Чайхона №1

Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 30, 5 этаж
+7 812 602-02-07

Мнение клиентов:

положительных:4 отзыва
отрицательных:0 отзывов
4 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторанный проект «ЧАЙХОНА №1» - душевная, уютная, неповторимо-теплая атмосфера. Дизайнерский интерьер с разноцветными светильниками, мягкими диванами с красочными подушками, восточный колорит покорит сердца любого гостя. Для уединения устроены vip комнаты. В летнее время открыта терраса с шикарным видом. Меню включает блюда восточной, паназиатской и европейской кухонь. Каждые три месяца в меню включают сезонные блюда. Алкогольные и паровые коктейли - каждый найдет что-то для себя. Разработано детское меню. Работает служба доставки, кроме еды и напитков можно заказать кальян на дом. Есть доставка банкетных и фуршетных блюд. Также Вы можете заказать банкет в ресторане. Заказ можно сделать на сайте или по телефону. Именинникам предоставляются скидки. Вечерами проводятся концерты отечественных и зарубежных исполнителей. Есть детская комната.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

rasul_gasanov0888
Чайхона №1
16.11.2018

Ходим с семьей регулярно. Очень нравится. Меню отличное. Готовят превосходно. Советую.

anatoliy_korobeynikov
Чайхона №1
08.11.2018

Отличная кухня, богатое меню. Официанты превосходно справляются с работой, всё быстро и оперативно. Душевное место.

Алексей
Чайхона №1
16.08.2018

Крутое заведение, футбол, караоке, и все другие мероприятия Но один раз было плохо от салата

Девица Красавица
Чайхона №1
16.09.2016

Великолепный чак-чак! Быстрое обслуживание и вежливые официанты

Станислав Соловьев
Чайхона №1
03.12.2015

5 ноября в ресторане Чайхона №1 состоялась презентация осенне-зимнего меню. Идея создания меню Hungry Chef Magazine — Назад в Будущее возникла с простого лукового сырка, увиденного в магазине. Было решено разработать меню, которое будет нам навеивать наши детские воспоминания. Бренд-шеф Сергей Сущенко и команда Чайхона №1 разработали 50 новых блюд, 23 из которых были утверждены для нового меню. Все блюда простые в приготовлении, без гастрономических изысков, но тем не менее с изюминкой и своей историей. В меню гостей ожидает небольшой сюрприз — «Дополненная реальность», как утверждает PR-менеджер Анастасия Лапина, такого ещё нигде не было. «Дополненная реальность» позволяет поместить на лист меню виртуальные объекты. Оживающую картинку можно увидеть на экране телефона или планшета, достаточно скачать приложение и навести своё устройство на специальный маркер, который находится на страницах меню. Я решил поэкспериментировать и направил телефон на изображение пирожных. Вдруг появился Pac-Man — компьютерный персонаж, который начал поедать десерт прямо у меня на глазах. После я направил свой девайс на страницу с ледяной рыбой, неожиданно блюдо стало исчезать, как будто кто-то её кусал, в результате осталась одна только косточка. Как хорошо, что это произошло не по-настоящему, лучше съем её сам. Я преступил к дегустации нового осенне-зимнего меню. Своё гастрономическое путешествие я начал с аппетитного салата из обжаренной курицы и сочной мякоти помидоров с маковой заправкой, который мне порекомендовал официант. Блюдо принесли в солидной фарфоровой тарелке, из которой очень эстетично есть. На выходе — красивая подача (подается на лодочке из листа салата Латук), приличная по размеру порция и сильное послевкусие от маковой заправки. Необычное футуристическое сочетание было принято мной положительно, возможно я добавил бы немного пряных специй. На второе я решил попробовать ледяную рыбу с ароматными травами. Подается с зелёным картофельным пюре и овощами. Нежный вкус рыбы показался мне знакомым, в детстве мы часто её готовили. На десерт я заказал набор пирожных: картошка, трубочки с варёной сгущенкой и эклеры. На стол поставили медовый чай, именно такой чай часто делала моя бабушка. Пирожные картошка подавались в кульке, в котором было 7 штук. На презентации меню Hungry Chef Magazine проводился кулинарный мастер-класс от бренд-шефа Чайхона №1 Сергея Сущенко, гости ресторана могли поучаствовать и почувствовать себя настоящими поварами. Для тех, кто любит «покрепче», шеф-бармен Роман Портной проводил мастер-класс по приготовлению напитков из нового меню. В конце посетителей ожидало выступление кавер-бенда с лучшими хитами прошлых лет и атмосферой забытого детства.