Клуб-ресторан El Inka предлагает экзотическую для москвичей перуанскую кухню. Шеф-поваром ресторана является урожденный латиноамериканец. Блюда, которые подаются в этом ресторане, приготовлены из свежих морепродуктов, рыбы и тропических овощей с южноамериканскими специями и приправами. Среди фирменных блюд ресторана El inka ароматная паэлья из риса с оливковым маслом и шафраном, национальное мексиканское кушанье Фахитас из маринованных в текиле и обжаренных кусочков мяса и рыбы, а также горячая закуска "Чичерон" из кальмаров или рыбного филе, приготовленных во фритюре. С 12 до 16 часов в ресторане предлагается бизнес-ланч, меню которого обновляется ежедневно. Здесь также проводятся праздники и банкеты.