Делимобиль

Москва, Ленинский пр-кт, д 1/2 к 1
+7 495 234-22-44

Мнение клиентов:

положительных:154 отзыва
отрицательных:0 отзывов
136 отзывов
18 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
13 отзывов

О компании:

Делимобиль – это новый интеллектуальный сервис поминутной аренды автомобиля в Москве.Реализация проекта позволит горожанам минимизировать затраты, связанные с передвижением по городу на собственном автомобиле, предлагая бесплатную парковку в центре Москвы, бесплатные бензин, страховку (ОСАГО) и круглосуточное техническое обслуживание автомобилей.В качестве дополнительного преимущества нового вида транспорта - эксплуатация в течение суток одного автомобиля несколькими водителями, что неизбежно приведет к снижению количества автомобилей на улицах и улучшению транспортной и экологической обстановки в Москве.Основной маркой автомобиля для сервиса Делимобиль выбран Hyundai Solaris – динамичный, надежный и экономичный городской автомобиль российской сборки, за счет чего проект будет дополнительно стимулировать производство автомобилей в нашей стране. Возможно, что в дальнейшем парк будет пополняться другими марками машин. До конца 2015 года введено в эксплуатацию не менее 300 автомобилей, а к концу 2016 года парк Делимобиля составит 1500 машин.Владельцем сервиса является частная российская компания ООО «Каршеринг Руссия», которая инвестировала в 2015 году 600 млн. рублей в экономику Москвы. Команда проекта Делимобиль - молодые амбициозные профессионалы, не боящиеся ответственности перед горожанами Москвы за реализацию столь значимого для города проекта. Для разработки московской концепции поминутной аренды автомобилей был использован положительный опыт других стран - Германии, Италии, Франции, США и других.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Mark
Делимобиль
23.03.2021

Для меня каршеринг Delimobil это топ. Я еще когда в Италии учился пробовал карши. Но там периодически был тот еще геморрой. Поэтому не сразу как приехал подключился, примерно через полгода. Выбирал долго. Не хотелось проблем. Сравнивал, читал. В итоге подключил Delimobil. Он пока проблем не доставляет. Наоборот, гораздо удобнее в плане доступности машин. Если мне даже в Палермо часто и пару км приходилось пройти до машины, то тут больше 500 м ни разу не проходил. Часто стоят машины рядом с домом и с работой, около ТЦ их вообще море, поэтому даже на ожидание не ставлю.

Gospodin Sergey
Делимобиль
20.03.2021

Делимобиль - Мошенники и Жулики!
Выставляют штрафы без доказательств и сразу же списывают то что смогут!
И пишут угрозы! Если в течении 2ч не оплатите то 1 год лишения!
Попользовался 14 минут, не было возможности сфотать тачку... во 1-ых темно было и во 2-ых очень спешил...
Следующий арендодатель зафиксировал и на меня штраф повесили, 60к за царапину и 10к что не сообщил о ней!
И это все они поняли по фото царапины на котором ни каких опознавательных знаков, нет автотехнической и металловедческой экспертизы, нет протокола от ГИБ2Д...
По переписке с ними понял 1-но!
Берите тариф "СКАЗКА" и хоть СЖИГАЙ этот Гав но мобиль!!!
Главное соблюсти правила (их мало):
сказка действует как в поминутной, так и в суточной аренде, и подразумевает отсутствие ответственности, если вы попали в ДТП.
Если ДТП произойдет по вашей вине, то не придется оплачивать штраф за повреждение авто. Но только если серьезно не нарушить условия договора:
- выехать на красный или встречную полосу;
- передать управление авто;
- вести машину в нетрезвом виде;
- скрыться с места ДТП.

В этих случаях размер ущерба нужно будет оплатить полностью. Подробнее в п. 7.10 Договора аренды ТС.
Подробнее в п. 7.10 Договора аренды ТС.
7.10.Для заключения Основного договора аренды ТС Пользователь после внешнего осмотра ТС, произведенного в период бронирования и в течение срока бронирования нажимает в Мобильном приложении активную клавишу «Начать аренду». Мобильное приложение предоставляет Пользователю для ознакомления Акт приема-передачи ТС, содержащий сведения, позволяющие идентифицировать арендуемое ТС, а также дату и время подписания Акта

т.е. я с тарифом сказка могу с авто делать все что угодно, лишь бы не:
- выехать на красный или встречную полосу;
- передать управление авто;
- вести машину в нетрезвом виде;
- скрыться с места ДТП.

Anna
Делимобиль
25.02.2021

Покупаю в Делимобиле проездной который месяц. Закрываю все свои потребности в машине. Живу и работаю у метро, комбинирую разные способы передвижения. Иногда удобнее проехать несколько остановок, чтобы миновать пробки, потом уже сесть в шеринговую машину. Со своей бы так не получилось и было бы дороже, чем 5,4 тыс/мес.

Наталья
Делимобиль
19.01.2021

Добрый день.
Очень хочу отсавить отзыв о сервисе «Делимобиль».
К счастью, Клиентом компании не являюсь.
Но не по наслышке довелось столкнуться с «сервисом» компании.
15 января (пятница) 2021 г. рядом с моим домом какой-то наглый, моральный урод (извините за хамство) клиент «Делимобиль» кинул свой автомобиль Т068СВ/799, на месте, которыйперекрыл выезд другим автомобилям, находящимся позади него.
Это повторяется неоднократно… (есть фото, подтверждающее не корректную парковку и ранее)
В том числе была и наша машина.
Видя все это безобразие мой сосед и я 15/01/21 обратились в компанию, как полагается с фотографиями, доказывающими, что нам перекрыли выезд.
Вопрос решен не был!
Далее мы звонили 16/01/21 несколько раз в компанию (заявка № 003198400, 003194627,003194802 и т.д), с просьбой предпринять меры и отогнать автомобиль, что бы вывезти машину.
Были планы отдохнуть всей семьей на природе, но наш машина оставалась заблокированной!..
Несколько обращений 16/01/21 тоже не дали результата: обещания операторов решить вопрос и уже до конца 16/01/21 убрать машину так же остались не услышанными…
Хотя каждый оператор, который отвечал мне на звонок уверял меня, что статус нашего обращения «СУПЕР ЭКСТРЕННЫЙ»!
Так же каждый оператор говорил нам, что все предыдущие до него операторы не верно адресовали письмо для решения проблемы и вместо статуса «Передать логистам» оставляли запрос в категории «отдел по работе с клиентами»…
17/01/21 я позвонила опять и мне снова сказали, что компания делает все возможное, чтобы решить мой вопрос, но количество автомобилей автомобилей большое и когда компания найдет возможность решить вопрос с разблокировкой дороги для выезда неизвестно, НО(!) мне предложили позвонить по 102 и обязать их вызвать автоэвакуатор и отогнать ТС компании!
Мы звонили по 102, но там нам деликатно сказали, что они не выезжают по таким мелочам и что они неоднократно озвучивают это тем гражданам, которые в надежде на помощь звонят им и просят освободить дорогу для выезда своих ТС по причине блокировки дороги…
Замкнутый круг, компания «хочет и не может», ГИБДД «не хочет и не может»…
В итоге ближе к вечеру при нас (гуляли на улице с ребенком) автомобиль забрала семейная пара, «автокомисары» так и не смогли решить наш вопрос
ИТОГ: ИСПОЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ и НЕРВЫ в ОЖИДАНИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
МОЯ ОЦЕНКА КОМПАНИИ: УЖАСНАЯ КОНТОРА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С АВТОМОБИЛЯМИ СВОЕЙ ФИРМЫ!

Игорь Старцев
Делимобиль
08.12.2020

Покупать сейчас тачку в Москве надо быть совсем без мозгов, либо иметь тещу в Коломне. Все лето на проездном Делимобиля проездил, а зимой мне машина почти не нужна. Тяги к зарабатыванию геморроя в пробках у меня нет, а в безгаражных человейниках ты фиг бесплатную парковку вечером найдешь. Считаю, что на каршеринге экономлю конкретно, тем более что сейчас цена за минуту в Делимобиле считается от рейтинга. Оценивают агрессивность езды, оттуда вычисляют баллы. За свой стиль вождения имею скидку 10%, есть варианты повысить, если ездить почаще и поаккуратнее. Нормально придумано.

Родион
Делимобиль
20.11.2020

Живу в Ясенево, нашел сегодня в приложении Делимобиля Киа Рио на Одоевского, прямо около дома. От подъезда 2 минуты шел, не больше. Поехал на работу. По итогу у меня должно было получиться примерно рублей 440, так как ехать прилично. А списалось 223 рубля только. Не сразу даже понял почему, когда смс о списании с карту пришла. Потом увидел что бонусами половина списалась и вспомнил, что другу код давал. Он оказывается уже подключился и воспользовался, мне начислили сразу бонусы. Приятный сюрприз короче с утра. Спасибо Делимобиль, мне твоя программа лояльности прям очень по душе. Подключу ка еще парочку знакомых

Ира Борисова
Делимобиль
12.11.2020

Дели самые продвинутые из всех каршерингов. Они первые придумали давать машины тем, кто только-только права получил. Так что я теперь с вами надолго. Уже поездила несколько раз, сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. Тула наша, конечно, не Москва, движение не такое агрессивное и плотное. Но все равно, навык терять не хочется. Я права получила месяц назад, до машины мне пока как до Луны, поэтому оставался только каршеринг. Но везде ограничения, где год, а где и больше. И вдруг такой подарок от Делимобиля. Да, тарифы для новичков подороже, но это понятно. Зато теперь есть возможность ездить. Дели, вам спасибки.

Муратов И.
Делимобиль
24.09.2020

Тут решил я освоить хоть часть уплаченного каско, поставил свою Рио на замену лобового, трещина уже далеко пошла. Оформил беспроблемно, но вышло долго, на 5 дней забрали машину. Пешком ходить уже непривычно, зарегался в Делимобиле. С вечера в приложение отправил все свои данные, с утра уже активировали. Первый раз спецом выбрал Рио, чтобы попривычнее с габаритами было. Оказалось проще, чем думал, вся разница только в процедуре посадки. Мне ребята сразу сказали, что фоткать надо каждую царапину до и после. На ходу разницы нет никакой, вполне приличная тачка. Так и проездил все 5 дней, на Солярисах и Рио. Выходило в среднем 11 руб. минута, не дорого. Вполне годный сервис оказался. Лет 5 назад я так пешком и проходил все время ремонта, не было еще такого. А сейчас вообще не заметил.

Валентин
Делимобиль
25.08.2020

Клиент каршеринга Делимобиль уже пару лет и мне все нравится. Умеренные цены даже на машины представительского класса, а когда еще у меня будет возможность посидеть за рулем БМВ. Авто все что мне попадались, в приличном состоянии, почти всегда оказывались в пешей доступности. Пока каршеринг не работал, даже не понимал насколько это удобно. Сейчас уже месяц езжу, обратил внимание что салоны драят мама не горюй, маски, перчатки, салфетки с антисептиком кладут. Безопасность на высоте. Цены выросли немного, стало выгоднее брать проездной. Уже покупал на неделю, на след. месяц возьму полностью на 30 дней. Цены индивидуально считают, реальная экономия.

Руслан
Делимобиль
21.08.2020

А мне повезло! Я успел подать заявку в Питер из Москвы, мне и одобрили сразу. Поехали своей компашкой. Нас четверо, по деньгам посчитали, выгодно. Плюс еще не толкаемся в поезде или в аэропорту, контактов минимум. Болеть какой дурак захочет. А так мы с ветерком прокатились, время дано с запасом, останавливались пару раз в придорожных кафешках перекусить. По Питеру побродили с удовольствием, жаль обратно ехали уже не с таким комфортом. Но все равно Деликам спасибо, у нас получились классные выходные. Отличная идея по перегону, почаще бы так.

Бойков
Делимобиль
18.08.2020

Я на Делики жену посадил, вторую машину пока не осилить, а с каршем получается что надо. Мужики, кого заколебали поездки по тещам и салонам, отправляйте своих в Делимобиль. Тачки у них нормальные, не ушатанные, я сам садился первые поездки с ней, коробка автомат, не запутается на перекрестке или повороте. Приложение поставили, тоже разобралась без проблем. Ответ на регистрацию быстро пришел, через сутки уже. И главное меня не трогает, садится и едет куда ей надо. Тариф берет базовый, правда площадки изучает заранее, чтобы знать где аренду закрыть. Но мне прям нра, и времени свободного стало больше намного.

Саша
Делимобиль
17.08.2020

Не назову себя фанатом карша, не до такой степени я люблю ездить, чтоб прям постоянно кататься именно на машине. Я и автобусами не брезгую. Но если с семьей едем в ашан закупаться той же едой на месяц или какую-то технику покупаю, то всегда беру машину в аренду поминутно. Методом проб и ошибок даже нашел для себя идеальный карш - делик тут вне конкуренции. В каком бы ТЦ не закупались, всегда рядом стоит куча машин. По цене до дома у нас максимум выходило 315 р без учета списанных бонусов (они сначала списываются, а потом уже деньги). Самая дешевая поездка вообще 72 р стоила. Меня устраивает, недорого и удобно вчетвером.

Иван Л.
Делимобиль
12.08.2020

Раза 2-3 в неделю езжу на Делимобилях с осени, зарегался по промокоду друга. Сразу дали 400 бонусов, по половины поездки ими можно оплачивать, хорошая штука. По машинам как попадется, бывает вообще новье, а случались и битыми бамперами и прожженными сиденьями. Все фоткаешь, отправляешь в службу и никаких проблем. Я даже с техподдержкой еще ни разу не связывался, просто поводов не было. По цене бюджетно, да еще акции бывают, только следить надо по соцсетям, так они не рассылают. На той неделе были в химках на автопати, собрались компанией, билет за счет Дели, друг выиграл Вк. Классно отдохнули и повеселились, там даже еду по машинам разносили.

Глеб
Делимобиль
17.04.2020

Кто про что, а я скажу про всякие акции в Делимобиле. Мало того что здесь тарифы и так самые выгодные, так есть еще и куча всяких плюшек. Я расплачиваюсь картой банка Открытие, так мне идет скидка на поездки 7%. Кстати не самая хилая скидка. Если заправишь машину сам, тоже бонус – 15 бесплатных минут на следующую поездку. Кто-то зарегался по твоей промоссылке – 400 руб капает на твой счет в лк, после его первой поездки. Там еще и мили начисляют для Аэрофлота. В общем я считаю это вот прямо забота о клиенте. Конечно с такими условиями они многих к себе переманят))

Роман
Делимобиль
15.02.2020

Заплатил 17336 за 20 минут аренды. И я арендовал не самолёт, а всего лишь захудалый солярис. Если некуда потратить деньги, очень рекомендую. Сел в машину, поехал, оказалось, до меня на бампере была трещина которую я должен был сфотографировать. Регулярно пользовался сервисом - машины у них часто в повреждениях, всегда делал фото и отправлял, ответ был, что повреждения уже зафиксированы, перестал делать фотографии. А на следующий день после крайней поездки с карты было списано 17 200 рублей: за ремонт бампера 7200 + 10 000 какого-то мифического штрафа за то, что не сделал снимок повреждений. Будьте внимательнее! Если никогда не пользовались, лучше и не начинайте, потому что рано или поздно вас оштрафуют - найдут за что! Я больше к ним ни ногой.

oleganisimov
Делимобиль
20.11.2018

В компании работают откровенные хамы, в частности, Вячеслав Михайлович Салев.

Soamazing
Делимобиль
16.11.2018

Воруют деньги со счета и потом не отвечают на письма!!! По началу они нравились мне пока не совершили такое действие! Никакие запросы, письма, звонки не помогли,обещали вернуть, но не вернули и спрятались, перестали отвечать. Отвратительная компания, сервис никакой, проблемы со своим же приложением решить не могут, с клиентами тоже. Из-за их проблем с приложением это произошло, но возвращать никто ничего не собирается. Деньги снялись за целую ночь простоя этого драндулета. И теперь удалить карту даже не могу, потому что приложение недоделанное, плохо работает!

malininaoe
Делимобиль
07.11.2018

Друзья, будьте бдительны! По факту не были оказаны услуги каршеринга компании "Делимобиль" 07.11.2018 в Москве, так как автомобиль просто не открылся, а поминутная аренда пошла. Закончить аренду тоже не представлялось возможным, так как писало ошибку "Нет связи с ТС". В итоге, после долгих нервов и разбирательств (даже не после первого звонка), мне "завершили аренду", но деньги вернуть на карту отказались!!!! Якобы по их условиям, они не возвращают деньги, а переводят в виде баллов, которые мне нафиг не нужны с такими косяками. Очень не рекомендую!!!!

Климчик
Делимобиль
29.10.2018

До метро подъезжаю на делимобиле по утрам. Ехать в другой конец города, так что на метро дешевле и быстрее, но до метро тоже путь приличный, 10 минут на машине. В день получается около 100 рублей на каршеринг уходит. Уволюсь наверное скоро, найду работу поближе и буду постоянно на каршере до работы гонять.

rav55-88
Делимобиль
25.10.2018

Автомобили этого каршеринга по состоянию лучше, чем автомобили некоторых автовладельцев. И понятно, что будут следить, это же их деньги. Правда очень бесит ситуация, когда оставляют после себя грязь, мусор, бычок какой. Таким вообще надо запрещать ездить на машинах любого каршеринга!!

Фролов
Делимобиль
23.10.2018

Тяжелый у нас народ, чуть баг какой давай сразу отзывы строчить и проклинать всех и вся. Не у вас одних что-то работает не так, как должно. Уверен в делимобиле тоже не дураки сидят. У меня было бенза не хватило доехать до заправки из-за какого дурачка, который оставил машину с 3% топлива. Уверен, что он потом что-нибудь плохое написал о сервисе и о том, какие все кругом гады. Лично мне даже с условием недостатков каршеринга все равно удобнее пользоваться им, чем непредсказуемым обещственным транспортом, который сегодня приехал в 30 минут, завтра в 45, а по расписанию должен приходить в 37 минут. С каршерингом сам себе хозяин, сел и поехал.

karp79
Делимобиль
22.10.2018

Сегодня затестил сервис. Оставляю хороший отзыв, сервис выше среднего. Объективно лучше большинства, а может и всех каршерингов. Лично по мне выигрывают парком, тарифами, зоной парковки, а проигрывают приложением.

Jenia91
Делимобиль
30.09.2018

Очередной раз попала в неприятную ситуацию из-за сбоя работы приложения и никто даже не пытается решить вопрос. Отвратительное отношение к клиентам, свои деньги приходится выгрызать зубами! Никому не советую связываться с этим сервисом, в юдрайв без вопросов и всяких заявлений компенсируют свои ошибки!!!15.09.2018 в вашем приложении произошёл сбой, после чего у меня списали 1352?. 16.09.2018 мной было отправлено заявление вам на почту, которое обещали рассмотреть в течение 7-ми дней. Естественно никто так и не ответил! Зато 24.09 позвонила служба безопасности с наездом почему я не оплачиваю долг? В этот же день я позвонила в делимобиль и оператор обещал в течение 24часов дать ответ. 27.09.2018 я опять звоню в сервис и мне опять обещают ответить в течение 24 часов. Как вы понимаете сегодня 30.09.2018 и прошло 2 недели, но мало того, что мне не возвращают деньги, так и не дают никакого ответа!!! Делимобиль это как вообще понимать??? Как вы работаете с клиентами??? Из-за вашего сбоя я не могу пользоваться сервисом, тк оплачивать чужие ошибки не собираюсь !!!!

podynin
Делимобиль
28.09.2018

Самое полезное свойство каршеринга это их подвязки с аэропортами. Дели наконец то удалось покорить Внуково, прям круто. Жаль в других городах не так, в том же Краснодаре. И судя по другим отзывам примерно такая же картина в остальных городах. Приходится с чемоданом фигачить прилично)) Но это все равно дешевле такси выходит порядком, так что потерпеть можно.

olegov
Делимобиль
27.09.2018

Каршеринг тема, когда нужно куда-то съездить коллективом. Делишь потом сумму поездки на 4 головы и получается по 50 р с каждого)

nikolaylobenskiy
Делимобиль
26.09.2018

И чего все так договора боятся? Ну написано там пару страшилок про ответственность. Так если их не написать, то наш народ с радостью будет летать на них без всякого страха и совести. А если пользоваться как человек, а не одноклеточное, то никто никогда никаких претензий или штрафов кидать не будет...

krutoj.lenya
Делимобиль
25.09.2018

Умиляют отзывы в которых люди пишут, что у них приложение не запускается, а потом оказывается, что там допотопные андроиды) У меня 6 версия робота и приложение работает отлично!

Саша Волох
Делимобиль
24.09.2018

Цены приемлемы. В сравнении с другими каршерингами не намного ниже, но когда идет поминутная тарификация даже 1 рубль разницы имеет значение. По использованию делимобиль довольно удобный и почти беспроблемный. Им есть куда расти, но пока что они переросли всех остальных.

maryrox7
Делимобиль
17.09.2018

Сервис, где никто никому необязан!!Катались по городу пару раз, пользуюсь сервисом Delimobil. Все было без накладок, пока мы не решили взять машину напрокат на сутки. Стоимость данной услуги - 1999?\/сут. Позвонили оператору, чтобы уточнить все детали, так как хотели выехать загород, в область. Спросили, возможно ли выезжать на машине на столь дальнее расстояние, если берём ее на сутки, какова будет окончательная стоимость (этот параметр был важен, так как выбирали между сервисом Delimobil и обычным сервисом аренды машин, цены были примерно одинаковые, но Delimobil для нас уже казался проверенным). Про стоимость уточнили несколько раз, оператор заверял нас, что стоимость окончательная, отходил даже уточнить этот момент и попросил подождать. В итоге, проехав лимит (70 км, это и по городу то мало в сутки, а тем более для поездки в область), смотрим на экран приложения, нам уже насчитали большую стоимость и высветилось окно о превышении лимита километража. Позвонили оператору, нам сообщили, что машину в области мы оставить не можем, придёт штраф. Мы поехали обратно, сумма удвоилась. По дороге позвонили ещё раз, оператор посоветовал снять деньги с карты, чтобы по завершению поездки большая сумма не снялась автоматически, написать письмо с претензией на пересчёт стоимости. Письмо написали, ждали ответ около недели, звонили сами 2 раза, объясняли ситуацию, каждый день с утра сумму пытались списать с карты, приходил отказ, к сумме понемногу прибавлялись пени за просрочку. В один день нам позвонили и предъявили, почему мы не оплачиваем задолженность, ситуацию в очередной раз описывать не стали, устали повторять одно и то же, сказали им разбираться по собственным записям. Вскоре нам начали звонить менеджеры, прослушали записи спустя неделю, аргументируя, что в разговоре оператор не обязан информировать нас о лимите километража. Мы позвонили им в службу поддержки перед поездкой как раз для того, чтобы уточнить все детали, выбирая между несколькими сервисами, отдали предпочтение им. Уточняли условия и вопрос стоимости несколько раз. Но оказалось, что нас не обязаны информировать ни о чем. Для оспорения советуют обращаться в полицию, пригрозили, что к стоимости ежедневно будут начисляться пени, а затем дело перейдёт в суд и придётся выплатить стоимость вместе со штрафом. Не рекомендую пользоваться сервисом Delimobil, где сотрудникам абсолютно незачем разбираться в ваших проблемах, консультировать правильно изначально. Пострадали из-за некомпетентности их сотрудника, но судя по многим другим рассказам, наша сумма ещё копейки, многим пришлось столкнуться и с большими проблемами и попасть на крупные суммы. Сейчас подобных сервисов достаточно много, воспользуйтесь более проверенным, тем более, если надумаете брать суточную аренду, дешевле выйдет взять машину не в каршеринговой службе. P.S.: Приготовьтесь, что до службы поддержки сможете дозвониться не с первого раза, и висеть на линии по 5-7 минут, чтобы получить код для заправки машины, а деньги за это время капают)

Олег Самсонов
Делимобиль
12.09.2018

При регистрации прога сама считала все нужные данные с водительского удостоверения. Для меня это оч круто, потому что я умею какую цифру или букву в документах пропустить. Регистрацию одобрили быстро. Уже активно пользуюсь. Спасибо!