цискорф

Московская обл, г Красногорск, ул Школьная, д 6А

Мнение клиентов:

положительных:10 отзывов
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
7 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

CISCORF.RU предлагает Вам новое или бу сетевое оборудование CISCO и JUNIPER. Работаем быстро и дешево. Наша компания занимается поставками бу сетевого оборудования Cisco из США. Высокий уровень требования в США к оборудованию и надежность бренда Cisco позволяет нам гарантировать качество приобретаемого оборудования. При покупке Вы можете самостоятельно проверить оборудование на работоспособность, а так же заказать сборку под Ваши нужды.Если вы не нашли на сайте нужную модель, позвоните нам и мы првиезем ее специально для вас. Осуществялем транспортировку по всей России 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Миша
цискорф
11.08.2019

Крутая компания по продаже Cisco! впечатлен наличием товара! Заказывал телефоны Cisco CP-7961 для своего офиса. Цены - огонь! Еще и скидку за объем подарили! Оч приятно!

garaninPP
цискорф
29.01.2019

Здесь есть все, чтобы офис функционировал! Причем я нахожу на ciscorf.ru настлолько редкие товары, которые у других продавцов и не найдешь! Респект Вам за это!

starodumoff.val
цискорф
21.01.2019

Для меня это лучший магазин по подбору сетевого оборудования! В наличии у магазина всегда большой спектр товара. Есть как ходовые модели, так и редкие зап части, которые мало у кого встречаются! Плюс еще и бонусы для покупателей: оставь отзыв на Яндекс картах и получи скидку в 3% к следующей покупке!!!

vikulya.nikitina.85
цискорф
14.01.2019

Покупали на сайте ciscorf.ru ip-телефонию! Были приятно удивлены, при заказе от 5 шт работает дисконт! Необходимый нам товар был в наличии! Оплатили и в этот же день все получили! Спасибо за скорость и оперативность в решении вопросов!

damir.yumadilov
цискорф
17.11.2018

CISCORF.RU работают очень оперативно! Цены адекватные! Есть доставка по всей России по доступным ценам!

elina.minoxina
цискорф
01.11.2018

Заказывали для офиса маршрутизатор Cisco, цену подтвердили без всяких накруток. Порадовала скорость оформления заказа и доставка оборудования! Все прекрасно! Спасибо за оперативность!

labustin80
цискорф
06.10.2018

Покупал в ciscorf ip-телефоны cisco. На сайте приведена сравнительная характеристика телефонов. Все достаточно подробно расписано. Выбрал необходимую модель, уточнил наличие. Все, что мне было нужно, оказалось в наличии. Покупка прошла успешно! Всем рекомендую к сотрудничеству!

artur.lukmanov.70
цискорф
22.09.2018

Ciscorf поражает своим размахом. Большой ассортимент оборудования есть в наличии на складе в Москве. А если необходима редкая, специфичная железка, то ее привезут с США в разумные сроки - 2-3 недели. Меня это полностью устраивает! При этом можно купить пакет "расширенная гарантия" и быть абсолютно спокойным за свою покупку.

elenagoffert
цискорф
23.08.2018

На Ciscorf.ru всегда можно найти необходимое оборудование! Что важно: можно купить, как новое, так и б/у. В последнем случае, я, как клиент, получаю существенную экономию! При этом есть пакет расширенной гарантии - если оборудование вышло из строя, его заменят на работающее в короткий срок!

elenagoffert
цискорф
14.08.2018

Наша организация неоднократно обращалась в данный магазин. Всегда находили то, что нужно. Цены адекватные. Профессиональные менеджеры, всегда помогают .