Отзывы клиентов
Посетил ресторан сегодня, мне очень понравился самому, остались в восторге от blackjazzman, который пел в живую на протяжении с 2о-оо примерно до 21-оо. По четвергам, пятницам и субботам как сказал официант ресторан проводит музыкальные вечера. В ресторане тематика стейков. Вина я брал по бокалам. А в целом отличное и не людное место это видимо из за реконструкции Бутырской развязки. Советую посетить всем кто бывал в goodman и torro girl так ка считаю что это место оч удивит если попадете на выступление джазмена или театра танго. А по ценам - аналогично как и в выше упомянутых мною ресторанах. Кстати ресторану всего 2 года думаю пока он не раскручен и по этому посетителей мало.
Я не любитель оставлять отзывы, но вы так сказать меня порадовали я решился. Бродя в компании в районе белорусской и обнаружив что у нас есть свободное время решили заглянуть в ваш ресторан. Судя по обстановке молодой, приятная атмосфера, пожалуйста держите эту марку, зарабатывайте звездочки, потому что нам понравилась ваша еда напитки кальян и т д, спасибо надеюсь зайти еще... До встречи
Я не очень любителю писать отзывы но вы меня как бы заставили бродя в компании в районе белорусской и обнаружив что у нас есть свободное время решили заглянуть в ваш ресторан. Судя по обстановке молодой, приятная атмосфера, пожалуйста держите эту марку, зарабатывайте звездочки, потому что нам понравилась ваша еда, напитки, кальян и т д, спасибо надеюсь зайти еще... До встречи
Был днем в воскресенье чисто пожрать. Замечательное местечко. Спокойно. Все приготовлением очень вкусно. Прекрасное карпаччо, великолепный стейк из травяной говядины. Суп из тыквы на любителя, по мне так можно поострее сделать. Не плохое вино, без изысков. Рекомендую сходить хотя бы раз
Место находится в доступности любого посетителя: как пешего, так и прибывшего на личном автомобиле. Подъезд очень удобен, есть парковка. Широкие окна-стены дают пробиться в помещение хоть какому-то свету (по задумке там сумрачно и нет некурящего зала). В основном зале уютные милые круглые столики и стульчики из дерева не показались мне удобными, создавалось впечатление тесноты. VIP-комната намного просторнее и солиднее зала: в ней подобие диванного уголка большой удобный стол, кондиционер и TV. При входе встречают приветливые хостес и провожают до вашего места. Обслуживание на высшем уровне! Официантка была также как и хостес до безобразия приветлива, она словно угадывала наши пожелания и как джин появлялась в ВИПе, она не отвлекала и была невидна и не слышна. Обслуживала так что казалось что перед вами "скатерть самобранка". так же порадовало и то что все блюда были в наличии, любой сок, вино и т.п. Если посещать этот ресторан как мясной, то он не впечатляет, мясо обычное, хорошо приготовленное, но бесвкусное, хотя и тающее во рту. В обеденное время в нем очень много персонала из офисов этого района. Средний счет 3-4 тыс.руб. с человека. Вина на разлив 500 руб. бокал самого дорого. Мясо 1300 в среднем за порцию. Отличный ресторан в плане сервиса!
Цезарь потрясающий, стейки хорошие, вино отличное! средний счет 2500 руб. Вежливый персонал. Расслабляющая атмосфера ресторана. Все очень нравится!
Ресторану уже почти год.. Тематика соответствует слогану : настоящее аргентинское вино, сочное мясо и танго.. Ведь в обморок можно упасть от одного названия - "Аргентинская вырезка Ломо - Аргентинская вырезка из бычков травяного откорма" - 700 рублей за порцию. Сама пробовала.. более чем достойно:) Десерты в среднем по 200 рублей ( традиционный чиз-кейк - 300) Вина от 250 за бокал. Опять же для детей, что очень актуально для меня лично, проводят различные мастер-классы : по кулинарии и по танцам. А люди, там работают такие душевные люди:) Сразу видно, что ресторан делали от всего сердца:)