Дженерал Строй СПб

Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 1, Вход через ТРК Континент или Паркинг (заезд с Дунайского пр.)
+7 812 207-10-30

Мнение клиентов:

положительных:62 отзыва
отрицательных:0 отзывов
61 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Регина
Дженерал Строй СПб
14.08.2019

Дозвонилась до них я быстро. Замер удался тож быстро ну и сама установка. Забор с калиткой и навес размером 3,5 на 6. Все конструкции надежны и соответствуют цене, хотя и цены смешные у них, по крайней мере дешевле не нашла.

Валентина Гавриловна
Дженерал Строй СПб
10.08.2019

Мальчики, спасибо за забор. Я заказывала 01.07.19г. Они умнички, посмотрев на то как работают и как стоит и выглядит забор, скажу, что профессионально.

Вася
Дженерал Строй СПб
30.07.2019

Забор, сделанный нам фирмой Дженерал строй, очень приличный и по деньгам демократичный. Да, пускай не самый помпезной, из обычной сетки, но все же. Как говориться каждому свое. Да и мы не видим смысла переплачивать за штакетник, профлист, если по факту все заборы выполняют одну и ту же функцию - ограждение. В общем, мы рады и это главное.

Slava
Дженерал Строй СПб
30.07.2019

После их монтажа, мы недостатков не обнаружили. Ровно, ржавчина не появилась. Окрашен без пузырьков, отличная работа.

Довольный клиент
Дженерал Строй СПб
29.07.2019

Спасибо, мужики, можете меня тоже занести в список довольных клиентов)))
_
Я конечно знал, что вы нормальные, но не настолько.
_
Удачи в бизнесе!!!

Толик
Дженерал Строй СПб
29.07.2019

Работают в пользу клиента, а не себе во благо. По деньгам вышло более чем демократично. Ну за качество и заплатить не грех, а с этим у них все в поряде.

Екатерина
Дженерал Строй СПб
29.07.2019

У меня к ним вопросов по итогам работы нету . Я заказывала простой забор из профлиста, с грунтом тоже проблем не было, поэтому сложности не было.

Ваня
Дженерал Строй СПб
28.07.2019

В нашем СНТ "Колос" сосед ставил себе забор. Я с ним поговорил он то мне и рассказал про них. А я почему к нему подошел с этим вопросом, а потому что сам хотел заказать, но не знал у кого. Серега дал мне их контакты, общался я с Игорем, грамотный мужик. Приехали замерили мои плантации и через неделю стоял новый забор. Все скручено ввенчено идеально, не штормит ни капли. Я не зря короче доверился Сереге.

ilhavladim1rovitch
Дженерал Строй СПб
19.12.2018

Отличное качество материала и сам монтаж соответственно. У меня с ними проблем к счастью никаких не возникло. Без головной боли так сказать. Это очень важно. Без лишних слов приехали, установили, расплатился и все ок.

Кирилл
Дженерал Строй СПб
18.12.2018

Спасибо за отличную работу, все прошло по плану, соотношение цены и качества лучше не придумаешь.

dobryj.krot.86
Дженерал Строй СПб
01.12.2018

Задача выполнена! По качеству исполнения и сервису вопросов не имеется! Спасибо большое!

Прохудины
Дженерал Строй СПб
01.12.2018

Обратились именно сюда по большей мере из за того, что у них собственное производство, искали именно такую компанию. На это у нас были свои причины. Скажу по факту, забор отличный, окрашен идиально. Вообщем то работу свою выполнили.

Катюша
Дженерал Строй СПб
30.11.2018

Хорошая работа, оценка 5! Забор отличный, мы с семьей довольны!

Геннадий Лобанов
Дженерал Строй СПб
30.11.2018

Не буду расписывать все этапы взаимодействия, тратить свое и ваше время, а просто скажу, что компания очень достойная и уважает каждого своего заказчика!

Азаров Максим
Дженерал Строй СПб
29.11.2018

Данную компанию мне порекомендовали соседи, всё прошло как по маслу, деньги отдала после завершения, повода для негатива я просто не вижу.

aleksej.romanyuk.81
Дженерал Строй СПб
29.11.2018

Звонили в разные компании, общались с разными людьми. Везде были свои условия - где-то не очень, где-то терпимо, а где-то отлично. Здесь нам приглянулось прежде всего то, что не нужна была предоплата, поэтому мы и обратились. Был произведен замер, подписан договор, выполнена работа, а уже потом осуществлена оплата. Наверное, отзыв бы не стали писать, если бы нам по завершению не сделали бонус в виде скидки. Вроде мелочь, а очень приятно.

vasilij.korotko
Дженерал Строй СПб
23.11.2018

Я получил очень хорошую выгоду в цене, обратившись в данную компанию. А еще я не вносил никакую предоплату. Забор мне сначала сделали, я его осмотрел, а уже потом заплатил деньги. На самом деле это очень удобно, а главное безопасно. Хорошая компания с правильным сервисом.

Коля
Дженерал Строй СПб
09.11.2018

У Дженерал Строй подход к делу очень серьезный, профессиональный, ну и само собой правильный, что видно невооруженным взглядом

Светлана
Дженерал Строй СПб
09.11.2018

исправили работу после другой компании. сделали всё реально хорошо и денег с меня не содрали. хорошие и честные ребята работают в данной компании.

georgij.loginov.79
Дженерал Строй СПб
08.11.2018

У них не только сказочные цены, но и отсутствует необходимость вносить предоплату, что их собственно и отличает от других подобных компаний. Сами знаете как нынче страшно заплатить деньги и не увидеть должного результата. Здесь же такой риск исключен, поскольку оплата за работу происходит при её приеме. Реально хорошая компания с реально хорошими условиями. Мой вердикт прост: обращаться не можно, а нужно!

Геннадий
Дженерал Строй СПб
04.11.2018

Ребята из Дженерал Строй изготовили штакетник в том цвете, который нам больше всего понравился, а затем доставили его и установили за пару дней. Молодцы, не подкачали в плане своей работы. Единственное, что автоматика ворот на следующий день глюканула, пришлось вызывать мастера, но это ерунда и всякое в жизни бывает бывает. Главное, что в бюджет уложились и нас всё в целом устроило.

eva.zhelavskaya
Дженерал Строй СПб
31.10.2018

приобрели стильный забор из штакетника по цене профлиста. установка производилась русскими ребятам, в срок ребята уложились и нигде не напортачили. мы довольны своим забором.

Рая
Дженерал Строй СПб
31.10.2018

Демонтировали старый забор, всё расчистили, а затем профессионально установили новый. На всё про всё ушло 2 дня. Работа профессиональная, аккуратная и без лишнего мусора.

lenochka.vladimirovna.2019
Дженерал Строй СПб
31.10.2018

Выржаю вашей компании искреннюю благодарность за отличную работу и очень выгодную для меня цену!

vera.kostrova.88
Дженерал Строй СПб
30.10.2018

Хорошая заборная компания, которая не гнет прайс до небес, а также полностью выполняет все пожелания заказчика!

Толян
Дженерал Строй СПб
29.10.2018

В первую очередь хочу отметить клиентоориентированность, желание идти клиенту на встречу и все в этом духе. Им важно, чтобы вы совершили заказ именно у них, а не где-то в другом месте, поэтому делают для этого всё то, что в их силах. А еще у них отличные цены, есть гарантия и вообще все просто замечательно. Ладно, сильно расхваливать не стану, а то испортятся...

zvyagintsevairine
Дженерал Строй СПб
28.10.2018

Забор из профлиста не так плох и ужасен, как я его себе представляла. Главное, что со своей прямой функцией справляется на ура, ограждает участок со всех сторон, а на остальное наплевать. За эти деньги лучше не придумаешь.

shoroxov.g
Дженерал Строй СПб
25.10.2018

Дженерал Строй делают заборы дешево и с гарантией, что в нынешнее время является самым главным фактором. А еще у них все мастера русские и белорусы, что тоже для многих немаловажно. В общем, нормальные ребята, ничего плохого про них сказать не могу.

Даша Гаврилова
Дженерал Строй СПб
15.10.2018

Хочу поблагодарить сотрудников компании за хорошую работу и за комфортное сотрудничество. Приятно, когда за дело берутся люди, которые разбираются.

evgenianosatova
Дженерал Строй СПб
15.10.2018

Наблюдала сама весь процесс работы от начала и до конца. Хочу вам сказать,что работа конечно у них не из легких. Отзывы хороших клиентов понимаю, что для компании важны. Вот и решила, что поделюсь с вами. Им скажу от всего сердца, можно доверять, убедилась сама. Никаких накруток в цене, по факту приехали сделали, все понравилось. Вообщем спасибо вам мои хорошие.