Bistrot

Москва, пер Саввинский Б., д 12 стр 2

Мнение клиентов:

положительных:5 отзывов
отрицательных:0 отзывов
4 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Московский Bistrot – брат знаменитого ресторана из итальянского курортного городка Форте Дей Марми. Он открылся в российской столице в 2007 году благодаря партнерству Кирилла Гусева и Федора Бондарчука с Давидо Вайяни, владельцем Bistrot di Forte dei Marmi. Удалось в полной мере перенести концепцию и атмосферу легендарного заведения. Дизайнеры воссоздали интерьеры тосканского особняка – с террасой, закругленными оконными проемами и фонтаном в патио. Ощущение старинного семейного гнезда создают камин, дубовые шкафы и буфеты, лампы с абажурами, плетеные кресла и фотографии на стенах. Гастрономическая особенность меню Bistrot в том, что основное место в нем отведено кухне Тосканы, но и традиционные паста и пицца не остались без внимания. Шеф-повар ресторана Максим Хазов рекомендует обратить внимание на богатый выбор даров моря.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Alexey
Bistrot
16.05.2016

Свежие морепродукты, оригинальный подход к выполнению блюд и отличный шеф-повар. Бистрот радует из года в года! Летняя веранда так вообще красавица!

dashuta.mironova.1993
Bistrot
08.05.2015

Заказываем часто доставку с этого ресторана. Готовят очень вкусно. Роллы Филадельфия нежная, прям пальчики оближешь) итальянская кухня очень разнообразна, выбрать можно всем гурманам)

Alexey
Bistrot
08.10.2014

Отличный брат близнец итальянского ресторана. Качество на высоте, а это очень радует! Спасибо за вечер, отдельно официантке Ольге!

kotya
Bistrot
16.09.2014

Сразу скажем, дорого, но это заслуженно одна из лучших летних террас города. Очень тихое место, при этом - почти в самом центре Москвы. Не все блюда понравились, но некоторые хиты (пицца с грушей и скаморца), фирменная паста, десерты - действительно хороши. Сам особняк тоже уютный. Часто там бывает второй совладелец - Бондарчук.:)

Дмитрий Вохмянин
Bistrot
09.05.2012

Хотите попробовать одни из лучших итальянских(тосканских)блюд Москвы,оказаться в светской тусовке, в окружении известных людей?!Все это есть в ресторане Bistrot.Ресторан премиум класса,поэтому чтобы хорошо покушать и насладиться уютной обстановкой вам потребуется не менее 3000-3500руб на человека.Средний чек с алкоголем около 5000руб. В этом ресторане одна из лучших веранд в Москве.На веранде много зелени,в центре веранды фонтан.По одной из сторон веранды выставлены витрины со свежими аппетитными фруктами,ягодами;мешки с различными орехами.Есть аквариум с морепродуктами.Достаточно столов с диванами и мягкими подушками.Есть столы для компаний из 6,8,12 человек. На первом этаже ресторана находится зал в домашнем Тосканском стиле и небольшая зона с 4мя столиками и диванами в районе бара напротив красивого камина.Рядом с баром находится дровяная печь в которой готовят вкуснейшую пиццу. На втором этаже зал в более строгом стиле и выглядит богаче.В нем так же есть шикарный камин.На 2 этаже есть отдельная комната для деловых обедов и любым других встреч на 12человек. В определенные дни по вечерам в ресторане играет живая музыка.Очень часто проходят различные светские мероприятия. Ну а теперь про еду!!! Очень нравится мне в Bistrot`e пицца!Особенно вкусные 4 сыра и трюфельная, а также на десерт сладкая пицца со свежими ягодами "Дольче". Любителям сырого мяса и рыбы советую: Крудита «Бистро» (ассорти из сырой рыбы), Трио тартаров (сибас, тунец, лосось)и Тартар из говядины Кьянина с сыром Пекорино и перепелиным яйцом,Карпаччо Кьянина с руколой. Салат,который бы я мог есть каждый день-Тёплый салат из осьминога с картофелем и помидорами. Необыкновенно вкусная холодная закуска-Вителло Тоннато (тонкие кусочки запеченной телятины под соусом из тунца) Обязательно попробуйте любую целую рыбу (тюрбо,дорада,сибас)приготовленную так как вы пожелаете. Все они великолепны! Хит горячих блюд - Молодой козлёнок, запечённый с картофелем аль форно. Пальчики оближите,это точно!)) Из пасты советую: Спагетти с вонголе, Домашние паппарделле с рагу из мяса кабана А также: Картофельные ньокки со скампи и помидорами, Ризотто с шампанским и скампи.На десерт - Ананасовые равиоли(тонкие кусочки ананаса фаршированные сыром Маскарпоне под ягодным соусом) и Семифреддо (похоже на мороженое в шоколадном стаканчике,но намного вкуснее.Посыпано по-моему фисташками) Про персонал: официанты всегда разделают для вас рыбу,замешают тар-тар, продекантируют вино.