Доктор Борменталь Томск

Томск, ул Карла Маркса, д 13
+7 382 290-60-90

Мнение клиентов:

положительных:11 отзывов
отрицательных:0 отзывов
11 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Вероника
Доктор Борменталь Томск
04.04.2018

Я очень довольна результатами прохождения курс индивидуального снижения веса в борменталь в Томске. Практически за полгода я смогла похудеть там на 19 килограмм и побочек при этом не было!

Ксения
Доктор Борменталь Томск
02.04.2018

Хорошая на самом деле клиника борменталь в Томске. Там не только компетентные специалисты работают, но ещё и очень вежливые. Мне был приятно туда приходить на процедуры по индивидуального курсу снижения веса. Сами процедуры, проводимые весьма эффективные. Я каждую неделю худела практически по 1-2 килограмма, при этом у меня побочных эффектов не было!

Надежда
Доктор Борменталь Томск
30.03.2018

Была поначалу удивлена тем, что мне позвонила какая-то незнакомая девушка и пригласила на бесплатную консультацию и диагностику состава тела в клинику Доктор Борменталь. Но так как у меня имелись проблемы с избыточным весом я всё же пошла туда, хоть мне и далеко было туда добираться. Но это было правильным решением, там как оказалось довольно опытные специалисты работают. Вот я и решила записаться на курс коррекции веса. Сейчас уже сбросила 8 килограмм за два месяца. Считаю это вполне отличным результатом. Курс продолжаю!

Оксана
Доктор Борменталь Томск
30.03.2018

Понятия не имею чтобы я делала со своим избыточным весом, если не узнала о клинике Доктор Борменталь на Карла Маркса 13, про которую мне рассказала одна моя соседка. Я была удивлена тем как она за довольно короткий срок уменьшилась в размерах почти вдвое. Я тоже так хотела, поэтому посетила эту клинику уже на следующий день. Там специалисты и вправду весьма опытные. Записалась я на полный курс снижения веса, который в моём случае составлял 8 месяцев. Процедур были разные, рацион питания для меня специальный составили. Всё это помогло мне сбросить свой лишний вес.Спасибо большое специалистам Борменталь!

Ольга
Доктор Борменталь Томск
29.03.2018

Мой опыт обращения в клинику Доктор Борменталь на Карла Маркса 13 был весьма результативным. Я там проходила в течении 8 месяцев курс индивидуального снижения веса, который был составлен одним из специалистов центра. За этот промежуток времени мне удалось сбросить 31 килограмм. Меня порадовало очень что вес после окончания курс остался без изменений, т.е. не вернулся. Я счастлива!

Наталья Варварина
Доктор Борменталь Томск
29.03.2018

Первым делом я хочу похвастаться тем, какого результата я достигла во время прохождения курса похудения в медицинском центре Борменталь Томск. Сейчас мой вес составляет 65 кг, хотя еще месяц назад я весила почти 70 кг. Если бы мне раньше сказали, что за месяц я смогу потерять почти 10 кило, я бы наверное просто рассмеялась, но благодаря профессиональной помощи специалистов из этого центра я уверенно двинулась к своей мечте.

Клара
Доктор Борменталь Томск
29.03.2018

Я сильно больших надежд не питала, когда про Доктор Борменталь на Карла Маркса 13 узнала. А узнала я от подруги, она тут какие - то тренинги проходила, не помню уже, ну и занималась, и так похорошела за несколько месяцев, что я просто обзавидовалась)) А тут мне недавно ещё и позвонили из этого центра, так что я решила и себя попробовать. Меня тут и мотивацией зарядили такой мощной. у меня убеждения поменялись относительно тела, мне вообще картину мира встрясли)) ну и что я могу сказать по итогу... Мне кажется что каждый может добиться всего, чего желает. Я вот себя считала вообще пропащей, а нет, скинула 30 кило за полгода. Это вполне реально!)

Мария
Доктор Борменталь Томск
28.03.2018

Я считаю, что лучшего способа похудеть это пойти сразу в клинику Доктор Борменталь, где составят индивидуальную программу под любого человека. Я раньше была такой полной, а теперь всё это в прошлом, благодаря этой клинике!

Олеся
Доктор Борменталь Томск
27.03.2018

Доктор Борменталь на Карла Маркса 13 для меня чуть ли не палочкой волшебной оказался) Просто знать не знала что делать со своей полнотой, как избавиться, а тут мне помогли хорошо)

Виктория
Доктор Борменталь Томск
27.03.2018

Три дня назад я закончила курс снижения веса в Доктор Борменталь на Карла Маркса 13. Мне удалось там сбросить 24 килограмма за полгода. В общем клиника просто супер. Всем рекомендую!

Анна Кусюмова
Доктор Борменталь Томск
26.03.2018

Хочу рассказать всю правду про Доктор Борменталь на Карла Маркса 13, думаю многие хотели бы знать о том что там действительно происходит. Как и многие попала к ним с лишним весом, сама не заметила как из 42 размера перебралась в 50. Если честно, думала, что таблетки какие пропишут чтоб вес уходил, но все оказалось не так просто. В итоге ездила почти полгода тело в порядок приводить, все началось со школы стройности и школы правильного питания, так сказать основные азы для похудения изучали и применяли. Куратор у меня был хороший, несколько раз я срывалась, помогал снова взять себя в руки, без мотивационных занятий наверное все бы бросила в первые пару недель. Зато сейчас могу похвастаться, вес практически весь ушел лишний.