Безлимит.ру

Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А, 3-й этаж, офис 301-303c
+7 (495) 966-99-99

Мнение клиентов:

положительных:70 отзывов
отрицательных:0 отзывов
66 отзывов
4 отзыва
5 отзывов
5 отзывов
62 отзыва

О компании:

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание корпоративных тарифов и многое другое.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Роман
Безлимит.ру
21.09.2019

Подключился в начале этого года, всё нравится, всё устраивает, в поддержку один раз звонил, помогли быстро и качественно.

Татьяна
Безлимит.ру
20.09.2019

Компания честная к своим клиентам, тут вы никогда не столкнётесь с грубостью от колл-центра, а техподдержка именно помогает вам преодолеть какие-то трудности, хотя у меня пока таких ситуаций не было. Связь у них на высоком уровне, а интернет летает.

Данила
Безлимит.ру
19.09.2019

Вопрос у меня возник перед подключением к Безлимиту, я позвонил менеджеру, и он мне всё подробно рассказал и порекомендовал тариф, который действительно подошёл для моих нужд чётко. Я рад, что теперь являюсь клиентом этого оператора сотовой связи, не против, если нас станет больше ;)

Антон
Безлимит.ру
19.09.2019

Красивые номера мы с любимой подбирали вместе, можно это прямо на сайте сделать и именно так мы стали абонентами Безлимита. Номера наши почти одинаковые, всего в одну цифру разница, а получили мы их бесплатно.

Дмитрий
Безлимит.ру
18.09.2019

Удобный сотовый оператор и цена на красивые номера очень небольшая, я сделал подарок дочери на день рождения сим-карту с её персональным номером, которым не стыдно и похвастаться. Дочка довольна, пользуется связью от Безлимита с удовольствием.

Юрий
Безлимит.ру
18.09.2019

Компания честная к своим клиентам, тут вы никогда не столкнётесь с грубостью от колл-центра, а техподдержка именно помогает вам преодолеть какие-то трудности, хотя у меня пока таких ситуаций не было. Связь у них на высоком уровне, а интернет летает.

Стас
Безлимит.ру
11.09.2019

К Безлимиту подключился пять месяцев назад, меня вполне устраивает. Хорошая связь, за городом не теряется, да и скорость интернета приличная.

Олеся
Безлимит.ру
10.09.2019

Отличный оператор. Пользуюсь услугами более года, все устраивает.

Валера
Безлимит.ру
09.09.2019

Скорость интернета и связь меня вполне устраивает, оператором Безлимит доволен.

Диана
Безлимит.ру
08.09.2019

Про этотого оператора узнала от своей подруги, ей парень сделал подарок на день рождения, подарил красивый номер с безлимитным трафиком на связь и интернет. Пользуюсь только второй месяц, я довольна беспрерывной связью, да и интернет не тупит.

Бенджамин
Безлимит.ру
07.09.2019

Отличный оператор, а главное за лишнее деньги не берут, все списания контралирую через приложение.

Юрий
Безлимит.ру
06.09.2019

По рекомендации коллеги, перешел на оператора Безлимит и не чуть не жалею. Выгодные тарифные планы, по всей России ловит отлично.

Ян
Безлимит.ру
06.09.2019

Работаю представителем, и для меня самое главное быть всегда на связи. Качеством связи не каждый может похвастаться, даже за городом уже пропадает, а мне нужна была стабильная по все России. Её нашел у оператора Безлимит. Они знают толк в хорошей, качественной связи, по приемлемым ценам.

Аарон
Безлимит.ру
05.09.2019

Про оператора Безлимит нечего плохого сказать не могу. Связь не теряется, да и скорость интернета приличная. Оператора рекомендую.

Валера
Безлимит.ру
04.09.2019

Уже как год я обладатель красивого номера от оператора Безлимит. Меня вполне устраивает качество связи, которая не теряется в районах, да и интернет от 25гб на тарифах, не то что у других. Рекомендую к подключению.

Эльза
Безлимит.ру
03.09.2019

Пользуюсь услугами данного оператора чуть больше года, и не чуть не разочаровалась. Рекомендую.

Равиль
Безлимит.ру
02.09.2019

Оператор Безлимит меня вполне устраивает. Качественная связь с хорошей скоростью интернета, да и удобством пополнение, свой счет пополняю с карты у них на сайте, приходят моментально.

Николай
Безлимит.ру
01.09.2019

На день рождения дети подарили новый телефон с красивым номером от оператора Безлимит. Честно, не ожидал, что я смогу на рыбалке разговаривать по телефону, предедущийе операторы там просто не ловили. Качество связи меня устраивает, в ближайщее время не планирую его менять, чего и вам рекомендую.

Ирина
Безлимит.ру
31.08.2019

На этого оператора перешла вся наша семья. Вполне устраивает связь и скорость интернета, да и выгодные тарифные планы.

Дима
Безлимит.ру
30.08.2019

Подключился к тарифному плану Стирая границы 800 от этого оператора, связью вполне доволен. Качество, за разумные деньги.

Виталя
Безлимит.ру
29.08.2019

Качество связи отличное, по сравнению с предедущим оператором, просто супер. Раньше за городом не мог позвонить, а с Безлимитом таких проблем нет.

vorishka
Безлимит.ру
30.01.2019

Самый хреновый Оператор сотовой связи в Москве. Ладно блокировали после того как деньги закончились. А потом дозванивался им пол часа чтобы разблокировать сим(. А к этому ещё и сеть стала ловить гораздо хуже

Андрей Кузьмичёв
Безлимит.ру
20.11.2018

Операторы этой связи взяли платёж за услугу и обещали работу связи в Белоруссии но при пересечении границы связь сразу кончилась. И не появилась до приезда в Россию. Все манипуляции по переключению и поиска вручную результата не дал. Задумайтесь прежде чем пользоваться этой связью под названием БЕЗЛИМИТ

Nikolay Ryabtsev
Безлимит.ру
20.11.2018

Конченая компания, купил сим карту для работы.В итоге....если закончились деньги на ней....пополнить баланс можно только сбербанк онлайн..не один терминал не видел номер...если баланс на нуле то номер заблокирован...ни кто дозвониться до меня не может...а я повторюсь не один терминал не видет номер....итог один сменил оператора...ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ВАША КОМПАНИЯ ...???? НАХЕР ВАС

Рамзан Тайсумов
Безлимит.ру
20.11.2018

Не вкоем случаи не покупайте эти номера даже даром не берите два дня проходит что денег у вас на счету нет и сразу блокаю ваш номер деньги с номера забирают больше чем надо.

Юлия Канте
Безлимит.ру
13.11.2018

Ни в коем случае не ведитесь на эту компанию! Купила номер - ну и отложила до времен когда буду запускать рекламную компанию. Купила в августе, положила денег - как положено по тарифу 1300руб. Сделала рекламу, захотела активировать номер - звоню - а мне говорят: ваш номер числится за другим человеком! Это как возможно продавать один номер на несколько лиц?!!! Это что за новая форма мошенничества?!!

Адам Амиров
Безлимит.ру
05.11.2018

честно хотел бы много чего написать но так впадлу это делать, коротко расскажу о данных симкартах так как не год пользовался : связь не ловит нормально , я езжу по всей России и связи нету во многих городах и главное нет интернета , гб не хватает все время , другие операторы уже сделали безлимитный интернет а тут все не хотят, звонить на горячую линию бесполезно так как там сидят мне кажется три человека и все время под чем то,ни одного лояльного общения не услышал и тем более решения каких то проблем. Я перешел на мегафон и вполне доволен хотя про мтс тоже много слышу хороших отзывов .

Андрей Попович
Безлимит.ру
06.09.2018

Как и многие повёлся на красивый номер , на этом приятное закончилосьАктивация номера заняла 7 часов с момента покупки SIM-карты до первого звонка 10 звонков "оператору" в процессе активации заканчивались примерно так - Да да мы всё видим перезагрузите устройство , станцуйте с бубном , по войте на луну и тд Дальше через пару дней мне потребовалось отправить СМС с номера и тут опять незадача не отправить Звонок оператору выглядел так :Я - ЗдравствуйтеО - ЗдравствуйтеЯ - Мне не отправить СМС с номера О - Мы в курсе , в связи с участившимися СМС-СПАМ сообщениями смс на вашем тарифе отключены но вот если перейдёте на тариф за 650 рублей сможете писать смсЯ - Вы понимаете то что мне не отправить смс это трудности вашей компании , которые нужно решать , а вы мне предлагаете перейти на другой тариф , где гарантия что и там не будет СМС-СПАМА ?O - Гарантии нет ну что вас подключать тогда пополните баланс на 250 рублейЯ - Нет подключать не надо , нужно отключать меня от вашей компанииО - Могу вам предложить связь с менеджером по конфликтам , он вам позвонитЯ - Хорошо , спасибо , до свиданияПрошло 3 дня СМС как не работали так и не работают , мне никто так и не позвонил и 2 часа назад я набрал сам Я - Здравствуйте со мной должен был связаться менеджер по конфликтным ситуациямО - Сейчас гляну (звук колдования по клаве) , а да да он вам звонил 3 раза у вас телефон был выключенЯ - Мой телефон не мог быть выключен , так как я не допускаю разряда батареи ниже 15% О - Я говорю то что вижу ОН ВАМ ЗВОНИЛЯ - Продублируйте заявку по моему вопросуО - Хорошо он вам наберёт Я - Примерно когда он свяжется ?О - ПослезавтраЯ - (смеюсь) что , что ? А почему не завтра ?О - ПослезавтраЯ - У вас что нет специалистов которые решают этот вопрос в онлайне ?О - НетЯ - Вы понимаете из 500 смс я отправил ровно 0 , когда решите вопрос ?О - А кто вам вообще про 500 смс рассказал ?Я - Так у вас на конверте с тарифом написано какие услуги входят в пакетО - На вашем тарифе вообще СМС не будетЯ - До свидания (занавес)Сегодня пойду в офис к другому оператору с просьбой перевести к ним с сохранением номера чем решится отпишусь.

Михаил Кузёма
Безлимит.ру
26.08.2018

Отличная компания,все объяснили,чуть ли не за меня все делают,по тарифам до мелочей все рассказали

Sasha Voyage
Безлимит.ру
22.08.2018

Не в одной стране не предоставили интернет ! Кучу отмазок , и «кормления завтраком» ! Естественно деньги снимают и за депозит 2000 и посуточно 350 р. То перезагрузите , то рассматриваем . В итоге весь отпуск в ожидании