Carlsberg – проект, объединивший пивной ресторан и спорт-бар. В России работает несколько ресторанов бренда, открывающихся по франшизе. Собственники марки очень строго подходят к соблюдению концепции. Рестораны размещаются в просторных помещениях, которые удобно зонируются. Гости могут размещаться на мягких диванах, за столиками в центре зала или у барной стойки, на высоких табуретах. Днем в заведениях сервируются недорогие бизнес-ланчи, вечером в залах звучит музыка, организуются выступления различных коллективов. Важный момент – спортивная составляющая. Рестораны оборудованы большим количеством плазменных экранов, транслирующих чемпионаты. В дни важных спортивных событий в заведениях проходят тематические мероприятия. Меню ресторанов составлено из блюд европейской и русской кухни. В нем много пивных закусок и ассорти, рассчитанных на компании. Здесь подают разнообразные салаты, супы, блюда, приготовленные на гриле, стейки, шашлык, пасту и пиццу. Предлагается десертная карта и хороший выбор чая, кофе, свежевыжатых соков и других безалкогольных напитков. В баре разливают несколько сортов пива, среди которых главное место занимает фирменное пиво Carlsberg, подают крепкий алкоголь, вина и авторские коктейли от барменов.