Отзывы клиентов
Ресторан действительно отличный!!! рекомендую попробовать салат цезарь, домашние котлеты из телятины. Обслуживание очень хорошее сразу понятно, что ресторан держит марку на высоте. Цены конечны высокие, но еда того стоит. Ходим к Вам часто, надеюсь качество еды и обслуживания у Вас всегда будет на высоте, так держать!!!
Я много путешествую. И как у нас на родине, так и за ее пределами меня всегда удивлял один факт: почему в меню нельзя сделать описание к блюду понятным?! И дело тут не в языковом барьере, а в том, что я не повар и не знаю всех ингредиентов и названий. А потому, как дурак, сидишь частенько и гадаешь, из чего же это сделано и что же выбрать? И в Москве то же самое. Но «Джу-Джу» в этом плане отличился. Честно! Это первое на моей памяти место, где мне не пришлось подзывать официанта и уточнять: а это что? А вот это из чего? Все просто и очевидно. А когда понимаешь, что ешь, это почти всегда гарантированно вкусно.
Оценка (макс. - 5): Интерьер - 4 Атмосфера - 4 Сервис - 3 Разнообразие меню - 5 Кухня - 4 Цена/качество - 3 ОБЩАЯ - 4 Средняя стоимость горячего (дек 2012) - 1200 р. Идти специально? - Нет. Особенности. -африканская концепция сильно размазана, не пугайтесь - это обычный новиковский продукт -20% дневная скидка и несколько дешевых блюд из "бизнес-ланча" - единственное, что спасает от твердой двойки по соотношению цена/качество -спиртное - слишком дорого, -нет залов для некурящих - при пяти! фактически изолированных залах - это жесть. -в конце 2010 года появился прилавок с живыми морепродуктами - гребешки в раковинах, сахалинские устрицы размером с тарелку и т.п. Сильно на любителя. -размер блюд неуклонно сокращается последние два года одновременно с ростом цен (салат с языком уменьшился примерно на треть) -быстро и четко работает на вынос. -сервис последние два года заметно ухудшился - при данном уровне цен - три балла.
Неплохой ресторан с теплой атмосферой и интерьером. Кухня домашняя и авторская. Вкусная. Но обслуживание оставляет желать лучшего... Менеджер даже не извинился, когда открывал бутылку вина, разливая по всему столу.. Вряд ли я еще когда-нибудь туда зайду…
Была в Джу Джу неоднократно! Достойный и необычный рестик-яркий,с африканскими мотивами,удобной мебелью и наивкуснейшей кухней!Многие блюда готовятся на гриле,на кухню можно заглянуть из зала,она приоткрыта! Меню разнообразное,много мяса и морепродуктов! Цены дорогие! Цезарь 900 р,гарниры от 300 р,есть устрицы и лобстеры!! Я пробовала Барабульку и овощное рагу! Многие позиции в меню домашние! Все что готовит бабушка!Обслуживание испортилось за последние годы.Ресторан не новый,хоть и меняли диваны недавно! В целом заведение не плохое,но больше одного раза не хватает! Не оправданная цена!
Добротный ресторан, его можно сразу приметить на садовом кольце по множеству белых рогов на фасаде. Правда, с парковкой на смоленском бульваре очень напряженно. Это один из новиковских проектов. Там большое количество разных комнат в колониальном стиле, при входе висят фотографии каких-то африканских племен, по середине ресторана стоит белая глиняная печь, в которой готовят отменную свинину, телятину, рыбу. Официанты вежливые и услужливые. Как-то забрели туда поужинать. Все блюда нам приносили вовремя, несмотря на то, что загруженность ресторана была под завязку. Особенно на ужин лучше бронировать столики заранее. Нам очень понравился запеченный поросенок, правда, ждать его пришлось минут 40, но нас об этом заранее предупредили, и люля из курицы. За ужин мы оставили около 3500 рублей без алкоголя, но с десертом, ценник на блюда выше среднего. В общем, для любителей мяса и больших порций – этот ресторан находка. У официанта можно попросить шахматы или нарды, а также воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Но для любителей поздних ужинов, помните, что кухня закрывается в 23.30.