Cisco RF

Московская обл, г Красногорск, ул Школьная, д 6А
+7 (495) 777-43-10

Мнение клиентов:

положительных:14 отзывов
отрицательных:0 отзывов
6 отзывов
8 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

CISCORF.RU предлагает Вам новое или бу сетевое оборудование CISCO и JUNIPER. Работаем быстро и дешево. Наша компания занимается поставками бу сетевого оборудования Cisco из США. Высокий уровень требования в США к оборудованию и надежность бренда Cisco позволяет нам гарантировать качество приобретаемого оборудования. При покупке Вы можете самостоятельно проверить оборудование на работоспособность, а так же заказать сборку под Ваши нужды.Если вы не нашли на сайте нужную модель, позвоните нам и мы првиезем ее специально для вас. Осуществялем транспортировку по всей России 

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Владимир
Cisco RF
19.12.2019

Брал маршрутизатор. Все понравилось, очень доволен заказом и консультацией менеджеров. Всем советую.

Ринат
Cisco RF
18.11.2019

Я постоянный клиент магазина цискорф. Частенько приобретаю оборудование для офиса у них, ни разу не подвели. Качество продукции на высоте! По гарантии не приходилось обращаться!Всем рекомендую!

Марат
Cisco RF
18.10.2019

Давно не встречал адекватных менеджеров, обычно у всех одна цель - впарить что подороже, а тут наоборот, предлагают варианты, которые подойдут и с точки зрения функционала, и цены-не навязывают бесполезные дорогие товары. Рекомендую!

Валера
Cisco RF
23.09.2019

Покупал себе здесь беспроводной маршрутизатор . Выбор понравился в этом магазине, и ценник дешевле чем в магазинах нашего города. Заказывал через корзину на сайте, потом мне выслали счет на оплату на электронку. Доставку долго не ждал, через неделю получил. . Сайт неплохой, закажу еще потом всякой мелочевки!

Миша
Cisco RF
11.08.2019

Крутая компания по продаже Cisco! впечатлен наличием товара! Заказывал телефоны Cisco CP-7961 для своего офиса. Цены - огонь! Еще и скидку за объем подарили! Оч приятно!

garaninPP
Cisco RF
29.01.2019

Здесь есть все, чтобы офис функционировал! Причем я нахожу на ciscorf.ru настлолько редкие товары, которые у других продавцов и не найдешь! Респект Вам за это!

starodumoff.val
Cisco RF
21.01.2019

Для меня это лучший магазин по подбору сетевого оборудования! В наличии у магазина всегда большой спектр товара. Есть как ходовые модели, так и редкие зап части, которые мало у кого встречаются! Плюс еще и бонусы для покупателей: оставь отзыв на Яндекс картах и получи скидку в 3% к следующей покупке!!!

vikulya.nikitina.85
Cisco RF
14.01.2019

Покупали на сайте ciscorf.ru ip-телефонию! Были приятно удивлены, при заказе от 5 шт работает дисконт! Необходимый нам товар был в наличии! Оплатили и в этот же день все получили! Спасибо за скорость и оперативность в решении вопросов!

damir.yumadilov
Cisco RF
17.11.2018

CISCORF.RU работают очень оперативно! Цены адекватные! Есть доставка по всей России по доступным ценам!

elina.minoxina
Cisco RF
01.11.2018

Заказывали для офиса маршрутизатор Cisco, цену подтвердили без всяких накруток. Порадовала скорость оформления заказа и доставка оборудования! Все прекрасно! Спасибо за оперативность!

labustin80
Cisco RF
06.10.2018

Покупал в ciscorf ip-телефоны cisco. На сайте приведена сравнительная характеристика телефонов. Все достаточно подробно расписано. Выбрал необходимую модель, уточнил наличие. Все, что мне было нужно, оказалось в наличии. Покупка прошла успешно! Всем рекомендую к сотрудничеству!

artur.lukmanov.70
Cisco RF
22.09.2018

Ciscorf поражает своим размахом. Большой ассортимент оборудования есть в наличии на складе в Москве. А если необходима редкая, специфичная железка, то ее привезут с США в разумные сроки - 2-3 недели. Меня это полностью устраивает! При этом можно купить пакет "расширенная гарантия" и быть абсолютно спокойным за свою покупку.

elenagoffert
Cisco RF
23.08.2018

На Ciscorf.ru всегда можно найти необходимое оборудование! Что важно: можно купить, как новое, так и б/у. В последнем случае, я, как клиент, получаю существенную экономию! При этом есть пакет расширенной гарантии - если оборудование вышло из строя, его заменят на работающее в короткий срок!

elenagoffert
Cisco RF
14.08.2018

Наша организация неоднократно обращалась в данный магазин. Всегда находили то, что нужно. Цены адекватные. Профессиональные менеджеры, всегда помогают .