BioLight

Москва, ул Тверская, д 6 стр 1
+7 (906) 564-74-61

Мнение клиентов:

положительных:106 отзывов
отрицательных:0 отзывов
104 отзыва
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Компания «BioLight» производит и реализует травяные настойки, экстракты, экстракт бобровой струи, Мускус. В состав продукции входит только экологически чистое сырье и натуральные компоненты.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Жанна
BioLight
19.09.2021

Были проблемы с зачатием и активностью сперматозоидов, потом аденома простаты. Мир рухнул, я ведь совсем молодой, детей хочется. Но струя бобра, вернула меня к нормальной жизни. Жена заказала настойку. Улучшилась не только сексуальная жизнь, но и общее самочувствие: прибавилось сил и энергии. У нас родилась девочка.

Ольга
BioLight
14.09.2021

Эффект от настойки бобриной струи действительно есть, думала что вообще ничего не почувствую. Стала крепче спать, общее состояние улучшилось, муж сказал что цвет лица изменился в лучшую сторону.

Марат
BioLight
29.08.2021

Все время осенью начинаю пить бобровую струю. Она мне помогает в подъеме иммунитета, в повышении сил всего организма.

Женя
BioLight
20.08.2021

Мучаюсь приступами гипертонии и регулярно принимаю бобриную струю, делаю иногда перерывы. Для меня это средство стало настоящим спасением. Препарат имеет на самом деле специфический привкус, но совсем не тошнотворный и привыкнуть к этому постепенно можно.

Карина
BioLight
13.08.2021

Пью настойку уже около 3-х недель. Чувствую большой прилив сил,но у меня атеросклероз,качает правда,но давление стабилизируется. Оказывается у меня еще были больны бронхи,так вот от этой настойки все откашлялось и стала дышать полной грудью.

Алексей
BioLight
31.07.2021

Мне посоветовал пропить настойку бобриную струю друг, потому что я из-за завалов на работе совсем был обессилен, от постоянной усталости даже близость с женой не всегда получалась. Результатом очень доволен, улучшения появились уже через неделю приема. Чувствую себя очень энергичным, и в спальне всегда все ок.

Нонна
BioLight
26.07.2021

Для улучшения работы кишечника подружка посоветовала пропить настойку струи бобра,т.к выводит токсины из организма,лучше всяких таблеток с одноразовым эффектом. И на мое удивление,действительно после первого же приёма я легко сходила на утро в туалет,а потом это стало регулярным делом. Не смотря на то что принимала я настойку уже давно,эффект сохраняется до сегодняшнего дня!

Леонид
BioLight
20.07.2021

Жена сильно похудела,что заметно омолодило её. Но появилась довольно интимная проблема,геморрой. Известная мазь не помогала от слова совсем и вот нам посоветовали обратиться к народной медицине и пропить настойку струи бобра,т.к она хорошо стимулирует работу организма. Когда курс подходил к середине,у жены улучшился стул и геморроидальные узлы стали сокращаться,а по окончанию курса от недуга не было и следа!

Татьяна
BioLight
20.07.2021

В этом году выдалось очень жаркое лето и я заметила что кожа лица заметно подпортилась. На даче у бабушки обратила внимание на крем Целебный дар и решила попробовать,на моё удивление кожа моментально стала гладкой,а спустя неделю шершавость пропала совсем. Теперь обязательно и себе приобрету такой крем с бобриным мускусом

Сергей
BioLight
08.07.2021

После принятия струи бобра ЖКТ прекратил болеть. Мучала изжога, не говоря уже про стул, но по итогу всё нормализовалось. При контрольном исследовании никаких воспаленией или признаков болезни не нашли. Не настойка, а чудо!

Любовь
BioLight
28.06.2021

Мой сын очень сильно простудился, был ужасный кашель с хрипами. Мазала бобриным жиром грудь и спину на ночь, и в дневной сон. Еще принимал бобриную струю с медом. Через 2 дня кашель практически исчез вместо с хрипами.

Ольга
BioLight
28.06.2021

У меня астма с 12 лет. После рождения дочери болезнь дала о себе знать. Последние 3 месяца не выхожу без прописанных доктором таблеток. Пропила настойку бобриной струи месяц. Отдышка прекратилась, ингалятор даже дома не держу.

Вера
BioLight
24.06.2021

Принимаю настойку струи бобра - прошли болезненные ощущения в желудке, исчезли изжога и отрыжка. Нормализовался стул, прекратилось вздутие живота. При сдаче анализов в поликлинике признаки воспаления и отёка слизистой оболочки уменьшились.

Фёдор
BioLight
07.06.2021

Заказывал бобриную струю в Биолайте,остался очень доволен качеством продукта,общением и быстрой доставкой в мой регион. Повышенная устойчивость к физической нагрузке, морально психологическое состояние стабилизировалось и улучшилась сексуальная активность.

Николай
BioLight
31.05.2021

Средство, действительно, просто отличное. Лично я применял его для поднятия иммунитета. По крайней мере у него эффект лучше, чем у таблеток.

Анна
BioLight
24.05.2021

Были проблемы в весенний и осенний периоды когда иммунитет ослабевает. Но по совету друзей попробовала бобриную струю и результат не заставил себя долго ждать. Осенью вообще не болела.

Юрий
BioLight
13.05.2021

После резкого похудения появилась очень деликатная проблема, а именно гемморой. Думаю какой дискомфорт доставляет данный недуг говорить не стоит,поэтому начал смазывать узелок мазью "Петра Великого" на основе струи бобра. Спустя неделю отёк с узелка спал и через пару дней он полностью пропал. Учитывая что у мази множество применений то теперь флакончик от Биолайт всегда есть в аптечке,т.к состав полностью натуральный то подходит для всех членов семьи. Рекомендую!

Ольга
BioLight
05.05.2021

Во время пмс раньше мучили сильные боли,гинеколог заверяла что все в норме,а от анальгетиков я попросту устала, да и эффект совсем краткосрочный стал. Женщина в очереди посоветовала настойку "Экстракт бобриной струи" сказала что средство отлично справляется с болью,а так же очищает организм. Через месяц приёма наступили "красные дни" и на удивление боли не было ни в первый,ни во второй день. Теперь принимаю за 2 недели до предполагаемого начала цикла и горя не знаю! Рекомендую всем девочкам!

Элина
BioLight
26.04.2021

Настойка струи бобра наша семейная палочка-выручалочка! Применяем её круглый год,как для профилактики простудных заболеваний,так и делаем солевыводящие компрессы для больных колений. В общем очень хорошее средство,рекомендуем!

Дмитрий
BioLight
12.04.2021

Мне принимать бобровую струю рекомендовал врач. Через несколько дней после первого употребления стал намного лучше себя чувствовать.

Татьяна
BioLight
12.04.2021

Последнее время начала замечать, что устаю очень сильно, обратилась к врачу. Врач сказал, что это синдром хронической усталости, прописала курс новых таблеток. Покупать сразу их не стала, решила почитать отзывы в интернете. Многие писали про настойку бобриной струи. Уже прошло 3 недели как я пью “струю” каждый день и скажу вам, чувствую себя замечательно.

Лукерия
BioLight
05.04.2021

У меня аменорея была. Менструация не наступала 1,5 года. Женщина одна посоветовала пить бобровую струю и через неделю начались месячные, цикл восстановился за 2 месяца.

Ольга
BioLight
05.04.2021

Мой муж работает вахтовым методом на Севере. Раньше приезжал совершенно обессилевший, замороженный какой-то. А теперь принимает бобриную струю уже больше года. Незадолго до отъезда начинает и все время, пока в отъезде пьет настойку. Говорит, что стал куда бодрее и даже после смены не так устает.

Юлия
BioLight
29.03.2021

В сентябре переболела ковидом,и хоть сама болезнь отступила,то последствия остались… К примеру долго не могла избавиться от остаточного кашля и постоянной сонливости. Вычитала на форуме про настойку струи бобра про ее целебные и тонизирующие свойтва и решила заказать себе. Начала прохождение курса и вы знаете,через неделю меня одолел сильнейший кашель и начали выходить жёлтые сгустки,спустя сутки кашель прекратился и дыхание стало ровным. С тех пор как улучшилось дыхание,так же улучшилось и общее самочувствие. Рекомендую данное средство!

Мария
BioLight
17.03.2021

Уже после одного курса приёма настойки бобриной струи стала чувствовать себя намного лучше. Я стала жизнерадостной, улучшился сон, появился аппетит. В анализах крови повысился гемоглобин, нормализовалась лейкоцитарная формула, снизился сахар и холестерин.

Кирилл
BioLight
10.03.2021

С возрастом ухудшилась потенция,по совету друга решил пропить курс настойки струи бобра. Через неделю приема п/а увеличилась в разы ,а так же нормолизовалось общее состояние организма!

Константин
BioLight
02.03.2021

В последнее время сильно под набрал в весе,хотя питание особо не менял. Поэтому обратившись к эндокринологу за консультацией был в начале ошарашен предложением пройти курс приема настойки струи бобра для очищения организма от шлаков и токсинов. Приобрел я настойку в Биолайт,курс начал сразу как только настойку доставили. По началу настойку из-за спецефического запаха и вкуса было принимать трудно,но потом втянулся. И заметил что стал намного активнее,пропало ощущение постоянного голода и желание что-то погрызть. В итоге спустя три месяца я смог похудеть на 13 кг,приведя гормональный фон в порядок благодаря настойке. Рекомендую настойку струи бобра от Биолайт!

Нонна
BioLight
16.02.2021

Я принимаю настойку бобриной струи 2 месяца. Перестала задыхаться при ходьбе. Понизила давление со 180 до 150. Перестала пить много таблеток. Стало много энергии. Улучшилась память. Прошёл кашель, очистились от макроты лёгкие. Улучшилась работа сердца.

Тамара
BioLight
16.02.2021

У меня псориаз и разное лечение перепробовала, ничего не помогало, но мне посоветовали бобриную струю. Я ее нанесла и на следующие утро пораженное место начало сильно шелушиться, потом через три дня все прошло и теперь остались только следы, которые почти сошли.

Мария
BioLight
08.02.2021

Настойка бобриной струи должна быть в каждой аптечке. Я уже пропивала настойку, когда меня мучила язва желудка. На наше счастье осталось немного от курса. Папа подвернул ногу, голеностоп распух, было очень больно наступать на ногу. Мы собирались ехать в больницу утром, но на ночь решили сделать компресс. Смочила бинт в растворе, намотала на ногу, закрыла пищевой пленкой. Через 3 часа, отек хорошо сошел, и боль немного уменьшилась. Через 2 дня, папа смог ходить!