Безлимит.ру

Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А, 3-й этаж, офис 301-303c

Мнение клиентов:

положительных:49 отзывов
отрицательных:0 отзывов
45 отзывов
4 отзыва
5 отзывов
5 отзывов
62 отзыва

О компании:

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание корпоративных тарифов и многое другое.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

vorishka
Безлимит.ру
30.01.2019

Самый хреновый Оператор сотовой связи в Москве. Ладно блокировали после того как деньги закончились. А потом дозванивался им пол часа чтобы разблокировать сим(. А к этому ещё и сеть стала ловить гораздо хуже

Андрей Кузьмичёв
Безлимит.ру
20.11.2018

Операторы этой связи взяли платёж за услугу и обещали работу связи в Белоруссии но при пересечении границы связь сразу кончилась. И не появилась до приезда в Россию. Все манипуляции по переключению и поиска вручную результата не дал. Задумайтесь прежде чем пользоваться этой связью под названием БЕЗЛИМИТ

Nikolay Ryabtsev
Безлимит.ру
20.11.2018

Конченая компания, купил сим карту для работы.В итоге....если закончились деньги на ней....пополнить баланс можно только сбербанк онлайн..не один терминал не видел номер...если баланс на нуле то номер заблокирован...ни кто дозвониться до меня не может...а я повторюсь не один терминал не видет номер....итог один сменил оператора...ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ВАША КОМПАНИЯ ...???? НАХЕР ВАС

Рамзан Тайсумов
Безлимит.ру
20.11.2018

Не вкоем случаи не покупайте эти номера даже даром не берите два дня проходит что денег у вас на счету нет и сразу блокаю ваш номер деньги с номера забирают больше чем надо.

Юлия Канте
Безлимит.ру
13.11.2018

Ни в коем случае не ведитесь на эту компанию! Купила номер - ну и отложила до времен когда буду запускать рекламную компанию. Купила в августе, положила денег - как положено по тарифу 1300руб. Сделала рекламу, захотела активировать номер - звоню - а мне говорят: ваш номер числится за другим человеком! Это как возможно продавать один номер на несколько лиц?!!! Это что за новая форма мошенничества?!!

Адам Амиров
Безлимит.ру
05.11.2018

честно хотел бы много чего написать но так впадлу это делать, коротко расскажу о данных симкартах так как не год пользовался : связь не ловит нормально , я езжу по всей России и связи нету во многих городах и главное нет интернета , гб не хватает все время , другие операторы уже сделали безлимитный интернет а тут все не хотят, звонить на горячую линию бесполезно так как там сидят мне кажется три человека и все время под чем то,ни одного лояльного общения не услышал и тем более решения каких то проблем. Я перешел на мегафон и вполне доволен хотя про мтс тоже много слышу хороших отзывов .

Андрей Попович
Безлимит.ру
06.09.2018

Как и многие повёлся на красивый номер , на этом приятное закончилосьАктивация номера заняла 7 часов с момента покупки SIM-карты до первого звонка 10 звонков "оператору" в процессе активации заканчивались примерно так - Да да мы всё видим перезагрузите устройство , станцуйте с бубном , по войте на луну и тд Дальше через пару дней мне потребовалось отправить СМС с номера и тут опять незадача не отправить Звонок оператору выглядел так :Я - ЗдравствуйтеО - ЗдравствуйтеЯ - Мне не отправить СМС с номера О - Мы в курсе , в связи с участившимися СМС-СПАМ сообщениями смс на вашем тарифе отключены но вот если перейдёте на тариф за 650 рублей сможете писать смсЯ - Вы понимаете то что мне не отправить смс это трудности вашей компании , которые нужно решать , а вы мне предлагаете перейти на другой тариф , где гарантия что и там не будет СМС-СПАМА ?O - Гарантии нет ну что вас подключать тогда пополните баланс на 250 рублейЯ - Нет подключать не надо , нужно отключать меня от вашей компанииО - Могу вам предложить связь с менеджером по конфликтам , он вам позвонитЯ - Хорошо , спасибо , до свиданияПрошло 3 дня СМС как не работали так и не работают , мне никто так и не позвонил и 2 часа назад я набрал сам Я - Здравствуйте со мной должен был связаться менеджер по конфликтным ситуациямО - Сейчас гляну (звук колдования по клаве) , а да да он вам звонил 3 раза у вас телефон был выключенЯ - Мой телефон не мог быть выключен , так как я не допускаю разряда батареи ниже 15% О - Я говорю то что вижу ОН ВАМ ЗВОНИЛЯ - Продублируйте заявку по моему вопросуО - Хорошо он вам наберёт Я - Примерно когда он свяжется ?О - ПослезавтраЯ - (смеюсь) что , что ? А почему не завтра ?О - ПослезавтраЯ - У вас что нет специалистов которые решают этот вопрос в онлайне ?О - НетЯ - Вы понимаете из 500 смс я отправил ровно 0 , когда решите вопрос ?О - А кто вам вообще про 500 смс рассказал ?Я - Так у вас на конверте с тарифом написано какие услуги входят в пакетО - На вашем тарифе вообще СМС не будетЯ - До свидания (занавес)Сегодня пойду в офис к другому оператору с просьбой перевести к ним с сохранением номера чем решится отпишусь.

Михаил Кузёма
Безлимит.ру
26.08.2018

Отличная компания,все объяснили,чуть ли не за меня все делают,по тарифам до мелочей все рассказали

Sasha Voyage
Безлимит.ру
22.08.2018

Не в одной стране не предоставили интернет ! Кучу отмазок , и «кормления завтраком» ! Естественно деньги снимают и за депозит 2000 и посуточно 350 р. То перезагрузите , то рассматриваем . В итоге весь отпуск в ожидании

Ксения Сгибнева
Безлимит.ру
09.08.2018

Пользуюсь БЕЗЛИМИТом с марта 2013 года. Всегда была довольна. Мне полностью подходят и условия и стоимость.Я ни разу не общалась до конца прошлого года с поддержкой. НО!!! За последний год у них начались сбои. То не списывается несколько месяцев стоимость за подключенные услуги, то списывается стоимость местных звонков на других операторов, то сеть на ровном месте пропадает. Ни предупреждения о том, что есть неполадки. Ничего.Поддержка разговаривает, как будто три класса окончили. Всерьез задумываюсь о смене оператора.

Darksoulkeeper
Безлимит.ру
03.08.2018

Купил сим-карту. В первый день пополнил счет 700р и меня сразу заблокировали. Связался с поддержкой. Оставил данные свои. Они все внесли, но активировать сим-карту не могут. Оператор попался вообще неадекватный. Не может четко сформулировать ответ, смеется, да-да именно смеется и заплетается язык. В итоге оператор сказал что через пару часов исправят положение, так как у них был сбой. Проблема в том, что мне не приходят смс, на том же сайте безлимит.ру я регестрирую аккаунт и мне пишет: вам выслали смс с кодом для активации и не хера! И так с каждым аккаунтом где нужно подтвердить код смс.

Татьяна Давыдова
Безлимит.ру
02.08.2018

Оператор самый отвратный на рынке!!! 40Гб волшебным образом заканчиваются в 20 числах, продлевают на 2 всего за деньги, самый дорой тариф на рынке! На другой перейти опять за большие деньги! Служба поддержки не знает ничего, хамят и не отвечают на нормальные вопросы! Сменить оператора не могу по причинам, которые никто не знает!!!!

Елена Анатольевна
Безлимит.ру
17.07.2018

Служба поддержки работает некачественно. Не клиентоориентированы.Вместо помочь клиенту решить проблему, запрос разводят демагогию.Оставила жалобу на работу. Перезвонил старший менеджер (Иван 001) общаться не умеет, ехидничает вместо решения проблем, что объясняет работу тех поддержки в целом.Перезвонила ещё раз, чтобы оставить жалобу на старшего менеджера, перезвонил он же )) вместо извинений снова ехидство. Отличная работа!!!

Olga Trudoustroystvo
Безлимит.ру
11.07.2018

Все привет...2016.06.06. приобрела на свою голову за 1200 руб. номер телефона от данной компании по очень банальной причине, хотела хвостик номера телефона 169, за эти два года, я то и дела мучилась. ПРИЧИНЫ 1) номер могут блокирнуть с положительным балансом систематически; 2) постепенно 30 дневный трафик интернета "БЕЗЛЕМИТЕЩЕ" снизился до 6 дней; 3) отдельные специалисты не компетентны до нельзя, принимают-отправляют заявки не корректно поподос на бабки!; приложение тупит, данные на протяжении многих часов не совпадают с совершенными действиями, речь о количестве звонков- поподос на бабки!; стандартный отмаз, во всем виноват билайн- не мы )))) ( безлимит ).отключила симку (валяется в мусорке) перезагружая тел. приходит смс-отчет о несуществующем балансе... РЕАЛЬНО ХОЧУ возмещение за МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД!!!

ajurnaev
Безлимит.ру
27.06.2018

Хороши тарифы есть акций скидок и бонусов. Смотря какой тариф выбираешь. С женой давно на безлимите сидим и не когда не жаловались. Только в мадеме безлимит не очень хорошо.

kisu9613
Безлимит.ру
15.06.2018

Всем рекомендую месяц назад купила симку, деньги сразу поставил парень все включилось. Сеть ловит куда лучше чем просто билайн неизвестно почему хотя телефон тот же.

borisov-kondratyuk
Безлимит.ру
14.05.2018

Отличный сервис. Покупал номер в январе, замотался что-то и забыл его сактивировать. Позвонил в их службу, сказали не переживать, уточнили контактные данные и сказали что свяжутся. В течение часа позвонили, помогли с восстановлением. До сих пор пользуюсь. Переодически правда звонят, уточняют как я там, есть ли вопросы, жив ли здоров,все ли в порядке (подбешивает иногда что не вовремя) а в целом все норм, доволен связью. Нигде не встречал такого лояльного общения клиент-оператор.

svlad99
Безлимит.ру
05.05.2018

Здравствуйте..Уже год.,как пользуюсь мобильной связью этом компании.Вроде всем был доволен,и связь нормальная и тариф хороший и номер красивый.Но недавно пришлось обратиться в с вопросом в службу поддержки по тел. 4959669999 и был ужасно разочарован.На звонок ответил оператор Владислав,нахамил мне,нагрубил и я так и не получил ответа на мой вопрос.С руководством мне так и не удалось связаться.Странно,как в такой солидной компании держат таких работников,которые даже с клиентами не могут культурно общаться.Неужели там все операторы такие?Второй раз позвонить не решился,не хотелось опять услышать хамство в свой адрес.Теперь буду переходить с сохранением номера к другому оператору сотовой связи,где можно будет спокойно пообщаться со службой поддержки и получить квалифицированный ответ.Не одна уважающая себя компания не будет держать у себя таких операторов,как Владислав.

kantemir9300006655
Безлимит.ру
19.04.2018

Приветствую всех! Ставлю твердую пять. Всегда будут довольные и не очень. По большей части не довольны те, кто не ознакомился с условиями тарифов по большей части либо рукожопит с телефоном. У меня лично все все работает. Удобная вещь которую долго ждал - виджет от приложения. Кнопачку нажал - и сразу вижу сколько денег на балансе. Очень удобно по мне. Даже заходить никуда не надо. "Принцип ленивого" :D

aleksej.movchcan
Безлимит.ру
16.04.2018

ДОСТОИНСТВО!Интересный подход к тарифам. Халява в сетиЕсть скрытая услуга, с помощью которой можно экономить на связи. Называется "Друзья компании". Приглашаешь друга, подключаешь скидку к себе на номер, и экономишь на связи. Возможность экономить до 50% и выше на связь. Дальше все зависит от желания и целеустремления.Не часто такое встретишь у других операторов.Номер получил по акции ВКонтакте, чем собственно говоря очень доволен!

eugeniebogdanowa
Безлимит.ру
28.03.2018

Откуда в отзывах такой хайп, товарищи? Пользуюсь услугами Безлимита несколько лет. Да, бывают какие-то накладки и косяки, но у кого их нет, давайте посмотрим правде в глаза. Некоторые (не будем показывать пальцем) могут лишать абонентов связи на сутки. И ничего. Терпят. Резюмируя: связь — отличная! Поддержка — на уровне (но отвечать могли бы и быстрее), роуминг не конский. Как-то так.

awesome.tcherepov
Безлимит.ру
19.03.2018

Приветствую всех хейтеров сети!Я Черепов Владимир, моя работа связана с it-технологиями. Следовательно, у меня очень много контактов и я активно использую сотовую связь. Долгое время был в Мтс, сначала всё было хорошо, потом непонятным образом стали красть деньги со счёта, с инетом вообще разобраться не мог ( за день улетало 10 гигов, непонятным как).Как-то раз,знакомая предложила подключиться к Безлимиту. Порадовало то, что с тарифом всё понятно. Понятно, какой трафик, понятно, сколько минут.Всегда можно зайти в приложение и посмотреть сколько осталось. Виджета только не хватает сильно. Нет никаких претензий к стоимости трафика. Спасибо Безлимит за тариф, обслуживание класс!

Vitaliy Manchev
Безлимит.ру
14.03.2018

Дико пожалел, что отказался от мтс в сторону безлимит, интернет ужасный, про качество связи ничего плохого сказать не могу пока что, приложение "удивляет" функционаломИз плюсов - красивый номерок и умеренные цены на тарифы, правда теперь без разницы, сколько гб осталось на месяц, когда интернет работает через раз(

Алла Горбунова
Безлимит.ру
07.03.2018

Ужасно все !В течении месяца у меня уже второй раз отключили голосовые вызовы ! Поясняю , выехав за пределы домашнего региона я не могу никуда позвонить !Вообще никуда. На короткие номера звонки не проходят , даже внутри сети никому не могу позвонить. Баланс всегда положительный !Плачу по тарифному плану 1400 р в месяц ( когда в первый раз на 4 дня меня отключили ) никто так и не смог внятного ответа дать почему так произошло. Перерасчёт естественно никто не сделал!Операторы , в основном , Грубые и наглые. Я звонила с телефона супруга и они просто сбрасывали , обьясняяя , что заявку уже оставили и мне перезвонят в течении6 рабочих дней!!! Пока я не вернулась Москву и сама не позвонила , естественно мне никто не звонил. И сейчас в данный момент 07.03.2018 в 22:36 по МОсковскому времени я опять осталась без связи. Хуже ситуации я и представить не могла. Со мной в машине находится мой сын и все. Ребёнок болеет !У смены проблемы с авто и я остановилась , чтобы позвонить супругу -но Билайн говорит , что данная услуга мне не доступна. Есть в справочнике номер для Вотсапп безлимит, пишу туда , прошу человека передать информацию в техническую поддержку и прошу со мной связаться , но мне пишут, что свяжутся со мной в течении 3 дней ! Как так ? Люди ?! Как такое может быть воообще ? Деньги они не забывают списывать , а связб предоставляют не в полном объёме Очень грубые консультанты , хуже общения в моей жизни не было !!Такое впечатление каждый раз , как будто я людям домой на личные номера звоню и что то в долг, простите прошу. Может быть после этого отзыва со мной хоть кто то свяжется и поможет воостаноаитть звонки. Я не могла и в страшном сне такого представить - на сломанной машине , с ребёнком , ночью на трассе и без связи. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СВЯЗь !Никому

Ekaterina-lukashova16
Безлимит.ру
06.03.2018

Откуда в отзывах такой хайп, товарищи? Пользуюсь услугами Безлимита несколько лет. Да, бывают какие-то накладки и косяки, но у кого их нет, давайте посмотрим правде в глаза. Некоторые (не будем показывать пальцем) могут лишать абонентов связи на сутки. И ничего. Терпят. Резюмируя: связь — отличная! Поддержка — на уровне (но отвечать могли бы и быстрее), роуминг не конский. Как-то так.

Иван Иванов
Безлимит.ру
03.03.2018

Связь нормальная нечего сказать!!! Но операторы сами походу не знают что говорят одни так сказали другие совсем другое!!! Заблокировали телефон даже на их бесплатный номер не дозвонился 09966 который в случае блокировки у них типо!! Пришло смс сколько мне надо положить на телефон чтоб разблокировали я положил на счёт пришли в личном кабинете тоже показал что все нормально но все равно не разблокировали позвонил через белайн чтоб как то с ними связаться сказали что надо ещё внести сумму не понятно откуда взялась, я на целый день остался без связи сказали пока не в несёшь не разблокируют, но почему-то когда должно произойти списание то он удивительным способом сам включился сняли ещё денег на что мне ответили операторы они ни че не знают это программа, якобы доверительнный платёж которого я непросил и ни где он не показан в личном кабинете что давали а просто тупо сняли деньги и все

Alecsey х
Безлимит.ру
22.02.2018

У меня тариф Деловой за 1300 .Включено в тариф 1000 минут входящих бесплатно В популярных странах мира, так объясните пожалуйста, почему я должен положить от 2000-10.000 рублей на номер телефона чтоб пользоваться за границей связью,я не собираюсь ни куда звонить ,писать смс,и пользоваться интернет трафиком через сим карту ,А ТОЛЬКО ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ!!!!

Elias Beterbi
Безлимит.ру
17.02.2018

SOS!!! НЕКОРРЕКТНОЕ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ СО СЧЕТА И ПОСЛЕДУЮЩАЯ БЛОКИРОВКА, НЕСМОТРЯ НА ОБРАЩЕНИЕ!!!ГОСПОДА МОШЕННИКИ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! ТРЕБУЮ, СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ОЧЕРЕДНЫМ НЕКОРРЕКТНЫМ СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЁТА! 13.02.2018Г. МНОЙ ПОПОЛНЕН СЧЕТ НА НОМЕРЕ 89937773----, НА 600 РУБЛЕЙ, МНЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ СМС СООБЩЕНИЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛОКИРОВКИ. СЕГОДНЯ Я ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В СМС, МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ НЕКОРРЕКТНОЕ СПИСАНИЕ И ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС. НЕСМОТРЯ НА ОБЕЩАНИЕ В 20-00 17.02.2018Г. МНЕ БЛОКИРОВАЛИ СВЯЗЬ!!! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОДОБНАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ В НАЧАЛЕ ПИСЬМА, СВЯЗАНА С НЕОДНОКРАТНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ СО МНОЙ!!!

cuznetzovaania
Безлимит.ру
16.02.2018

Связь ужасная ,интернет ужасный , обслуживание операторов ужасное!

Alecsey х
Безлимит.ру
29.01.2018

здравствуйте. у меня безлимит за 1300 входящие в популярных странах до 1000 мин бесплатно.Звоню оператору узнать какие это страны ответ оператора звучит так=посмотрите на сайте=ОК смотрю на сайте написано=ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СТРАН ЗВОНИТЕ ОПЕРАТОРУ(номер прилагается).Пришлите пожалуйста список ПОПУЛЯРНЫХ стран мне на почту nirita39@mail.ru Спасибо