Bontempi

Москва, наб Берсеневская, д 2, кв 1, 1
+7 495 669-13-87

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Bontempi - московский ресторан, который расположился в исторической районе города. Раньше там располагалась шоколадная фабрика Красный Октябрь, теперь же тут можно вкусно и плотно покушать. Легкий и просторный интерьер этого места напомнит Вам кафе Италии, а веранда, работающая тут летом, полностью перенесет Вас в путешествие в Европу. Меню этого ресторана состоит из изысканным блюд европейской и итальянской кухни. Шеф-повар ресторана - итальянец, который создает из еды настоящие шедевры искусства. Также в ресторана большая винная карта (какой же итальянский ресторан без вина!)

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

i.grebner
Bontempi
23.05.2013

Bontempi входит в разряд ресторанов, в которые мы стремимся попасть, будучи в Италии. Нетривиальная кухня, никакой обыденности в виде однотипных паст, которые предлагают все заведения Москвы. Шеф-повар ресторана Валентино Бонтемпи постоянно придумывает что-то новое, поэтому дополнением к основному меню здесь существует доска, на которой официанты каждый день пишут мелками новые блюда. Так что каждое новое посещение этого места дарит гастрономические открытия! Ну и конечно, особого внимания заслуживает летняя веранда ресторана с завораживающим видом на Москва-реку и Храм Христа Спасителя. Это лучшее место для летнего ланча и романтического свидания вечером!

Надежда Миронова
Bontempi
03.06.2012

Итальянцы умеют радовать жизни, поэтому здесь пахнет счастьем. Атмосфера праздника и беззаботности. Интерьер достоин суточных аваций. Зайдя за калитку в первую очередь Вы увидите зелёную, светлую веранду с цветами, аккуратными кустиками и небольшим баром. По лестнице Вы можете спуститься в сам зал, выдержанный в спокойных, светлых тонах.Всё просто и очень мило. Конечно, как для истинно итальянского ресторана здесь на троне восседает еда, еда и ещё раз еда. Вкусно так, что глаза закатываются. Выбор небольшой, но то, что преставлено заслуживает называться восьмым чудом света.Средний счёт - 1500 рублей. Обслуживание хорошее, персонал ходит в оранжевых футболках, что добавляет яркости заведению. Контактный бар, где каждый бармен знает своё дело,поэтому вечером здесь весело и пьяно. Постоянные гости - российские селебритис, забегающие позавтракатьили отснять интервью. Расслабься, съешь кусочек Италии, и всё у тебя будет хорошо.

ekplotnikova
Bontempi
21.03.2012

В чем главное отличие итальянского ресторана в Москве от итальянского в Италии? На мой взгляд в том, что в Московско-итальянские часто ходят чтобы в первую очередь себя показать, а уже потом поесть. А в Итальянско-итальянские чтобы поесть. Точка. Оставьте эти привычные атрибуты московской псевдо-итальянской-ресторанной жизни: шпильки Casadei, сумки Birkin и TOD's, ковыряние вилкой в салате с моццарелой, бесконечные телефонные переговоры и томное покуривание за столом со стрельбой глазами "в угол-на нос-на предмет". В подлинно итальянском ресторане на первом месте всегда стоит еда. Не меню, не отделка, не дорогая изысканная посуда и прочие элементы роскоши... А еда! Проверено на себе: самая вкусная еда там, где меню или нет вообще, или оно написано на листе бумаги карандашом и состоит из 5-6 блюд. И вот, наконец-то, в Москве открылся подлинно итальянский ресторан! Bon Tempi именно такой ресторан: небольшой, 2 зала, уютный незамысловатый дизайн, плюс к лету обещают террасу. Там пекут фантастически вкусный хлеб и хлебные палочки гриссини. Туда надо идти за вкусной едой, за уникальной атмосферой, за итальянским dolce far niente, на романтическое свидание, встречу с друзьями, обед или ужин в семейном кругу. Именно поесть! Итальянцы умеют получать удовольствие от еды, не даром их кухня так популярна. И в Bon Tempi Вам гарантировано не только удовольствие, но подлинный восторг от самой простой еды. Минестроне, сало с гренкой на закуску, варенье из помидоров к мясу на гриле, свежая паста с песто из петрушки, панна котта из козьего молока... Но не запоминайте названия, в Италии принято спрашивать совета шеф-повара и доверяться его вкусу, уж он-то точно знает, что вкуснее всего :))) Открытая кухня позволит Вам своими глазами увидеть что и из чего приготовлено, а шеф-повар Валентино Бонтемпи всегда порекомендует самое вкусное блюдо. Оценка пять! Такие места нужны нашему городу! Buon appetito a tutti!