Отзывы клиентов
В сентябре посетила ресторан Эль Гаучо. Друзья, после посещения ресторана поняла я просто не умею готовить мясо. Стейк оказался великолепен, еще брала салат и хамон, а также салат из помидор. Помидоры оказались вкусными, сладкими. Атмосфера ресторана мягкая, душевная. Порадовала быстрота обслуживания официантов, персонал располагает к себе. Официантка помогла разобраться с картой вин, красное сухое к мясу подошло отлично. Еще взяли шатобриан и не прогадали. Жалко, что карты к оплате не принимают. Есть желание еще посетить данное заведение.
Вкусный ресторан и с уклоном на здоровую еду. Я не в том извращенном понимании этого модного термина, что все обезжирено и напичкано творогом тофу и другими наполнителями! К еде отношение уважительное, и каждый ингредиент сохраняет свою идентичность. Её не маскируют, а только дают выразиться на контрасте или усилении. Здесь также не заметила убойного сочетания для фигуры мяса с мучными изделиями! Можно также посидеть с бокалом и изумительными закусками под вино!
Временами не знаешь чего хочешь, и это свидетельствует о капризах. В моментах гастрономической пресытости возвращаешься к своим старым, любимым блюдам в надежде побаловать свои разбалованные вкусовые рецепторы)). Ужиная в Эль Гаучо на Павелецкой, чувствую себя как в музее интерьеров и добротной мебели. А как здесь сочетаются блюда с обстановкой! Нигде в Москве не умеют так держать сценический образ как здесь! Мои путешествия в Аргентину с асадо, рыбной похлебкой кальдереттой и пару бокалами вина проходят жутко быстро(. Ребята тут не умеют подводить.
Приходили в канун НГ. Замечательно оформили ресторан. Так как рыба это тоже мясо, мы заказали дорадо и палтус. Захотелось немного лета. При выходе каждого угощали мандаринами, словно детей!) Приятно! Ничего сверхъестественного, только хорошая работа, которая заключается во внимании к людям и сказочных блюдах!