Торжественность событий, успешность презентаций и даже сплоченность коллектива на корпоративных мероприятиях зависит от уровня организации праздника. Неотъемлемой частью этого является банкет или фуршет. В Новосибирске организацией выездных банкетов занимается фирма «Сытый Лис». Профессионалы ресторанного бизнеса, в зависимости от уровня и места проведения мероприятия, предлагают услуги от простого составления меню и подсчета его стоимости до масштабного праздника со звездой шоу-бизнеса в качестве ведущего. В творческом процессе принимают участие такие специалисты, как сомелье, флористы, дизайнеры и даже психологи. Пользуются популярностью и услуги банкетного повара, которые обойдутся намного дешевле работы кейтеринговой команды (catering – поставлять питание, обслуживать). Зарубежный опыт выездных банкетов органично вписался в российские реалии. Во-первых, за городом проще разместить многочисленных гостей. Во-вторых, живописная природа отлично подходит для свадебной фотосессии. В-третьих, неформальная обстановка располагает к разнообразию развлечений. Так, любое торжество или формальное мероприятие могут превратиться в незабываемый праздник вкуса. Е.Н. Сахнов, шеф-повар: «Приготовление еды – мое любимое занятие, это даже не работа. То, что я создаю на ваших столах, доставляет мне истинное удовольствие. Именно поэтому все блюда получаются такими сочными, аппетитными и красивыми. Самая лучшая похвала повару – опустошенные тарелки и довольные лица гостей».