Дейли кейтеринг

Новосибирск, ул Оловозаводская, д 25/1, Адрес пищевого производства
+7 383 207-57-73

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

В 2013 году Мы создали первую в Новосибирске профессиональную кейтеринговую компанию «Daily Catering», которая специализируется на проведении выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Почему первую - спросите вы. В чем уникальность компании, ведь в Новосибирске очень много ресторанов и банкетных залов предлагают кейтеринг? Потому что наш кейтеринг - это не дополнительная услуга от ресторана, банкетного зала или праздничного агентства! Наш кейтеринг – это: - оборудованная по европейским стандартам фабрика-кухня, на которой мы готовим всю нашу продукцию; - производство, сертифицированное для приготовления блюд выездного обслуживания; - кондитерский цех, на котором мы готовим все десерты для кейтеринга, а так же сети кофеен «Кофе хауз», кафе «Сбербанка» и магазинов; - специально оборудованный автомобиль для доставки еды; - технология приготовления блюд, разработанная с расчётом на то, что они будут перевезены и поданы на стол на территории заказчика; - квалифицированный штат поваров и кондитеров под управлением опытного технолога с 20 стажем работы в ресторанном бизнесе; - официанты, которые специализируются на VIP обслуживании выездных мероприятий - это 10 летний опыт по организации и обслуживанию выездных мероприятий разного уровня, в том числе фуршет для Д.Медведева 15 февраля 2008 года. Основатель: Сидевич Анна, Директор кейтеринговой компании Daily Catering: «Мы принципиально создавали компанию для обслуживания выездных мероприятий. При этом учли весь наш опыт работы в ресторанном бизнесе и обучения в кейтеринговых компаниях Америки». Читайте об этом тут: http://daily-catering.ru/tovary Смотрите видео здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_z2DaGSs0qpNB1RNkaUQEOj6AQccvF8m

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Анна Борисовна Сидевич
Дейли кейтеринг
08.07.2015

Заказывал 2 раза фуршет на работе на Новый год и на 23 февраля. Всем сотрудникам очень понравилось. Особенно как все красиво было накрыто, и какая необычная и вкусная еда! Я доволен. Сергей Паршин, 1РТК, г. Новосибирск