безлимит.ру
17.11.2021

Я долго искала выгодный тариф и наконец нашла оператора Безлимит. Мне нужен был быстрый интернет и большое количество минут в пакете. По цене такой тариф меня устроил, а номер, который я сама смогла выбрать, стал приятным бонусом. Пользуюсь уже почти год, и ни разу не возникало проблем со связью

Безлимит
18.11.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству. Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Инга Голубева
Безлимит.ру
29.10.2021

С сотовым оператором Безлимит у меня никогда не было никаких проблем за все время обслуживания в этой компании. А между прочим я являюсь давнишним клиентом компании и уже само по себе такое постоянство говорит само за себя. За все время обслуживания ни разу не возникло желания сменить сотового оператора. Если говорить про покрытие, то оно такое же, как и у Билайна. То есть федеральная сеть очень развитая, поэтому хорошо ловит практически везде, за исключением лесов и горной местности. Но это в принципе у всех так, потому что в труднодоступных местах просто напросто еще не везде базовые станции установили. Как установят, так даже в бункере связь ловить будет. Ну и а кроме шуток на самом деле связь стабильная и качественная. Никаких бульканий и кваканий при разговоре. Сеть тоже стабильно есть. Все быстро грузится и гигабайта трафика не улетают в трубу. В общем и целом я довольна своим выгодным предложением за красивый номер и безлимитный тарифный план. Я трачу много времени на общение по бизнесу и поэтому для меня реально это выгодно, как ни крути. Каждый месяц получаю полную выписку с детализацией звонков. На самом деле оператор сотовой связи Безлимит надежный и порядочный партнер, которому можно смело доверять. Получаю те же услуги, что и у других операторов связи, только наполовину дешевле и без неприятных сюрпризов о непредвиденных расходах.

Безлимит
06.11.2021

Спасибо Вам за позитивный отзыв! Каждый клиент дорог нам, поэтому мы держим качество обслуживания на высоте.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Arthur
Безлимит.ру
18.10.2021

Уже два месяца стабильно мучаюсь с интернетом. Проклинаю день когда связался с этой компашкой, вечно не на связи, вечно все еле грузит. И все это удовольствие за за каких-то 1800р/мес. Это конечно не деньги, но раз вы их взимаете, то будьте уж любезны выполнять свои услуги качественно, а не так как вам вздумается. Если инет пропал - молчат. Зато попробуй на час задержи оплату и номер заблокируют. Вот такое отношение к лицемерно называемым "vip" клиентам. Лажовое приложение, паршивая связь и свинское отношение, и все это за каких то 1800р. в мес. Пора с вами прощаться господа.

Безлимит
21.10.2021

Добрый день! От лица компании "Безлимит" просим Вас предоставить данные, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации: Ваше ФИО, должность и период работы в компании. Спасибо!

Серег@
Безлимит.ру
18.10.2021

У сотового оператора безлимит очень выгодные тарифы, знаю о чем говорю сравнивал. У меня например минимальный тариф, но мне этого вполне хватает, всего за 500 рублей 35 Гигов интернета, 200 минут и 500 смс, но я не звоню в другие регионы дополнительно ничего не покупаю. Качество связи отличное, интернет шустрый, в общем я доволен.

Тофиг
Безлимит.ру
16.10.2021

2 ниделю после трудного запроса и то через тех поддержку ни через STORE благодаря им мне позвонил менеджер под именем Вероника 89687776868. Позвонила не дала мне объяснить это была ее часть хитрости, говорила только свое, как бы я не стал объяснять, она перебивала специально и стаяла на своем, еле нашел в 2 словах сказать что меня подставили, хочу поменять своего куратора 100%,она сказала что с вами свяжет новый менеджер. Она мне это сказала, а сама договорилась с новым менеджером которого она мне нажначила, Ирина Зенцова номер телефона :89300008080, Ирина Зенцова договорилась, что никогда мне не звонила и не брала трубку. Она мне ее назначила дрля формальности, а сом предупредила чтобы не брала мою трубку и не разговаривала. У Ирины Зенцовой, мой номер на блокировки, можите проверить. С разных номеров звоню она не берет, знает что это я звоню. Она хочет чтобы я вообще не был вашим дилером, я когда ее звоню, спршиваю где мой менеджер, почему не связывается со мной, и почему я не мошу дозвониться до неё. Как я звоню она не дает мне рот открыть , я ей говорю будите меня слушать или нет? Она говорит не звоните больше мне, я ваш номер поставлю на блокировку. Она заставляет меня кричать, я с крихом говорю что прилечи туда, от вас жаловаться главному управляющему, она говрит прилетайте, типо никого не боится, у нее все откупленно. Прошу вас рассмотреть вышее руководство, она у вас с моей точкой зренею как вовремя войны с 41 по 45 годах были полицаи, придатели, она точна такаяже. Она че мне сказала можите пойти людям сказать, идите на Билайн оформляетесь на безлимит. Я ей ответил, как так можно людей заставлять, идти в какой то Билайн, оформляетесь на безлимит,. Еще раз прошу расмотреть тщательно, и принять меры для вашего менеджера Вероники, которыя вредит вашей компании. Можите позвонить мне по телефону по номеру :89238882088, я не могу все написать, много коечто есть про нее вам сказать,чтобы вы убедились. И с ней разговор можите слушать ни 1 ни 2 раза, многа раз я звоню она поднимает, коротко говорит, и отбой дает, так продолжительное, потом вообще не поднимает. Прошу меня извостить позвоня мне по моему номеру 89238882088.

Безлимит
18.10.2021

Добрый день! От лица компании "Безлимит" просим Вас предоставить данные, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации: Ваше ФИО, должность и период работы в компании. Спасибо!

Тофиг
Безлимит.ру
16.10.2021

Я ваш дилер, я роботал с Ольгой Твердохлеб, между нами возник конфликт, это было не по моей вине, мы общались про оформление сим карт, на разные темы,например я ей говорил буду нанимать людей, чтобы больше симкарт распрастронилось. Она сказала что мы моожет нанять под себя дилеров, мне нужно было отдать 150 симкарт отдать одному человеку, чтобы он распространил, разумеется они были активированные. Я запросил 500 сим карт, потому что у меня на 9 видов объявления были готовы для распрастранения рекламы, на 3 газетах, на телефизоре в 2 програмах, и в подъездах. Мой дилер отказала моей прозьбе. Я хотел с ней связаться, она не брала трубку. Мне нужно было связаться с ней для другой цели, потому что я был с 4 разными клиентами, мне нужна была консультация чтобы мои клиенты услышали ее консультацию, она не поднимала трубку, и клиеты отказались от сим карт. Это было в рабочее время, я много раз звонил. Связи с этим я захотел поменять куратора, обратился в тех поддержку Store, с просьбой поменять куратора, они писали ответ, по какой причине? Я указал причину в Store указана. Ждал следующего дня, небыло ответа, и звонков. Снова написал что, я увас попросил поменя куратора, они занова писали, по какой причине хотите поменять куратора, я написал тоже самое. Опять не дождался ответа. Я им написал, по какай причине вы мне не меняете куратора?я обращаюсь вторую ниделю, они мне ответили ответили Какой у вас вопрос? Что хотите. Они просто напросто навсего издевались.

Безлимит
18.10.2021

Добрый день! От лица компании "Безлимит" просим Вас предоставить данные, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации: Ваше ФИО, должность и период работы в компании. Спасибо!

Павел
Безлимит.ру
07.10.2021

Присоединяюсь к числу довольных абонентов Безлимит. Для меня главное, чтобы заявленный безлимитный интернет был реально безлимитным и скорость, чтобы была хорошая. И у этого сотового оператора так и есть. За такое качество я готов платить. Тем более, что еще не было такого, что инет тормозит или вообще сеть не ловит. Хорошая связь, одним словом.

Безлимит
11.10.2021

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас. Наши специалисты круглосуточно делают все для работы Вашего номера. Спасибо Вам за доверие!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999

WhatsApp +7(903)966-99-99

Alina
Безлимит.ру
20.09.2021

Я тоже довольна связью “Безлимит”. Узнала о компании от близкой подруги. Я всегда прислушиваюсь к ее советам. Она плохого не посоветует. Мне нужен был безлимитный быстрый интернет, и я очень быстро подобрала подходящий тарифный план здесь. Инет супер!

Безлимит
23.09.2021

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас. Наши специалисты круглосуточно делают все для работы Вашего номера. Спасибо Вам за доверие!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999

WhatsApp +7(903)966-99-99

Вячеслав Петрович
Безлимит.ру
17.08.2021

В целом, белзлимит ру меня устраивает. Во-первых, за симкой я никуда не ходил. Заказал на их сайте, потом привёз курьер. На следующий день, кстати. Во-вторых, если какой-то вопрос, то решают его онлайн. Поставил их приложение, там в любую минуту отвечают в чате, причём живые люди, а не боты. Дороговато, это да. Но в цену тарифа уже входит номер красивый. Я может и погорячился, когда взял за три тысячи в месяц, возьму поменьше наверно, но в этой же компании.

Безлимит
18.08.2021

Спасибо Вам за позитивный отзыв! Каждый клиент дорог нам, поэтому мы держим качество обслуживания на высоте.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Сергей
Безлимит.ру
11.08.2021

Давно искал красивый номер телефона и выгодный тариф. В сети наткнулся на сайт безлимит ру , оставил заявку мне перезвонили с номера телефона +79663111166. Со словами: добрый день! я ваш персональный менеджер помогу выбрать номер и тариф. В итоге менеджер предложила по акции купить два номера по акции (скидка за каждый номер по 5000 руб.) к оплате было 30,000 руб. Мы номера забронировали, и попросила отправить паспорт, чтобы оформить номера. По ватс апп отправил скан паспорта, на следующий день привезли два номера и курьеру дали наличными 30,000 руб. Первое время все работало на 3+, с 4 месяца и полное разочарование. Хотите позвонить или принимать звонки нужно выйти на улицу в любое время дня и погоды, пользоваться мобильным интернетом аналогично только на улице работает. Многократные обращения в тех поддержку и замена сим-карты(100500 раз было) не помогло. Тестировал на разные смартфоны, без изменений. Стабильно скорость всегда 4g(LTE) 100-200 кб/с прием и 150-200 кб/с передача данных. Браузер не открываться долго, переписка в мессенджерах не представляется возможным, и просмотр видео тоже. Все эти проблемы не смогли решить в компании безлимит ру. Пришлось обратиться к новому оператору связи для смены предыдущего оператора, оказалось не просто и нет возможности. Номер оформлен на некую компанию ООО и нужно брать спарвку/разрешение на смену оператора. Позвонил в тех поддержку безлимит ру, оператору объяснил ситуацию: 1* номер покупал каждый и оплатил 30,000 2* оформили на мои паспортные данные 3* не могу сменить оператора 4* номер оформлен за ООО 5* как так???в ответ: приезжайте в офис и выкупайте номера. Приехал в офис мне предложили за два номера оплатить еще 130 000 руб. Я отказался! Развод зря потраченные деньги и время на компанию безлимит.

Безлимит
12.08.2021

Добрый день! От лица компании "Безлимит" мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться пришлите, пожалуйста, следующие данные: Ваше Ф.И.О, номер телефона «Безлимит» и дополнительный контактный номер, данные сотрудника с которым общались. После предоставления данных мы оперативно решим проблему. Спасибо!

Фариза
Безлимит.ру
21.07.2021

У меня муж пользуется Безлимитом, я дарила ему потому что номер красивый подобрали. Часто, когда у меня связь не ловит, у него проблем с этим нет. Сама думаю подключиться, выбираю тариф. А муж доволен, мне симка недорого обошлась еще и когда он потерял телефон, то ее быстро восстановили. Вот так нужно работать, сервис на высоте!

Безлимит
21.07.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству. Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Ангелина Исмаиловна
Безлимит.ру
14.07.2021

Мне компания безлимит очень нравится, цены вполне приемлемые за счет того, что в них сразу входит красивый номер. Хотя на первый взгляд достаточно дороговато показалось.

Безлимит
17.07.2021

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас. Наши специалисты круглосуточно делают все для работы Вашего номера. Спасибо Вам за доверие!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999

WhatsApp +7(903)966-99-99

Ден
Безлимит.ру
12.07.2021

Копания безлимит сдаёт в аренду красивые номера. Хотя сотрудники об этом умалчивают
Перестанешь пополнять баланс - теряешь номер навсегда. Чтоб уйти к другому оператору нужно выкупить номер за большие деньги. Почему хотел поменять оператора безлиммт/ООО альгена/билайн – услуги связи оказываются на крайнее нулевом уровне, операторы ничем не помогают, мутная система с тарифами. Хотите красивый номер покупайте у официальных представителей. Продают одни и те же номера очень много раз, спам смс и звонки вам обеспечено днем и ночью 24/7.
Не рекомендую, сервис и Клиентоориентированность НОЛЬ!

Безлимит
13.07.2021

Добрый день ! Укажите пожалуйста контактный номер телефона. И наш специалист обязательно с Вами свяжется.+74959669999 Ваш Безлимит.

Саша
Безлимит.ру
09.07.2021

Постоянно проблема интернетом и звонками ,как не позвоню в тех поддержку операторы твердят одно и тоже по шаблону ,и ничего не меняется ,ничего не компенсируют ,отвратительно просто. Легче отказаться от этого НЕ до оператора безлимит (по факту это тот же билайн....) каждый месяц одно и тоже и по несколько дней ничего не работает. Не введитесь на заказные отзывы сотрудников безлимит НЕ до оператора №1.

Безлимит
10.07.2021

Добрый день . Укажите пожалуйста контактный номер телефона. И наш специалист обязательно с Вами свяжется. Когда происходят какие либо сложности в обслуживании обращайтесь на нашу почту службы поддержки Безлимит info@bezlimit.ru также на наш номер +7 (495) 966-99-99. Мы всегда будем рады решить любой вопрос.

Иван
Безлимит.ру
06.07.2021

Самая не понятная связь и оператор безлимит, работать не могут без проблем! Постоянные проблемы с сетью! Интернет через раз работает, бывает по несколько дней нет никакого интернета. Хотя списывают абонентскую плату ежедневно. Никогда не связывайтесь с ними с этой конторой, обманывают на каждом слове!!! Плюсов вообще нет!!! Обходите стороной БЕЗЛИМИТ!!!! Многократно обращался в тех поддержку на номера (495)966-9999, WhatsApp +7(903)966-99-99, почту info@bezlimit.ru – ПОЛНЫЙ ИГНОР или НЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! Не верьте положительным отзывам, сами сотрудники себя хвалят, и прикрывают отрицательные отзывы!!!

Безлимит
06.07.2021

Добрый день . Укажите пожалуйста контактный номер телефона. И наш специалист обязательно с Вами свяжется. Когда происходят какие либо сложности в обслуживании обращайтесь на нашу почту службы поддержки Безлимит info@bezlimit.ru также на наш номер +7 (495) 966-99-99. Мы всегда будем рады решить любой вопрос.

Георгий
Безлимит.ру
02.07.2021

Когда впервые зашел на безлимит ру, подумал, что они та компания, которая делает красиво лишь напоказ, а внутри у них бардак. Но я ошибся. О клиентах они заботятся, техподдержка круглосуточная, подробно отвечает на все вопросы. Да и тарифы ну очень привлекательные. Мало того, что безлимитные, так еще и дают бесплатно выбрать себе красивый(!) номер. К качеству претензий нет, интернет всегда летает.

Безлимит
05.07.2021

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас. Наши специалисты круглосуточно делают все для работы Вашего номера. Спасибо Вам за доверие!

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999

WhatsApp +7(903)966-99-99

Наиль
Безлимит.ру
30.06.2021

Мне безлимит ру нравится абсолютно всем. Покрытие отличное, цены за свое качество адекватные, есть много дополнительных услуг, но без вашего ведома их никто не подключит.

Безлимит
01.07.2021

Спасибо Вам за позитивный отзыв! Каждый клиент дорог нам, поэтому мы держим качество обслуживания на высоте.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Захар
Безлимит.ру
24.06.2021

Компания безлимит просто отвратительно. Называют себя вип оператор №1. А на выходе получаем сплошной обмен и разочарование!!!! И никому не советую эту связь и дело с компанией все операторы, менеджеры, отвечают по шаблону и будут вам ВРАТЬ! Позвонить, получить входящий звонок, воспользоваться мобильный интернетом не получается НИКОГДА! То авария на вышке, загруженность сети, местоположение с плохим покрытием...2 года кормили обещаниями улучшить связь, а обещать не значить сделать). Перевести номер к другому оператору нет возможности, нужно выкупать за бешеную сумму денег! Хотя у других НОРМАЛЬНЫХ операторах связи смена происходит без проблем и не нужно выкупать номер! !!!Самое важное!!! Это не оператор связи никакой, а лишь посредник который скупают номера у Билайн и оформляют на себя как корпоративные для юр лиц и предоставляют услуги, но за качество услуг они не отвечают и не несут никакой ответственности. ВСЕ положительные отзывы не соответствует действительности!

Безлимит
24.06.2021

Добрый вечер! Для нас очень важно получать обратную связь от пользователей, так как мы стремимся к высокому качеству обслуживания. Для решения Вашего вопроса Вы можете обратиться на нашу почту info@bezlimit.ru и по номеру +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99