Bullhouse – сеть ресторанов Bullhouse, Steal House, Trattoria CIAO и Middle Pub. Компания была основана в 2008 году под названием Steak House, когда в Санкт-Петербурге был открыт первый ресторан. Делать проект сетевым у руководства планов не было, однако в течение последующих трех лет было открыто еще 7 заведений в Санкт-Петербурге, а также Пушкине и Колпино. После ребрендинга сменился фирменный стиль заведений, оформление – рестораны стали более современными. Также поменялись меню и винная карта. Повара компании не добавляют в блюда ни экзотических приправ, ни маринадов. Используется только свежее и качественное мясо, соль и перец. Стейки готовят на современном гриле производства шведской компании Electrolux, сохраняющем максимум вкуса и свежести продуктов. Мастера Bullhouse также готовят мясо в специальной дровяной печи Josper испанского производства. Эффект этой печи максимально схож с эффектом приготовления пищи на открытом огне. Охлажденное мясо для стейков сотрудники компании заказывают из США, Австралии, Новой Зеландии и Бразилии. Особое внимание уделяется возрасту животного, откорму и мраморности. Однако в ресторанах Bullhouse подают не только мясные блюда, но и рыбу, а также морепродукты, которые привозятся из Норвегии и Средиземноморья.