Уютный ресторан у Финского залива, где в любое время года царит теплая солнечная атмосфера, а в одном меню мирно соседствуют европейские, русские и японские блюда.Меню ресторана El Barrio объединило кухни разных стран. Японию представляют креветки в темпуре и роллы. Престиж европейских кулинарных традиций поддерживают пиццы и пасты, салат «Цезарь», томатный суп с базиликом и куриная грудка, приготовленная по технологии су-вид. Салат оливье, соленья, оладьи из кабачков и бефстроганов порадуют любителей русской кухни. Многие блюда здесь готовят на гриле, как например, запеченную с прованскими травами дорадо или стейк из свинины с овощами. На сладкое подают сметанник, “Наполеон” и згапари – восточный десерт на основе шоколадно-медового бисквита с заварным кремом и шоколадной крошкой.