Отзывы клиентов
Думаю, больше нет нигде таких вкусных булочек с корицей. Цена приемлемая, ассортимент небольшой, но все очень вкусно. Рекомендую и классический синабон, и карамельный пикабон, и шокобон.
Пекарня «Cinnabon» впервые распахнула свои двери в США 5 декабря 1985 года. И тогда в ней выпекали всего один вид булочки. Со временем продукция пекарни стала стала состоять из множества различных видов булок – это и Синнабон, и маленький Минибон, а также Пеканбон, Шокобон, палочки Синнабон Стикс с корицей Макара, и небольшие милые тортики. Здесь вы сможете не только отведать изумительно вкусных булок, но и насладиться потрясающими кофейными и холодными фирменными напитками. Секрет полюбившегося многим вкуса выпечки «Cinnabon» - ароматная индонезийская корица из Индонезии, тростниковый сахар Карибского бассейна и привезенный из Дании сливочный сыр.
Думаю, больше нет нигде таких вкусных булочек с корицей. Цена приемлемая, ассортимент небольшой, но все очень вкусно. Рекомендую и классический синабон, и карамельный пикабон, и шокобон.