Business Relations

Москва, пер Конюшковский М., д 2

Мнение клиентов:

положительных:11 отзывов
отрицательных:0 отзывов
10 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Business Relations - это уникальная компания, которая первая в стране начала разрабатывать тренинги в сфере бизнес-отношений. Это первопроходцы в создании новой культуры делового общения, которое может быть не только продуктивным, но и вдохновляющим людей на значимые цели и достижения. Здесь проводятся разнообразные тренинги как в деловой области, так и "для жизни", мотивирующие семинары и лекции для того, чтобы зарядиться энергией, а также эксклюзивные сессии с профессиональными коучами. Программы разработаны с учетом практического опыта как отечественных бизнесменов, так и зарубежных коллег.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Иван Верещагин
Business Relations
02.12.2019

У меня никогда не было проблем с «жизненным постоем», я всегда полон новых идей. Вот только в самом начале работы всегда находились проблемы, на которых дело замирало. Потому и обратился к Арсену Рябуху. После его тренинга многое стало понятней. Например, что все проблемы – в большей степени обусловлены моими внутренними шаблонами. Я с детства «знал», что чего-то в этой жизни добиться можно только с большими деньгами. Вот и саботировал свои проекты. Сейчас активно перестраиваю эти установки. Есть уже первые результаты.

Елена Деревцова
Business Relations
31.10.2019

Организовывала для своих менеджеров участие в тренинге Искусство продаж, когда прочитала отзывы уже побывавших на ней людей. Очень полезное мероприятие получилось. Михаил Москотин детально проработал каждый этап работы с клиентом, устранил негативные установки, мешающие работать с неудобными клиентами. За три месяца продажи выросли на 15%.

Роман Кирьянов
Business Relations
16.09.2019

Проходил в Business Relations программу по управлению персоналом. Когда вышел, было ощущение что до этого я был просто дядей, который дает ЗП. Москотин научил мотивировать, делигировать, давать обратную связь, быть РУКОВОДИТЕЛЕМ. 25% я уже знал, из 75% нового половина реально ценная информация, применяю каждый день.

Анатолий
Business Relations
29.08.2019

Рутина затягивает! Когда живёшь на автомате, все как будто в тумане. Непонятно кто ты, что делаешь и зачем это все. На тренинге у Ивана Маураха я вышел из этого тумана! Осознал себя, свои потребности, а главное увидел путь, по которому нужно идти дальше. Короче
"Контекст" - лучшее что случилось со мной в 2019. Спасибо за осознанность!

Аноним
Business Relations
05.07.2019

Наше предприятие оплачивало участие в корпоративной программе Бизнес контекст от Business relations. Честно говоря я шел для галочки, поскольку не совсем верю в такие вещи. Но оказалось что тренинг тренингу рознь. Мы действительно нашли решение проблем, которые всегда были камнем преткновения в работе. Даже странно сейчас думать, как мы могли так долго вставлять палки в колеса вместо того чтобы облегчить друг другу жизнь, быстрее достигать целей и больше зарабатывать.

Марина
Business Relations
14.06.2019

Полгода назад я побывала на тренинге Контекст от Бизнес Релейшнс Время прошло, а я до сих пор чувствую тот заряд эмоций и энергии которые получила. Надо сказать, что программа действительно работает, однако важным пунктом выступает работа над собой. Осознанность и ещё раз осознанность. Как только меня тянет сложить лапки и пожалеть себя, я вспоминаю тот взрывной уикенд и четкую установку - я автор своей жизни, поэтому сдаваться просто нельзя. Желаю всем понять это и начать действовать.

vovochka_shishkin_83
Business Relations
16.01.2019

Из программы «Сила Настоящего», которую прошел в Business relations, понял кто я, в каком контексте живу и свое предназначение. Программа полезная. Дают наработки, которые помогают многое изменить и переосмыслить. Тренер – Маурах Иван, объясняет все доходчиво. В ходе обучения проводятся упражнения, которые помогают многие ситуации понять лучше. В общем, однозначно полезные три дня обучения.

Konstantin_ Denko
Business Relations
21.12.2018

Нельзя назвать эту программу волшебной пилюлей. Помогает навести порядок в мыслях, это да. Почему стоит пойти именно к Герасичеву: он реально работает с ситуациями из жизни, дает практику, а не пустословием занимается.

alv-direct
Business Relations
03.04.2018

Те, кто действительно прошел тренинг Контекст, пишут только хорошие отзывы, потому что смогли разобраться с проблемами, с которыми мучались иногда по много лет. Для меня Контекст в 2017 году стал отправной точкой движения к цели. То, что не получалось сделать много лет, получилось после тренинга. Помогло разобраться в себе, научиться ценить себя.

Вадим Касьянов
Business Relations
15.03.2018

Поддержу предыдущий отзыв, компания наоборот выдаёт очень качественный продукт, посетил промо к Контексту, очень хочу пройти пройти этот тренинг, так как ряд моих знакомых, кто уже побывал, настоятельно рекомендовали его посетить.

Николай
Business Relations
24.08.2017

Почитала отзывы (хоть и два всего) и даже обидно стало. Может вы другую компанию имели ввиду. Я ходила на тренинг к Владимиру Герасичеву и Арсену Рябухе. Ни капельки не пожалела. Было очень много упражнений. Каждая история из жизни участников какими-то вещами напоминала мою. Я очень довольна. И там правильно привели в пример цитату "Мы выигрываем в ту игру, в которую играем". Кто идет туда за приобретениями, тот их и находит, а кто идет с негативом, ожидая его же, этот негатив и получает. Ну а кто идет скептиком, тот скептиком и уходит. Да и то, не всегда.