Buba by Sumosan на Малой Никитской - это уже второй суши-бар от создателей Sumosan на Киевской. Бренд-шеф заведения - Бубкер Белхит, ставших вдохновителем названия. Интерьер помещения оформлен в индустриальном стиле с элементами японской культуры - например, росписями на стенах. Кухня представляет собой синтез концепций Sumosan и первого Buba by Sumosan. В отличие от бара в Москве-сити, здесь нет горячих блюд - в меню сделан акцент на закуски тирадито, кальмар, крабовые мешочки, кимчи, эдамаме), салаты (Кайсо, Будда, Фризе и др.), суши и роллы. К японской кухне подают свежевыжатые соки и фреши, а также алкогольные напитки - вино, пиво, коктейли. Существует возможность заказать доставку при заказе от 2000 рублей.