Справочник компаний - Томск

В нашем справочнике города - Томск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Томск, ул Азербайджанская, д 20
Томск, ул Елизаровых, д 51
Томск, проезд Белинского, д 18
Томск, ул Алтайская, д 24, медицинский центр "Генелли"

Последние отзывы

Серафим
29.06.2020

2020 ГОД - ЮБИЛЕЙНАЯ, ВИСОКОСНАЯ И НОВОЦИКЛОВАЯ ДАТА. КАК НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. ЗИМОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ, СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЯГОДЫ БУДУТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

Лариса П.
12.04.2020

Про клинику доктора Борменталя в нашем городе знала давно. Хоть и страдала лишним весом ума обратиться за помощью туда не хватало. Уговорила меня подруга пойти на курс Школы стройности вместе. Только благодаря их специалистам я поняла свои ошибки в питании и стала следить за рационом. Результат пока небольшой, но зато мне впервые было легко избавляться от кг, не терзая себя диетами и голодовками. А это дорогого стоит, уж поверьте

Анна
10.03.2020

Этим летом я была в отпуске на море. И поняла, что больше в таком состоянии жить не хочу. Боли в коленях не прошли даже после моря. Прочитала о бесплатных консультациях в клинике Доктор Борменталь и пришла на одну из них. Со мной общались целый час, совместно выясняли, как же так я смогла себя довести до такого плачевного состояния. Нашли причину, а это самое главное. Рассказали о Школе Стройности и различных процедурах, а потом еще и подарили процедуру прессотерапии, чтобы уже с первого посещения начать худеть.

Сергей
08.10.2019

Внимание мошенники! Были переведены средства, товар не отправлен, на телефон и почту перестали отвечать. Их бывший сайт compleo.ru можете почитать отзывы. Кинули сотни людей на крупные суммы денег! Составлено заявление в отдел "К". Предлагаю всем собраться в whatsapp и составить коллективную жалобу. Все кто пострадал пишите в WhatsApp 89898030405 Создам группу с пострадавшими.

Лана
25.09.2019

Жаль нельзя оставить фото. Супер дом, супер строители. Деньги взяли и пропали. Сафин ты не следишь за тем что и как тебя ищут

Артем
07.02.2019

Мне удается снижать вес благодаря моим посещениям центра Борменталь. Сильных изменений в жизни не было, нас учат как корректировать питание, как не заедать свои проблемы лишними порциями и настраивают на результаты. В первый месяц ушло 9кг, во второй и третий по 6кг, четвертый только начался.

Ольга Красикова
07.02.2019

Медицинский центр Борменталь решила посещать не по собственной инициативе, а меня уговорила вместе с ней пойти сюда сестра. Признаюсь, до недавнего времени я к косметологическим процедурам относилась нейтрально. Моё мнение поменялось после первого приёма, когда проконсультировалась с косметологом. Он был крайне невежлив, внимателен и охотно на мои вопросы отвечал. В результате я выбрала курс пилинга, потому что именно эта процедура способна избавить меня от пигментных пятен. Вдобавок ко всему с помощью курса пилинга можно попрощаться с мелкими морщинками и вывернуть коже тонус. Уже после нескольких визитов я убедилась в эффективности.

meshkovaff3
05.02.2019

В центр Борменталь очень сложно попасть - это единственный его недостаток. Но мне посчастливилось, я посещаю с центр еще с конца прошлого года. Хожу на процедуры к косметологу, молодею в общем)) Уже прошла полную процедуру Плазмолифтинга, ее результаты замечают даже знакомые с которыми мне доводится встретиться)) А впереди еще масса процедур у меня в центре!

Марина
04.02.2019

Я не особо люблю говорить о своем весе, но без похудания нормальной жизни мне врачи не обещают. На фоне веса есть проблемы по женски, страдает спина и ноги, а некоторые углубленные обследования даже делать боюсь. Я рада, что меня пригласили посетить бесплатно центр Доктор Борменталь, слышала об их работе, что люди худеют и держаться в нормальном весе. Приняли радушно, не чувствовала дискомфорта, даже самые тонкие темы я сумела им выложить. Диагностика была не самой утешительной, но все можно справить. Хотелось бы быстрых результатов, но с другой стороны хорошо, что на год я буду обеспечена их поддержкой. Все-таки лучше бороться в группе, чем в одиночестве.

Ксения Зайцева
04.02.2019

Я в этом центре Борменталь прохожу курс мезотерапии. Работает со мной опытный косметолог. Хочу сказать, что благодаря данной процедуре с моего лица уходят даже глубокие морщинки, от которых я и не рассчитывала избавиться.