Отзывы клиентов
Посетили ресторан на улице Зацепский Вал. Всем рекомендую попробовать стейк Пиканья. Мясо тает во рту. Сочное, вкусное, а запах...Прожарка то, что надо. Кусок такой большой, наверно грамм на 300-400. На гарнир овощи на гриле. Но можно было и без них. Еще заказывали салат "Эль Гаучо" с овощами, зеленью и индейкой. Наш официант такой любезный, улыбался, помогал определиться с выбором стейка.
Одно из лучших заведений Москвы, где вы сможете отведать великолепное аргентинское мясо!!! Ресторан с открытым грилем в центре зала и огромными массивными люстрами.Высокие колонны ресторана обтянуты шкурами аргентинских быков.С правой и левой стороны гриля,лестницы ведущие на небольшие уютные балконы. Перейду к главному!Назову блюда,которые вам обязательно стоит попробовать,посетив данное заведение. Из холодных закусок: хамон Иберико(тонко нарезанные ломтики испанского свиного окорока), помидоры с красным луком по-аргентински из салатов: салат из утки "Хамон де Пато" (в салате много зелени и свежих ягод), салат "Альмендра"(очень вкусный и сытный салат,т.к. в нем присутствуют: груша,сыр и орехи) из горячих закусок: сыр на гриле, шампиньоны на гриле с розовым соусом из супов: аргентинский фасолевый суп, эстофадо Кампестри (густой суп из бычьих хвостов) Из мяса советую попробовать-говяжью вырезку "Шатобриан".Для тех кто любит мясо пожирнее-говядина на ребрышках "Асадо" и стейк "Вагю".Так же советую попробовать шашлык из языков ягненка. Все мясо подается на таганках,внутри которых раскаленные угли.Поэтому ваше мясо всегда будет горячим. Рассказывать можно бесконечно.Лучше сходите и попробуйте сами! Средний чек с алкоголем около 4000руб.Ну а без алкоголя можно хорошо поесть и на 2500руб. Пару слов на счет сервиса.Очень вежливые и обходительные официанты!Всегда помогут порезать ваш стейк или каре,если вы пожелаете.