Донна Маргарита Сеть

Москва, ул 1905 года, д 2 стр 1

Мнение клиентов:

положительных:10 отзывов
отрицательных:0 отзывов
10 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторан "Донна Маргарита" расположен неподалеку от метро Улица 1905 года, работает в Москве с 2010 года и входит в группу ресторанов Аркадия Новикова. Шеф-повар ресторана - итальянец Паоло Бокколини, выпускник кулинарного института Panzini. В этом заведении основное внимание уделяется кулинарным изыскам, а не интерьеру. Просторные и светлые залы ресторана украшают живые цветы и мандариновые деревья. Повара готовят классические блюда домашней итальянской кухни: спагетти, лазанью, разнообразные салаты. Посетители могут отведать пиццу, а также полакомиться вкусными пирогами с яблоками, клюквой и абрикосами.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

lenoschska
Донна Маргарита Сеть
27.09.2018

Это самая лучшая обстановка, которую мы встречали в итальянских кафе, зайдешь и время летит незаметно. Цены дорогие, но еда очень вкусная.

boyysk-igor
Донна Маргарита Сеть
21.10.2016

Отличное место, частенько заходим из офиса на обед. Бизнес ланча нет, но обеденная скидка 20% на все меню. Пицца на тонком тесте и закрытая кальцоне - вероятно лучшие в городе!

Sasha.Koj
Донна Маргарита Сеть
09.07.2015

Решили отметить дату и по отзывам выбрали этот ресторанчик. Все сдержанно и красиво. На веранде очень понравились цветы (гортензии вроде). Все соответствует ожиданиям. Вкус блюд просто отменный. Пришли мы мягко говоря голодными, и они нас покорили! Уж не знаю что там за пицца, но ризотто с белыми грибами точно стоит попробовать.

Nataliezn
Донна Маргарита Сеть
07.07.2015

Обожаю этот ресторан! Нравится все: от интерьера до блюд. Пицца, действительно, самая вкусная в Москве. Особенно фирменная с горгонзоллой и грушей - оторваться невозможно.

Наталья Л.
Донна Маргарита Сеть
29.10.2014

ООО!! пицца из Донны Маргариты, особенно с белыми грибами ООО!! это не описать как вкусно!! А томатный суп!!! жаль теперь нет устриц, но зато есть вкуснейшие десерты, супер правильное обслуживание и публика!!! Нужно прямо приходить и есть! Всей семьей!!!! Спасибо Вам, что Вы есть!

Владимир
Донна Маргарита Сеть
24.03.2014

Все отлично! Отличная пицца, отличная паста. Ощущаешь себя как в Италии, не хватает только итальянского кофе за барной стойкой.

hellopolly
Донна Маргарита Сеть
15.10.2012

Любители Итальянской кухни скорее бронируйте стол и отправляйтесь в Донну Маргариту! Там вас ждет самая вкусная пицца в Москве приготовленная на дровяной печи! Тончайшее тесто и потрясающие сочетания вкусов вас гарантированно порадует! Особенно рекомендую пиццу со сливочным сыром и грушей, маргариту и ту, у которой сверху руккола (не помню как они по меню называются, но официанты обязательно подскажут). Еще хочется добавить, что в этом ресторане часто ужинают сами Итальянцы! Бывало сидишь, а из разных концов зала доносится итальянская речь!))) Для меня это показатель качества кухни. Так же хочется отметить очень простой, но безумно уютный и теплый интерьер! Хорошее место для свидания с любимым человеком, спокойное и не обязывающее своим пафосом, а скорее располагающее к душевным беседам. Большой компании там тоже очень понравится, будет вкусно и радостно! По ценовой политике - не самый дешевый ресторан, однако туда всегда хочется вернуться, а по их пицце скучаешь!

george_aslf
Донна Маргарита Сеть
12.09.2012

Кухня: Итальянская Средний чек: 1500-2000 рублей На улице 1905 года выстроились друг за другом, как караван верблюдов, сразу несколько ресторанов разной кухни и ценовой категории. Я остановлюсь на итальянском ресторане «Донна Маргарита». Ресторан позиционируется как «место о еде», что, нормальному человеку может показаться несколько странным, так как в понимании нормального человека именно еда должна являться первичной во всех ресторанах, и именно ради еды (в первую очередь) должны посещаться рестораны, в принципе. Однако, должен признать, что такая оговорка для Москвы является весьма существенной, так как в нашем городе культа еды, пока что, не существует (а культура еды только зарождается) и, как правило, люди ходят в рестораны не ради еды. Итак, я отправился в Донну Маргариту за вкусной итальянской едой. Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать Новикову должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана и стандартной новиковской сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом. В качестве основного горячего блюда я заказал осьминога, приготовленного на гриле. Являясь ценителем мяса осьминога, могу отметить, что блюдо было приготовлено превосходно – мясо было нежнейшим, с хрустящей корочкой и слегка сладковатым вкусом. На десерт мне официант предложил тирамису. Честно говоря, тирамису в Донне Маргарите мне не понравилось. Оно был слишком тяжелым и жирным, больше похожим на заводской торт. Так что, с десертом не повезло. В ресторане 2 зала (для курящих и некурящих). Интерьер выполнен в стиле эклектики. Каменный пол, голые кирпичные стены с зеленью и дровяная печь - в главном зале; камин, приглушенный свет и камерная обстановка - в зале для некурящих; плетеная мебель, грубые деревянные стулья и белые скатерти, стальные светильники над барной стойкой. Мне больше по душе второй зал. Официанты очень вежливы и внимательны. К обслуживанию никаких претензий нет. В целом, Донна Маргарита это идеальная московская траттория с простой итальянской кухней за разумные деньги. Здесь нет авторских задумок, или какого-либо новаторства в исполнении – практически все блюда приготовлены по «бабушкиным» рецептам, которые мы пробовали уже сто раз, но за которыми хочется возвращаться.

Александр Черноморов
Донна Маргарита Сеть
09.04.2012

Набрели на этот ресторан совершенно случайно, у нас эвакуировали машину возле Афимола на набережной и мы шли к метро 1905 года попутно пытаясь поймать машину, чтобы подбросила до метро, машину так и не поймали, но дошли до до улицы 1905 года и увидев этот ресторан, решили зайти подкрепить свои силы, вызвать и подождать такси. Очень удачное место, есть постное меню им и воспользовались. На первое заказали очень вкусный борщ, на второе пасту с помидорами на десерт ананас и чай. Официанты приветливые, еду приносят быстро. Примерно за час мы уже поели и были готовы вызволять свою машину со штраф стоянки. P.S. За соседним столом компания из трех мужчин очень аппетитно уплетала пиццу на тонком тесте, обязательно вернемся сюда, попробуем пиццу.

Катя Че
Донна Маргарита Сеть
15.03.2012

Случайно набрели с мужем в этот итальянский рестранчик. Оказался он очень уютным - это один из Новикосвких проектов. Сделан он в стиле итальянской таверны, даже захотелось перенести детали этого уютного интерьера на даче. В ресторане пахло тлеющими дровами. Видимо, пиццу там действительно готовят на дровяной печи. Нас разместиил у окошка, в 3 часа дня субботы еще были свободные места, но к 4 часам народ уже стал подходить и свободных мест практически не осталось. Прекрасное место для обедов с детьми, есть два отдельных зала для курящих и некурящих. Муж заказал борщ, а я тыквенный суп (оба блюда были вкусными) и пасту на горячее, она была также правильно приготовлена. Официант на мой вопрос что можно заказать из пасты посоветовал мне пасту с кроликом - и мой выбор оказался удачным. Еду приносили вовремя без задержек, несмотря на практически полную загруженность залов. в какой-то момент в зале показался шеф-повар - он итальянец, захотелось его поблагодарить за вкусный обед - в следующий раз так и сделаем. Кстати цены там средние, наш обед обошелся в 2000 рублей.