Callobok.ru

Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 151, офис 10H, 1 этаж
+7 800 707-78-53

Мнение клиентов:

положительных:10 отзывов
отрицательных:0 отзывов
10 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Сервис IP телефонии

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Виталий
Callobok.ru
16.12.2021

Когда только разбирались в этом всем, и думали стоит ли это все тех затрат (и сейчас, я не о финансах), нам очень помогло то, что нам провели бесплатное тестирование и аудит. Потом было обсуждение, сотрудники Callobok провели крутую презентацию для нас.
Сейчас наша каллаборация с Callobok очень тесная, и мы всем довольны.

Антонина
Callobok.ru
07.12.2021

У нас довольно большой колл центр, отдел продаж и закупок, поэтому Колобок просто спас нас! Связь по качеству стала лучше, затраты на связь сократились по максимуму. Теперь можно вздохнуть. Вообще, у компании ряд других достоинств, это не только качество связи и цены, здесь еще отличная система оплаты – довольно гибкая, индивидуальный подход к каждому короче.

Николай
Callobok.ru
28.06.2021

Перед тем, как заключить договор, менеджер рассказал всех тарифах, условиях подключения. Потом предложили аудит фирмы сделать, чтобы подобрать оптимальный тариф. Согласился. И не пожалел. Очень помогло понять, что лучше брать по тарифу, т.к. изначально я думал, что буду покупать другой. Понравился подход к клиентам. Можно сказать действительно индивидуальный. Это не может не привлекать.

Иван
Callobok.ru
25.06.2021

Советую всем Колобок для подключения IP-телефонии. Это лучший вариант на сегодняшний день, сам убедился, т.к. после того, как перешли на их услуги и тариф затраты на связь упали раз пять точно! Ну, и это очень крутой показатель и приличная сумма денег, которую можно сэкономить и инвестировать в развитие своей же компании. Когда изначально переходил только на их обслуживание мне предложили интересную штуку – аналитику моей компании для определения оптимального тарифа. Как по мне аудит - это очень удобная услуга. Кроме того, тут дорожат своими клиентами, предлагают интересные тарифы и связь по качеству еще ни разу не падала.

Игорь
Callobok.ru
30.06.2020

Когда возникла необходимость запуска работы колл-центра, сразу обратился в эту компанию. Понятное дело, что услуги IP-телефонии предлагают многие компании, но к этому сервису изначально проникся доверием. Пока что вижу только преимущества от этого сотрудничества.

Евгений
Callobok.ru
29.06.2020

Долго искал, где выгоднее подключить виртуальную мини-АТС. Самые выгодные условия предложили в этой компании. Очень удобно то, что оформить все можно через сайт. Кстати, здесь еще до выбора тарифа предлагают услуги аудита сетей, коммуникаций, чтобы предложить выгодные варианты сотрудничества. Это реально удобно, потому что ребята разбираются в таких вопросах, а я лишь поверхностно изучал информацию.

Наталья
Callobok.ru
15.01.2019

Мне их порекомендовали коллеги. И теперь я их рекомендую. Решила тоже оставить отзыв, знаю их уже больше полугода. Условиями довольна, ценами тоже вроде бы, хотя всегда хочется подешевле) связь хорошая, операторы и клиенты наши еще не жаловались. Так бы сразу в инстаграм сообщили)

Сергей
Callobok.ru
03.01.2019

Для такой громоздкой структуры как наше предприятие нормально работающая телефонная связь – это ключевой фактор, поэтому, когда мы оператора телефонии выбирали, то остановились именно на этой компании. Они и АТСку нам по удаленке настроили, чтобы внутренние номера работали и тариф выгодный предложили. В общем спасибо им.

Сафина
Callobok.ru
09.07.2018

Качественная и надежная связь. Еще недорогая в сравнении с себе подобными, а об обычной телефонной связи я и вовсе молчу. Звук и слышимость замечательные. Я хорошо слышу человека на другом конце провода и меня отлично слышат. Очень порадовала служба тех поддержки, молодцы ребятки, так держать!

Милаша
Callobok.ru
24.04.2018

Подключила себе дома новый специальный программный телефон. По сути, софтфон является мобильным телефоном, единственный минус- обязательное наличие интернет соединения соответственно… Это удобно, это дешево в сравнении с мобильной связью. Установку выполнила самостоятельно, там ничего сложного, плюс у Колобка есть сайт где все расписано pro-ip.info. Правда по телефону немного проконсультировалась с менеджером фирмы Михаилом. Приятный, внимательный парень. И на почту была прислана подробная понятная инструкция по подключению. Я пользоваться начала практически сразу после подключения и настройки софтфона. Пользуюсь гарнитурой с микрофоном и наушниками. Классно.