Citygrafika

Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 138, БЦ Треугольник
+7 (812) 578-52-78

Мнение клиентов:

положительных:34 отзыва
отрицательных:0 отзывов
33 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
4 отзыва

О компании:

Citygrafika – санкт-петербуржская рекламно-производственная компания, основанная в 2006 году. Первоначальным направлением деятельности проекта было производство наружной рекламы (широкоформатная печать и световая реклама). Позднее в список услуг, оказываемых компанией, попали полиграфия, изготовление сувенирной продукции, создание видео и презентаций, продвижение в социальных сетях и многое другое. Новейшее оборудование и штат молодых, активных и целеустремленных сотрудников – это именно то, что поможет решить Ваш любой, даже самый индивидуальный вопрос. Добавьте к этому оперативность в работе с заказами – и Вы получаете образ партнера, с которым хочется сотрудничать.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Мария
Citygrafika
13.12.2019

Покупала у них световой короб с внешней подсветкой, а так же немного самоклейки. Сделали все качественно, пленка держится крепко и на коробе все светодиоды горят.

Илья
Citygrafika
02.12.2019

Изготавливали световой короб для магазина, выполнили в лучшем виде. Опоздали со сроками на 1 день, но за такую работу минусом нельзя назвать.

Алексей
Citygrafika
16.11.2019

Сегодня забрал свой заказ по вывеске. Работы выполнена на совесть, светится как обговаривали и крепится довольно легко.

Владислав
Citygrafika
08.11.2019

Заказывали у этой компании объемные световые буквы и подключением не через розетку. Сделали качественно и как просил. Твердая пятерка.

Анастасия
Citygrafika
28.10.2019

Изготовили нам вывеску световую, светится отлично и равномерно. Менеджеры хорошо подобрали мне нужную вывеску, огромное спасибо.

Александр
Citygrafika
01.10.2019

Заказывали световой короб, заказ мой выполнили вовремя и качественно. Материалы при проверки оказались правильными и сама печать яркая, хорошо рассеивает свет. Рекомендую компанию Ситиграфика

Владимир
Citygrafika
21.09.2019

Хочу похвалить компанию "Ситиграфика" за хорошо выполненный заказ по изготовлению "светового фигурного лайтбокса" Сроки не были нарушены, доставили нам до магазина и повесили без каких-либо проблем. Так же сказать отдельное спасибо монтажнику за быструю и точную работу. В дальнейшем будем заказывать еще у вас.

syyhfi.62654
Citygrafika
03.02.2019

Как и обещал) обслуживаем у них вывески для наших точек, сотрудничеством довольны! Бывают вопросы но удается их оперативно решать. А 4-ка что бы всегда стремится к 5 -ке) Николай ПротасовНачальник АХО ООО «Колесо»

Владимир Корницкий
Citygrafika
25.01.2019

Заказывали лайтбокс на подвесах, немного задержали со сроками по монтажу ну или я не поняла. Изготовили за 7 рабочих дней, как и обещали, а вот повесили только на 10-й день. Но все равно мы не торопились и качество нас порадовало. Светится ярко и сделали его разборным, так же подключение к розетке и очень порадовало.

vskupku
Citygrafika
17.01.2019

Заказывали у компании на их сайте citygrafika.ru, для двух точек на бульвар новаторов и нарвской световую стороку и 2 вывески с согласованием и монтажом. Сделали все норм + за объм дали общую нормальную цену. Цена - качество адекватное

Сергей Папов
Citygrafika
14.01.2019

Заказывали вывеску, сразу предложили создать бесплатный дизайн при заказе, на что мы согласились чтоб не переплачивать. Дизайн сделали сразу крутой с первого раза и немного мы подкорректировали уже по цветам. Далее менеджер Михаил перезвонил мне ровно через 6 дней и сказал о готовности вывески. Вывеску забрали в целосности и оклеили ее удобной пленкой, чтоб не поцарапали при перевозке. Так же подсказали как монтируется и подключается. Спасибо еще раз Ситиграфике и Михаилу.

Inma Colata
Citygrafika
06.12.2018

Заказывали комплексную работу по изготовлению светового короба, объемных букв, оклейку дверей и окон. Так же сделали нам в подарок небольшую табличку металлическую. Качество на высшем уровне. стоимость низкая, чем у других. Рекомендую эту компанию.

Константин Гаман
Citygrafika
28.11.2018

Изготавливали нам объемные буквы 20 см высотой и 27 см. Выполнили заказ с небольшой задержкой на 1 день. Стоимость была низкой среди других изготовитель объемных букв да и менеджеры были более общительные и рассказали подробно из какого материала будет изготавливаться. Качество изготовление устроило, посмотрим как светить будет, но в целом вывеска выглядит качественно и светит ярко.

amiyancz2
Citygrafika
19.11.2018

Заказывали световой короб 2000 х 1000 для магазина детских игрушек, все устроило, жаль только документов не было для подписи. =)

Алексей
Citygrafika
16.10.2018

Осторожно, мошеники!!!Месяц не могу забрать свой короб. Обещали 5 рабочих дней. Деньги попросили на перед.Никто ничего не знает. На вопрос когда будет готово изделие, ответили НЕ ЗНАЮ.Готовлю заявление в прокуратуру!

Дарья Юренкова
Citygrafika
31.08.2018

Оклеили 3-и газели. Выполнили работу за 2 дня, качество оклейки отличное, цена была адекватной. Спасибо за терпеливать в создание для нас дизайна, очень долго и много мы меняли.

Ангеліна Костюк
Citygrafika
11.08.2018

Изготавливали световой короб с вырезанными буквами 100x50. Сделали за 4 дня. Опоздали со сроками на 1 день( Качество короба отличное, выглядит красиво, макет создали быстро и сразу нам понравился. Цена хорошая была

Naich
Citygrafika
10.08.2018

Категорически не понравилась работа специалистов в данной компании. Работа между ними не согласована. Один говорит одно, другой говорит другое, приходится каждому объяснять одно и то же. При заказе вывески никто не консультировал. Точнее как, у меня был менеджер Михаил. Которого редко на месте застать можно. Про подсветку вывески никто не спрашивал. Какая нужна - яркая или не яркая- в итоге когда привезли- вывеска не горит почти. Сколько там диодов? Какие? Не знает даже монтажник.Макет. Здесь вообще аврал. Это у них акция - бесплатный макет, поэтому его и нет))) от Валерия очень долго пришлось добиваться схожести с моим макетом, а он ещё и грубил в ответ.

Игорь Васильев
Citygrafika
31.07.2018

Позвонил менеджер Андрей. Все вопросы уладили. Спасибо.

Диман Беляков
Citygrafika
16.07.2018

Компания Ситиграфика выполнила заказ по изготовлению входной вывески для нашего магазина Страйк. Сделали нам объемные буквы с боковой подсветкой. Качество букв хорошее, трещин или неровных изгибов не было обнаружено. Цена была адекватная, сроки быстрые. Дизайн и макет изготавливали к вывеске бесплатно.

Андрей Порошин
Citygrafika
26.06.2018

Оклеивали нам витрину. Сделали быстро и красиво. В целом на выполнение заказа ушло ровно 5 дней. Оклеивали нам утром в субботу и сделали быстро, часа за 3 выполнили работу и ушли. Инструменты были свои. Отличная компания.

Виктор Малыхин
Citygrafika
12.06.2018

Оклеивали нам 2 газельки. Пока подписывали документы и оплачивали, они успели создать дизайн нам. Дизайн был крутым и сразу решили оклеивать. Оклеивали хорошо, но не сразу, они еще печатали пленку для оклейки.

Дима Анищенко
Citygrafika
10.06.2018

Оклеивали нам витрину. Сделали быстро и красиво. В целом на выполнение заказа ушло ровно 5 дней. Оклеивали нам утром в субботу и сделали быстро, часа за 3 выполнили работу и ушли. Инструменты были свои. Отличная компания.

Егор Чернышев
Citygrafika
31.05.2018

Изготовили световые буквы для ресторана. Качество и скорость работы на высшем уровне. Цена адекват.

Андрей Биленко
Citygrafika
19.02.2018

В ситиграфике заказали оклейку стендов на поле для гольфа. По цене отлично, по скорости не плохо, забирал наш водитель сотрудников проблем при этом не было, сделали 80 кв.м за 1 день. Спасибо!

Владимир Корницкий
Citygrafika
31.01.2018

Делают все супер, делали нам световой короб, все четко

Анна Дудкина
Citygrafika
14.11.2017

Заказывали у этой компании для нашего салона по аренде машин для свадьб. световые буквы с контуражной подсветкой. Сделали быстро и так же быстро повесили. Качество светового короба отличное и светит ярко уже на протяжениее полу года. Благодарим за качество и адекватную цену эту компанию

Вова Проворков
Citygrafika
07.11.2017

Для магазино ТЦ было решено заказать что-нибудь из наружной рекламы. Позвоним менеджеру долго не могли определится, но решили все таки фигурный клееный световой короб. Сделали все быстро, устанавливали почти 2 часа. Наверное тоже быстро, ведь он большой был. Светит отлично, клиентов стало в два, а может даже в три раза больше, ведь теперь всем виден магазин.

Георгий
Citygrafika
02.11.2017

Решили заказать для нашей парикмахерской какую-нибудь табличку. Менеджер нам рассказал, что это не просто таблички, а еще и светятся, предложил нам световые буквы и световую коробку. Мы решили взять первый вариант. Сделали буквы очень красиво и быстро. Доставили и установили. дизайн букв тоже очень классный и цена была адекватная. В общем. Все нравится. Так держать

SergeiShlgkov
Citygrafika
15.09.2017

Заказывали 12-ать пластиковых табличек, сделали и доставили быстрее, чем планировалось. Сделано все аккуратно с адекватной ценой.