Дженерал Строй СПб

Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 1, Вход через ТРК Континент или Паркинг (заезд с Дунайского пр.)

Мнение клиентов:

положительных:98 отзывов
отрицательных:0 отзывов
95 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Владимир
Дженерал Строй СПб
16.10.2019

Вчера вечером закончили установку, попрощались и уехали. Сегодня при свете дня всё более детально проверил, осмотрел. Косяков не обнаружил в работе, всё ровненько и аккуратненько.

Аноним
Дженерал Строй СПб
16.10.2019

Вместе с монтажом и всеми делами, забор мне обошелся в 220.000 руб, считал в других фирмах и там цена варьировалась от 250.000, сэкономили да однозначно. Ни о чем не жалею. Стоит своих денег.

Олег Панышев
Дженерал Строй СПб
15.10.2019

Обратился по рекомендации. Устроили отзывы, условия, устроило общение с менеджером. Замер в удобное время. Доставка, монтаж. Оплата после. Доволен и качеством забора, и сервисом, и всем остальным!

Ольга
Дженерал Строй СПб
15.10.2019

Преимуществ у профнастила куча и смотрится норм, вот и я заказала для своего ограждения. Профнастил для забора, устойчив к механическим повреждениям, не меняет формы, не требует дополнительного ухода после установки, по долговечности и надежности превосходит деревянные и многие другие заборы, быстрый монтаж. Выбрала П-образную. Поставили бригада из дженерал все прекрасно.

Ксения Григорьева
Дженерал Строй СПб
14.10.2019

У нас в семье появился еще маленький член семьи, пока еще даже не ходит, но к следующему году, то уже начнет, а на даче нет забора, можно и не уследить, еще и находимся у дороги. Решили вопросом этим заняться в этому году, чтобы потом не переживать. Нам посоветовали эту компанию. Заказывали мы профлист и надежно и лишней пыли нет. Поставили быстро, крепкий весьма. Все переживать больше не о чем.

Лена
Дженерал Строй СПб
09.10.2019

Классный забор. Мужчины меня порадовали, не обманули тетку. Я довольна

Женя Игошин
Дженерал Строй СПб
09.10.2019

Обносили забором 9 соток в СНТ Ленгаз. По фронту профлист, а по бокам и сзади сетка рабица. Очень довольны работой фирмы Дженерал Строй, потому что они самые настоящие профессионалы своего дела. Вряд ли бы мы смогли заказать забор где-то дешевле и лучше. Так что наша оценка 5.

Евгений
Дженерал Строй СПб
30.09.2019

Хорошая компания, с нормальными условиями, только ждать пришлось. Это из-за большой загруженности, желающих сэкономить и приобрести нормальный забор очень много. Но я дождался, о чем не жалею. И в бюджет уложился, и нервы уберег.

Алексей
Дженерал Строй СПб
30.09.2019

Заказывали тут навес для машины себе на участок, чтоб машина под открытым небом не стояла. На днях вот поставили. Хороший и добротный.

Руслан
Дженерал Строй СПб
29.09.2019

За качество материала забора говорить пока рано, прошло всего 2 дня с момента установки, но с виду вроде всё ок. Пообещали, что краска долго не слезет, а уж тем более ржавчина не появится. Ладно, посмотрим что да как, но а пока заочно 5 за забор.

Дмитрий
Дженерал Строй СПб
29.09.2019

приятно порадовала слаженная и оперативная работа. всей бригаде благодарочку выписываю.

Наталья Никитюк
Дженерал Строй СПб
29.09.2019

Заказывала сетку рабицу для забора на участке, хотела сделать живую изгородь и сетка для этого подходит лучше всего. Ох конечно сумма внушительная получилась, но радует что это надолго вклад, еще и гарантия есть. Мои опасения по поводу сроков не оправдались. Отлично я рада.

Бабенко Светлана
Дженерал Строй СПб
28.09.2019

Тоже хочу сказать, что работу делаю свою хорошо. Огрехи были не скрою, но так уж сильно снижать не буду. По факту так то вовремя и все исправили.

Матвеев
Дженерал Строй СПб
28.09.2019

Сначала съездил в офис на звездной, чтобы составить договор, там я встретился с Андреем, мне все он объяснил доходчиво, вежливый и профессиональный сотрудник. Предоплат я никаких не вносил. Брал классический сплошной деревянный забор. Мне надо было чтобы полностью был скрыт от посторонних взглядов и животных. В назначенный день приехала бригада примерно в 10 утра, начали работу, уже к концу дня все было закончено. Как сделали понравилось.

Вадик
Дженерал Строй СПб
25.09.2019

Высокое качество материала, высокое качество монтажа. Компании не плевать на своих клиентов! Платишь за результат, а не за хвост собачий.

Глеб Захарченко
Дженерал Строй СПб
25.09.2019

Если сравнить то, что сделали соседу за 300 т.р. и мне за 250 т.р. - земля и небо, причем не в пользу соседа. Участки у нас одинаковые по размеру. У меня забор и по качеству материала, и по монтажу, и по внешнему виду в разы лучше, чем у соседа. Его конечно жестоко надули, не завидую. Поэтому я всегда говорю, что сначала надо читать отзывы, изучать вопрос, а уже потом принимать решение обращаться или нет.

Мария
Дженерал Строй СПб
21.09.2019

Наш забор определенно стоит своих денег. Но оно и понятно, отдали за него как ни как более 300т.р. (участок большой, по всему периметру его ограждали). Вся семья в восторге - это показатель.

Захар
Дженерал Строй СПб
21.09.2019

Устанавливали забор забор вокруг усадьбы, смешанный, из металлоштакетника и профнастила с калиткой и воротами. Бригада без сомнений справились отлично. Мне сказать плохого не чего, хотя я и люблю поругаться.

Аня Капустина
Дженерал Строй СПб
20.09.2019

Не утрудилась и оставляю отзыв. Плохое то писать все любят, а вот хорошее немногие. И взяла на себя должное не пройти мимо. Работой компании я довольна. Качественно установили мне забор, все скручено идеально. Покрашен без единых нареканий.

Светлана
Дженерал Строй СПб
20.09.2019

Нормальная компания. Качество на 5, цены для людей, сервис на 4+. Здесь точно никого не кидают на деньги, потому что оплата после, а не до. Так и должно быть по факту.

Тема
Дженерал Строй СПб
10.09.2019

Не удивлен их работой судя из написанных людьми ниже отзывов. Со мной тоже прокатило все нормально, так что подписываюсь.

Дарина
Дженерал Строй СПб
10.09.2019

У компании наработанное имя, много положительных отзывов в интернете, поэтому нам не страшно было обращаться. Да и чего бояться, если оплата ПОСЛЕ, а не как у остальных ДО. В общем, всё прошло гладко, забор был установлен в согласованное время и без сюрпризов. Соотношение цены и качества на высоте. Довольны.

Богдана
Дженерал Строй СПб
09.09.2019

После приобретения земли понадобилось оградить участок. Друг посоветовал у них заказать, так и поступили. Быстренько все организовали. Поставили и все нормально, качество присутствует

Мария
Дженерал Строй СПб
09.09.2019

Неплохо сделали забор, действительно неплохо. Но оно и понятно, заплатили как ни как мы не 1000 рублей. Но это один из немногих случаев, когда действительно есть за что.

Яна
Дженерал Строй СПб
09.09.2019

Уже как три года у нас стоит забор, покраска превосходная. Не облезла за это время, рыжиков нет, как стоял так и стоит, фундамент не просел, вообщем как будто-то месяц прошел, а не 3 года.

Алексей
Дженерал Строй СПб
29.08.2019

Заказ на забор со стороны компании выполнен на 5+. Довольны, ничего не сказать. О заборе мечтали уже давно и вот наконец-то наша мечта осуществилась. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Муж и жена
Дженерал Строй СПб
29.08.2019

Все сделали как договаривались день в день. Стоимость тоже не изменилась.Расчет был по факту. Договор ни разу не нарушен был ни с нашей ни с их стороны. Расстались на позитивной ноте.

Наталья Дёмина
Дженерал Строй СПб
29.08.2019

Заказывали у "Дженерал Строй" забор для загородного дома. Забор у нас из штакетника под дерево, на кирпичных столбах, с откатными автоматическими воротами. Мы довольны результатом труда компании.

Саша
Дженерал Строй СПб
29.08.2019

Перед отъездом в отпуск нужно было срочно уже установить забор. Думали не успеем. Успели уж очень мы просили, чтобы ехать спокойно. Не могу пройти мимо и не поблагодарить за такое отношение к клиентам.

Захар
Дженерал Строй СПб
28.08.2019

Меня попросила оставить мнение соседка бабуля, сама то она врядли бы осилила. Передает благодарность! Забор ей нравится. Да и на мой взгляд очень прилично.