О компании:
Ресторан «Стейк Хаус Брейгель», названный в честь нидерландского живописца XVI века, буквально с первых дней завоевал симпатию гостей. Массивная деревянная мебель, мягкие диваны, приглушенный свет, репродукции картин художника – интерьер заведения создает неповторимую душевную атмосферу, которая отлично сочетается с вкусной европейской кухней. Основу меню ресторана составляют стейки различной степени прожарки: от rare (ярко-красное мясо на срезе, слегка обжаренное снаружи) до well done (мясо, прожаренное до полной сухости). Самым любимым блюдом посетителей стал ароматный «мраморный» «Рибай-стейк «Брейгель» из реберной части говяжьей тушки без косточки. Все мясные блюда подаются с фирменным салатом из груши, рукколы, свежих огурчиков с орехами в соусе из лайма и чили… читать полностью ». Еще одна «фишка» заведения — брошеты: аппетитные шашлычки из свинины, ягненка, куриного филе, тигровых креветок или семги. Ко всем брошетам подается сметанный соус из авокадо и фирменный легкий салатик из персиков, свежей зелени и томатов. «Стейк Хаус Брейгель» удачно совмещает в себе формат демократичного европейского стейк хауса и качественного паба. В ресторане представлены самые лучшие сорта пива: Гиннес, Будвайзер, Хугарден, Бель Вью Крик, а также Шпатен – немецкое золотистое, которое выпускается ежегодно специально к открытию «Октоберфеста». Гостям предлагается целое ассорти из пивных закусок: от гренок с чесночком и пряными травами до свиных ребрышек и куриных крылышек «Стейк Хаус Брейгель» — это место, где днем, с 13 до 16 часов, можно получить вкусный и сытный деловой обед, а вечером поужинать в веселой дружеской компании, посмотреть футбол или потанцевать.