О компании:
«DI ПАОЛО» представляет собой самый настоящий итальянский демократичный ресторан пиццерию с колоссальным меню и замечательными ценами. Шеф-повар ресторана профессионально делает пиццу, придерживаясь наиболее распространенной в регионе Лацио технологии ее изготовления. При приготовлении используются самого лучшего качества итальянская мука Molino Grassi и томаты в собственном соку Pilatti. Готовая пицца не всегда имеет идеально круглую форму, так как катается вручную, как сотни лет назад – не применяя никаких форм и прессов. Посетители всегда могут выбрать пиццу как стандартного размера - диаметром 32 сантиметра, так и большого размера - имеющую диаметр 40 сантиметров. В ресторане «DI ПАОЛО» можно провести банкет, посвященный: дню рождения, юбилею или просто встрече лучших друзей. Руководство ресторана и внимательный персонал всегда рады предложить самые приемлемые условия - при необходимости, отдельный зал, специально приготовленные блюда и праздничную сервировку. Все предлагаемые блюда ресторана можно заказать на дом или в офис, а постоянно действующие акции и скидки на готовую продукцию не оставят равнодушных и приятно удивят всех клиентов «DI ПАОЛО».