Справочник компаний - Томск

В нашем справочнике города - Томск, представлены компании из различных сферы услуг, досуга, развлечений и торговли. У нас вы сможете найти адреса и телефоны, интересующих организаций. Отзывы оставленные реальными клиентами, помогут определиться с выбором правильного места.

Самые обсуждаемые

Томск, ул Азербайджанская, д 20
Томск, ул Елизаровых, д 51
Томск, проезд Белинского, д 18
Томск, ул Алтайская, д 24, медицинский центр "Генелли"

Последние отзывы

Сергей
08.10.2019

Внимание мошенники! Были переведены средства, товар не отправлен, на телефон и почту перестали отвечать. Их бывший сайт compleo.ru можете почитать отзывы. Кинули сотни людей на крупные суммы денег! Составлено заявление в отдел "К". Предлагаю всем собраться в whatsapp и составить коллективную жалобу. Все кто пострадал пишите в WhatsApp 89898030405 Создам группу с пострадавшими.

Лана
25.09.2019

Жаль нельзя оставить фото. Супер дом, супер строители. Деньги взяли и пропали. Сафин ты не следишь за тем что и как тебя ищут

Артем
07.02.2019

Мне удается снижать вес благодаря моим посещениям центра Борменталь. Сильных изменений в жизни не было, нас учат как корректировать питание, как не заедать свои проблемы лишними порциями и настраивают на результаты. В первый месяц ушло 9кг, во второй и третий по 6кг, четвертый только начался.

Ольга Красикова
07.02.2019

Медицинский центр Борменталь решила посещать не по собственной инициативе, а меня уговорила вместе с ней пойти сюда сестра. Признаюсь, до недавнего времени я к косметологическим процедурам относилась нейтрально. Моё мнение поменялось после первого приёма, когда проконсультировалась с косметологом. Он был крайне невежлив, внимателен и охотно на мои вопросы отвечал. В результате я выбрала курс пилинга, потому что именно эта процедура способна избавить меня от пигментных пятен. Вдобавок ко всему с помощью курса пилинга можно попрощаться с мелкими морщинками и вывернуть коже тонус. Уже после нескольких визитов я убедилась в эффективности.

meshkovaff3
05.02.2019

В центр Борменталь очень сложно попасть - это единственный его недостаток. Но мне посчастливилось, я посещаю с центр еще с конца прошлого года. Хожу на процедуры к косметологу, молодею в общем)) Уже прошла полную процедуру Плазмолифтинга, ее результаты замечают даже знакомые с которыми мне доводится встретиться)) А впереди еще масса процедур у меня в центре!

Марина
04.02.2019

Я не особо люблю говорить о своем весе, но без похудания нормальной жизни мне врачи не обещают. На фоне веса есть проблемы по женски, страдает спина и ноги, а некоторые углубленные обследования даже делать боюсь. Я рада, что меня пригласили посетить бесплатно центр Доктор Борменталь, слышала об их работе, что люди худеют и держаться в нормальном весе. Приняли радушно, не чувствовала дискомфорта, даже самые тонкие темы я сумела им выложить. Диагностика была не самой утешительной, но все можно справить. Хотелось бы быстрых результатов, но с другой стороны хорошо, что на год я буду обеспечена их поддержкой. Все-таки лучше бороться в группе, чем в одиночестве.

Ксения Зайцева
04.02.2019

Я в этом центре Борменталь прохожу курс мезотерапии. Работает со мной опытный косметолог. Хочу сказать, что благодаря данной процедуре с моего лица уходят даже глубокие морщинки, от которых я и не рассчитывала избавиться.

Маша
01.02.2019

Отличная процедура по невысокой цене. Хочу сказать что во многих клиниках и салонах цены намного выше но судя по отзывав в интернете и личных качество страдает. А вот в подружках качество процедур и обслуживания в целом в отличном состоянии. Поэтому кто делает по хорошей цене получить хороший гладкий результат то советую вам сюда прийти. Я так и делаю, хожу и всем довольна.

mrstusso
31.01.2019

Хочу еще раз сказать Спасибо этой Компании. Случилось так что надо было срочно установить окно, в течении 3-4х дней, потом мы с мужем уезжали. Фабрика ГОСТа единственная фирма в городе, которая имеет резервные окна. И вот в среду оплатили, а в субботу нам уже поставили окно! Просто Супер! Быстро и Качественно! Молодцы ребята! Спасибо!

dedikovamarina
30.01.2019

Обращались в агентство недвижимости Грасиона, по поводу покупки 2-х комнатной квартиры с использованием материнского капитала. Нужную квартиру риэлтор Илья нам нашел уже буквально через 3 дня, хорошо сторговался, уступили значительную сумму. Далее документами купли-продажи и обналичиванием материнского капитала уже занимались юристы агенства. Единственное пришлось подождать когда перечислят деньги за маткапитал, там определенные сроки по закону. Вообщем все получилось, у нас теперь есть наконец то своя собственная квартира в хорошем районе. Мы счастливы, огромное человеческое спасибо агенству за помощь!