Elements By Edward Kwon

Москва, ул Рочдельская, д 15 стр 1
+7 495 653-84-53

Мнение клиентов:

положительных:14 отзывов
отрицательных:0 отзывов
13 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторан современной Южно-Корейской кухни. Азиатский фьюжн. Корейский ресторан. К корейской кухне в привычном москвичам смысле это заведение имеет слабое отношение: Эдвард Квон в Южной Корее национальная звезда, но по-настоящему он известен и любим в пределах района Гангнам, который в Сеуле принято считать средоточием всего самого прогрессивного, то есть еда у него очень непростая. Юкхве (470 р.), говяжий тартар с грушей, обязательное блюдо для всякого приличного корейского ресторана. Квон добавляет в юкхве кедровые орешки, джем из кимчи и много кунжутного масла, посыпает цветочными лепестками и вообще наряжает как куклу; с ходу и не разберешься, что здесь корейского. Более традиционное, по крайней мере на вид, блюдо — кунг-джун-тток-покки (580 р.), то есть маленькие рисовые лепешки в соевой глазури, посыпанные обжаренной молотой говядиной, с копной жареного хрустящего порея сверху и с горкой припущенного сладкого перца в основании. Это надо есть не откладывая, поскольку лепешки довольно быстро теряют упругость. Одно из лучших блюд в Elements — холодный суп мульхве (590 р.): полная тарелка нарезанного крупными кусками припущенного палтуса, куча гребешков впридачу, немного сладкой соевой пены вокруг, и все это дело заливают жидкостью, напоминающей русский квас, но приготовленной на основе кимчи и кунжута. Вкусно, остро, слегка бьет в нос — остановиться невозможно. Проблема только в том, что все заказанные блюда ставят на стол разом, как принято в Корее, а заодно приносят символические, но обязательные комплименты. По корейскому же обычаю в меню нет десертов, и сладкое тоже приносят в качестве комплимента — напоминает eton mess: тягучий мусс из малины, кусочки мандарина, крамбл, джем из черного кунжута и карамелька.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

mr.eug-minin
Elements By Edward Kwon
04.10.2016

Хороший азиатский ресторан. Удобное месторасположение на трехгорке. Персонал очень квалифицированный, все объяснят и помогут в выборе. Отдельный + за бизнес-ланчи!

Елена Шляхова
Elements By Edward Kwon
01.12.2015

Хорошее азиатское заведение, большой выбор вкусных блюд! Мне очень понравилось, спасибо)

Анастасия Болевая
Elements By Edward Kwon
10.11.2015

Хочу поблагодарить этот ресторан за Устрицы и Ток Поки! Тут безумно вкусные блюда!!! Люблю экзотику) Спасибо)

Олеся Гапоненко
Elements By Edward Kwon
02.11.2015

Влюбилась в это место! Уже несколько раз тут были, в этот раз попробовала блюдо по совету официанта "Палтус мисо с блэк Джинжи", это очень вкусно, всем советую!!!)))

Мари Краймберри
Elements By Edward Kwon
20.10.2015

Замечательный ресторан, безумно вкусно готовят, покрайней мере все что мы заказывали! Мне понравилось азиатское меню!

Мари Краймберри
Elements By Edward Kwon
14.10.2015

Любим тут иногда проводить время вечерком перед походом в ночной клуб! Нам нравиться азиатская кухня этого заведения, очень вкусно готовят! И еще понравились десерты, советую всех попробовать!

Мария Герман
Elements By Edward Kwon
14.09.2015

Тут безумно вкусные блюда из морепродуктов! Замечательная обновленная винная карта, много вкусных разновидностей вина! Так же понравились десерты! В общем все очень понравилось!

Алена Балушкина
Elements By Edward Kwon
31.08.2015

Уютное заведение! Несколько раз были с молодым человеком, осталась давольна! Наслаждалась блюдом под названием - Юкхве- тартар из говядины, заправленный кунжутным маслом с добавлением груши, кедровых орешков, и джема из кимчи!!! Как же это вкусно))) Спасибо шеф-повару!!!

Диана Наримова
Elements By Edward Kwon
25.08.2015

Влюбилась в реранду в этом прекрасном заведении! Удобно расположены столики! Все очень красиво! Безумно вкусное меню) Попробовала Твендян кук, суп из морепродуктов по корейски, мне понравился)

Полина Григорьева
Elements By Edward Kwon
21.08.2015

Недавно была с подругой в этом заведении, очень понравилось! Безумно вкусные блюда нам принесли! Я заказала ТАК КАНДЖОНГ - Куриное мясо во фритюре с кисло сладким пряным соусом, моя подруга Юкхве- тартар из говядины, заправленный кунжутным маслом с добавлением груши, кедровых орешков, и джема из кимчи!!! Пальчики оближешь) Спасибо!!!

ekaterinka-shilova
Elements By Edward Kwon
19.08.2015

Очень необычная и симпатичная подача блюд, и тут делают авторские коктейли! Хоть кухня и корейская, но еда совсем не острая. В самый раз.Нам с молодым человеком очень тут понравилось!

Карина Бондаренко
Elements By Edward Kwon
18.08.2015

Недавно поситила это заведение! В восторге от безумно вкусных корейских блюд! Попробовала блюда: "Тубу Чимчи" и "Ток поки. Рисовые лепешки с говядиной в соевой глазури"!!! Все Понравилось! Спасибо)))

Кристина Погор
Elements By Edward Kwon
13.08.2015

Вкусная азиатская кухня! Есть отличные авторские блюда от шефа! Красивый интерьер, уютная обстановка! Нет ничего что бы меня напрягало! 5 с плюсом!!!

Таисия Сурикова
Elements By Edward Kwon
27.07.2015

Нашла этот ресторан и решила заехать покушать с друзьями! Давольна осталась, очень вкусно готовят! В заведении существуют различные спец. предложения, акции! Порадовали сет-обеды по 550 рублей из основного меню! Все очень хорошо! Думаю что буду частенько заглядывать сюда!