БУКЕДО

Москва, пл Рижская, д 9 стр 1
+7 800 555-26-40

Мнение клиентов:

положительных:75 отзывов
отрицательных:0 отзывов
74 отзыва
1 отзыв
4 отзыва
3 отзыва
38 отзывов

О компании:

Доставка цветов по Москве.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алла
БУКЕДО
13.07.2020

Отличная служба, разнообразие букетов просто огромное, радует всегда быстрая доставка.

Зоя
БУКЕДО
12.07.2020

Понравился выбор букетов представленный тут. Сделала заказ, оформили согласно пожеланиям, доставили без задержки.

Леша
БУКЕДО
11.07.2020

Букеты тут хорошие, из свежих цветов. Ни разу не подвели. Все всегда супер.

Захар
БУКЕДО
30.06.2020

Заказываю цветы только у вас .Никогда не подводили ни с букетами, ни с доставкой. Репутация отличная.

Илона
БУКЕДО
29.06.2020

Самый запоминающийся букет от Букедо у меня был из ландышей. Муж подарил. Просто так, без повода. Простой, ароматный, весенний.

Катерина Игнатьева
БУКЕДО
28.06.2020

Мне понравилось это место тем, что букетов тут большое разнообразие и доставляют своевременно. Я довольна.

Инга
БУКЕДО
27.06.2020

Классная служба, все быстро и плюс еще и шикарное оформление самих букетов.

Арина
БУКЕДО
26.06.2020

Ваши букеты супер. Вы всегда сделаете неповторимый букет. В каждом есть своя изюминка.

Марго
БУКЕДО
25.06.2020

Классная служба. Порадовали со скоростью доставки, розы просто шикарные и свежие. Спасибо.

Коля Андреев
БУКЕДО
24.06.2020

Реально классная служба. Я уже множество раз делал заказы на букеты, сервис на высоте.

Кирилл
БУКЕДО
23.06.2020

Встречаю негативные отзывы и искренне не понимаю откуда они. Заказываю в БУКЕДО букеты уже больше года. Знаю, что они лучшие и на них можно положиться.

Алекса
БУКЕДО
22.06.2020

Заказывала свадебный букет и бутоньерку жениху здесь. Выполнили все в лучшем виде, прислушались к пожеланиям. Букет в процессе свадьбы не развалился. Все было супер.

Алекс
БУКЕДО
20.06.2020

Был в трех ваших магазинах. Везде хорошие продавцы, которые могут помочь определиться с букетом и большой ассортимент цветов. Мне у вас понравилось.

Олег
БУКЕДО
19.06.2020

Классная сеть цветочных салонов. Всегда в наличии много свежих букетов. Цены приятные. Можно выбрать букет по душе.

Миша
БУКЕДО
17.06.2020

Может цветы и крутые, вот только я об этом не узнал. Когда заказ уже должен быть доставлен, у меня потребовали доплату! Или предложили возврат в течение 1–2 раб. дней.

Вечером заказал доставку недорогого букета на утро, оплатил. Сразу на почту пришёл кассовый чек и письмо с подробностями заказа. На утро получил ещё одно подтверждение: «Заказ 211149 принят и подтверждён к исполнению». А потом, через два с лишним часа, мне звонит менеджер и рассказывает о том, что их служба доставки требует доплаты ещё 250 рублей, потому что этот адрес они считают отдалённым районом города! Ссылается на то, что в начале оформления заказа на странице мелким текстом было сказано, что в отдалённые районы доставка может оказаться дороже. Ладно, но когда она такой окажется? Разве после того, как мне уже назвали итоговую цену, приняли деньги и приступили к исполнению???

Грубейшее нарушение прав потребителя.

Анна
БУКЕДО
16.06.2020

Приятно с Вами иметь дело. Спасибо за красивый букет и своевременную доставку. Получатель доволен.

Анастасия
БУКЕДО
14.06.2020

Качественный сервис с адекватными ценами. Несколько раз делала заказ и всегда все на высшем уровне.

Давид
БУКЕДО
12.06.2020

При выполнении заказа учли все мои пожелания. Букет получился красивый! Доставили точно в оговоренное время. Оплатил курьеру при получении заказа.

Алина
БУКЕДО
10.06.2020

Только 5+! Доставка выполнена быстро, причем соблюдены все меры безопасности, за что курьеру отдельное спасибо.

Славик
БУКЕДО
09.06.2020

Выбрал тут классику из алых роз жене в качестве сюрприза. Букет недорогой по цене, оформлен был оригинально, а сами цветы красивые.

Мария
БУКЕДО
08.06.2020

На вас стоит ровняться другим компаниям. Сервис, аккуратность, ассортимент, цены, доброжелательные консультанты - вы лучшие!

Злата
БУКЕДО
04.06.2020

У вас красивые букеты пионов. Весенние, настоящие, пахучие и красивые. Я просто восхищаюсь вашим ассортиментом и ценами. Вы умнички.

Анна
БУКЕДО
01.06.2020

Наткнулась на название данной конторы и решила оставить отзыв. Родители заказали для меня доставку букета на мой День рождения. Они на Сазалине, я в Санкт-Петербурге. С них содрали порядка 8 тысяч рублей за несколько тюльпанов. Ну ок. Кстати, тюльпаны по цвету не соответствовали картинке. Курьер почти не говорил по-русски, и мне пришлось выходить на улицу и искать его по подъездам, потому что он не мог найти квартиру. Ладно. Букет сопровождался воздушными шарами. Так шаря эти были как с детского дня рождения, с мишками-котятами и тд. (Ну вы можете стильные однотонные шары закупить?). Окей. Также была открытка. Видимо сотрудник написал продиктованный родителями текст. Господи, ошибки во всех именах!! Ребят, зачем вы существуете, ведь вы просто по всем пунктам провалились. Категорически НЕ рекомендую.

Янина
БУКЕДО
31.05.2020

Хороший сервис. Заказывала сестре на свадьбу цветы. Доставили вовремя, по цене вполне недорого.

Игнат
БУКЕДО
30.05.2020

Здесь давненько заказываю букетики для жены и дочери. Выбрать можно на сайте букет на свой вкус и ценовой диапазон, сервис на высоте.

Михаил
БУКЕДО
30.05.2020

Получил букет цветов согласно заказа. Шикарный букет!!! Даже не ожидал. Приятней выглядит чем на картинке. Отлично выполненная работа. Очень благодарен.

Татьяна
БУКЕДО
29.05.2020

Отличная компания. На все семейные праздники заказываю тут букеты. Доставка в оговоренное время, еще никогда не подводили. Цветы всегда свежие.

Валентина Рыбалко
БУКЕДО
28.05.2020

Дочери сегодня 15 лет и букет мы заказали для нее у вас. Привезли с утра. Спасибо за ароматные розы, Дочь на 7 небе от счастья была.

Элина
БУКЕДО
26.05.2020

На день рождения маме решила заказать букет. Подруга посоветовала обратиться в Букедо. Там учли все мои пожелания и сделали замечательный букет. Буду обращаться к вам еще!

Денис
БУКЕДО
24.05.2020

Заказываю букеты всегда тут. Нравится абсолютно всё. Вежливый персонал, быстрая доставка, свежие цветы.