Business Relations

Москва, пер Конюшковский М., д 2

Мнение клиентов:

положительных:16 отзывов
отрицательных:0 отзывов
15 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Business Relations - это уникальная компания, которая первая в стране начала разрабатывать тренинги в сфере бизнес-отношений. Это первопроходцы в создании новой культуры делового общения, которое может быть не только продуктивным, но и вдохновляющим людей на значимые цели и достижения. Здесь проводятся разнообразные тренинги как в деловой области, так и "для жизни", мотивирующие семинары и лекции для того, чтобы зарядиться энергией, а также эксклюзивные сессии с профессиональными коучами. Программы разработаны с учетом практического опыта как отечественных бизнесменов, так и зарубежных коллег.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Павел
Business Relations
25.05.2020

Давно собирался в Бизнес Релейшнс пройти тренинг Контекст. Но все времени не было. Так что история с самоизоляцией пришлась в этом смысле весьма кстати. Я прошел мини-Контекст с Владимиром Герасичевым. Вот казалось бы всего 3 сессии по 45 минут. Но этого времени с лихвой хватило, чтобы обозначить проблемы и подобрать ключи для их решения. Сейчас я четко знаю, куда мне следует двигаться и в личной жизни, и в бизнесе. Я понял, что пора прекращать жаловаться на обстоятельства и других людей. Пора действовать! Просто делать! Каким бы хорошим ни был твой план, он ничего не стоит без успешной практической реализации!

Виктор
Business Relations
16.04.2020

Бизнес Контекст – отличный тренинг для команды. Благодарим Владимира Герасичева, который помог нам сплотить коллектив, нацелить сотрудников работать на результат. Теперь мы наконец-то знаем, как достигать поставленных целей, не боимся действовать и главное, умеем разговаривать и договариваться между собой. А это, как известно, главная составляющая успешного бизнеса. В общем, программа Бизнес Контекст действительно стоит того, чтобы ее посетить.

Евгений Федоров
Business Relations
13.03.2020

На Бизнес контекст нас отправило предприятие всем отделом. Перестали выполнять план продаж, отношения в коллективе разладились на этой почве. Вроде, все то же, что и раньше делали, а толку не было. Бизнес Контекст вскрыл назревшие проблемы. И в руководстве, и в линейной работе отдела. Мы стали друг с другом разговаривать, а не только предъявлять претензии. Как итог, когда лучше узнаешь о работе коллеги, понимаешь, что все заняты делом, никто не сидит.

Loreena
Business Relations
20.02.2020

Бизнес-Контекст это отличный способ объединить коллектив, никакие другие способы тимбилдинга не давали нам таких высоких результатов. КПД вырос, компания вышла на новый уровень развития, и все это всего спустя три месяца после прохождения последнего этапа тренинга.

Роман Авдеев
Business Relations
10.01.2020

Мне тренинг Бизнес Контекст помог осознать все скрытые недостатки, которые тянули компанию вниз. Да, пришлось расстаться с некоторыми сотрудниками, причем с теми, о которых был самого лучшего мнения. На поверку оказалось, что настоящим локомотивом являются совсем другие люди. И свой подход пришлось пересмотреть, что вообще казалось нереальным.

Иван Верещагин
Business Relations
02.12.2019

У меня никогда не было проблем с «жизненным постоем», я всегда полон новых идей. Вот только в самом начале работы всегда находились проблемы, на которых дело замирало. Потому и обратился к Арсену Рябуху. После его тренинга многое стало понятней. Например, что все проблемы – в большей степени обусловлены моими внутренними шаблонами. Я с детства «знал», что чего-то в этой жизни добиться можно только с большими деньгами. Вот и саботировал свои проекты. Сейчас активно перестраиваю эти установки. Есть уже первые результаты.

Елена Деревцова
Business Relations
31.10.2019

Организовывала для своих менеджеров участие в тренинге Искусство продаж, когда прочитала отзывы уже побывавших на ней людей. Очень полезное мероприятие получилось. Михаил Москотин детально проработал каждый этап работы с клиентом, устранил негативные установки, мешающие работать с неудобными клиентами. За три месяца продажи выросли на 15%.

Роман Кирьянов
Business Relations
16.09.2019

Проходил в Business Relations программу по управлению персоналом. Когда вышел, было ощущение что до этого я был просто дядей, который дает ЗП. Москотин научил мотивировать, делигировать, давать обратную связь, быть РУКОВОДИТЕЛЕМ. 25% я уже знал, из 75% нового половина реально ценная информация, применяю каждый день.

Анатолий
Business Relations
29.08.2019

Рутина затягивает! Когда живёшь на автомате, все как будто в тумане. Непонятно кто ты, что делаешь и зачем это все. На тренинге у Ивана Маураха я вышел из этого тумана! Осознал себя, свои потребности, а главное увидел путь, по которому нужно идти дальше. Короче
"Контекст" - лучшее что случилось со мной в 2019. Спасибо за осознанность!

Аноним
Business Relations
05.07.2019

Наше предприятие оплачивало участие в корпоративной программе Бизнес контекст от Business relations. Честно говоря я шел для галочки, поскольку не совсем верю в такие вещи. Но оказалось что тренинг тренингу рознь. Мы действительно нашли решение проблем, которые всегда были камнем преткновения в работе. Даже странно сейчас думать, как мы могли так долго вставлять палки в колеса вместо того чтобы облегчить друг другу жизнь, быстрее достигать целей и больше зарабатывать.

Марина
Business Relations
14.06.2019

Полгода назад я побывала на тренинге Контекст от Бизнес Релейшнс Время прошло, а я до сих пор чувствую тот заряд эмоций и энергии которые получила. Надо сказать, что программа действительно работает, однако важным пунктом выступает работа над собой. Осознанность и ещё раз осознанность. Как только меня тянет сложить лапки и пожалеть себя, я вспоминаю тот взрывной уикенд и четкую установку - я автор своей жизни, поэтому сдаваться просто нельзя. Желаю всем понять это и начать действовать.

vovochka_shishkin_83
Business Relations
16.01.2019

Из программы «Сила Настоящего», которую прошел в Business relations, понял кто я, в каком контексте живу и свое предназначение. Программа полезная. Дают наработки, которые помогают многое изменить и переосмыслить. Тренер – Маурах Иван, объясняет все доходчиво. В ходе обучения проводятся упражнения, которые помогают многие ситуации понять лучше. В общем, однозначно полезные три дня обучения.

Konstantin_ Denko
Business Relations
21.12.2018

Нельзя назвать эту программу волшебной пилюлей. Помогает навести порядок в мыслях, это да. Почему стоит пойти именно к Герасичеву: он реально работает с ситуациями из жизни, дает практику, а не пустословием занимается.

alv-direct
Business Relations
03.04.2018

Те, кто действительно прошел тренинг Контекст, пишут только хорошие отзывы, потому что смогли разобраться с проблемами, с которыми мучались иногда по много лет. Для меня Контекст в 2017 году стал отправной точкой движения к цели. То, что не получалось сделать много лет, получилось после тренинга. Помогло разобраться в себе, научиться ценить себя.

Вадим Касьянов
Business Relations
15.03.2018

Поддержу предыдущий отзыв, компания наоборот выдаёт очень качественный продукт, посетил промо к Контексту, очень хочу пройти пройти этот тренинг, так как ряд моих знакомых, кто уже побывал, настоятельно рекомендовали его посетить.

Николай
Business Relations
24.08.2017

Почитала отзывы (хоть и два всего) и даже обидно стало. Может вы другую компанию имели ввиду. Я ходила на тренинг к Владимиру Герасичеву и Арсену Рябухе. Ни капельки не пожалела. Было очень много упражнений. Каждая история из жизни участников какими-то вещами напоминала мою. Я очень довольна. И там правильно привели в пример цитату "Мы выигрываем в ту игру, в которую играем". Кто идет туда за приобретениями, тот их и находит, а кто идет с негативом, ожидая его же, этот негатив и получает. Ну а кто идет скептиком, тот скептиком и уходит. Да и то, не всегда.