Делимобиль

Москва, Ленинский пр-кт, д 1/2 к 1
+7 495 234-22-44

Мнение клиентов:

положительных:142 отзыва
отрицательных:0 отзывов
124 отзыва
18 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
10 отзывов

О компании:

Делимобиль – это новый интеллектуальный сервис поминутной аренды автомобиля в Москве.Реализация проекта позволит горожанам минимизировать затраты, связанные с передвижением по городу на собственном автомобиле, предлагая бесплатную парковку в центре Москвы, бесплатные бензин, страховку (ОСАГО) и круглосуточное техническое обслуживание автомобилей.В качестве дополнительного преимущества нового вида транспорта - эксплуатация в течение суток одного автомобиля несколькими водителями, что неизбежно приведет к снижению количества автомобилей на улицах и улучшению транспортной и экологической обстановки в Москве.Основной маркой автомобиля для сервиса Делимобиль выбран Hyundai Solaris – динамичный, надежный и экономичный городской автомобиль российской сборки, за счет чего проект будет дополнительно стимулировать производство автомобилей в нашей стране. Возможно, что в дальнейшем парк будет пополняться другими марками машин. До конца 2015 года введено в эксплуатацию не менее 300 автомобилей, а к концу 2016 года парк Делимобиля составит 1500 машин.Владельцем сервиса является частная российская компания ООО «Каршеринг Руссия», которая инвестировала в 2015 году 600 млн. рублей в экономику Москвы. Команда проекта Делимобиль - молодые амбициозные профессионалы, не боящиеся ответственности перед горожанами Москвы за реализацию столь значимого для города проекта. Для разработки московской концепции поминутной аренды автомобилей был использован положительный опыт других стран - Германии, Италии, Франции, США и других.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

oleganisimov
Делимобиль
20.11.2018

В компании работают откровенные хамы, в частности, Вячеслав Михайлович Салев.

Soamazing
Делимобиль
16.11.2018

Воруют деньги со счета и потом не отвечают на письма!!! По началу они нравились мне пока не совершили такое действие! Никакие запросы, письма, звонки не помогли,обещали вернуть, но не вернули и спрятались, перестали отвечать. Отвратительная компания, сервис никакой, проблемы со своим же приложением решить не могут, с клиентами тоже. Из-за их проблем с приложением это произошло, но возвращать никто ничего не собирается. Деньги снялись за целую ночь простоя этого драндулета. И теперь удалить карту даже не могу, потому что приложение недоделанное, плохо работает!

malininaoe
Делимобиль
07.11.2018

Друзья, будьте бдительны! По факту не были оказаны услуги каршеринга компании "Делимобиль" 07.11.2018 в Москве, так как автомобиль просто не открылся, а поминутная аренда пошла. Закончить аренду тоже не представлялось возможным, так как писало ошибку "Нет связи с ТС". В итоге, после долгих нервов и разбирательств (даже не после первого звонка), мне "завершили аренду", но деньги вернуть на карту отказались!!!! Якобы по их условиям, они не возвращают деньги, а переводят в виде баллов, которые мне нафиг не нужны с такими косяками. Очень не рекомендую!!!!

Климчик
Делимобиль
29.10.2018

До метро подъезжаю на делимобиле по утрам. Ехать в другой конец города, так что на метро дешевле и быстрее, но до метро тоже путь приличный, 10 минут на машине. В день получается около 100 рублей на каршеринг уходит. Уволюсь наверное скоро, найду работу поближе и буду постоянно на каршере до работы гонять.

rav55-88
Делимобиль
25.10.2018

Автомобили этого каршеринга по состоянию лучше, чем автомобили некоторых автовладельцев. И понятно, что будут следить, это же их деньги. Правда очень бесит ситуация, когда оставляют после себя грязь, мусор, бычок какой. Таким вообще надо запрещать ездить на машинах любого каршеринга!!

Фролов
Делимобиль
23.10.2018

Тяжелый у нас народ, чуть баг какой давай сразу отзывы строчить и проклинать всех и вся. Не у вас одних что-то работает не так, как должно. Уверен в делимобиле тоже не дураки сидят. У меня было бенза не хватило доехать до заправки из-за какого дурачка, который оставил машину с 3% топлива. Уверен, что он потом что-нибудь плохое написал о сервисе и о том, какие все кругом гады. Лично мне даже с условием недостатков каршеринга все равно удобнее пользоваться им, чем непредсказуемым обещственным транспортом, который сегодня приехал в 30 минут, завтра в 45, а по расписанию должен приходить в 37 минут. С каршерингом сам себе хозяин, сел и поехал.

karp79
Делимобиль
22.10.2018

Сегодня затестил сервис. Оставляю хороший отзыв, сервис выше среднего. Объективно лучше большинства, а может и всех каршерингов. Лично по мне выигрывают парком, тарифами, зоной парковки, а проигрывают приложением.

Jenia91
Делимобиль
30.09.2018

Очередной раз попала в неприятную ситуацию из-за сбоя работы приложения и никто даже не пытается решить вопрос. Отвратительное отношение к клиентам, свои деньги приходится выгрызать зубами! Никому не советую связываться с этим сервисом, в юдрайв без вопросов и всяких заявлений компенсируют свои ошибки!!!15.09.2018 в вашем приложении произошёл сбой, после чего у меня списали 1352?. 16.09.2018 мной было отправлено заявление вам на почту, которое обещали рассмотреть в течение 7-ми дней. Естественно никто так и не ответил! Зато 24.09 позвонила служба безопасности с наездом почему я не оплачиваю долг? В этот же день я позвонила в делимобиль и оператор обещал в течение 24часов дать ответ. 27.09.2018 я опять звоню в сервис и мне опять обещают ответить в течение 24 часов. Как вы понимаете сегодня 30.09.2018 и прошло 2 недели, но мало того, что мне не возвращают деньги, так и не дают никакого ответа!!! Делимобиль это как вообще понимать??? Как вы работаете с клиентами??? Из-за вашего сбоя я не могу пользоваться сервисом, тк оплачивать чужие ошибки не собираюсь !!!!

podynin
Делимобиль
28.09.2018

Самое полезное свойство каршеринга это их подвязки с аэропортами. Дели наконец то удалось покорить Внуково, прям круто. Жаль в других городах не так, в том же Краснодаре. И судя по другим отзывам примерно такая же картина в остальных городах. Приходится с чемоданом фигачить прилично)) Но это все равно дешевле такси выходит порядком, так что потерпеть можно.

olegov
Делимобиль
27.09.2018

Каршеринг тема, когда нужно куда-то съездить коллективом. Делишь потом сумму поездки на 4 головы и получается по 50 р с каждого)

nikolaylobenskiy
Делимобиль
26.09.2018

И чего все так договора боятся? Ну написано там пару страшилок про ответственность. Так если их не написать, то наш народ с радостью будет летать на них без всякого страха и совести. А если пользоваться как человек, а не одноклеточное, то никто никогда никаких претензий или штрафов кидать не будет...

krutoj.lenya
Делимобиль
25.09.2018

Умиляют отзывы в которых люди пишут, что у них приложение не запускается, а потом оказывается, что там допотопные андроиды) У меня 6 версия робота и приложение работает отлично!

Саша Волох
Делимобиль
24.09.2018

Цены приемлемы. В сравнении с другими каршерингами не намного ниже, но когда идет поминутная тарификация даже 1 рубль разницы имеет значение. По использованию делимобиль довольно удобный и почти беспроблемный. Им есть куда расти, но пока что они переросли всех остальных.

maryrox7
Делимобиль
17.09.2018

Сервис, где никто никому необязан!!Катались по городу пару раз, пользуюсь сервисом Delimobil. Все было без накладок, пока мы не решили взять машину напрокат на сутки. Стоимость данной услуги - 1999?\/сут. Позвонили оператору, чтобы уточнить все детали, так как хотели выехать загород, в область. Спросили, возможно ли выезжать на машине на столь дальнее расстояние, если берём ее на сутки, какова будет окончательная стоимость (этот параметр был важен, так как выбирали между сервисом Delimobil и обычным сервисом аренды машин, цены были примерно одинаковые, но Delimobil для нас уже казался проверенным). Про стоимость уточнили несколько раз, оператор заверял нас, что стоимость окончательная, отходил даже уточнить этот момент и попросил подождать. В итоге, проехав лимит (70 км, это и по городу то мало в сутки, а тем более для поездки в область), смотрим на экран приложения, нам уже насчитали большую стоимость и высветилось окно о превышении лимита километража. Позвонили оператору, нам сообщили, что машину в области мы оставить не можем, придёт штраф. Мы поехали обратно, сумма удвоилась. По дороге позвонили ещё раз, оператор посоветовал снять деньги с карты, чтобы по завершению поездки большая сумма не снялась автоматически, написать письмо с претензией на пересчёт стоимости. Письмо написали, ждали ответ около недели, звонили сами 2 раза, объясняли ситуацию, каждый день с утра сумму пытались списать с карты, приходил отказ, к сумме понемногу прибавлялись пени за просрочку. В один день нам позвонили и предъявили, почему мы не оплачиваем задолженность, ситуацию в очередной раз описывать не стали, устали повторять одно и то же, сказали им разбираться по собственным записям. Вскоре нам начали звонить менеджеры, прослушали записи спустя неделю, аргументируя, что в разговоре оператор не обязан информировать нас о лимите километража. Мы позвонили им в службу поддержки перед поездкой как раз для того, чтобы уточнить все детали, выбирая между несколькими сервисами, отдали предпочтение им. Уточняли условия и вопрос стоимости несколько раз. Но оказалось, что нас не обязаны информировать ни о чем. Для оспорения советуют обращаться в полицию, пригрозили, что к стоимости ежедневно будут начисляться пени, а затем дело перейдёт в суд и придётся выплатить стоимость вместе со штрафом. Не рекомендую пользоваться сервисом Delimobil, где сотрудникам абсолютно незачем разбираться в ваших проблемах, консультировать правильно изначально. Пострадали из-за некомпетентности их сотрудника, но судя по многим другим рассказам, наша сумма ещё копейки, многим пришлось столкнуться и с большими проблемами и попасть на крупные суммы. Сейчас подобных сервисов достаточно много, воспользуйтесь более проверенным, тем более, если надумаете брать суточную аренду, дешевле выйдет взять машину не в каршеринговой службе. P.S.: Приготовьтесь, что до службы поддержки сможете дозвониться не с первого раза, и висеть на линии по 5-7 минут, чтобы получить код для заправки машины, а деньги за это время капают)

Олег Самсонов
Делимобиль
12.09.2018

При регистрации прога сама считала все нужные данные с водительского удостоверения. Для меня это оч круто, потому что я умею какую цифру или букву в документах пропустить. Регистрацию одобрили быстро. Уже активно пользуюсь. Спасибо!

Женя Тюпко
Делимобиль
11.09.2018

Меня пока все устраивает. Отзывам верить не приверженец ни хорошим, ни плохим. Про делимобиль из плохого могу сказать только про долгий ответ поддержки, но они все таки отвечают и не на отвали. А хорошего порядком больше. Начиная хотя бы с того, что можно за 100-200 рублей ездить на машине, а не в городских консервных банках.

Глеб Молин
Делимобиль
10.09.2018

Пора бросать нафиг свои машины. На делике если в пробку встал, выехал на ближайшую парковку и оставил машину. Прошел квартал, арендовал другую машину на другой улице и поехал. А со своей машиной будешь до посинения стоять в пробке.

Властелин овец
Делимобиль
07.09.2018

Может у делимобиль и есть недостатки. Мне как новому пользователю этого пока не видно. Зато видно, что для клиентов сделано многое и в целом сервис хорош. Надеюсь, что не придется менять своего мнения. Очень уж нравится этот каршеринг.

borinvladislav
Делимобиль
06.09.2018

Когда выбирал каршеринг читал много отзывов и про какую кампанию не начнешь читать везде встречаешь плохое. Решил что надо лично пробовать и тогда решать. Сейчас я зарегистрирован в 3 кампаниях. Делимобиль один из них и лучший. 2 осташиеся кампании скорее для подстраховки. А ведь тоже плохое про него пишут, а когда начал пользоваться так и нормально!!

tosham
Делимобиль
05.09.2018

Регистрацию прошел 31 июля. В первых числах августа до поездок дело не дошло. 13 августа сделал первую аренду, ночью. Машина стояла на парковке с баком требующим заправки. не проблема, поехал заправил. Очереди на АЗС не было вообще. Второй раз арендовал днем, но там уже бак был на 72% заправлен, так что сразу поехал по делам. Оценка сервису 5 баллов. Ставлю чисто на ощущениях.

Алексей Вихрон
Делимобиль
06.08.2018

Много читал отзывов где люди жалуются на то, что мешает гудок при аренде. А я вот едва машину на парковке в Шереметьево нашел. А помигать уже было нельзя. Вот такие дела. Так что видимо не зря эту функцию добавили с самого начала! Прошу вернуть или дать возможность выбирать. А то как я понял в новых машинах такой функции нет в принципе.

courtney.makowski
Делимобиль
26.07.2018

Прохожу практику в университете Сколково. Все круто, но добираться туда не так-то просто. От одногруппника узнал про Делимобиль, и что их машинах можно парковаться возле самого универа (а это 5 км от МКАДа). Сегодня протестировал (от части это моя будущая работа). Удобно, ничего не скажешь. По стоимости утром туда 135 рублей, а вот обратно 315 рублей, т.к. утренний тариф сменяется Базовым. В общем с особенностями еще разобраться надо бы.

Фасов
Делимобиль
25.07.2018

Зарегистрировался чтобы съездить с девушкой в кино и добираться до кинотеатра не общественным транспортом. Переживал как отнесется к арендованной машине, а она отнеслась вполне нормально. Даже рада была. Теперь если куда поехать нужно одному или с ней, то смело арендую делимобиль. Правда сейчас стараюсь найти Volkswagen Polo, но не всегда получается.

Сергей
Делимобиль
24.07.2018

Пользуюсь я и жена. Из семьи еще брат, а у отца л\/а. Взять себе машину даже в кредит не позволяет ипотека, а права есть и как бы чего им пропадать? Поэтому для меня каршеринг штука полезная, а делимобиль судя по отзывам тут далеко не самый плохой (читай - лучший).

Max Kruk
Делимобиль
23.07.2018

Первую поездку завершил. Она мне обошлась бесплатно, потому что на счету бонус на 400 рублей был. Осталось 267. То есть за поездку в 19 минут заплатил 133 рубля. Если бы ехали по городским транспортом, то за каждого заплатили бы по 55 рублей. Нас было 3 человека. Итого 165 рублей. То есть дешевле оказалось арендовать машину в делимобиль, чем воспользоваться городским транспортом.

DenisMail
Делимобиль
19.07.2018

Надо вам двигаться дальше в МО. Там много жаждущих зарегистрироваться в сервисе, общался, знаю. Сам пользуюсь с самого основания и частенько вас нахваливаю. Считаю что заслужили несмотря на временами проблемное приложение.

Щукин
Делимобиль
18.07.2018

Ход с аэропортами на 5 баллов. Не надо ломать голову где оставить свою машину, пока улетаешь в отпуск. Перехватывающие парковки это прекрасно, но ценник у них подкусывается. Тут же платишь только за время использование машины, никаких парковок, ожидания и т.п. Летали с семьей в Турцию на 2 недели, я примерно прикинул сколько бы отдали за парковку в аэропорту... это парочка экскурсий для всей семьи получается.

bonikolaj
Делимобиль
18.07.2018

Пора бы добавить возможность выбора конкретной марки авто, чтобы можно было переключаться между марками. Когда было 2 варианта может еще не так актуально было, а сейчас было бы кстати. В остальном молодцы, справляетесь. Держитесь на уровне и не падаете.

Alex Zagrebelny
Делимобиль
13.07.2018

Вчера (13 июля в 10 утра) у меня закрылась машина, приложение не работало несколько часов, служба поддержки тоже.Я не мог дозвониться и не мог открыть авто, а в нем были ключи от дома, рабочий ноутбук. Открылась машина только после 13:00Мне пришлось несколько часов ждать, я не мог поехать на работу и мне не оплатили мой рабочий день, я потерял деньги, нервы, здоровье и лояльность к вашей компании. Вы себе можете такое представить? Я как идиот стоял у закрытой машины 3 часа.Требую вернуть мне оплату в полном размере (авто было оплачено на сутки), а также предоставить авто бесплатно на 1 неделю, принимая во внимание- сколько денег я потерял на работе- сколько было потрачено моих нервных клеток- сколько неудобств вы доставили мне, когда не отвечали на телефон

Юрий Борисов
Делимобиль
12.07.2018

Осваиваю Делимобиль в Краснодаре. Впечатления хорошие в сравнении с Юренткаром, но общая проблема для всех подглючивающее иногда приложение, это и шеримобиля касается.В Дели приятно, что машины идеально вылизаны пока что, хотя и видно что не новые, возможность кататься по побережью радует главное в Краснодаре завершить аренду. 3 рубля минута - радует тоже:)