Docdoc.ru

Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 стр 5

Мнение клиентов:

положительных:30 отзывов
отрицательных:0 отзывов
28 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
10 отзывов

О компании:

«Docdoc.ru» — интернет-сервис, позволяющий найти нужного Вам медицинского специалиста в любом районе Москвы и других городах России. Здесь можно найти как дорогой, так и бюджетный вариант — стоимость посещения занесена в базу данных при поиске. Есть возможность поиска специалиста по заболеванию. Удобная система отзывов позволит узнать о специалисте, выбранном Вами на «Docdoc.ru» до приема и поможет принять решение. База сервиса включает всего почти двадцать тысяч врачей и постоянно пополняется. Кроме этого, здесь можно найти большую подборку статей и заметок о докторах, современных методах лечения, достижениях медицины и диагностике.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Night
Docdoc.ru
21.01.2019

Да.. Сначала даже не поверила, что этот сервис бесплатный. Просто обычно когда делают подобное, регистрация или подписка за деньги. База врачей, конечно, огромная! Не знаю, сколько надо времени чтобы всех врачей перебрать. Учитывая, что там периодически обновления проходят. Лично для меня с телефона удобнее сидеть, чем на сайте. Просто телефон всегда при мне) В ту пятницу к терапевту ходила, через Докдок и записалась. В местную не хотела идти, так там такой бардак..ужас. Уж лучше платно, зато какой уровень.

gorchilin.v
Docdoc.ru
16.01.2019

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо разработчикам. Уже столько лет работают над своим проектом, улучшают. Особо отмечу приложение докдок для смартфона. Сайт конечно - хорошо, просто сейчас чаще именно телефон под рукой. Зашел и посмотрел кого нужно. Я даже маму (а ей уже 63 года), научил пользоваться. Зато она теперь сама как справочник стала)) В приложении что удобно, так это записываться на прием. Не надо никуда звонить, ехать... Расписание врача там же глянуть можно. Все просто и информативно, а это главное.

Артем Сальников
Docdoc.ru
06.01.2019

Бесполезные типы, типа записаться на рабочие часы к врачу. Идите к емиас тоже самое..

nikolaj-proshin
Docdoc.ru
24.12.2018

Вроде сейчас в интернете столько всяких сервисов, только полезных из них по пальцам посчитать можно. Среди них и ДокДок отметился. Помню впервые услышал про него в 2016, а сейчас то и дело на форумах про него говорят. Удобная ведь штука. Сам пользовался пока один раз. Уж по врачам ходить не любитель) Но когда очень было нужно, пришлось искать. База в Докдоке до сих пор регулярно обновляется. Там и фото, и мини-досье, и отзывы есть. И цену за прием не скрывают. Все наглядно, выбирай-не хочу.

Ольга1987
Docdoc.ru
21.12.2018

Огромная благодарность разработчикам ДОКДОК, через ваш сервис нашла контакты врача - кардиолога, который перешел работать в другую частную клинику. Теперь записываюсь в онлайн расписании,наконец ,отпала необходимость звонков администраторам, там вечно занята трубка. Еще и отзыв с благодарностью написала, есть же врачи от Бога, пусть все знают, таких людей хочется хвалить. А вчера ходила к дерматологу, честно сказать, не слишком была впечатлена, нужно было прочитать резюме, а не на скорую руку записываться. Но программа очень понравилась, быстрая, практичная, удобная, главное очень полезная.

vernikova87
Docdoc.ru
19.12.2018

Про сервис ДокДок узнала недавно, хотя оказывается он существует уже давно. Довольно удобный сайт, через него можно записаться почти в любую клинику в Москве и сделать это при чем за пару минут. На сайте все предельно просто и понятно, выбираешь врача, затем медицинскую клинику, а потом дату и время, удобное для тебя. Я например не знала куда лучше мне пойти и начала изучать отзывы о врачах, они кстати написаны от реальных людей, потому что все подтверждается сайтом и публикуется только отзывы тех людей, которые воспользовались сервисом ДокДок и сходили уже на прием. Отзывы действительно оказались правдивыми и врач, которого я по итогу выбрала профессионал в своем деле. Смог помочь мне с моей проблемой и стоило это не так уж и много. Хорошо, что придумали такой сервис, это лучше, чем я буду на прямую звонить по разным клиникам, выяснять стоимость и раздумывать к какому врачу сходить. После записи онлайн, уже непосредственно звонят с клиники и подтверждают запись.

Latica
Docdoc.ru
03.12.2018

Благодаря сервису док док , понимаешь что живешь двадцать первом веке. На приемы клиник столицы записываюсь исключительно через платформу, чтобы за один день успевать посетить нужных врачей и вернуться в поселок домой. А несколько дней назад подписалась на услугу онлайн консультаций всего за 300 руб. Вчера уже советовалась по телефону с терапевтом по поводу проблем со здоровьем, буду разбираться дальше , теперь хоть знаю в каком направлении двигаться. Отличный сайт! Разработчикам огромное спасибо, с вами намного упростился процесс поиска врачей, да и новые услуги подключили.

radutina.inna
Docdoc.ru
26.11.2018

Большое спасибо ребятам за такой сайт. Спасал меня не единожды, в прямом смысле. Я уже как года 2 им пользуюсь. И к стоматологу записывалась на срочную, и к терапевту ходила... Какие регистратуры! Прошлый век уже. Знаете, так даже само отношение к больницам меняется. А то раньше пока запишешься и наскандалишься - уже полнервов потратишь. А тут без заморочек все работает. Интересно вот как докдок по людям пошел. Уже частенько от знакомых слышу, что пользуются. Когда под рукой такой справочник, здорово же.

kraevskaya.alena
Docdoc.ru
22.11.2018

Давно было пора всем объяснить, что интернет в первую очередь должен быть полезным! Благо еще есть такие идейные люди. Собрались и создали ДокДок. По уму же! Главное учли столько моментов... Зато теперь даже старшее поколение без проблем может записаться к врачу. Я маме своей установила приложение на смарт и всё. Начала ей объяснять как пользоваться, просто ведь все. Там и база врачей со всех медцентров, и даже их фото есть. Больше ,конечно отзывы интересны, и цены. Безусловно полезная функция. Опыт то опытом, а бывает что и у таких врачей недовольные пациенты. Вот и подумаешь уже, к кому идти лучше. Ибо есть выбор.

sergej Kobzar
Docdoc.ru
02.11.2018

Знаете, вот DocDoc я могу смело назвать полезным сервисом. Сейчас в основном в игрушки всякие вкладывают, а тут в сайт для людей. Каталог врачей там конечно, внушительный, можно целый вечер потратить, чтобы всех посмотреть. Благо есть фильтры по критериям, цены там, отзывы. Ах да, вот хочу отметить, что отзывы о врачах от пациентов - это просто замечательно. Опыт, статус центра - это одно, а вот когда пишут люди, которые уже там побывали, это дает много полезной информации вдобавок.

dir
Docdoc.ru
28.10.2018

При просьбе подобрать клинику в определенном районе начинают навязывать клинику в другом районе, видимо, за определенный интерес.

Екатерина Асадуллаева
Docdoc.ru
26.10.2018

Оставила заявку №8290996 заранее на вызов врача на дом Дорофеева Андрей Леонидовича .Ждали к 11час на ул Азовской.Врач не приехал и нам не звонили из клиники.Вот отношение к пациентам в Docdoc.Ждали два часа.(До нашего дома пешком 1,5 км.от клиники.)Обращусь теперь только в проверенны мед.центр!

Евгения8787
Docdoc.ru
25.10.2018

А я к докдоку уже привыкла. Уже где-то 3 года им пользуюсь. Не часто конечно. Кто ж любит по больницам ходить? Просто как первый раз увидела сервис, сразу запомнила. Там так все понятно сделано, врача найти можно за несколько кликов буквально. Главное, что и сейчас разработчики уделяют внимание простоте. Хоть на сайте их официальном, хоть в приложении. Удобно ведь так, когда такой огромный справочник врачей под рукой. Незачем больше обзванивать клиники, регистратуры, ждать по полчаса. Тут и врача найти можно хорошего, и записаться сразу же.

logvinova.ksu
Docdoc.ru
22.10.2018

Дабы не создавать путаниц, записываюсь через сервис сама, поиск понятный, выпадает список согласно настроек, а когда знаешь к кому обращаться, задача вообще облегчается. Почему не напрямую? - Потому что дешевле, в медцентре, где наблюдаюсь, всегда стоят скидки, а через регистратуру полная стоимость, вот так экономлю. Да и отзывы часто читаю если к врачу первый раз, пишут разные, поэтому больше склоняюсь, что правда. За последнее время прошли внешние изменения платформы, никогда не замечала раздел диагностики, зашла посмотреть расписание доктора и записалась заодно на МРТ. Обратная связь работает четко, после приемов операторы всегда позванивают, иногда немного навязчиво, конечно. Цены совпадают с реальными, делают скидки, если с ДокДока. А при отмене приема, всегда ставят в известность, на пришлой неделе невролог ушел на больничный, хорошо, предупредили заранее. Меня устраивает работа портала, значительно экономит время на поиски и запись.

Мария Калевальская
Docdoc.ru
16.10.2018

сервисом решила воспользоваться из любопытства — нужно было записаться к конкретному врачу в конкретную клинику в конкретное время. и вот тут начались мои мучения. сначала меня записали не в ту клинику, в которую нужно (доктор принимает в 2 разных). окей, перезвонила, записали вроде как в нужную. но за день до прихода выяснилось, что на несуществующее время, когда этот врач в этой клинике не принимает. а то, время, которое я просила, за это время, конечно, уже заняли. подходящего мне времени на этой неделе уже, конечно, не осталось.смс-ки при этом приходила вообще не по делу: сначала пришла смс, что меня ждут в клинике, в которую мне не нужно, потом — что я перенесла прием на то время, которое уже занято.в общем, путаница, бардак и неразбериха. никто ни за что не отвечает, звонка отдела качества жду до сих пор.из-за этого "удобного сервиса" к врачу удастся попасть только через неделю, записалась напрямую через телефон клиники.очень сильно возмущена

elena.kr
Docdoc.ru
03.10.2018

Быстро конечно в массы вошла система) но в принципе ожидаемо было, сейчас и у бабушек у всех мобильные вместо стационарных. Приложением я пользуюсь тоже чаще, чем через компьютер. В последний раз, к примеру, в метро записалась) на работе и дома вечно какие-то дела отвлекают, забываешь. За время использования записаться к разным врачам уже успела, методика понятная.Кстати, обратила внимание, что приложение часто обновляют еще. База конечно внушительная тут, наверное, все врачи МО зарегистрировались)Моя оценка будет высокой, удобная нужная вещь для меня. Причины для недовольства могут быть, если кто-то неправильно свою работу выполнит, я с этим не сталкивалась, все записи четко были сделаны.

vera.k
Docdoc.ru
19.09.2018

Агрегатор вполне справляется с назначением, с появлением намного упростился процесс поиска клиник и специалистов. Поначалу с осторожностью относилась к отзывам о врачах, но после первого использования поняла, как обстоят дела. Только с подтверждением публикуются отклики на ресурсе, я тоже стала оставлять. Из минусов - не у всех врачей есть онлайн расписание, все равно приходится общаться с администрациями клиник и подбирать время, не всегда удобно.

verbickaya
Docdoc.ru
29.08.2018

Сколько времени у меня как-то ушло, чтобы стоматолога найти хорошего.. Собиралась ставить имплант, боялась жутко. Тем более начитаешься новостей всяких, как сейчас клиники наживаются на клиентах. Даже через знакомых не факт, что тебе хорошо сделают. Вовремя мне докдок подвернулся. Узнала столько врачей в нашем городе. А тут еще и цены, и отзывы, и характеристика о враче, полная информация. Изучила, наверное, половину из тех, о ком отзывы были. Выбрала оптимально - и специалист, и по ценам более-менее. А на деле оказалось еще лучше. Во-первых, ортодонт замечательный попался, а во-вторых скидку дали, т.к. из докдока записалась.

Nasimi Panachov
Docdoc.ru
31.07.2018

Позвонил для записи на прием ко врачу. Нашел врача по необходимой мне стоимости! В итоге - приехал на другой конец города, а цена в 4 раза выше чем объявлено было оператором. Мою жалобу должным образом не приняли!!! Рекомендую - из клиники перезванивают СПРАШИВАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ПРИЕМА!!!! В КОЛ ЦЕНТРЕ ВАС ОБМАНУТ!!!!

Ксения Викторовна
Docdoc.ru
31.07.2018

Оценить хочу полезность данного сервиса, хоть про это уже не раз написали, наверное. Удивилась сама себе, что даже в поддержку не нужно было звонить, самостоятельно справилась. Специалиста в моем районе удалось найти быстро. Я готова была даже проехаться, если требуется, но порадовали информацией. Посещение было вчера. Все, как было указано, и по цене и по услугам. Осталась довольна, поблагодарить могу.

Валерия Мешкова
Docdoc.ru
04.07.2018

И правда полезный сервис. До этого как-то равнодушно относилась к рекомендациям в интернете, тем более по выбору врачей. А тут нужно было к терапевту срочно сходить. Амбулатория уж точно не вариант, хватит уже с меня нервов. Сестра посоветовала докдок установить на смартфон. Оказалось, мои опасения не оправдались. Вполне серьезный сервис с огромной базой врачей. Минут 20 искала, перебирала. Интересно что и отзывы к врачам есть, даже биографии немножко. Нашла терапевта недалеко от своей работы, чтобы сразу заехать. Да, кстати, запись на прием тут же на сайте можно сделать. В медцентре тоже никаких проблем не было. Даже скидку дали, что нашла их через докдок. Надеюсь, добавят туда еще что-нибудь новенького в будущем.

noname
Docdoc.ru
04.06.2018

Удобная навигация, быстрый поиск нужных врачей, при том по разным параметрам. Записывалась к аллергологу на докдоке и получила скидку 50%, про это подруга сказала) поэтому через систему и попробовала найти врача) Бронь на часы приема день в день, так что попала к врачу сразу. Понравилось, в общем.

Ilya V Averkiev
Docdoc.ru
21.05.2018

Отвратительное отношение. Компания не несет никакой ответственности, даже если что-то обещает.На сайте указана цена приема врача 1500 руб и скидка 30%. Рядом стоит значок "гарантии", что клиент получит определенный набор услуг именно за указанную цену, либо полный возврат денег. В клинике выставляют счет за прием врача внезапно 1600 руб, пусть и со скидкой 30%. Итоговая сумма оказывается больше. Прикрепляю все чеки об оплате, высылаю по инструкции и прошу возврат. Тут мне сообщают, что "гарантия" на такие случаи не распространяется, возврата не будет, и вообще я сам виноват, что все не так понял в их гарантии. А клиника просто "цены повысила и забыла docdoc предупредить". За 2 недели переписок со службой поддержки (и их ответами с задержкой в 3-4 дня) причину повышения цен выяснить не удалось. В конце концов, вместо полной компенсации они щедро предложили вернуть примерно 60 рублей. Принципиально отказался.Не пользуйтесь этим сервисом! Они не несут никакой ответственности ни за цены на своем сайте, ни за любые гарантия и обещания на сайте. Вполне вероятно, что после записи через docdoc и вас в клинике будут ждать большие сюрпризы...

Tender-ly
Docdoc.ru
21.05.2018

Особенно радует, что база врачей пополняется регулярно. Уже наверное все медцентры отметились в ней)) С одной стороны понятно, и специалистам нужна какая-никакая реклама. Только с ДокДок все куда полезнее: отзывы - вот лучшее представление специалиста, считаю. Сама всегда выбираю в первую очередь по мнениям, пусть то знакомые рекомендуют, или нет. Люди просто так писать не будут. Вот к примеру в том месяце к педиатру с дочкой ходили. По сравнению с нашей амбулаторией - небо и земля. Пусть платно, но зато отношение человеческое. Не говоря уж про ее опыт. Осталось еще дома всех научить пользоваться на всякий случай. А ДокДоку ставлю 5 без сомнений!

katyavo89
Docdoc.ru
04.05.2018

Ставлю высокую оценку! Приятно удивили сервисом, оперативностью в частности. Прием прошел нормально, стандартно. А вот приложение оставлю пока, не удаляю:)

Radiisto91
Docdoc.ru
27.04.2018

1. Сервис отвратительный, никакой ответственности у них нет2. Негативные отзывы не публикуют, т.к видимо получают откаты3. Удаляю, к сожалению, это единственное,что могу сделать

Юл1Я
Docdoc.ru
20.04.2018

И сестру, и маму научила пользоваться:) Помню раньше талончики с 6 утра занимали... Дело выбора, конечно, кому как удобнее. Для меня выбор был очевиден. Пользуюсь и сайтом, и приложением, в зависимости от ситуации и времени.Очень нравится, что база врачей такая полная, даже с фотками. Ну и отзывы кто уже был на приеме помогают определиться, как правило, если есть, то читаю сразу. По ценам конечно - личный случай. Я экономить на этом вопросе побаиваюсь, поэтому этот пункт не всегда является решающим.

Anna75R
Docdoc.ru
06.04.2018

Последнее время пользуюсь этим сервисом, открыла для себя много хороших клиник и специалистов. Раньше бегала в районную поликлинику или искала через знакомых, по их рекомендациям, опытных врачей, а о существовании большинства центров даже не знала. Нравится как разработана, не совсем радует, когда столько уведомлений приходят с напоминанием о записи, и после нее, в остальном хорошо.

Степан Ильмуков
Docdoc.ru
05.04.2018

1. Негативное первое впечатление сложилось о сервисе Docdoc. 2. Получил кп, при возникновении вопросов можно перезвонить только менеджеру на мобильный, а не на городской. Потом менеджер общается с тоном "отвали"3. Потом начинаешь ему объяснять важность задачи, пользовательский опыт на сайте (ux) наших клиентов и их путь (Customer journey) и вместо того, чтобы услышать что сервис DocDoc находится с тобой в одной лодке, менеджер DocDoc говорит: "Я тебе перезвоню если можно решить вашу задачу и не перезвоню если задачу решить нельзя"4. Параллельно я общался на эту тему с 4 другими подобными агреторами(или как они называются), но отношение к клиентам самое ужасное в сервисе DocDoc.5. Возможно,что я ошибаюсь и это просто менеджер был не в духе, а может нет и такое отношение у них во всем.

shine5621
Docdoc.ru
03.04.2018

Меня тоже устроила такая работа сервиса. Раньше поход к врачу подразумевал занятость на полдня как минимум у меня. А по району можно выбрать и удобное время. Конечно, хотелось бы больше информации про врачей на сайте. Но мне в первом же походе повезло очень, не зря так тщательно просматривала всех врачей:) Хочу здесь тоже поблагодарить Литвинова Романа Петровича, отличный врач, всех бы специалистов таких выпускали, была бы у нас медицина на уровне…