О компании:
Cook’kareku – это ресторан, заряжающий всех своих посетителей бодростью на целый день. Концепция заведения заключается в необычном меню: оно состоит из завтраков всех стран и народов мира. Утренняя еда – самая важная, поскольку именно она придает прилив сил и настроение на весь день. Как известно, самым распространенным завтраком является яичница. Яйца везде готовят по-разному, а новый проект Александра Раппопорта предлагает всем желающим подлинное гастрономическое путешествие. В кафе-ресторане Cook’kareku можно отведать как привычную классическую глазунью, так и японское томаго, и даже изысканный «завтрак аристократа», подающийся в дорогих ресторанах Монако. Российское яйцо, приготовленное «в мешочек», соперничает здесь с французским яйцом «Бенедикт» под голландским соусом, а азербайджанское кюкю вполне конкурирует с тайским яичным фунчозе, арахисом и соусом терияки. Кроме того, изысканность «завтрака от Тиффани» превзойдет даже самую бурную фантазию. Всем любителям каш в ресторане Cook’kareku будут предложены гречневая, пшенная и гурьевская каши, творог на выбор – соленый с зеленью на черном хлебе, а также сырники с белым шоколадом. Не останутся в стороне и те, кто с утра предпочитает похлебку. Здесь на суд клиента предлагают чечевичный суп, харчо или крем-суп из тыквы. Ресторан Cook’kareku – это не только утренний завтрак, но и эстетическое наслаждение для глаз: интерьер заведения выполнен талантливым дизайнером Альбиной Назимовой.