Безлимит.ру

Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А, 3-й этаж, офис 301-303c
+7 (495) 966-99-99

Мнение клиентов:

положительных:189 отзывов
отрицательных:0 отзывов
185 отзывов
4 отзыва
5 отзывов
5 отзывов
66 отзывов

О компании:

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание корпоративных тарифов и многое другое.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Матвей
Безлимит.ру
31.07.2020

Уважаемые христиане, дорогие братья и сёстры! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус Христос придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Повторю, что со 2 октября 2020 года наступит рай на Земле, осталось подождать совсем немного. Аминь.

Ерлан
Безлимит.ру
31.07.2020

От того, что у меня теперь красивый номер, мне легче знакомиться с девушками. Им нравится, когда я им называю свой номер для связи, даже не сразу верят =). У Безлимита я получил его бесплатно, просто подключился на сайте, выбрал тариф и симку привезли через несколько часов.

Безлимит
01.08.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Нурик
Безлимит.ру
01.07.2020

Целиком поддерживаю своего оператора сотовой связи, Безлимиту респект и уважение за всё. За красивый номер и за качество связи, продолжайте так работать ребята!

Безлимит
04.07.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Марсель
Безлимит.ру
29.06.2020

Уважаю своего оператора сотовой связи, даже в такое непростое время цены не поднимают, а качество связи и интернета на высоком уровне. Даже красивые номера не перестали давать бесплатно, за что от меня отдельное спасибо, так как сделал подарок для супруги.

Безлимит
30.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Безлимит
01.07.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Михримах
Безлимит.ру
26.06.2020

Нашёл свой красивый номер, подбирал из сотен тысяч имеющихся и та комбинация цифр, что в итоге мне приглянулась, подходила к выбранному тарифу. Компания свои обязанности выполняет, сотрудники вежливы, качество услуг связи оцениваю на пять звёзд.

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Макс
Безлимит.ру
24.06.2020

Серьёзная компания, пока не разочаровали, пользуюсь связью и интернетом полтора года без замечаний.

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Ева
Безлимит.ру
23.06.2020

С Безлимитом приятно иметь дело, качество связи и обслуживания на высоте!

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Андрей
Безлимит.ру
22.06.2020

Просто и понятно всё, зашёл на сайт компании, выбрал номер красивый и тариф по карману, симку привезли на квартиру. Насчёт качества связи уже могу сказать, что вполне на уровне, так как несколько месяцев прошло с тех пор, как я подключился к этому сотовому оператору.

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Ренат
Безлимит.ру
21.06.2020

Приобрести красивый номер такой категории за 45 тысяч, это как Феррари по цене Жигули купить, поэтому я и выбрал сотовую компанию “Безлимит”. Оформили покупку без всяких проволочек, по акции год связи теперь мне полагается бесплатной.

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Трофим
Безлимит.ру
20.06.2020

Недавно я совсем подключился к Безлимиту, но уже успел оценить плюсы, которые получаю как абонент этой сотовой компании. Пользуюсь качественной связью, интернетом, по всей России звонить можно так же. Красивый номер у меня теперь есть и это так же приятно, так что этот оператор достоин высокой оценки.

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Никита
Безлимит.ру
19.06.2020

Здорово иметь красивый номер оказывается, раньше не знал и даже не мечтал, потому как цена на приличный от 200 тысяч. В Безлимите дали бесплатно, тариф Стирая границы 2000.

Безлимит
28.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Виталя
Безлимит.ру
18.06.2020

Не сомневайтесь, связь отличная, за красивый номер сотрудникам Безлимита отдельное спасибо!

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Доминик
Безлимит.ру
17.06.2020

На красивый номер даже копить не пришлось, Безлимит его мне бесплатно позволил выбрать. Тариф я подобрал крутой, поэтому и номер из категории платина, но, по крайней мере, за него не надо было платить 250 тысяч, ведь столько такой стоит у мтс.

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Глеб
Безлимит.ру
16.06.2020

Подключился, убедился в качестве связи и интернета, красивый номер телефона выбрал легко.

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Нариман
Безлимит.ру
15.06.2020

Советую, подключайтесь смело, тут не обманывают.

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Фархад
Безлимит.ру
14.06.2020

У меня сим-карта сестры, она дала погонять, так сказать. Безлимит стал для меня как эксперимент и надо отметить, что действительно отличная связь, номер правда мне не нравится, он хоть и красивый, но не в моём вкусе, скоро сам подключаться буду, выберу уже по душе, благо база на сайте компании впечатляет, я уже смотрел недавно.

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Женя
Безлимит.ру
13.06.2020

Правильный выбор, это именно выбор оператора Безлимит, кто не верит, можете для пробы подключиться, сим-ку привезут курьером, номер можно красивый выбрать самому на сайте. Качество связи и интернета оцениваю на пять.

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Ярик
Безлимит.ру
12.06.2020

За красивый номер от этого оператора я ничего не платил, пользуюсь связью и интернетом и плачу только абонентскую плату.

Безлимит
18.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Тихон
Безлимит.ру
11.06.2020

Интернет отличный и связь везде берёт, а это главные мои требования к услугам оператора сотовой связи. С красивым номером телефона тоже классно придумано, раздают просто за подключение.

Безлимит
11.06.2020

Спасибо Вам за позитивный отзыв! Мы работаем для Вас.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Леопольд
Безлимит.ру
10.06.2020

Я и дня не проживу без телефона, так как многое завязано у меня на него. В телефоне сим-карта с безлимитной связью от данной компании. Плачу только абонентскую плату, пусть она не малая, зато мне даёт возможность не париться и не считать минуты и трафик интернета. Да и номер красивый как бонус мне очень понравился.

Безлимит
10.06.2020

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.МЫ всегда рады Вам помочь в любом вопросе.
Мы работает для вашего удобства круглосуточно без выходных 24/7
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Никита
Безлимит.ру
08.06.2020

Стоило всё-таки подключиться к этому оператору, я забыл даже, какого это, когда у тебя деньги со счета снимают, у меня такое было в другой компании, теперь всё норм, да и в других аспектах БЕЗЛИМИТ не подводит.

Безлимит
10.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Эльдар
Безлимит.ру
06.06.2020

Безлимит знаю как самую стабильную сейчас компанию связи, именно поэтому я своих сотрудников обеспечил их сим-картами. Ребята уже по желанию выбрали тарифы и даже красивые номера, связь для нас очень важна, поэтому не жалко. А красивые номера вообще бесплатно дали.

Безлимит
07.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Тимофей
Безлимит.ру
05.06.2020

Я и в карантин по работе гоняю по многим регионам страны, где связь вообще необходима как воздух. Кто-то экономит, ищет подешевле, наплевав на качество. Я же не могу себе такого позволить, вот и выбрал на Безлимите тариф “Яркий безлимит 3000”. Крутая связь по всей России и она без ограничений, как и интернет. Ну, ещё красивый номер дали, что как оказалось тоже пользу приносит.

Безлимит
07.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Марат
Безлимит.ру
04.06.2020

Я хотел оставить претензию!у меня было тариф на номер по 500 рублей почему без моего ведомства изменили мой тарифный план на 730 ?

Безлимит
07.06.2020

Здравствуйте, Благодарим Вас за коментарий.
Когда Вас не устраивает качество обслуживания или происходят какие либо сложности в обслуживании обращайтесь на нашу почту службы поддержки Безлимит info@bezlimit.ru также на наш номер +7 (495) 966-99-99 и оставить заявку на старшего менеджера

Федр
Безлимит.ру
04.06.2020

Хорошая у меня связь, везде берёт, интернет не тупит, несколько услуг именно для меня удобных подключены и номер телефона у меня не обычный, такие красивыми называют.

Безлимит
07.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Нурсултан
Безлимит.ру
03.06.2020

Месяц назад узнал о Безлимите в интернете, очень заинтересовался и на их сайте подключился. Номер красивый получил, тот какой и хотел, там база реально огромная. По качеству связи вроде нормально, в роуминге не проверял.

Безлимит
07.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Федр
Безлимит.ру
01.06.2020

Цены на тарифы у сотового оператора Безлимит вполне божеские, причём туда входит много минут и гб интернета. Редко где подобное встретишь, потому, как компании озабочены только прибыль, а не клиентами. С радостью ушёл мегафона и теперь имею симкарту Безлимита, даже номер красивый телефон получил.

Безлимит
02.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Андрей
Безлимит.ру
28.05.2020

Удачно начался год, я подключился к Безлимиту и получил бесплатно красивый номер за тариф Стирая границы 3000. В итоге хоть связь у меня нормальная и всё безлимитно, а то смотрю, все цены подняли кроме этой компании.

Безлимит
02.06.2020

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия для того чтобы наши пользователи получали качественное и современное обслуживание. Вы в любой момент можете получить помощь или консультацию от наших квалифицированных специалистов.
Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp +7(903)966-99-99

Саша
Безлимит.ру
02.05.2020

Доброго дня!
Не покупайте эти красивые номера у этих мошенников с компании безлимит. Не большая история….Около 7 лет назад покупал номера для своей семьи, 4 все номера были оформлены на мои паспортные данные. С первых дней начались проблемы со связью, и завести номера получилось лишь через 7 дней после подписания договора и оплаты за связь. То сим карты оказывались с браком, то нет сети или не получалось активировать сим карту. Тарифы выбрал с абонентской платой два сделал по 2000 руб., два номера по 1000 руб. Но сколько Гб ежемесячно вам не дают, и вы за это платите не мало денег воспользоваться интернетом не получиться. По причине, что нет нормального интернета . Много раз обращался в тех поддержку безлимит, но пэтэушники операторы ничем не помогали, а лишь всю вину переносили на меня якобы - я не там живу( хотя живу в Москве в ВАО), смартфон не такой марки(Сони, Самсунг), или поменяйте сим карту(ничего не меняет после смены сим работа интернета не улучшилось)…Это слова старшего специалиста безлимит)))). В 2019 мне поменяли тариф с безлимит интернетом и звонками по РФ(абонентская плата 3000 руб.), но даже смена тарифа не помогло. В конце 2019 года у меня лопнуло терпение и решил поменять оператора связи, обратился в ближайший салон сотового оператора и написал заявление. Через 4 дня получаю СМС мне отказывают в смене оператора, обратился в салон билайн и прошу дать комментарии, сотрудник офиса попросил мой паспорт и продиктовать номера…………..и тут бац все номера были оформлены на юридическое лицо ООО, дали контакты и позвонил им. Оказалось со слов оператора тех поддержки номера мне дали в аренду, если хочу оформит на физ лицо нужно приехать в офис к ним. На следующий день поехал , пригласили в офис в БЦ. Вроде милый офис, но этой маска за которой кроиться очень страшное. В конечном итоге выяснилось, что за переоформление номера на физ лицо нужно этим уродом заплатить 130 000 тыс. руб. за 4 номера я был в глубоком шоке. Это компания ООО Альгена, покупает красивые номера у Билайн, а в свою очередь ООО Альгена являться полноценным владельцем номеров. Называя себя безлимит, оператор связи для ВИП абонентов это сказка. Один плюс этой красивый номер, что по связи или интернет это полный ужас.
Все положительные отзывы пишут сотрудники самой компании, или за красивый номер .
Весь бизнес этого безлимит- ООО Альгена кроиться в обмане своих абонентов, вас будут обманывать ограничения связи и интернета что поддержке или оператором на вас наплевать. Так же не привязывание свои банк клиент, госуслуги и тд. В любой момент могут эти вруны безлимит- ООО Альгена заблокировать номер и пере выпустить номер для другого человека, номер вам никогда не будет принадлежать.

Безлимит
02.06.2020

Здравствуйте, Благодарим Вас за коментарий.
Когда Вас не устраивает качество обслуживания или происходят какие либо сложности в обслуживании обращайтесь на нашу почту службы поддержки Безлимит info@bezlimit.ru также на наш номер +7 (495) 966-99-99 и оставить заявку на конфликт менеджера

ДоляВОля
Безлимит.ру
19.04.2020

Доброго дня! И так постараюсь максимально расписать мошеннические схемы Безлимит ру(ООО Альгена). Вся правда о bezlimit.ru…..шарашкина контора Безлимит ру начала свою историю на рынках Москвы с продажи номеров и СПб. Миша Привезенцев долго пытался затащить их в свои сети под агентскую схему и в итоге его попытки увенчались успехом. Административный ресурс в СПб не выдержал натиска Миши Привезенцева, его основным аргументом было ,что запрет продажи сим карт другого филиала. Первопроходцы из Безлимит ру неплохо раскачались в Москве на Питерских номерах. В свою очередь Миша Привезенцев пообещав платить комиссию и сделав объем продаж, они в итоге всем дилерам помахали ручкой. Безлимит ру заключает договора от компании ООО Альгена, и надо отметить совпадение офиса Безлимит ру и юридического адреса компании ООО Випабонента. В свою очередь руководителем ООО Випабонента является Бубис Александр Романович. Задаемся вопросом откуда столько красивых номеров у Безлимит ру, и так ПАО ВымплеКом(Билайн) продает красивые номера ООО Столица, далее эти же номера ООО Столица перепродает ООО Випабонент , а на выходе конечным пользователем красивых номеров являться Безлимит ру это же ООО Альгена. При заключении договора представители или менеджеры Безлимит ру говорят, что сим карты обслуживаться на собственных базовых станциях и вышках Безлимит ру, или компаниями партнёрами ПАО ВымплеКом(Билайн) и как вип абоненту у владельца сим карты от Безлимит ру приоритет при звонках и доступом в интернет. Это все сказки продажников Безлимит ру, у них нет и не было своих базовых станции и вышек, все в общем ряду обслуживаться на базовых станциях и вышек Билайна. От ООО Альгена выступает директор Ткачук Екатерина Игоревна (https://vk.com/id55929000 , https://www.facebook.com/tkachukkat , отзыв о деятельности Безлимит ру https://www.facebook.com/pg/bezlimit.official/reviews/?ref=page_internal ) . При заключении представитель компании Безлимит ру (ООО Альгена) номер оформляет на ваши данные паспорта, но в конечном итоге номер телефона вам не принадлежит а лишь ООО Альгена дала вам на временное пользование. Хотя при заключении договора представитель Безлимит ру уверяет, что сможете сменить оператора через 6 месяцев. В договоре есть пункт 18.Переофрмление номера на другое лицо внутри корпорации бесплатно. Вывод номера осуществляться с одобрения провайдера при обслуживании номера 6 месяцев бесплатно….А по факту при обращении в тех поддержку просто так не отпустят, владелец номера должен приехать в офис и там будут разводить вас на деньги. То есть смена оператора и оформление номера на физ лицо будет платно мне девушка менеджер, сказала, что за каждый номер по 45 000 тыс.руб.,а номеров на семью было 4 и сумма очень большая. При обращении в офис Билайн сотрудники вам не помогут и никакой информацию не додадут, по причине номер оформлен на юр лицо.
Вся это мошенническая схема создана эти «людьми» прошу любить и жаловать. При желании можете позвонить: 89647274444 Евгений Мартынников (https://vk.com/id67962743 ) 89300008080 Анатолий, кураторы от Билайн: 89039691122 Миша Привезенцев, 89037244080 Галина Алексеевна Балукина, прочая пехота 89032901609 Игорь Жиленко , 89637820000 Андрей Петров, 89032388778 Андрей Анатольевич Ермолаев, 89037908555 Артур Тимиров.