Центр Эстетической Медицины На Маросейке

Москва, ул Маросейка, д 10/1 стр 2

Мнение клиентов:

положительных:59 отзывов
отрицательных:0 отзывов
57 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ира
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
03.04.2020

У меня есть проблемы с волосами (слабеют) и в центр эстетической медицины хожу, чтобы исправить это. Пока получается неплохо, по крайней мере, волосы стали гуще. В основном делают процедуры газожидкостного пилинга и мезотерапию.

Полина
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
01.04.2020

Хорошо, что я в центре эстетической медицины на Маросейке решила проходить курс фотоэпиляции зоны бикини. Эффективность мне нравится, растительность постепенно уменьшается. Посмотрим, что будет к концу курса.

Людмила
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
23.03.2020

Когда пришла в центр эстетической медицины в первый раз, у меня были проблемы с кожей лица, которая сильно сохла и из-за этого были видны морщины. Попробовала кучу разных процедур, но лучший эффект ощутила от их маски "Клеопатра". После ее применения кожа лица меняется как-будто на глазах - увлажняется и становится нежнее. Так что, я очень довольна, что выбрала именно их.

Виктория
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
18.03.2020

Мне угревая сыпь не давала покоя, я не могла от неё избавиться, какие только способы не использовала. Собственно по этой причине я обратилась к косметологам центра Эстетической Медицины. Хорошо, что там специалисты оказались очень опытными. Они мою проблему в итоге решили. Проходила я там курс плазмотерапии, длился он два месяца. За это время угревая сыпь исчезла!

Марьяна
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
17.03.2020

Раньше думала о коррекции фигуры, и как-то не очень этого хотела, думала, что не для меня тема)) Оказалось, ещё как для меня, да и для любого человека, наверное. В центр эстетической медицины не случайно попала, а с подругой. Она к косметологу ездила и как-то за компанию с ней зашла я. Там узнала всякого, ну и записалась на курс коррекции. Постройнела, лишнее скинула)

Светлана
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
11.03.2020

Мне в Центре эстетической медицины на Маросейке делают курс карбокситерапии для лица. Специалисты компетентные, внимательные и вежливые. Вижу, что не напрасно езжу в такую даль.

Марина
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
11.03.2020

Это здорово, что я в центре центре эстетической медицины решила пройти курс безоперационной радиочастотной липосакции. Я благодаря этому избавилась наконец от складок на животе, чему очень рада.

Анастасия
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
06.03.2020

В целом, эффект от курса биоревитализации понравился мне. Я его проходила я в центре эстетической медицины на Маросейке. Морщинки на лице разгладились у меня почти полностью. Это всё заслуга специалистов центра, большое им спасибо!

Вера
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
02.03.2020

Посещаю Центр Эстетической Медицины дважды в неделю - прохожу процедуры для лица и тела. Это - плазмотерапия для кожи лица и вакуумные массажи для тела. Эффективные процедуры, я довольна.

Света
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
26.02.2020

Стала посещать центр эстетической медицины с начала этого года, но за это время успела заметить некоторые плюсы. Во-первых, здесь полно разный процедур, особенно на лицо. Я, к примеру, обожаю делать маски и они работают хорошо (особенно альгинатная). Во-вторых, не только занимаются лицом, но еще и волосами, делаю газожидкостный пилинг. Выгляжу уже заметно лучше.

Карина
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
19.02.2020

На днях завершила курс вакуумного массажа в центре Эстетической Медицины. Результат понравился, от целлюлита на бёдрах я таким образом избавилась. Большое спасибо за это специалистам центра!

Вероника
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
13.02.2020

Буквально месяц назад закончила курс фотолечения пигментаций в центре эстетической медицины. Я избавилась с помощью этого курса от веснушек на лице. Результат по истечению времени сохранился.

Людмила
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
11.02.2020

В Центре эстетической медицины на Маросейке взяла комплекс по коррекции фигуры. Хорошие комплекс, в него входили массажи, липосакция на аппарате BodyTITE-FX, вакуумный массаж на аппарате «LPG SYSTEM». Я даже не ожидала такого результата. Тело стало упругим, ушли проблемные места- бока, уши на ногах, целлюлит стал в 3 раза меньше и это еще мой курс только начался. Спасибо

Ирина
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
28.01.2020

Первое мое посещение центра эстетической медицины была консультация косметолога. В итоге мне назначили процедуры очищения кожи лица и шеи. И полученный результат меня даже очень порадовал.

Арина
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
22.01.2020

Несколько недель назад стала посещать в центре эстетической медицины трихологические процедуры, чтобы остановить выпадение волос, которое приносит мне сильный дискомфорт. Всегда за три недели уже удалось приостановить выпадение, сделать волосы более сильными, да и внешне выглядят они лучше. Так что могу рекомендовать этот центр в плане трихологии.

Анна Пашкова
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
17.02.2019

Я в этом центре с недавнего времени начала посещать сеансы аппаратной мезотерапии. Нравится, что здесь сотрудники очень внимательно относятся к своим посетителям. Также отмечу, что результат стал заметен после нескольких визитов.

milana.kereeva
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
16.02.2019

Прохожу здесь процедуры косметологии лица, результат приятный, так как многие морщинки разгладились, и былые пигментные пятна остались в прошлом. Отношение сотрудников лояльное, видно, что клиент им дорог всегда.

Татьяна
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
11.02.2019

Посещаю данный центр исключительно для получения процедур касательно коррекции фигуры, результат за 3 месяца имеется серьезный скинула порядка 17 кг, плюс внешние изменения на лицо, в общем тело подтянулось. Да и по здоровью я заметила улучшения, пропал храп, могу вновь спать на животе, в общем плюсов много, минусов нет. Отношение сотрудников приятное, лишнего из процедур нет.

Владислава
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
11.02.2019

В центре уже постоянная клиентка. Косметологи работают профессиональные. Прохожу курс чистки лица и результатами более чем довольная. Черные точки ушли полностью, сейчас работаем над угрями.

Карина Новикова
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
16.01.2019

Опытный трихолог, провел мне курс мезотерапии для волос. Этой программой он спас меня от проблемы выпадания волос. В последнее время оно было очень обильным, что пугало меня. Наконец я избавилась от этой проблемы.

victoriiia
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
16.01.2019

Хожу в центр, была уже два раза на химическом пилинге. Первый раз делали поверхностную процедуру, второй раз уже более глубокий пилинг. Я так поняла, что первая процедура была подготовительной, а благодаря второй удалось значительно улучшить состояние моей кожи лица. Теперь планирую ходить здесь на процедуры ухода за кожей - маски, массаж лица и так далее. Центр классный!

Зинаида Максимова
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
07.01.2019

Здесь я впервые ознакомилась с процедурой броссаж кожи. Делаю ее теперь регулярно. Мне нравится, что она довольно щадящая и приятная. Кожа хорошо очищается от ороговевшего эпидермиса и становится гладенькой.

Юлия Васнецова
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
06.01.2019

Недавно прошла аппаратный пилинг кожи. Процедура заняла недолго, прошло в общем-то все довольно быстро.Состояние кожи на данный момент отличное. За 2 месяца лечения в центре состояние улучшилось в разы, нет никаких отеков и угрей. Рада что обратилась сюда когда-то, получил листовку на улице. Буду продолжать, так как небольшие проблемы еще в виде прыщей есть, спасибо.

masha pojalova
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
06.01.2019

Получила листовку на улице и решила прийти, наверное как и все. Посещением довольна. В общем все прошло хорошо. Проконсультировалась с специалистом, далее диагностику сделали, а уже под конец процедуру кислородного обогащения. Рада приходу, центр очень понравился и планирую посещать регулярно теперь, так как в центре очень много процедур полезных для тела и организма

Снежана
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
03.01.2019

Раньше как - то даже не думала, что буду пользоваться услугами подобных центров. Но вот морщинки первые пошли, тут как то вообще не до смеха стало. Ездила сюда к косметологу на консультации, уходовые программы разные проходила, маски делали. От морщинок и следа не осталось, да и вообще, кожу в тонус привела. Полезными делами занимается центр, можно к ним записываться.

Аня Жемчугова
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
03.01.2019

Посмотрела листовку с улицы и меня заинтересовал центр. Первое посещение прошло бесплатно, на нем в общих чертах ознакомили с деятельностью центра и процедурами, проконсультировалась с специалистом и мне сделали диагностику. Так же провели процедуру кислородотерапии, которая заняла по времени 15 минут. В основном меня конечно интересует коррекция фигуры, уже насчет процедур, какие мне помогут привести тело в форму, поговорили. Через неделю планирую снова прийти. Центр понравился, 5 минут от метро, так что можно почти каждый день приходить. С ценами ознакомилась - недорого и недешево, всем по карману.

Вера Береговая
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
02.01.2019

На улице мне вручили листовку, вот так я и узнала об этом центре. Так как были небольшие проблемы с кожей лица, то решила позвонить и записаться на прием к косметологу. За первую консультацию у специалиста с меня даже оплату не взяли. Сразу решила воспользоваться советом и почистить кожу лица. Ультразвуковой пилинг помог еще и от угрей избавиться. Очень аккуратная работа косметолога мне понравилась, да и живу я недалеко, поэтому процедуры по уходу за кожей, которые мне частенько приходится проходить с этого дня решила здесь. Кроме того и оснащение центра современным оборудованием, тоже внушает доверие.

Маша Радионова
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
02.01.2019

Сюда я записалась чуть больше недели назад на курс газожидкостного пилинга. Процедуру проводит опытный косметолог, внимательный человек и ответственный специалист. Хотя центр и не близко находится от моего дома, но я готова потратить немного своего времени для получения реального результата.

woka
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
01.01.2019

Очищение кожи лица и шеи мне тут проделали на все сто! Такую процедуру следует доверять лишь профессионалу, а то какой-нибудь случайный человек может ещё и заразу занести, кстати.

Лилия
Центр Эстетической Медицины На Маросейке
30.12.2018

В центре работаю со специалистами около месяца над решением моей проблемы с кожей в районе лица и шеи. Для этого приобрела полный курс чистки лица ,в которых входят ионофорез, фонофорез и броссаж кожи. Результаты даже за такой небольшой период очень разительные. Покраснения в районе не только лица ушли, но и на шее, что для меня было крайне важно. Конечно следы от прыщей юношества будет убрать сложнее, но специалисты над этим работают, тем более результаты есть. Также тон лица выравнивается, больше нет отдельных красных и боровых зон. Надеюсь к концу курса эти проблемы полностью меня покинут.