Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева

Москва, ул Пречистенка, д 40/1

Мнение клиентов:

положительных:29 отзывов
отрицательных:0 отзывов
28 отзывов
1 отзыв
2 отзыва
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Катерина Власова
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
01.04.2020

Я обратилась к С.А.Цветкову по поводу проведения операции при катаракте. На профосмотре окулист обнаружил изменения и направил на более подробное обследование. Комплексную проверку зрения я проходила уже в клинике Медведева. По результатам обследования потребовалась операция, которую Сергей Александрович провел сам. Вмешательство прошло замечательно: так приятно, когда работает профессионал, которому ты можешь доверить самое дорогое – собственное зрение. Спасибо Вам от всей души!

Алиса
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
20.03.2020

Если вы ищете хорошую глазную клинику, обратитесь к Игорю Медведеву и его специалистам. Я не верила в то, что у нас в России есть такие профессионалы, с подозрением относилась к частным клиникам. Однако доктор С. Цветков разубедил меня, проведя ювелирную операцию по замене хрусталика. Теперь, если что, только в клинику Медведева! Хотя едва ли мне это понадобится – здесь делают качественно и на всю жизнь.

Татьяна
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
13.02.2020

В каких только больницах я не обследовалась. Никто не ставил точный диагноз. Спасибо Центру глазной хирургии – провели полную диагностику и установили точный диагноз. Теперь готовлюсь к операции. Я верю здешним докторам и знаю, что операция пройдет успешно. Здесь я – дома.

Наталья
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
20.01.2020

Проводила операцию в периоды с 03.05.2018 по 12.08.2018. Диагноз - катаракта. Зрение вернулось полностью. Спасибо всему персоналу, кто трудился не покладая рук. Вижу на 100%. Было тяжело психологически. Проходить процедуры, консультации. Казалось, что это никогда не закончится. Но теперь всё это в прошлом, а я очки не ношу, хожу как обычный человек на работу и занимаюсь своим хозяйством.

Анастасия
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
09.01.2020

Два месяца назад делали операцию на глазах дочке. Обратились в Международный центр охраны зрения по совету свекрови. Все прошло замечательно. Теперь она очень рада, что может перестать носить очки. Спасибо!

Елизавета Ефремова
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
30.12.2019

Два года назад мне стукнуло 70 лет, и как по щелчку начались проблемы с глазами. Полгода назад окулист диагностировал катаракту левого глаза. Я стала искать хорошую клинику и наткнулась на клинику Медведева. Мне сделали операцию и поставили искусственный хрусталик. Теперь я снова могу видеть без пелены в глазах, потемнений и прочих побочных явлений катаракты! Благодарю весь персонал клиники Медведева!

Ольга
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
16.12.2019

В 35 лет у меня диагностировали диабет, а в 37 на фоне него начала развиваться ретинопатия. Обошла несколько учреждений, прежде чем нашла клинику Медведева. Здесь меня проконсультировали, сразу же сделали все необходимые обследования, и профессор В. Ю. Евграфов провел лазерную операцию на сетчатке. Чувствую себя отлично, зрение стабилизировалось! Спасибо большое!

Светлана Глухова
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
28.09.2018

Очень хорошая Клиника. Умный чуткий персонал, начиная с охранника и санитарки, которая провожает на операцию. Замечательный хирург Кемов Руслан Султанович. Оправдал полностью все мои надежды, хотя перед этим мне отказали в двух государственных клиниках. Больше спасибо начмеду Васиной Татьяне Владимировне за поддержку. И конечно руководителю Медведеву Игорю за создание высокопрофессионального коллектива и самой клиники!!!

Денис Скворцов
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
04.04.2018

Делал коррекцию зрения в этом заведении. Врач не улучшил зрение (не вздумайте попадать на прием к этому специалисту - Кемову, да вообще лучше обходите мимо это место, если дороги глаза), а значительно его испортил. Теперь постоянно сохнут глаза, появилась нездоровая светочувствительность. Наблюдался на протяжении двух лет там и специалисты грамотно выкачивали деньги. На разочарованные возмущения ответили, что могу идти в суд. Мои проблемы так решены и не были. Пришлось смириться с испорченным зрением и нервами. Берегите себя и не вздумайте портить свою жизнь, а, тем более, жизнь своих близких предпочитая это неквалифицированное место иным!

Иван Славин
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
07.11.2017

Делал операцию Лазек в этом чудо центре у Медведева ещё 10 лет назад. Зрение не улучшилось. Вообще лучше не стало! Отмазались отговорками типа подождите, у вас ленивый глаз, надо тренировать итд. , вобщем содрали деньги и всё. Повторный приём после операции - снова платный! До сих пор жалею что обратился к ним и получил такой негативный опыт. Зато подарили видеокассету с моей операцией за бешенные деньги

Мария Фёдорова
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
12.09.2016

Мой ребенок все время ходит в очках, без них не мог обходиться. Начали искать хорошего офтальмолога проконсультироваться,что делать. Зрение у сына падало. Мы записались в Центр охраны зрения Медведева, узнав об опыте и подходе. Поговорили с доктором, прошли диагностику, доктор все объяснила и рассказала. Предложила лазерную коррекцию зрения. Мы были уверены, что все будет хорошо. После операции сын сразу отметил четкость зрения. Покапал капли, зрение восстановилось. В очках больше не нуждается. Это чудесные врачи!

Ирина Фёдорова
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
31.08.2016

Я наконец-то решилась сделать коррекцию зрения, обращалась в Центр глазной хирургии. Мне провели обследование, доктора здесь очень хорошие, внимательно обследуют, понятно разъяснят и ответят на все вопросы. Мне рассказали про разные методы коррекции зрения, уделили много внимания. Просто молодцы! Очень приятно себя чувствовать важным пациентом. Я долго решалась на операцию, но после консультации здесь, я записалась. Все заняло не более 15 минут, я и не заметила. Очень быстро. Врачи работают профессионально, знают свое дело! Эффект сохраняется. Я больше не ношу линзы.

ovchinnikov_0312
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
30.08.2016

Я наконец-то решилась сделать коррекцию зрения, обращалась в Центр глазной хирургии. Мне провели обследование, доктора здесь очень хорошие, внимательно обследуют, понятно разъяснят и ответят на все вопросы. Мне рассказали про разные методы коррекции зрения, уделили много внимания. Просто молодцы! Очень приятно себя чувствовать важным пациентом. Я долго решалась на операцию, но после консультации здесь, я записалась. Все заняло не более 15 минут, я и не заметила. Очень быстро. Врачи работают профессионально, знают свое дело! Эффект сохраняется. Я больше не ношу линзы.

zolinatamara
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
24.08.2016

В последние годы очень стала плохо видеть. Про Центр глазной хирургии И. Медведева мне рассказала знакомая, которая тут уже оперировалась. Я была на диагностике, и мои предположения подтвердились - катаракта. Я не хотела терять зрение, как моя знакомая, поэтому сразу решилась оперироваться. Врачи надежные. Я очень довольна. Результат наступил практически сразу, сейчас уже прошло около трех месяцев, и сейчас могу сказать, что вижу хорошо, чётко. Оперируют тут действительно блестяще.

Andreeva
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
10.08.2016

Здравствуйте. Я обратилась в Центр глазной хирургии И. Медведева, когда у меня стремительно стало падать зрение. Все чаще стали уставать глаза, буквы расплываются по странице, появляются слезы. Когда мне на глаза попался в интернете Центр глазной хирургии, я сразу же решила попробовать проконсультироваться. Мне предложили коррекцию зрения, я решилась, и эффект был просто прекрасным, врачи смогли вернуть мне зрение и снять все симптомы: слезоточивость, усталость глаз, напряжение и боли. Спасибо вам большое.

Irina Petrova
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
14.07.2016

Была на приеме в Центре охраны зрения И. Медведева по поводу своей близорукости. Пообщавшись с доктором, я решилась на операцию. Пообщавшись с другими пациентами и врачами, поняла, как мне повезло, что я пришла именно сюда. Центр работает давно, опыт большой. И врачи мне очень понравились. Еще у меня жалобы были на усталость глаз. После операции чувствовала себя хорошо, все прошло довольно быстро. Зрение восстановилось! Спасибо большое.

IvanEfimov
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
05.07.2016

С 2007 года я стал слепнуть. Все застилало мутным туманом, ни газет, ни книг я уже не открывал. Даже сложно было смотреть телевизор. Как-то мне рассказали про Центр охраны зрения И. Медведева, и я решил их попробовать проконсультироваться, потому что офтальмолог в поликлинике, можно сказать, махнулана меня рукой. Сначала не верил, что мне помогут, но на консультации с доктором я понял, что катаракта лечится. Пенсионерам была скидка, и меня, к тому же, поддержали родственники, и я прооперировался. Спустя какое-то время я заметил, что пленка сошла, я снова вижу правым глазом. Я прочел газету. Я был приятно удивлен. Столько лет прожил в тумане, а тут все четко и резко, мир опять в красках вижу. Я очень доволен, результат отличный!

Илона
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
25.03.2016

Мне в Центре глазной хирургии И. Медведева оперировали катаракту. Я очень рада, что выбрала именно этот центр, сделали прекрасно. Замутнение исчезло, как будто пленка сошла, вижу все очень четко без очков, проблемы, которые раньше меня беспокоили, ушли. Охотно читаю, вяжу, смотрю телевизор.Какое это счастье вернуть себе зрение!

RakitinaVlada
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
25.02.2016

У моего дедушки глазное давление было 28. Он ходил в поликлинику, лечился каплями-ничего не помогало. К тому же, у него была катаракта. Очень мучился. Мы стали искать ему хорошего офтальмолога, у дедушки катаракта развивалась довольно давно, надо было оперировать. Обращались в Центр охраны зрения И. Медведева. Прекрасная профильная серьезная клиника. Дедушка даже согласился на операцию. Быстро и не больно, он стал видеть.

Andreeva
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
17.02.2016

Здравствуйте. Я обратилась в Центр глазной хирургии по опыту моей знакомой, ей здесь помогли, и она осталась очень довольной. У меня стре­мительно стало падать зрение. Все чаще глаза стали быстро уставать, застилала пелена. Я решилась наконец на лазерную коррекцию. Когда услышала отзывы своей знакомой об этой клинике, сразу же записалась на консультацию. Меня тоже впечатлил уровень врачей, и я согласилась на лазерную коррекцию. Эффект превзошел все ожидания, мне восстановили зрение, слезоточивость, усталость глаз, на­пряжение и боли прошли. Спасибо вам большое.

irina-71184
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
18.10.2015

5 лет назад делала операцию по коррекции близорукости (-5,75) у профессора Медведева Игоря Борисовича. Долго решалась, глаза все-таки. Сначала мне сделали укрепление сетчатки,так как близорукость была не маленькой, а через 2 недели саму лазерную коррекцию. Я очень благодарна профессору за удачно проведенную операцию и за восстановление зрения!!! Отношение персонала доброжелательное, понравился анестезиолог, добрый и очень приятный мужчина. А года 2 назад в этой клинике оперировалась моя бабушка по поводу катаракты у хирурга Кемова Руслана Султановича. Операция прошла успешно. Конечно, как и при любом хирургическом вмешательстве всегда есть риски, но я убедилась на собственном опыте в профессионализме докторов этой клиники и очень счастлива ходить без очков и контактных линз! Профессор Медведев И.Б. и Кемов Р.С. хирурги от Бога! Спасибо ВАМ!

Irina Rogova
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
25.06.2014

Неплохая клиника. Из плюсов- удобно добираться, чисто, вежливо, нет очередей, запись на определенное время, сразу приглашает врач, который проводит все обследование. Из минусов - дополнительные обследования предлагаются без обсуждения - с какой целью они проводятся и сколько будут стоить. Я пришла на диагностику с расширением зрачка, стоимость 2100. Мне дополнительно проделали контактный осмотр сетчатки, показанный перед хирургическим вмешательством, которое я НЕ планирую, о чем было сказано доктору. Врач, который проводил контактный осмотр, очень понравился- все объяснил, сказал что "Противопоказаний к операции нет". Осмотр стоил дополнительно 1600 рублей. Вопрос - с какой целью мне его провели?\rВрач , который проводил диагностику, не понравился. В диагностику входит подбор очков и консультация офтальмолога. Цитирую: "Если бы Вы сказали мне, что нужно Вам подобрать очки, я бы Вам их подобрал" и в устной беседе единственная фраза, которую доктор произнес по своей инициативе - Вам показаны лазерная коррекция, очки или линзы, дальше пришлось вытягивать клещами.\rЗаключение: необходим подбор очков или контактных линз, дана рекомендация направится в оптику Игоря Медведева.\rВывод:обращаться можно, но будьте готовы заранее информировать о том, что Вы ожидаете и по окончании наводящими вопросами стимулировать доктора дать консультацию.\rP.S. О том какое у меня зрение я узнала из письменного заключения.

Ольга
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
18.03.2014

Неожидала, но мне было легко и хорошо во время самой операции, получила подробные разъяснения, а не простые «Да и нет…». Получив отличное настроение и «красивый» глаз, хочу пожелать Вашей (очень замечательной и уютной) клинике, прекрасному персоналу бесконечного здоровья, улыбок, радости и много-много благополучных операций, которые стольких людей по-настоящему делают счастливыми.

Vera
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
11.03.2014

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал! Прошел месяц после операции Фемпто Супер Ласик, а я до сих пор не могу привыкнуть, что весь мир вокруг четкий, и что я могу видеть настолько далеко!:) Эти ощущения, ставшие обычными для людей с хорошим зрением, мной были уже забыты. А сейчас ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить,как плохо видела до операции!Большое вам спасибо!

Елена
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
05.03.2014

сам то центр неплох, претензий нет, но администратор тут не совсем хорошо исполняет свои обязанности

Елена Денисова
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
28.02.2014

У моей мамы была глаукома, поэтому мы часто посещали врачей и глазные клиники с целью найти нам наиболее подходящий вариант. Эта клиника произвела положительное впечатление, персонал оказался очень внимательным и не было никакого разделения на бедных и богатых. Врачи предельно компетентны и доступно объяснили все плюсы и минусы применяемых ими методов. Спасибо вам,мы очень благодарны и довольны результатом.

Арина Ларина
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
27.02.2014

Регулярно приезжаю на контрольные обследования. При каждом обращении получаю самую подробнейшую, квалифицированную консультацию. Организация клиники на высоком уровне, персонал подобран правильно. Отношение, начиная с главного врача и заканчивая персоналом в регистратуре — с душой и высоким профессионализмом.

Владимир Ильин
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
21.02.2014

Операция проведена быстро и безболезненно, снова вижу все четко и в цветных красках, обязательно приеду делать операцию на 2-й глаз.Выражаю огромную благодарность специалистам и персоналу этой клиники! Дальнейших успехов и процветания!\r

Elena Zotova
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
18.02.2014

Огромное спасибо персоналу клиники Ласик! Благодаря вам я теперь вижу мир без помех и неудобств! Операция была безболезненной и очень быстрой с замечательными результатами: через 4 часа я уже смогла видеть абсолютно все и предельно четко! Атмосфера клиники, оборудование, работники - все на высшем уровне! Не устаю говорить вам слова благодарности!

Ekaterina Avdeeva
Центр Глазной Хирургии И.б. Медведева
06.02.2014

3 месяца назад делала у вас Супер Ласик. все хорошо, зрение 120% надеюсь так оно и останется, до этого было -7 на оба глаза.\rсейчас подумываю свою сестру привести к вам. У нее -8 на оба глаза..