BioLight

Москва, ул Тверская, д 6 стр 1
+7 (906) 564-74-61

Мнение клиентов:

положительных:135 отзывов
отрицательных:0 отзывов
133 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Компания «BioLight» производит и реализует травяные настойки, экстракты, экстракт бобровой струи, Мускус. В состав продукции входит только экологически чистое сырье и натуральные компоненты.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Виталина
BioLight
25.05.2022

После сильного стресса началась экзема на руках. Кожа чесалась, даже спать не могла. Купила бобриную струю. Принимала внутрь и делала компрессы на пораженные места. За 3 недели кожа восстановилась, стала гладенькой, руки перестали чесаться. Я очень довольна!

Ольга
BioLight
17.05.2022

Я недавно узнала, что у моей мамы обнаружили доброкачественную опухоль. Мы все очень сильно испугались. Мама принимала бобриную струю. В течении месяца анализы пришли в норму, появилась положительная динамика. Мама стала чувствовать себя лучше. Врачи даже стали интересоваться, что мы делаем и как добились этих результатов.

Жанна
BioLight
10.05.2022

Кто бы что не говорил о бобровой струе, но я свое получила сполна. Наконец-то выровняла свой гормональный фон! И это после нескольких лет безрезультатных хождений по якобы там лучшим гинекологам в поисках проблемы и лечения.

Алеся
BioLight
17.04.2022

Два месяца назад пила струю, отличное средство для укрепления иммунитета, улучшился аппетит. Ну а самое важное что помогло справиться с имеющимися заболеваниями по женской части.

Леонид
BioLight
10.04.2022

Настойка бобриной струи всегда есть у нас дома. Используем её при первых симптомах простудных заболеваний. Употребление этой настойки значительно облегчает состояние. Уникальное по своим свойствам средство.

Вика
BioLight
03.04.2022

Недавно перенесла сложную операцию, так и здесь бобровая струя проявила себя, как прекрасное средство для заживления послеоперационного шва. На работу вышла раньше положенного срока.

Женя
BioLight
31.03.2022

Я не большой специалист в области медицины, лекарств ну и т.д. Мне бобриная струя помогает. Вроде ничего особенного, просто я перестал болеть и в поликлинику больше не хожу.

Миша
BioLight
21.03.2022

Пропить курс бобриной струи посоветовали родственники. Через неделю эффекта не заметил, но вдруг на 8 день почувствовал прилив сил, вставать с утра стало намного легче. После курса настойки не чувствую усталости, и силы остаются после работы.

Тамара
BioLight
13.03.2022

Через несколько дней приема бобриной струи восстановился сон. Последние года 4 страдала от бессонницы.Общее самочувствие значительно улучшилось!

Гриша
BioLight
05.03.2022

Настойка струи бобра - это средство номер один для мужчин. Вылечил с ее помощью простатит, а теперь принимаю для улучшения мужской силы. Советую всем! Потенция как в молодые годы!

Кирилл
BioLight
19.02.2022

Настойку бобровой струи принимаю много лет. Забыл, что такое больница и таблетки. Очень важно принимать курсами, тогда виден эффект от настойки.

Виктория
BioLight
13.02.2022

Использую крем на основе бобриной струи для омоложения кожи. Экстракт бобриной струи значительно убирает морщины, заживляет трещины. В целом кожа стала бархатистая, перестала пользоваться другими средствами. Использую крем несколько раз в день.

Костик
BioLight
07.02.2022

Вообще не думал что в моем возрасте мне поставят диагноз простатит. Ну я не отчаивался, лечился комплексно, по всем фронтам. Денег не жалел на лечение. Долго лечился, а в итоге мне помогла только струя бобра! Я прям не ожидал, она действует быстро и безотказно.

Миша
BioLight
23.01.2022

С 10 лет был гастрит 12-перстной кишки, поджелудочная, запоры, изжога! Пропил 2 курса настойки бобриной струи с медом. Результатом доволен. Спасибо Биолайту за продукцию!

Алевтина
BioLight
17.01.2022

Для меня приём бобриной струи оказался настоящим спасение, так как долгое время ощущала упадок сил, частое переутомление. Очень рада, что самочувствие улучшилось.

Василий
BioLight
16.01.2022

Начал пить струю бобра. После применения улучшилась работоспособность. Благодаря настойке выполнял срочную работу длительное время без ущерба для здоровья. Спал по несколько часов в сутки, но усталости не было.

Глеб
BioLight
10.01.2022

Про настойку струи - подтверждаю. Вещь реально полезная. Сам пью уже два года. Не знаю как про потенцию, со временем эффект ослабевает, но спина болела несколько лет - прошла.

Евгения
BioLight
08.01.2022

Моему ребёнку почти 2 года. Дерматолог поставила диагноз атопический дерматит, назначила мазь Тридерм. Знаю, что это гормональный препарат, поэтому побаивалась лечить ребёнка. Знакомая посоветовали попробовать прием настойки из струи бобра, так же мы делали аппликации на пораженные места. Буквально через месяц приема симптомы прекратились, и болезнь отступила. Прошло уже три месяца, за это время я приняла еще один курс для профилактики, но болезнь не вернулась!

Надежда
BioLight
18.12.2021

Я выпила уже один флакон бобровой струи с медом. Пропала аритмия, боль в сердце, за месяц не выпила ни одной таблетки сердечной. Чувствую себя намного лучше. Если есть проблема с сосудами, то это средство помогает.

Гриша
BioLight
12.12.2021

Из-за плохого и неправильного питания стала беспокоить печень. Врач рекомендовал эту настойку. Запах конечно же резкий, но не отпугивающий. Принимаю только 6 день и мне уже гораздо легче. Для себя сделал выводы, что это действенное средство, которым не навредишь.

Жанна
BioLight
03.12.2021

Я пропила настойку бобровой струи почти месяц. Была очень сильная одышка, ранее перенесла обширный инфаркт, и что вы думаете, ее у меня нет! Затем я натираю настойкой ноги - у меня варикоз. На ногах нет отечности, утром стала вставать,и ноги не такие тяжелые.

Алиса
BioLight
21.11.2021

Года два уже мучают головные боли. Стала метеочувствительной, чуть погода меняется и все, накрывает. Голову не повернуть от боли. Начала принимать настойку бобриной струи и уже неделю нет этой ужасной боли. Хотя за эту неделю дожди уже были несколько раз.

Виктор
BioLight
21.11.2021

Читал что бобриная струя даже от рака помогает. Уже третий год курсами пропиваю в целях профилактики. Ваша настойка мне нравится, цвет темный и запах ядреный.

Семён
BioLight
15.11.2021

У меня хронический пиелонефрит, обостряется довольно часто. Бобриная струя хорошо помогает справиться с симптомами. На самом деле, после настойки тонус организма повышается, чувствуется прилив сил как никогда прежде.

Оля
BioLight
08.11.2021

Спасибо большое Биолайту за продукцию, заказываем не в первый раз, всегда довольны. Бобриная струя очень хорошо помогает укрепить иммунитет, поднимает общий тонус организма и помогает бороться с бессонницей. Будем заказывать ещё !

Евгения
BioLight
24.10.2021

О бобриной струе и ее свойствах я слышала давно. Принимать настойку стала после родов, потому что мой иммунитет совсем ослаб. Во время приема ощущался прилив сил, улучшалось настроение и общее самочувствие. Сейчас принимаю ее для профилактики вирусных заболеваний.

Евгения
BioLight
16.10.2021

С помощью бобрового жира остановила выпадение волос. Делала маску для волос: 1 ст.л. жира, 1 ч.л. меда, репейного масла, лукового сока, можно еще добавить несколько капель эфирного масла гвоздики или мяты. Все это наносила на корни волос за полтора часа до мытья. Результат потрясающий. Волосопад прекратился.

Константин Евгеньевич
BioLight
10.10.2021

У моего дяди долгие годы была язва желудка. Он постоянно пил какие то таблетки, чтоб сбить боль в животе. Никакую диету соблюдать не хотел и ел всё, что видел. Год назад, вернувшись из полугодовой командировки, он мне рассказал, что полностью её вылечил настойкой бобриной струи. Язва не беспокоит, кислотность востановилась, проверился в больнице - язва зарубцевалась.

Алёна Владимировна
BioLight
27.09.2021

Сегодня в аптеках кучи лекарств, заходишь и не знаешь, что выбрать. Но у меня есть одно проверенное средство - это бобровый жир. Я им лечила своих детей, а теперь и внуков. Использую для натирания при простудах и настойку бобриной струи для приема внутрь для поддержания иммунитета. А недавно благодаря этому волшебному средству вылечила зятю гастрит

Жанна
BioLight
19.09.2021

Были проблемы с зачатием и активностью сперматозоидов, потом аденома простаты. Мир рухнул, я ведь совсем молодой, детей хочется. Но струя бобра, вернула меня к нормальной жизни. Жена заказала настойку. Улучшилась не только сексуальная жизнь, но и общее самочувствие: прибавилось сил и энергии. У нас родилась девочка.