Экотон

Россия, Ленинградская обл, г Кировск, ул Пионерская, д 2
+7 812 716-59-84

Мнение клиентов:

положительных:13 отзывов
отрицательных:0 отзывов
13 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Агентство недвижимости "Экотон " оказывает широкий спектр услуг для своих клиентов. Они могут помочь консультацией как по телефону, через сайт, так и при личной встрече с сотрудником в офисе. Через эту компанию вы можете купить/продать квартиру, дом, дачу, коттедж. Также, вы можете сдать/снять все вышеперечисленное. Компания работает как в обычном, так и в премиум сегменте на рынке. Плюс этой организации в том, что консультанты на свою работу берет небольшие проценты, но делают все очень профессионально и оперативно. Всю интересующую информацию о "Экотон ", можно найти у них на сайте.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ekaterina
Экотон
13.02.2020

Понравилась работа Гульназ Багаутдиновой. Умница, спокойная, рассудительная , профессиональная. Много знает, от многих проблем предостерегает. Работает больше по югу города и Петергофу. Рекомендую как отличного специалиста. Я у нее купила хорошую однокомнатную для сына. Спасибо!

Роман
Экотон
09.02.2020

Я считаю, что квартиру лучше через это агентство брать, тут сразу полные гарантии для спокойствия. Особенно когда в документах ничего не понимаешь и не разбираешься, а тут преподносят на доступном языке, да и весь комплекс работ сами делают.

Nedovolnyy
Экотон
18.11.2018

Хочу рассказать о свинской работе Антона Ефремова из Экотона. Он сдавал квартиру на Восстания 16, цена была привлекательной и я даже готов был платить за нее больше. Я дважды звонил ему договориться о просмотре, в понедельник и в пятницу, Антон мне отвечал что договорится с хозяйкой в субботу и даст знать по просмотру. В субботу звонка так и не поступило, я набрал в воскресенье утром, он ответил что квартира уже сдана. На мой вопрос о его обещании позвонить мне, он без сожаления сказал что "ну значит забыл". Меня поражает наплевательское отношение к договоренностям, а так же к тому, что от него и хозяйка квартиры страдает, так как сдать квартиру можно было явно дороже. Видно, что он не парится по поводу работы, считаю что такие люди работать риэлторами не должны.

Анастасия Полякова
Экотон
12.08.2018

Хотела бы выразить благодарность агентству "Экотон", а именно Ходыкиной Ирине Анатольевне. Очень душевная женщина, помогла разобраться в мелочах, касающихся аренды жилья. Еще и порекомендовала, как и где лучше покупать жильё. Очень советую её в качестве риэлтора.

Viktor Shimanovich
Экотон
20.07.2018

Познакомился с агентом, Роной, на ее объекте, во время осмотра квартир по объявления. Сразу показалась вполне порядочным и ответственным агентом, а так как мой агент был ну вообще из рук вон плох (брал 70 тысяч лишь за сопровождение сделки во время подписания документов, остальное, а именно, работа с банком, так как нужна была ипотека, и поиск недвижимости было на нас), после чего заключили договор на отличных условиях и начали совместную работу. Хочу выразить личную благодарность за довольно сложное сопровождение при заключении договора Роне.

gorskiyy_pavel
Экотон
07.02.2018

Хочу выразить благодарность агенту Светлане за проведенную сделку по продаже моей квартиры, которую я покупал тоже с помощью Экотона в 2006 году. Большое спасибо, обращаюсь второй раз и «Экотон» снова помог! Квартира была с глобальной перепланировкой. Найти покупателя было непросто.Светлана нашла покупателя за очень выгодную цену и взяла на себя решение всех вопросов и довела сделку до конца, четко зная пути решения. Буду рекомендовать обращаться в «Экотон».

Анастасия Спиридонова
Экотон
05.02.2018

Хочу выразить благодарность агенту Ирине Громовой за проведенную сделку по продаже моей квартиры, которую я покупала с помощью Экотона в 2006 году. Большое спасибо, обращаюсь второй раз и «Экотон» снова помог! Квартра была с глобальной перепланировкой. Найти покупателя было непросто, но Светлана взяла на себя решение всех вопросов и довела сделку до конца, четко зная пути решения. Буду рекомендовать обращаться в «Экотон». Стадумовская Л.Е.

alex.alex5ander
Экотон
01.02.2018

Благодарю Григорьева Виктора Михайловича за услуги, оказанные при покупке квартиры. Когда человек покупает квартиру, его, естественно, одолевают различные сомнения: при выборе квартиры, при подготовке и заключении договоров, при расчетах и т. д. И это естественно - ведь покупка квартиры для большинства людей неординарное событие. Виктор Михайлович все мои сомнения своевременно развеял благодаря тому, что при работе с ним чувствуется его опыт, владение нормативно-правовой базой в области деятельности, системность в работе, внимательность ко всем возникающим вопросам. Благодарю его и Вашу компанию.

Екатерина
Экотон
18.01.2018

Спасибо агентству Экотон. Помогли купить квартиру. Сами мы из Челябинска. Здесь живет дочка с семьей. Решили перебраться к ним поближе. Продали свою квартиру и дом и приехали. У дочки жить неудобно. Нужно было срочно, что-нибудь найти. Я города не знаю, дочке некогда. Пошла в Экотон (находится на Ленинском проспекте). Всем очень довольна. Очень быстро нашли квартиру и недалеко от дочки. Работала с агентом Натальей.

reserv.dep
Экотон
17.01.2018

Хочу выразить благодарность Евгении Букреевой за помощь в покупке квартиры. Евгения отличный специалист и профессионал своего дела. Хорошо знает строительные компании и помогла сэкономить время на долгих поисках подходящей квартиры. Спасибо еще раз, очень рекомендую!

i.viktorova
Экотон
17.01.2018

Всегда мечтала переехать в Питер. Приехала. Нужно было срочно искать жилье. Агентство «Экотон» мне посоветовал знакомый. Не стала звонить-писать, просто пришла по указанному адресу. Поисками моего будущего жилья занялась Ушенина Екатерина. Договорились вечером созвониться и пойти смотреть варианты. А варианты мне нужны были хорошие и дешевые и чтобы очень в центре. Буквально через час-два, Екатерина позвонила и назвала подходящий адрес. Через час встретились там. Я честно была напугана своим одиночеством в незнакомом городе и готова была на любой вариант, лишь бы на улице не остаться. Уже согласилась было на сделку, но Екатерина, проглядев договор и перекинувшись парой фраз с собственником, стремительно утащила меня из этой подозрительной квартиры. По дороге на следующий объект объяснила мне эту ситуацию. Успокоила меня, сказала, что обязательно найдем мою комнату, ту самую. Вот и второй объект, в спокойных пеших пятнадцати минутах от Невского. Я зашла и щенком запищала от радости (возможно только внутри, так как интроверт), вот оно. Прекрасная большая чистая, по цене адекватная. Но, как оказалось, на эту комнату были еще претенденты, с другим агентом. Началась экспрессивная битва аргументами. Я была в отчаянии, но Екатерина спокойно сказала, что всё будет отлично. И мы выиграли. Потом была основательная проверка всех документов на собственность и объяснение для меня всех значимых пунктов договора. И вот уже полгода живу здесь чудесно и с огромной благодарностью вспоминаю Екатерину. И жалею, что не обняла ее на прощание (а так хотелось, но интроверт). Ведь она могла оформить сделку по первому варианту (я же согласилась на него) и отправиться дальше зарабатывать деньги. Но оказалась совершенно человечной и ответственной и не бросила меня на произвол судьбы, не отдала плохому хозяину. Всё сделала быстро и профессионально. И вышла в свой выходной на подписание договора. В общем, большое спасибо, Екатерина! Теперь знаю, кого, без вариантов, буду советовать людям, когда у них встанет квартирный вопрос.)

Камилла
Экотон
26.12.2017

Я хочу выразить огромную благодарность Хмыловой Марине и Полторабатько Надежде за проведенную ими нелегкую сделку. Девочки помогли в сложном оформлении наследства и подготовке документов к продаже комнаты в 5-комнатной коммунальной квартире. Они сами собрали отказы от преимущественного права покупки у всех соседей, организовали, согласовали и провели сделку в удобное для нас время. Сделка была разбита на три части, после продажи комнаты, мне необходимо было найти квартиру, подбирали варианты по всем моим требованиям, на просмотрах везде меня сопровождали, указывали на все плюсы и особенно минусы той или иной квартиры, в итоге я купила великолепную квартиру. Девочки добросовестные, чуткие, внимательные, человечные и ответственные. С ними было очень спокойно, несмотря на то что сделка была очень непростая психологически. Я благодарна им за их высококвалифицированную и добросовестную работу!

elenanupreichik
Экотон
26.12.2017

С полной уверенностью могу сказать,что Елена Пелгонен являеться высококласным специалистом своего дела, с которым чувствуешь полную защищенность и уверенность в любой, даже самой сложной сделке по недвижимости.Она великолепно знает рынок,легко оперирует любыми данными, соблюдает все законы и оперативно работает с документами. С помощью Елены я продавала квартиру в Петроградском районе и мне с несовершеннолетней дочерью требовалось купить другую, а также найти жилье для бывшего супруга и помочь провести сделку продавцам моей будущей квартиры. С помощью Елены все сделки были проведены блестяще, она проявила себя как человек компетентный, уверенный в себе, и главное- как высококлассный специалист. Я не тратила ни времени, ни лишних денег-будучи уверенной в способностях Елены Пелгонен и доверив всю работу ей. И теперь живу в замечательной квартире-совпадающей со всеми моими запросами, и рекомендую Елену всем друзьям и знакомым как отличного специалиста по недвижимости.

Анастасия Иванова
Экотон
08.08.2017

Аналогичная ситуация. Обнаглевшие от собственной безнаказанности жулики!!!Люди не ведитесь!!! По бумажкам у них всё шито-крыто , а на деле- самый настоящий развод!!!

Наденька Омонова
Экотон
27.04.2017

Пришли с мужем снять комнату конкретный вариант...Как только подписали договор и отдали деньги,всё пошло коту под хвост ни комнаты ни квартиры!!!Звонила на рабочий номер сказали не звонить сюда.Что это за агенство?

Ирина Никитина
Экотон
22.02.2017

Столкнулась с компанией Экотон при продаже квартиры .Не профессиональные ,вечно куда то спешащие и опаздывающие агенты . Все проблемы пытаются решить на ходу . Поэтому сделки затягиваются ,совершаются грубые ошибки ..Агенты стажеры .Менеджерам недосуг вникать в проблемы .Работой недовольна .

Заказчик
Экотон
11.11.2016

Компания Экотон очень любит самоуверенно надавать обещаний о своих якобы профессиональных возможностях, а потом, например, отключить телефоны и не отвечать на звонки. В рабочее время в середине рабочего дня не отвечают телефоны ни офиса, ни агента. Как вообще с такими людьми можно вести дела? Выбирайте другие риэлторские компании, не связывайтесь с риэлторской компанией Экотон.

polinakysh
Экотон
11.09.2013

Замечательное агентство! Мы приехали снимать квартиру из другого города. Нас забрали на машине с вокзала, мы спокойно с агентом объехали все подобранные нам квартиры. При том по сумме съема получилось даже ниже, чем мы ожидали и просили у агента. Нашим агентом была Светлана. Очень ее советуем! P.S. тем более до того мы обращались в другое агентство ("Адвекс"), где нам сказали, что вообще никогда никого агенты не возят и что за такую сумму, которую мы назвали, квартиры мы не найдем. Очень даже нашли! И на машине отвезли нас спокойно, так как город мы еще не знали совсем. Так что очень советуем "Экотон".