БиоСпаКлиник

Москва, пр-кт Ленинский, д 122

Мнение клиентов:

положительных:56 отзывов
отрицательных:0 отзывов
55 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Медицинская косметологическая клиника «БиоСпаКлиник» открыта для посетителей, которые хотят решить свои проблемы с кожей лица, лишним весом и прочими недостатками. В распоряжении центра «БиоСпаКлиник» находится диагностическая база, позволяющая подобрать наиболее подходящее лечение для каждого отдельного случая. Клиент может сам выбрать время посещения и записаться на прием в выбранный час. В центре «БиоСпаКлиник» предлагаются услуги по чистке лица, пилинги (в том числе коралловый), увлажняющие комплексы для кожи, восковую депиляцию, восстанавливающие курсы, питательные маски, мануальную и ультразвуковую чистку. В салоне есть отдел аппаратной косметологии, в котором можно получить следующие процедуры: газожидкостный пилинг, мультиполярный РФ-лифтинг, а также удаление родинок, папиллом, бородавок, шрамов, пигментных пятен, татуировок и рубцов. После процедур предлагается программа реабилитации кожи. Центр «БиоСпаКлиник» располагает методиками лазерной косметологии. Процедура лазерного омоложения позволит выровнять рельеф кожи (вытолкнуть морщины), разгладить рубцы, активировать обменные процессы и повысить упругость всех слоев дермы.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алевтина
БиоСпаКлиник
07.04.2021

Препарат Viscoderm сейчас многие очень хвалят. Я не новичок в этой области, регулярно пробую что-нибудь эдакое в Биоспаклиник. И вот сейчас, по переносимости и эффекту ставлю такой биоревитализации «пятерку с плюсом». Кожа свежая, увлажненная, морщинки разгладились. Усталость с лица словно испарилась, а про неровный тон я и забыла уже.

Екатерина
БиоСпаКлиник
26.03.2021

Делала здесь специальные процедуры с препаратом коллост. Пять сеансов и лицо не узнать. Мимические морщины практически незаметны, контур лица подтянулся, кожа стала выглядеть совсем по другому. Если уж доверять такие серьезные манипуляции с лицом, так только врачам Биоспаклиник.

Жанна
БиоСпаКлиник
17.03.2021

Мне очень помог плазмолифтинг в восстановлении здоровья волос. Я в Биоспаклиник обращалась к трихологу. По итогу скажу, что уменьшилось выпадение, увеличилась плотность, рост и качество. Конечно, помимо этого метода у меня индивидуальная программа. Но все помогает, я довольна.

Есения
БиоСпаКлиник
18.02.2021

В Биоспаклиник замечательные специалисты. Мало того, что я сижу на диете, которая не оставляет голодной и действует, еще и прошла курс мезотерапии. Кожа теперь не то, что раньше. Никакой дряблости — эластичная, подтянутая. Наконец-то тело выглядит красиво. Почти, как в молодости.

Белла
БиоСпаКлиник
11.02.2021

Избавилась от растяжек только лазером. До этого что ни пробовала, бесполезно. Уж слишком заметные были. Не за один раз, конечно. Лечение проводили на новейшем оборудовании, которое не оставляет побочек, шлифует быстро и без боли. Даже не верится, что старые стрии можно было удалить.

Вика
БиоСпаКлиник
28.01.2021

Моей ближайшей родственнице не провезло с кожей. Уже после тридцати лет, она у нее стала обвисать и стариться. На лицо все признаки старения. Плюс к морщинам стали добавляться пигментные пятна. В общем, нужно было как-то с этим бороться. Ведь девушка еще достаточно молодая. Посетив разные страницы в интернете, мы с родственницей пришли к выводу, что нужно делать лазерное омоложение. Поскольку я давняя клиентка Биоспаклиник, привела ее сюда на консультацию. Специалист показал на примерах, какого именно результата можно добиться в итоге. После процедуры омоложения ушли все проявления угревой сыпи и растяжки, ушли морщинки. Кожа стала упругой и гладкой. Стали малозаметными пигментные пятна. Воздействие на кожу дало нужный результат.

Рая
БиоСпаКлиник
25.01.2021

Как говорит моя мама — не «лечить» морщины это как не вылечить кариес. Она в Биоспаклиник постоянный клиент, что только не делала для кожи. И выглядит прекрасно. Беру с нее пример. Сейчас вот, к примеру, прохожу уходовую программу ухода на проф. косметике Linda Kristel. Очень нравится действие, кожа просто сияет.

Ираида
БиоСпаКлиник
25.01.2021

Прочитала массу отзывов, поговорила с врачом на консультации в Биоспаклиник — решилась на SMAS-лифтинг. Сама процедура терпимая, реабилитации не требовалось. Результат проявился не сразу, я даже расстроилась. Но с течением времени кожа здорово уплотнилась и овал стал более очерченным. Так что, могу рекомендовать.

Ираида
БиоСпаКлиник
25.01.2021

Прочитала массу отзывов, поговорила с врачом на консультации в Биоспаклиник — решилась на SMAS-лифтинг. Сама процедура терпимая, реабилитации не требовалось. Результат проявился не сразу, я даже расстроилась. Но с течением времени кожа здорово уплотнилась и овал стал более очерченным. Так что, могу рекомендовать.

Валентина
БиоСпаКлиник
23.01.2021

Лечила в Биоспаклиник поредение волос. Очень помогла PRP — Плазмотерапия. Метод хорошо помогает регенерации, активации волосяных фолликулов. Здесь принимает отличный трихолог, и вообще, клиника понравилась.

Валерия
БиоСпаКлиник
22.12.2020

Благодаря золотым рукам врача косметолога из Биоспаклиник у меня так преобразилось лицо! Уменьшились брыли, овал подтянулся. Щеки и скулы совсем по-другому выглядят — молодо. Если раньше возраст выдавали опущенные уголки губ и морщинки, то и эту проблему решили. Нисколько не жалею потраченных денег. И надо сказать, цены тут вовсе не космос. Нормальные цены.

Олеся
БиоСпаКлиник
17.12.2020

Впервые обратилась в Биоспаклиник. В пятьдесят с хвостиком сложно сразу преобразиться в молодушку. Но комплексная работа врача косметолога впечатлила. Выгляжу намного моложе, лицо ухоженное. Для уменьшения носогубок и подтягивания брылей мне ставили нити, для улучшения формы губ гиалуронку, улучшили форму подбородка радиесом. Вот такие методики тут, и врачи замечательные. Ходила сюда с удовольствием.

Ольга
БиоСпаКлиник
12.10.2020

Теперь знаю, как избавиться от осенней хандры, заодно и поднять иммунитет. В Биоспаклиник воспользовалась «осенним» предложением на витаминные капельницы. Сделала курс, очень довольна. Параллельно сделала массаж с мануалкой. Вообще, бомба. Такая легкость во всем теле и настроение космос.

Тф Таня
БиоСпаКлиник
26.08.2020

Сдавала в Биоспаклиник анализы (витамины и микроэлементы ,которые влияют на состояние мышечной системы). По сравнению с другими клиниками, цена здесь просто божеская за них. Сама по себе клиника тоже очень понравилась. Здесь я встретила хорошее, доброе отношение , уважение и учтивость. Записаться можно в два счёта, не приходится сидеть в очереди . Для меня одни плюсы

Екатерина
БиоСпаКлиник
20.08.2020

Прошла процедуры омоложения в Биоспаклиник инъекционным препаратом мезовартон. Это, как сказала доктор, биорепарант нового поколения. Курс мой составил 4 процедуры. Цена не маленькая, но состояние кожи, которое у меня сейчас, стоит того. Мне 47, а выгляжу после «лечения» намного моложе. Кожу здорово укрепляется, делается более упругой и убираются мелкоморщинистые скукоживания.

Валерия
БиоСпаКлиник
17.08.2020

Совместила приятное с полезным, сделала в Биоспаклиник обёртывание от Iodase c ламинарией и фосфатидилхолином. Здесь вообще, спа программы уникальные, а цена за такое удовольствие более чем приемлемая. Для фанатов красивого тела, ценителей релакса будет очень интересно. Рекомендую.

Татьяна
БиоСпаКлиник
28.07.2020

Спасибо Биоспаклиник за качественный маникюр. Отлично сделали , теперь хоть ногти в порядке после большого перерыва. Безупречная работа

Настя
БиоСпаКлиник
25.07.2020

Ударила волновой терапией, так сказать, по целлюлиту! В Биоспаклиник мне поставили вторую стадию, и курс лечения я прошла тут же на мощном аппарате английского производства. Пятнадцать минут воздействия за раз, 8 сеансов и у меня гладкая кожа! Еще параллельно делала прессотерапию и спа-уход. Люблю такое. Раз уж лето «невыездное», получила наслаждение дома. На бархатный сезон успею с «новой» фигуркой.

Кристина
БиоСпаКлиник
23.07.2020

Что касается эстетической медицины, считаю, что за SMAS лифтингом будущее. Я сделала себе в Биоспаклиник безоперационную подтяжку лица на аппарате Ультраформер. Разорилась на полной подтяжке лица и плюсом мне сделали область вокруг глаз. По цене вышло неплохо, но в сравнении с другими клиниками, тут поадекватней цены. По эффекту — это супер. Из «шарпея» в королевну. И по длительности. Доктор сказала, что эффект будет более долгим, чем если бы использовала филлеры и ботокс. Так что, если все оценить, то выходит то же на то же. Зато всего час, и ты красотка на три года ).

Оля
БиоСпаКлиник
18.07.2020

Узнала о Биоспаклиник из инстаграм, очень интересная страница есть что посмотреть. Пробовала уже на эпиляцию к ним ходить и в спа, понравилось очень!

Оксана
БиоСпаКлиник
18.06.2020

Как обладательнице тонкой и дряблой кожи мне прямая дорога к косметологам. В Биоспаклиник я восхищаюсь врачами, настолько опытные специалисты. Например, здесь мне предложили улучшить эффект от биоревитализации, сочетая процедуру с чисткой лица. Вот такая стимуляция позволила получить максимальный эффект. Очень довольна, как сейчас выгляжу. Как подойдет время, опять пойду за красотой и настроением.

Ирина
БиоСпаКлиник
17.06.2020

Я эпиляцию делала в Биоспаклиник. Удачно получилось, что попала на хорошую акцию. Делала бикини, подмышки, голени. Курс прошел легко, про растительность теперь можно не вспоминать. Мне здесь нравилось. Очень добрый персонал, в клинике комфортно, ждать ничего не нужно, все по записи, везде чистота. Рекомендую. Это отличное место, где масса услуг для нашей красоты и здоровья.

Любовь
БиоСпаКлиник
14.06.2020

В Биспаклиник племяннице вылечили акне! Оказывается, лазерное лечение позволяет справиться с высыпаниями на любой стадии. Первые изменения были уже заметны после первого раза. Клиника очень хорошая. Составлена программа, даны рекомендации по питанию, уходу. Даже косметику специальную здесь есть возможность приобрести. Очень помогли девочке, огромное спасибо врачу косметологу Савихиной.

Марина
БиоСпаКлиник
11.06.2020

Буквально за одну процедуру мне удалили бородавку на спине. Давно меня изводила эта проблема. Надо было раньше избавиться — столько мучений доставляла. Как раз на уровне застежки бюстгальтера была. Удаляли лазером. Это абсолютно не больно, реабилитационный период без сложностей, по цене нормально. Советую клинику однозначно.

Светлана
БиоСпаКлиник
27.05.2020

Мне нравится как девочки работают, все грамотно организовано в клинике

Надежда Брума
БиоСпаКлиник
25.05.2020

Губы утратили объём с возрастом, но вариант «вареников» не устраивал, поэтому стала искать врача экстра-класса. Мне посоветовали Биоспаклиник. Я не жалею. Получила такой результат, о котором и не мечтала. Теперь всем советую сама сюда обращаться. Ведь хороший врач косметолог - это такой врач, который может придать губам объём так, что это будет выглядеть натурально.

Элеонора
БиоСпаКлиник
21.05.2020

Восторг, как сделала чистку лица с Holy Land. Очищение специальным сахарным скрабом, отшелушивание со специальными препаратами — сывороткой, кислотами, потом увлажняющая масочка, ультразвуковое очищение, отдельная маска с защитным эффектом. Мой первый опыт в Биоспаклиник стал потрясающим по результату. Не передать, как довольна!

Кристина
БиоСпаКлиник
21.02.2020

В Биоспаклиник сделала термолифтинг лица. Кожа значительно преобразилась и рубцы как бы разгладились. Собираюсь ещё один раз сделать эту процедуру для достижения максимального эффекта. Но результат уже впечатляет

Людмила
БиоСпаКлиник
09.02.2020

В Биоспаклиник мне очень нравится, прихожу сюда наверное уже как к себе домой. В последний раз решилась на микроблейдинг потому что свои брови были конечно не очень, редковатые и светлые. Девчонки просто чудеса со мной сотворили, довели мои бровки буквально до идеала))) А самое интересное никто даже не подумает что это микроблейдинг, смотрится так натурально!

Людмила
БиоСпаКлиник
25.01.2020

Неделю назад зашла с подругой в Биоспаклиник на любимые спа процедуры, и заодно посетили ногтевого мастера. Сделали маникюр с покрытием и спа уход CND. Маникюр понравился, чистый, без затеков, сразу чувствуется рука мастера, а после ухода кожа рук стала гладкой и шелковистой. Советую.