Отзывы клиентов
Барбарисовый сидр - чисто конфетка, попробовать за такие деньги уж точно стоит) А еда вот на уровне ресторана по ценам.
Вкуснейший сидр! Я бывала в Сан-Себастьяне неоднократно, кухня басков, одна из самых здоровых - все готовиться на открытом огне, никаких маринадов, все натуральное, вкус продукта естественный.
Чтобы устроить в день рождения, выпавший на будний день, уютные но недолгие посиделки искала симпатичное местечко с большим выбором сидра в центре. Из найденных по моему запросу мест остановилась на этой сидрерии. Очень милое заведение с собственной верандой внутри дворика и ненавязчивым персоналом. Ценник на блюда выше среднестатистического, но акцент, в первую очередь, был поставлен на напитки. С этим здесь все в порядке :) Испробовали как полусладкие(разливные), так и сухие (бутылочные) сорта. Советую обратить внимание на вишневый сидр.