Дженерал Строй СПб

Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 1, Вход через ТРК Континент или Паркинг (заезд с Дунайского пр.)

Мнение клиентов:

положительных:150 отзывов
отрицательных:0 отзывов
145 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ермилова Таня
Дженерал Строй СПб
01.06.2020

Меняли забор из рабицы на штакетник, раньше был огород и был смысл рабица, а сейчас решили делать газон ну и заодно поменять забор. Так как в принципе работа была не сложной, закончили быстро. Все сделано как и ожидалось.

Гульнара
Дженерал Строй СПб
01.06.2020

Единственные, кто смог грамотно проконсультировать от А до Я, приехать на замер день в день и предложить самое оптимальное ограждение с моим скромным бюджетом. Именно поэтому забор был заказан именно у них. Умеют работать с клиентами, похвально.

Вячеслав Мартынюк
Дженерал Строй СПб
31.05.2020

Заказывал заборное ограждение. Все в полном порядке, ровно, перекосов нет, а то у соседа узбеки сделали, так без слез не взглянешь...

Полина Нестерова
Дженерал Строй СПб
31.05.2020

Наш участок находится в Павлово, и забор заказывали туда, местные предлагали свои услуги, но мы доверились фирме и не зря. Идеальная работа!

Яков
Дженерал Строй СПб
31.05.2020

Успешно выполнили мой заказ! Двусторонний профлист в ламинации, откатные ворота с калиткой на бетонном фундаменте и имитацией кирпичных столбов. По результату работы ставлю 10/10!

Верона
Дженерал Строй СПб
31.05.2020

Спасибо Игорю за контроль над ситуацией, помощь с выбором забора и просто приятное общение по делу. Также спасибо бригаде монтажников за ответственность и результат. Забором из металлического штакетника довольна, то что я и хотела.

Светлана
Дженерал Строй СПб
31.05.2020

Меня часто спрашивают знакомые, где я заказала такой забор, так вот думаю ну почему бы и вы интернете не порекомендовать их, раз хорошо свою работу делают. От себя благодарю и рекомендую!!!

Семен
Дженерал Строй СПб
29.05.2020

В поселок Рощино для ограждения забором , обращался в компанию Дженерал Строй. Поставили хороший забор, без косяков, короче рекомендую.

Ярослав и Дарья
Дженерал Строй СПб
21.05.2020

Выбрали для своего забора покрытие Северное Дерево и безумно довольны итогом. Такого забора точно нет ни у кого в нашем дачном кооперативе. Прямо рекомендуем!

Светлана Урочко
Дженерал Строй СПб
21.05.2020

Построили дом и нужно было в срочном порядке ставить забор, поскольку денег и так ушло не мало искали демократичные цены и + чтобы качественно. Исходя из всего сделали вывод. что здесь нам предоставят услугу по этим параметрам. Мы не ошиблись! Так что всеми руками за них.

Мария Новгородская
Дженерал Строй СПб
21.05.2020

Выбрала их по многим причинам, но главная для меня это было то, что на рынке они уже давно и успели зарекомендовать себя как надежных исполнителей. Заказывала я как и многие здесь забор. Оправдали полностью мои надежды на их счет. Хорошая работа поэтому не буду скупиться на хороший отзыв!

Тарновский А.
Дженерал Строй СПб
21.05.2020

У них шикарные условия для пожилых, не особо доверчивых людей, так оплата после, а не сразу, как обычно это бывает. Ни 50%, ни 30%, ни даже 10% не берут. Работают по договору, всё прозрачно у них.

Виктор Насибуллин
Дженерал Строй СПб
20.05.2020

Бригада славян устанавливала нам забор! Монтаж за 2 дня - это и с фундаментом, и с воротами, и со всем остальным! Доволен такой быстрой и четкой работой компании!

DenFen
Дженерал Строй СПб
20.05.2020

На качество своего забор не жалуюсь, правда доволен всем! Спасибо, мужики! Соседу уже дал ваши контакты, тоже будет у вас заказывать! Уверен, что его тоже не разочаруете!

борис
Дженерал Строй СПб
19.05.2020

хочу отблагодарить хорошим отзывом эту компанию. ребята действительно стараются и качественно отрабатывают. это уж я говорю по своему опыту.

Кирилл и Елена
Дженерал Строй СПб
19.05.2020

С хорошей скидкой сделали работу, нам очень приятно, спасибо большое от нас!

Марк
Дженерал Строй СПб
19.05.2020

Начитавшись отзывов тоже обратился к ним за забором. Оказалось все пишут правда. Благодарен за работу!

Илья Калинин
Дженерал Строй СПб
09.05.2020

Демонтировали старый, поставили новый. Глаз радует!

Марина Валеева
Дженерал Строй СПб
09.05.2020

Хорошие менеджеры, отличные мастера. Заказ оформляла по адресу Звездная. Подписывать договор ездила сама, можно было конечно и на участке, но мне нужно было уехать из города и поэтому возможности принять работу и проследить не было. Доверилась на порядочность. Ребята не подвели. Я приехала забор уже стоял. Все было сделано хорошо, доверять им точно можно!!!

Александра Горина
Дженерал Строй СПб
09.05.2020

Вот и у нас появился на даче заборчик. Фигурный профнастил С8 на винтовых сваях. Выбором, работой компании и итогвой стоимость удовлетворены на все сто процентов.

Яна
Дженерал Строй СПб
09.05.2020

один минус - долго ехали, заблудились. в остальном же одни плюсы. крутые ребята, самые настоящие профессионалы своего дела.

Ян
Дженерал Строй СПб
07.05.2020

Бригада уехала, стал по периметру проверять забор и нашёл один косяк. Сразу позвонил, обозначил. Менеджер извинился и сказал, чтобы я не переживал, типо все исправят. Так и и было, на следующий же день приехал человек и все исправил. Теперь точно без претензий. Молодцы, что не слились, как делают некоторые другие. Поступок достойный уважения. А косяки бывают у всех, в этом нет ничего криминального.

Юля
Дженерал Строй СПб
07.05.2020

Мощная компания, вот не побоюсь этого слова! делают качественную работу.

Ирина Бус
Дженерал Строй СПб
07.05.2020

Спасибо Игорю за отзывчивость и понимание и конечно же всей бригаде . Отличные бравые ребята!

Слава
Дженерал Строй СПб
04.05.2020

Порадовали ценником и сервисом, довольно неплохие ребята, в заборах реально разбираются и знают что предложить каждому из своих клиентов. Оценка за их труд - 5.

Людмила А
Дженерал Строй СПб
02.05.2020

Наш выбор пал на штакетник. Покраску, а точнее ламинацию выбрали под дерево. По итогу монтажа можем сказать, что ожидание на 101% совпало с реальной картиной. Это отлично и заслуживает оценки 5 звёзд.

Руслан
Дженерал Строй СПб
02.05.2020

Был приятно удивлен вежливостью и профессионализмом. Перед монтажом позвонили и уточнили время, пунктуальность меня поразила, собственно как и качество.

Елена
Дженерал Строй СПб
02.05.2020

Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Устанавливали забор из штакетника. Понравилось. Качество хорошее.

Ксения Орлова
Дженерал Строй СПб
30.04.2020

Сначала думали купить профлист, установить своими силами как-нибудь, чтобы не переплачивать, но потом узнали сколько стоит сделать забор под ключ и передумали заниматься самодеятельностью. Не так уж это и дорого, как может показаться на первый взгляд. Главное обратиться в нормальную, проверенную компанию и вообще проблем не будет. Если что, то Дженерал Строй относится к списку этих самых нормальных компаний)))

Марина
Дженерал Строй СПб
30.04.2020

Искренняя благодарность Кириллу и его бригаде за профессионально и в сроки выполненный заказ! Также благодарность руководству за адекватную политику ценообразования (в нынешнее время экономия - превыше всего)!